2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近G〇Fガ〇ジ見んくなったよな?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:36:39.64 ID:j/LrAiP80.net
G〇Fガ〇ジすこすこセット置いとくわ 
内定結構最近やばい草ええんかンゴ日本反応ガイジ定期だったステマ射精普通ゴミちょっと実力カスしてくれ好き異常唐揚げハラデイプール
パワー陰キャアカンセックスいける萌えうんこアニメ欲しいコミュ障雑魚思ったアホほんま絶対ちゃう作品
乳首はよゴキブリゆっくりニートヤクルト彼女保守グリーンデイガキ有能二郎わからん最強よかったやで差別あるしてくれ女優クレメンスおかしい嫌つまらん泉南イオンちんぽ 
かわいそう普通監督ない野球ハゲフレンドだった考えどうなる百合サッカー全力結婚かわいい笑える思うホモ赤ちゃんええんか知ってた面白い言ってない豚病気バカバター余裕野球
たばこ高校間違ってるガチマジメンタル終わったこれ透明どうなの信者おっさん雑魚ラブホ名古屋カスメヒロイン

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:36:53.80 ID:j/LrAiP80.net
ガチで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:36:59.13 ID:oO23JHyLa.net
サンキュー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:37:00.18 ID:ieYzQzznp.net
確かにここ数日見てない気がする

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:37:05.93 ID:j/LrAiP80.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:37:16.56 ID:NWCYuWDIa.net
gifガイジの歴史
初出はVIP 末尾はaと0
初期は面白gifスレをとにかく立てる
単発や黙々と貼り続けるタイプに別れていたりもした
段々と怪しく不気味に思った住民がURLにadflyを忍ばせていることバレる
そのお陰か画像を開かないよう広まる
その後特定のワードで反応した後にレスをし画像を同時に貼るようになる

この頃からなんjでもgifガイジは現れる
gif画像も面白画像からエロ画像へとシフトチェンジ
gif画像は海外のサイトからランダムに転載している
なんjでは末尾Mの時期が有名
鯖移転時にHになったり移転後は0になったりしている
鯖移転時にマンゴーが来た時gifガイジの存在を知らないとしていた
しかしVIPにいたgifガイジを端末規制にかけたりとしていたのでもしかしたら別個体のgifガイジだった可能性もある

随所随所で運営がURL規制をしたりはしたものの何度も潜り抜ける
何度か末尾が変わったりと端末規制を受けたりはしたものの端末を変え浪人を買い直したりもしている

今はgifガイジのモノマネをする輩もおるが必死を見れば大抵判断できる
恐らくgifガイジは画像を貼れた気でいるがURL規制に掛かっているに気づいてなくレスしてる可能性もある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:37:31.41 ID:oO23JHyLa.net
数日間の話か
確かに見てないな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:37:33.78 ID:j/LrAiP80.net
>>4
やろ?
ここ数日てか1月ぐらい見てない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:37:53.57 ID:oCSrfWab0.net
言われてみればせやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:00.37 ID:Gh6gvUdi0.net
九月入ってから見てへんな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:10.21 ID:j/LrAiP80.net
ちなみに>>1はワイがこつこつ集めてたやつや
追加あったら言ってくれ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:11.23 ID:bqa1JqXQ0.net
中国のVPNが規制されてから消えた
つまり中国人だった可能性が高い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:23.84 ID:+jWJiLpF0.net
ワイのgifガイジNG集によると6日からいないみたいや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:30.88 ID:ieYzQzznp.net
>>8
少なくとも2週間くらい前には見た気がする

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:31.03 ID:ErDZ6kvc0.net
確かになんでや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:39.35 ID:j/LrAiP80.net
正論スレは伸びんな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:48.32 ID:NEaCwYjZ0.net
こいつ最近煽りしかしてなかったから消えて清々したわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:49.53 ID:oO23JHyLa.net
>>8
その頃はさすがにおったで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:38:51.42 ID:DDvtKp0z0.net
>>14
気がするって曖昧やな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:01.25 ID:j/LrAiP80.net
>>12
ほ〜ん
ちゃんと理由はあるんやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:02.50 ID:fo43yDsMp.net
いなくなったらなったで寂しい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:02.56 ID:22ZG3Pdd0.net
>>11
とりあえずsyamuには反応するで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:17.20 ID:OUSPZYvi0.net
確かにせやな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:22.94 ID:ieYzQzznp.net
>>19
はいはい真似ね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:35.58 ID:oO23JHyLa.net
何やねんみんな耐性ついたと思ったのに

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:37.44 ID:0ck4bdnA0.net
>>12
ヒエッ・・・

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:40.21 ID:j/LrAiP80.net
>>22
アリガツ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:45.09 ID:j3PjgDST0.net
fgoに見えた

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:39:53.62 ID:Chi420Lm0.net
だった ガイジ 有能 オリックス

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:40:15.86 ID:j/LrAiP80.net
誰かいつからかわかるか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:40:28.82 ID:5JQC+3ji0.net
やばいと思ったなら
お前の頭はやばいで

みたいなのが最後に見かけたのかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:40:42.28 ID:bEOE+4mT0.net
>>12
gifガイジは浪人買ってたからその説は割と信憑性あるな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:40:44.68 ID:FsXFC30n0.net
>>29
オリックスってあのコピペはカタカナ拾っただけだろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:40:50.16 ID:tdpqC+Rd0.net
どんくらい儲けたんやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:06.10 ID:oXZ6nglc0.net
>>29
お前才能あるわwww初対面の相手にオリックスファンとかなかなか言えんぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:11.00 ID:Chi420Lm0.net
>>34
ピークで月8万らしいぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:18.79 ID:vUUnb9Kra.net
>>12
ええ…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:22.59 ID:oO23JHyLa.net
>>35
これ面白い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:27.49 ID:DDvtKp0z0.net
>>35
これほんま草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:41:37.95 ID:qvjMFBpA0.net
煽りカスと化したガイジ嫌い

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:00.59 ID:5JQC+3ji0.net
アンアンイクゥ速報もすき

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:05.84 ID:oXZ6nglc0.net
>>40
なんJに染まった結果やぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:08.47 ID:j/LrAiP80.net
いや一月は経ってるやろ
ログぱっと見てもおらんもん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:17.41 ID:eMEtWb0Ia.net
GIFガイジが2ちゃんに貼った画像全てを集めると願いが叶うんやで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:23.22 ID:zAlocT1i0.net
虚カス 思った ヤクルト オリックス

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:25.98 ID:n72ZQLPUd.net
>>6
画像貼ってへんのにスクリプトってなんの意味があるんやろって永遠の課題やったけどそういうことだったんか…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:32.21 ID:w9tPGwgK0.net
初期のエロ追求路線すき
最近の煽りカス路線きらい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:46.55 ID:ieYzQzznp.net
生粋の中国人やとしたら日本語と日本のネット文化への造詣が深すぎる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:48.84 ID:j/LrAiP80.net
とりあえず追加しとくか 
内定結構最近やばい草ええんかンゴ日本反応ガイジ定期だったステマ射精普通ゴミちょっと実力カスしてくれ好き異常唐揚げハラデイプール
パワー陰キャアカンセックスいける萌えうんこアニメ欲しいコミュ障雑魚思ったアホほんま絶対ちゃう作品
乳首はよゴキブリゆっくりニートヤクルト彼女保守グリーンデイガキ有能二郎わからん最強よかったやで差別あるしてくれ女優クレメンスおかしい嫌つまらん泉南イオンちんぽ 
かわいそう普通監督ない野球ハゲフレンドだった考えどうなる百合サッカー全力結婚かわいい笑える思うホモ赤ちゃんええんか知ってた面白い言ってない豚病気バカバター余裕野球
たばこ高校間違ってるガチマジメンタル終わったこれ透明どうなの信者おっさん雑魚ラブホ名古屋カスメヒロインオリックスsyamu

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:42:54.45 ID:IRrshAPN0.net
要するに最近のgifガイジはアフィリンクが貼れてもいないのに機械的にレスがされ続けてる状況だったんか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:43:08.11 ID:E7cWdbdma.net
gifガイジスレはニワカがめっちゃ湧くからイライラする

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:43:20.92 ID:n72ZQLPUd.net
ヤクルトとか糞アンド糞やで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:43:23.30 ID:2n5DhEGY0.net
>>48
なんjにはKBOニキもおるしま多少はね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:43:43.59 ID:ieYzQzznp.net
>>50
その割には語録が更新されてたりしたからなぁ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:43:46.37 ID:j/LrAiP80.net
ちなみにこのコピペでgifガイジ釣れたことない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:03.88 ID:I5P8LqifM.net
ちんぽって言われるのが一番興奮する
ちんことかちんちんじゃヤなの!

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:08.11 ID:tG1s0HRE0.net
最近煽ってくること減ったな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:08.48 ID:PdFVH1Vw0.net
やっぱ中国人ってろくでもないわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:16.67 ID:P1+TE7mk0.net
ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:18.74 ID:vpoe9kp8d.net
>>55

何があかんのや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:25.89 ID:n72ZQLPUd.net
>>36
どこ情報やねん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:36.18 ID:byKxClyE0.net
>>59
ほんとすき

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:56.58 ID:ORbTHa9Q0.net
gifガイジにレスした瞬間レスバトル敗北が決まるのすこ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:44:59.05 ID:LmaGFHved.net
2週間くらい前に返信しないで顔文字だけレスしてるやつ見たわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:00.58 ID:YphdqkqO0.net
完全にJ民に溶け込んだだけやで
ちなgifガイジ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:01.10 ID:byKxClyE0.net
ゆゆっ?ゆっくりしたれいみゅにあまあまよこせ!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:05.01 ID:FDPMyL8RM.net
GIF貼らないGIFガイジの目的ってなんやねん

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:08.12 ID:pcziBoHB0.net
>>48
手動とは思えんし学習型人工知能みたいなのを走らせてたんやないんか?
特定の言葉に特定の文で答えるプログラムとかかもしれんけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:08.42 ID:lgVOriYP0.net
>>58
足悪くして寝たきりになってる俺の妹にも同じ事言えんのか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:14.28 ID:tG1s0HRE0.net
怪しいなあ…
とか言って通報するやつ一番アホらしくて好き

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:16.83 ID:vpoe9kp8d.net
そこで当職の登場ってわけよ!
が好きやった

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:32.73 ID:ieYzQzznp.net
あと半年くらい前から安価つける前にまったく関係ない単発レスしてgifガイジであることを悟られないようにするシステムが追加されとったな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:36.49 ID:I5P8LqifM.net
数百個NGワードに入れてるわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:43.65 ID:Chi420Lm0.net
gifガイジに釣られてオススメのスマホ教えてる奴いたのは草生えた

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:45:53.44 ID:vUUnb9Kra.net
>>53
KBOニキは情報量が多くてすき

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:09.27 ID:ORbTHa9Q0.net
>>74
スマホスレとかいう現代のゲハ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:11.01 ID:FDPMyL8RM.net
>>72
あの顔文字な
全く馴染めてなかったけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:15.58 ID:qai7+1+L0.net
あんだけレス内容更新してるくせに画像貼れてないことに気づかんのか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:27.09 ID:I5P8LqifM.net
前もいなくなったと思ったら帰ってきたし進化して帰ってくるやろな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:38.05 ID:vpoe9kp8d.net
gifガイジ見やんくなったせいか真似するやつもおらんくなったな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:45.75 ID:LmaGFHved.net
>>72
キラキラした顔文字レスしたりしてたよな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:47.33 ID:zmHN9Tp40.net
それってどういうことや?みたいなレスに釣られてる奴はよく見た

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:46:58.62 ID:P1+TE7mk0.net
パチンコ?お前怪しいなぁ・・・
なんか犯罪臭がするわ
俺ガチでネットパトロール科に所属してるから空気で分かるわ
今から俺の科の特殊な権限使って個人情報知らべたるわ
ピっポっパ
はぁい!
調べ・・・つ き ま し た
真っ黒!こいつ真っ黒でしたわ
これは臭い飯食うことになりそうやで・・・

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:01.02 ID:5FUY5ydH0.net
gif貼らないgifガイジはもはや何が目的なのか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:04.36 ID:FGuXU8El0.net
>>35
草ァ!

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:17.60 ID:XECDK5s30.net
目的は結局なんやねん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:20.72 ID:33YU3PdS0.net
たまに下手くそなお絵かき貼られてるけど
あれあいつとちゃうんか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:33.68 ID:vpoe9kp8d.net
抜けてる単語あったら教えてくれや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:35.73 ID:oO23JHyLa.net
してくれとか他力本願やめろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:36.63 ID:kl5zWGz5p.net
>>85
草に草

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:41.48 ID:FxvU7Zi4M.net
お前のうんこで食ったもの当ててやるよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:46.90 ID:7avoWCGE0.net
顔文字一瞬でやめたやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:57.95 ID:Ie+YXPx7H.net
>>87さん、
私は、gifガイジではない、

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:47:58.36 ID:aX4fWvBK0.net
普通にレスしてたらギフガイ認定されたことあるわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:05.85 ID:22ZG3Pdd0.net
>>87
ああいうのは昔からちょくちょくおるキチガイかスクリプトやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:06.52 ID:tG1s0HRE0.net
他の人のレスコピペするだけの時代あったよな
たまにそのコピペにレスが集まって可哀想なことになってた

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:08.75 ID:qvjMFBpA0.net
レスつけた瞬間お客さん認定やしレスバトルなんかしてたら即負け
なんJのステルスマイン

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:08.91 ID:LmaGFHved.net
>>93


99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:09.76 ID:IRrshAPN0.net
>>76
スレチやけどあのスレはやべーよ
アフィカスの対立煽りに釣られてガイジ達が伸ばすわ伸ばすわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:14.54 ID:ak+GEcIe0.net
そういえば煽り見なくなったなあいつの

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:24.13 ID:7avoWCGE0.net
ワイ乳首開発済み、興奮する

すこ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:34.36 ID:Q/rOhp440.net
真似するやつが出てくるまでワンパターン

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:37.70 ID:LmaGFHved.net
>>76
政治スレ並みのキモさ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:48:53.86 ID:Qdf6n9660.net
>>76
これ
ただのゲハだしな
なお煽り方はアプリ板の模様

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:49:28.41 ID:kl5zWGz5p.net
ワイインキャ!君は何キャ?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:49:29.66 ID:vpoe9kp8d.net
前も立てたんやけど速攻でおちた
今回でJ民と共感出来たからもう満足や

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:03.03 ID:4zWrK+orM.net
あのお絵描きと読点使いは全部手動だからな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:15.71 ID:98b9/1T10.net
>>103
>>104
あれたててるのだいたい阿見やぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:19.89 ID:FDPMyL8RM.net
>>87
あいつ生きとるぞ
ただのガイジや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:29.43 ID:22ZG3Pdd0.net
イッチ2連続でWi-Fiつけ忘れてるで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:37.10 ID:bLOY70b50.net
他人のレスパクるやつ悪質やったわ
まともに会話できへんかった

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:50:39.44 ID:WRr9KtWga.net
まあ普通に邪魔やし消えてくれて結構

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:00.86 ID:h5cBPPjQd.net
AIが完成してなんJに溶け込んだんやぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:04.40 ID:kl5zWGz5p.net
>>109
草生える

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:04.73 ID:FDPMyL8RM.net
>>96
あったあった
その時代はGIF貼ってたわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:06.45 ID:ORbTHa9Q0.net
>>108
阿見ガイジ忘れられつつあるよな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:11.32 ID:yykvZ+QOa.net
>>72
他のレスコピペしてNGくぐり抜けるのもやっとったよな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:27.06 ID:LmaGFHved.net
とうふスレ覗いたときに居たような気がするんやけど

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:30.91 ID:bLOY70b50.net
ドヘタクソな絵ひたすら貼る奴
あいつなんで絵上手くならんのや

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:31.01 ID:Chi420Lm0.net
一時期消えること前もあったよな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:37.02 ID:LN6ucgpnp.net
小6ガイジみたいな望まれない定期立ててる奴氏ね

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:37.59 ID:ORbTHa9Q0.net
自分以外全員gifガイジかもしれない

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:41.06 ID:7avoWCGE0.net
差別?
それは区別じゃないのか?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:51:57.79 ID:W029xUtFa.net
そのお絵描きガイジは本名でツイッターやってたことがあって本名バレてる
自称税理士のキチガイ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:01.83 ID:LmaGFHved.net
>>119
マジモンのガイジだからでしょ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:25.12 ID:22ZG3Pdd0.net
>>124
ハラ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:28.27 ID:qvjMFBpA0.net
gifガイジがgifガイジにレスしつづけて無限ループになったことあるよな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:34.44 ID:FDPMyL8RM.net
>>119
絵なんてそんなすぐ上手くなるもんちゃうぞ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:47.50 ID:tG1s0HRE0.net
gifガイジは多分スクリプトやろなってわかるからええわ
最近は中身のある半コテみたいなガチのガイジが増えてる

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:52.89 ID:LmaGFHved.net
>>127
何回か見たけどホント草生える

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:52:58.14 ID:F2U/qWCsd.net
>>127


132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:53:04.53 ID:n4j8A3ZL0.net
消える直前のgifガイジは顔文字書き込んだ後に特定ワードに反応するスクリプトになってたな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:53:09.74 ID:hd0N0wpYM.net
>>126
ここに晒すとおかしなことになりそうだから貼らんけどもうテンプレあるから探せば出てくる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:53:39.09 ID:Gh6gvUdi0.net
>>129
最近あのカマホモみないな
半コテみたいなやつ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:53:46.46 ID:LmaGFHved.net
たまに無言でカラーの絵貼るやつは何やねんアレ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:54:00.51 ID:Chi420Lm0.net
gifガイジにレスつけられまくる日なかった?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:54:11.88 ID:kl5zWGz5p.net
>>127
草に草

う〜ん草贈呈だw
のコンボ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:54:25.95 ID:9XCNoEag0.net
>>119
創作文と画像だけだった頃は下手くそやなぁ程度やったけど
最近はスレの内容に合わせた文章で画像貼ってくるからムカつくわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:54:32.59 ID:ORbTHa9Q0.net
>>134
女装ガイジやろ
特定されたとかじゃなかったかください

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:54:41.59 ID:Qdf6n9660.net
有能

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:55:13.03 ID:ORbTHa9Q0.net
ワイの脳もgifガイジになってきたわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:55:23.39 ID:2n5DhEGY0.net
>>136
たまに単発で同じレスに返しまくってるのあれgifガイジ?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:55:35.73 ID:oXZ6nglc0.net
>>137
草いっぱい生やしたろ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:55:49.57 ID:Qdf6n9660.net
>>143
これすき

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:55:51.36 ID:Ldtc6Jlxa.net
先週「ヤクルトレディがめちゃシコ」ってレス見たから多分まだおるで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:23.80 ID:M1h6eEXi0.net
まだエロ画像貼ってた時の方が良かった

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:27.84 ID:Chi420Lm0.net
>>145
それただのおはDじゃね?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:39.15 ID:lYtzMFh/0.net
絵下手なガイジはモンストスレにおるよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:41.96 ID:8QlNMAPxp.net
スレに関係ないアフィリンク貼ってる奴もウザイ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:46.18 ID:sJ1jCBhe0.net
そうなんだよ
先月ぐらいから全然見当たらんわ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:56:58.11 ID:kl5zWGz5p.net
>>143
もってけ草ドロボーwww

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:10.51 ID:p9bdTtwy0.net
今のgifガイジを判断する要素ってなんや?
ワイもgifガイジってレス付けられた事あるし意味が分からんねん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:37.77 ID:Gh6gvUdi0.net
>>139
Twitter特定したとか言うてた

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:43.65 ID:Qdf6n9660.net
単発でズレたレスするとgifガイジ認定食らうなだいたい

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:52.56 ID:eMEtWb0Ia.net
爺さんがどうとか石がどうとかみたいなの好き

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:57:54.68 ID:6B3iattP0.net
2、3日前から見んようになった気がする

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:58:05.27 ID:j/LrAiP80.net
自演ミスった
開き直っとくわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:58:23.89 ID:cpSR3rjQa.net
http://i.imgur.com/jIGgL7R.jpg
http://i.imgur.com/lSaslOd.jpg
http://i.imgur.com/YcNeXuJ.jpg
http://i.imgur.com/DFzx678.jpg
http://i.imgur.com/7aG5NBs.jpg
http://i.imgur.com/xTR1tj0.jpg
http://i.imgur.com/D5nSM1v.jpg
http://i.imgur.com/21jszOe.jpg
http://i.imgur.com/RjGYqR9.jpg
http://i.imgur.com/LKLtKK2.jpg

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:59:06.21 ID:n4j8A3ZL0.net
最近はAAガイジがうざいわ
自分でスレ立てるどころか人のスレにまで現れるし

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:59:45.53 ID:q4bg3awxd.net
GIFガイジを見なくなったのは馴染んできたからやろなぁ……

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:59:45.79 ID:STIt1X310.net
>>113
こわい

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:59:50.00 ID:WaGKxmA1d.net
http://i.imgur.com/ZUAtRFq.jpg
↑新作です

http://i.imgur.com/gPVTw7v.jpg
http://i.imgur.com/rfZzuGS.jpg
http://i.imgur.com/Qxgrqj9.jpg
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
http://i.imgur.com/ceq9ENa.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg

私は才能ではなく努力でこれほどのイラストを描けるようになったので、努力の大切さを人一倍知っています
嘘だと思うかもしれませんが、これほどまでに絵が上手い私も、最初は絵が下手でしたし、絵を描くのが好きではありませんでした
そこら自分を信じて努力に努力を重ね、これほどまでになれたので、皆さんも自分を信じて努力して見てください
お互い頑張りましょう

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:00:11.18 ID:UzNezpHpM.net
>>162
グロ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:00:25.63 ID:LmaGFHved.net
>>162
これコピペやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:01:02.94 ID:RtWi3Mik0.net
JKの制服がなんたらとかいう題名つけた怪しいリンク貼り回るやつたまに出てくるけどくっそウザかったわ
VIPにもよく出てくる

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:01:20.97 ID:j/LrAiP80.net
代わりに絶景貼るやつおるな
あれスクリプトじゃないんか?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:01:47.14 ID:6B3iattP0.net
正直言って寂しいわ
どこいったんや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:02:14.80 ID:2n5DhEGY0.net
あとどこどこ行きたいとか画像大量に貼る奴が最近多いな
NGが大変や

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:02:15.68 ID:sJ1jCBhe0.net
>>165
あぁなんか実況スレにもたまに沸くなあれ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:02:23.71 ID:8IZ14xPe0.net
>>162
税理士にしては句点が少な過ぎる

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:02:49.74 ID:LmaGFHved.net
>>166
アイツラたまに会話してたりするで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:02:51.70 ID:67EbEAT00.net
前にワイが使ってた正規表現NGワード置いとくで
http[s]?://.*[.](click|club|info|link|site|space|tech|top|website|xyz)/.*[.]gif

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:03:43.18 ID:EMPaOMINa.net
>>162
エッチハクw

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:04:12.00 ID:+40D/b6G0.net
あの髭デブメガネは何者なんや?

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:05:07.59 ID:XyemmfhJ0.net
あんま関係ないけど高校野球実況に沸く○○のマネいけるやんってやつはなんやろな
だいたい1桁レス取るし謎やわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:05:20.42 ID:j/LrAiP80.net
>>171
ワイもあれ貼ってって言ったら貼ってくれたわ草生えた

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:05:57.72 ID:j/LrAiP80.net
>>174
もっさん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:06:17.54 ID:OyxgshYi0.net
最近は素人のクッソ汚い絵が貼られてて鬱陶しい

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:06:34.68 ID:LmaGFHved.net
>>176
目的が謎すぎる
まぁワイ自身も大した目的もなくなんJに書き込んでるんやけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:06:55.74 ID:cIXPgjmed.net
たまにスレタイの内容に沿った画像を無言で貼るやつおるけどあれもスクリプトか?
スレ建ってからすぐ貼られるし

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:07:37.19 ID:67EbEAT00.net
>>180
用意してただけやろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:07:47.56 ID:LJg1QiH80.net
>>174
かっさん

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:08:08.50 ID:X1JbRU950.net
>>6
気づかないとかそんなことあるんか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:08:26.95 ID:n+yTAR850.net
gifガイジガチャ
http://www.rental-img.com/first/

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:08:29.86 ID:8VwsLLuW0.net
ンゴ 有能 だなぁ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:09:32.28 ID:oV5OHQtu0.net
gifガイジはおらんけどスクリプトはまだおるな
なにが目的なんかわからん

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:10:06.64 ID:8VwsLLuW0.net
ンゴ 有能 だなぁ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:10:21.86 ID:8VwsLLuW0.net
ンゴ 有能 だよなぁ・・・

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:11:03.94 ID:EMPaOMINa.net
>>185
ニートのお前は無能だけどな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:12:40.60 ID:8VwsLLuW0.net
ンゴ 有能 だよなぁ・・・

総レス数 190
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★