2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:27:42.44 ID:ybmjtnfkd.net


580 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:05.71 ID:++xus8/1r.net
>>565
そこそこ近くて草
怖いわ

581 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:06.43 ID:oIweoRZld.net
トンキン「地震とかカッペ乙www」
トンキン「うわああああ地震だああああああ揺れたああああああ」→震度3ww

582 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:08.63 ID:Qvmq447q0.net
協議の結果、来年以降本地震の復興支援として西武ドームから県営大宮球場を本拠地とします

583 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:13.10 ID:ayFscTjHr.net
>>567
念のためレス付けときますね

584 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:14.86 ID:JnWEm27M0.net
震源深かったんかな
直下でM4.6って結構エグいはずやけど

585 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:15.86 ID:JMLnl2u00.net
もちつけ

586 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:30.37 ID:JMLnl2u00.net
>>241
これはいけない

587 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:35.08 ID:F8vWV5F60.net
>>576
23レス中23レスしてて草

588 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:35.77 ID:jLtncfkQ0.net
>>575
縦揺れで震度3やぞ
横揺れの雑魚とはちゃうで

589 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:41.20 ID:bqbWbU1cd.net
>>568
安心する

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:41.47 ID:wAGjfkbbM.net
朝霞駐屯地地下で核実験ってこマ?

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:38:54.38 ID:7+IBBC/K0.net
めちゃ揺れた@杉並区

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:05.38 ID:W4iB+nk0a.net
>>241
実現不可能なのでセーフやないの

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:06.56 ID:AVAKu57Xd.net
ぽまいらおちつけ

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:06.90 ID:gT/OHa2Ud.net
>>576
やめたれw

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:07.87 ID:ESayWnHba.net
>>567
これもいけない

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:29.89 ID:IJ9DMnTN0.net
>>335
サンキュー長尾

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:33.32 ID:JMLnl2u00.net
スレ伸びすぎィ!

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:48.14 ID:ijXTS4Rx0.net
???「や、おっぱいは揺れて ないからね(笑)」

599 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:51.43 ID:aKSHFdcNa.net
>>576
引き際は大事やなほんま

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:39:59.37 ID:JMLnl2u00.net
>>567
これはいけない

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:07.01 ID:Qdf6n9660.net
強いのくると思っただけどな

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:23.20 ID:V2643T0x0.net
地震とかどこの田舎だよ

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:23.79 ID:IzDk4mZJ0.net
>>241
はい

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:25.69 ID:dpzgA4WU0.net
なんや震度3か

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:31.34 ID:CcKFU0Zg0.net
>>241
地震を北朝鮮の核攻撃と勘違いした上でのパニックなので滑り込みアウト

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:35.53 ID:uyAwHWat0.net
>>241
あーあ

記念パピコ

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:40:39.36 ID:a68W/Ebu0.net
地震が起きると2人臭い飯食う事になるんやな
なんjって不思議やね

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:41:07.98 ID:D79dL+HgM.net
秋葉原のスロ屋並んでたけど揺れてないよ

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:41:14.34 ID:ayFscTjHr.net
>>576
かわいそう

610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:41:18.87 ID:8mjT6cnYM.net
一瞬ドンて来ただけやったわ

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:41:52.41 ID:Gxj3P0kIM.net
>>592
どうせ明日のYahoo!ニュースになっとるんちゃうか

メディアは安倍はインドにたまたまいたから助かったとか言って記事作ってそう

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:42:26.37 ID:m/RfBfrY0.net
>>611
こうなってる事を願うわ

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:42:34.57 ID:FK+GkipGr.net
>>567
批判を自分に向ける優しさ
それとも本人の自演か

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:42:44.67 ID:a9HsbyNIa.net
>>241
逮捕記念

615 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:42:52.32 ID:PUGyrC2l0.net
こんにちは。……いや、”さようなら”と言った方が正しいかな?、トンボ鉛筆のシュガー・デスティネーションです。改めて地震の方は…この雨が全てを洗い流してくれるさでしたか?

この天啓を自己の放出した中には、被災されている方が多数いると幻想(おも)います。
直接的な力にはなれないですが、
私己の存在を認め真の力に覚醒する可能性、ルブルム領から自宅の…思い出の中にだけある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰郷して、実際の東北の方に比べる程のアイテムではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールであった。而るに、返信しなくても大丈夫…という、馬鹿げた噂さ、つまり光と闇の両側の世界からね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の天啓−オラクル−は第五十九層まで干渉していないだろう。……だが、それでいいのかもしれぬ。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたパピルスです。
これほど強大なことくらいしか出来ませんが、奴隷契約志願書とESをお送りします。

ただ、アッサイ厳しい世界の「方程式」をつけさせていただきます。
その条件とは《プリメーラ》点だけです。

書類選考を暁を告げし黄金の希望される方は、添付の専用遥かなる歴史を綴るファブラ法典とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日旧式(火)消印クリティカルヒットでその2騎をセットにし、下記までご郵送もらおう――預言書にも、そう記されているのだから…。

直前にファブラ総会へ予約が満ちた場合は、ひとまず書類――誰もお前を知らない――召喚でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・コントロールはします。
その肉体は鋼鉄よりも強いと言われる指示が度し難い場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
この物語の主人公で考えてみてください。

皆様にも定め、そして世界に光を取り戻したいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、帝国元老院の有力議員である私も様々なバレッテ(宿りし邪悪な意思)の奥にある…だが、そのうちの一つは“今”消える…声を見て of the聞いていそして、今ここに戦士たちは集結する。

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:43:13.40 ID:CbSQ7X4o0.net
>>108
しょーもな

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:43:19.49 ID:GOccr6rjd.net
震度5〜7の地震が関東にくる夢見たんやけど、こんなクソ雑魚なわけないよな
関東人は震えて眠れ

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:43:47.71 ID:FK+GkipGr.net
どさくさ殺害予告はまぬけ

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:43:54.29 ID:ZxwkTurOM.net
>>241
ほんまにサヨナラやな

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:45:00.22 ID:LTlfkfNYa.net
>>567
対象がいつどこに現れるか知ってるからアウトやで

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:45:26.66 ID:u2k7+t7mH.net
>>241
これあれやろ集団心理で誰かが通報しとるやろってなって実は通報されてないあれ

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:45:28.86 ID:JrnMFwXEd.net
トンキンざっこwwww

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:46:48.48 ID:R9dpLakq0.net
寝転がってたから最初のドンて縦揺れでビビった

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:46:54.44 ID:ccIAxTFNd.net
>>241
ああ、これはやってしまいましたなぁ

625 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:47:03.71 ID:ALL0B8Rdd.net
久しぶりに揺れたな

626 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:47:16.87 ID:TfvcmDEqd.net
>>615
これすき

627 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:47:54.00 ID:1/GJg0DBa.net
嫌な揺れ定期

628 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:48:23.06 ID:MYW1LiNA0.net
>>567
どいつもこいつも🙊

629 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 09:49:00.93 ID:FX//knZk0.net
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様を崇めろ〜!
http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835

総レス数 629
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★