2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「胃がムカムカしてしんどいンゴ…ネットで解決方法調べたろ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:42:52.27 ID:/Dffdm/s0.net
「ストレスを溜めない事です!」
「食生活を見直しましょう!」

ワイ「」

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:54:17.39 ID:kpoCvllg0.net
>>33
ほーん歳はとりたくないもんやな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:54:20.35 ID:/Dffdm/s0.net
ソルマックとやらをコンビニで買えばええんやな?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:54:26.21 ID:3sX+EJXk0.net
>>45
胃に物入れんなって言ってんだろ(笑)

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:54:56.71 ID:/Dffdm/s0.net
21歳の若造じゃぼけ
なんでこんな思いせなあかんねん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:55:41.21 ID:/Dffdm/s0.net
>>50
薬も飲めんやんけ!どうしたらええんや……助けてクレメンス…

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:56:18.74 ID:/Dffdm/s0.net
嫌ンゴ…辛いンゴ……お腹気持ち悪いンゴ〜

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:56:31.40 ID:GZX2pBZQ0.net
お腹に手でも当てながら寝ろ
起きたら治ってるやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:56:42.34 ID:PeA3TP0iH.net
ストレスでそうなったのかなんもしてないのにそうなったのか書け若ハゲ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:02.31 ID:/Dffdm/s0.net
>>54
ムカムカで寝れんのやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:27.24 ID:kqC/QbnIa.net
お腹すいたら胃が凄い痛むんやが、これはなんなん?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:32.03 ID:5ag4/QAQ0.net
>>14
ドリエルEX飲んだら15時間も寝てて草はえた
飲まない時は3時間で起きてほんとむかつくわ

ニートなのが幸いやね

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:37.30 ID:5JsA5BlG0.net
温めた石を懐に置いとくんやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:37.92 ID:RYpM9FgK0.net
吐けよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:39.20 ID:/Dffdm/s0.net
>>55
何もしてないでハゲてもいないで
急にやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:40.05 ID:KBLTNRa7M.net
逆流性食道炎

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:47.99 ID:KH3CsrOEd.net
胃薬飲めや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:49.26 ID:PBk5oknr0.net
>>52
個人輸入で安定剤買ったらええやん。
わいはそないしてんで。

ちな歯医者や

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:52.56 ID:/mx63x1W0.net
>>45
ヨーグルトでええで
ほんでみぞおちを指でぐーっと痛くない程度に押しててみ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:57.45 ID:bw7ItoEEK.net
胃薬飲めや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:57:59.54 ID:mEnQLqBD0.net
胃がズタボロで長年苦しんだわいがアドバイスや
エビオスと養命酒は効くで
特に養命酒は液体胃薬や
市販の胃薬はポイや
ガムは食うな飴にしろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:58:03.83 ID:vJCn/UP5d.net
気功も使えないの?
そんなんじゃ甘いよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:58:26.21 ID:/Dffdm/s0.net
>>60
そんな急に吐けへんて

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:58:29.87 ID:R0vxx1n80.net
胃腸に関しては医者はガチの無能と化す

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:58:48.89 ID:HEEUq7sIr.net
>>51
そらこんな時間までおきとったら自律神経もイカれるよ
因みにワイはその歳で胃カメラと腸カメラやるはめになったで
胃潰瘍寸前までいって1月で20キロ痩せた

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:59:09.09 ID:PeA3TP0iH.net
>>61
急になったんか
そら大変やな
お大事に

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:59:24.86 ID:AsSdKPfB0.net
どの病気でもストレス溜めるなとか絶対無理な事言うなや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:59:27.61 ID:/Dffdm/s0.net
>>67
今この時間に帰るものにしてクレメンス

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 01:59:56.11 ID:R0vxx1n80.net
どうせ逆食やろ
ガスターでも飲んどけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:12.06 ID:OK4rfERy0.net
ストレスって人類が掛かる全病気の約半分になんらかの形で影響してるらしいから
体感しにくいだけで相当な毒なんだろな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:17.32 ID:/Dffdm/s0.net
>>71
胃のムカムカのせいでこんな時間まで寝られんのや!!!

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:25.72 ID:/legzUWw0.net
>>74
コンビニのソルマックしかないやんけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:31.97 ID:PBk5oknr0.net
>>74
てか酒飲めよ。
あほか。酒や酒。酒グビーで布団で、すかーよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:36.12 ID:RYpM9FgK0.net
>>69
絶対吐いた方が楽になるわ
吐くのが苦手ならウィルキンソンの炭酸水をイッキしてその勢いで吐いたらええで

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:37.40 ID:mEnQLqBD0.net
ちな牛乳やあっためるといいとかいうのもそんときだけや
なるべく普段から消化のいいもんくえ
一番効果あったのはストレスをなくせ
なーんもせん日々で自然と治った
時間はかなりかかったがな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:00:41.48 ID:Of/e3r8b0.net
急に痩せだしたのは胃が悪いんか?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:12.58 ID:k3i7DsmHd.net
>>74
胃痛のプロのワイがきたで
40度ぐらいの白湯のんで、胃痛のツボて検索して鳩尾のツボおししとき
風呂にお湯はって内臓あたためるのもいいで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:19.18 ID:tdqITRlmp.net
昨日の晩から急に腹痛くなって朝方なっても治らんと吐き気と腹痛と下痢止まらんかったわ
昼頃に早退してロキソニン飲んで寝たら出てた熱と頭痛と吐き気は治ったんやが下痢が治らん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:28.10 ID:3sX+EJXk0.net
>>52
薬くらいなら良いと思うよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:30.65 ID:HEEUq7sIr.net
>>77
それが負のスパイラルの始まりやで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:40.76 ID:/Dffdm/s0.net
>>79
アルコールアレルギーやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:41.54 ID:yl6M5Hh/0.net
ナウゼリン処方してもらうといいと思うぜ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:01:50.39 ID:KN5g0BVc0.net
一番は睡眠やと思うよ
今すぐ寝たらええ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:13.14 ID:tdqITRlmp.net
セブンプレミアムの蔦とかいうラーメンが悪かったんかなぁ
昨日の晩食べたのそれしか思いつかん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:17.77 ID:/Dffdm/s0.net
>>83
やってみるンゴ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:28.19 ID:PBk5oknr0.net
>>84
そら解熱鎮痛剤やからなぁ。
下痢は下痢してるいうことは細菌感染やから抗生物質飲まな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:49.77 ID:tgdrblx+x.net
吐き気はあるんか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:52.38 ID:qq+o/f9n0.net
強力わかもと

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:02:58.02 ID:mEnQLqBD0.net
>>74
今すぐ買えんのやったら明日まで我慢せえ
胃薬は効かんから飲むな
わいも毎日夜中うずくまって1人で耐えたんやで
飴ちゃんでも舐めろ、これは即効性はある

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:03:02.66 ID:NsEGdlPT0.net
>>7
治るまでに決まってるだろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 02:03:12.41 ID:PBk5oknr0.net
>>90
ツタどやった?うまかった?

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★