2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、在日朝鮮人を皆殺しにすることを決意

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 23:39:15.80 ID:lhppRDAbd.net
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:00:48.37 ID:9cefc1UJ0.net
民族教育っていうほど必要か?
俺なんて自分の先祖すら一切気にしたことない

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:00:55.78 ID:a4zNQeci0.net
明日パチンコで勝てるといいな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:03.75 ID:YziXPIoN0.net
>>133
なあ無視せんといてや
なんで一回答えてくれたのに無視するんや?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:13.50 ID:GGsJ67Aea.net
>>126
ほんまか
じゃあワイらは牛を殺して食うなんてかわいそうな事はしてこなかったから白人共も牛を食べないでくれって言ってええんか
日本は牛肉食してこなかったから言う権利はあるよな。言わないだけで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:13.64 ID:i+wJp0AOp.net
アイヌとか沖縄以外はワイら全員チョンと縄文の混血やぞ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:15.14 ID:uY/aJgeBd.net
>>144
ばーか
鯨は愛玩動物じゃないから文化的食文化なんだよ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:17.41 ID:hWh4aQXAa.net
はよ実行日いえや
言わんなら口だけでスレ終了やぞ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:25.13 ID:CyN3j1xwa.net
>>83
止めてはほしいけど犬猫食いは朝鮮食文化で朝鮮人が好きなんだから止めようがない

まともなの居るけど日本人狩りやったりされたら嫌だから在日朝鮮人は帰ればいい

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:40.57 ID:xpBUorry0.net
>>133
馬鹿すぎて話になんない
早く犯罪起こして捕まれよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:41.97 ID:caN7wurFd.net
ええなワイと襲撃しようぜ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:48.81 ID:espSCbTK0.net
実際中国人の方が嫌われてるらしいけど
ワイの出会った中では中国人は普通っぽいの多かったし
韓国人の方がヤバイ奴多かったで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:01:58.34 ID:Ygarajjp0.net
黒人「俺も無償にしてほしいんご」

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:06.55 ID:Gav3PCNxd.net
>>146
今後は必要かもな
ジャップは歴史・文化教育かなり蔑ろにしとるから…

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:08.22 ID:9dIzjp/T0.net
>>150
違うぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:11.96 ID:uY/aJgeBd.net
>>145
チョンコチョンコのエロッ子?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:22.52 ID:YziXPIoN0.net
>>133
はよ答えてや
もう一回聞くで
在日は日本国に税金払っとらんの?
yesかnoでええんやで

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:30.26 ID:OKNEjY740.net
全員下品な顔してるなあ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:38.78 ID:xpBUorry0.net
>>151
愛玩って決めるのは人間目線だろ?
じゃあ、豚だってペットにできるから食べられないね

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:02:41.60 ID:+MjC1I1n0.net
>>125
日本で働いてる外国人は平等に国、県、市町村の税金は平等に払っています
一部特別永住者に対して減税を実施している自治体もある
一部ではそれを在日特権と呼んでいます

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:00.73 ID:uY/aJgeBd.net
>>157
おまえら奴隷だから学校に行かなくていいぞ


>>161
税金払ってないで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:04.27 ID:pQvDSC8x0.net
武器とかあるんか?マシンガンぐらいは無いとあかんやろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:08.63 ID:ffyrA1xA0.net
割と誰もが通る道やけどそのうちどうでもよくなる
怒りを持続させるのってのは結構大変なことなんや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:12.17 ID:195Lx93Fd.net
>>160
ちゃきちゃきのって分からん?
嫡男嫡男のってこと

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:19.97 ID:xpBUorry0.net
>>161
日本にいる時点で消費税が発生するから払ってると思うで

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:27.37 ID:an9vKC3gd.net
韓国人は割とまとも
戦後移り住んだ在日の二世三世はヤバいやつ多い


そんなイメージやが

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:35.69 ID:YziXPIoN0.net
>>151
どういうことなん?
詳しく教えてや

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:42.69 ID:uY/aJgeBd.net
>>164
なるほど
つまり在日朝鮮人は皆殺しにされても文句言えないということか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:46.52 ID:KY3q6X6c0.net
こういうスレ立てたらさ、スレ主は途中で逃げないで最後までレスしてほしいわ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:03:59.17 ID:xpBUorry0.net
>>165
バーカwww
消費税っていう概念ないんかwww

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:00.71 ID:/TWhPDS80.net
チョンは乞食民族やからなぁ
なんJにもチョンJ民がいっぱいおるけどな
GALAXY使ってる奴は大抵チョンや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:10.90 ID:sg0cKnHg0.net
きちがいネトウヨが殺害予告してて草

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:19.05 ID:jCeNOSGtd.net
>>127
韓国人と北朝鮮人を分けずにいうときは朝鮮人と呼ぶこともある

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:40.19 ID:pQvDSC8x0.net
>>164
外国人の場合は自国に地方税納めてるはずやで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:47.97 ID:GGsJ67Aea.net
殺害予告っていうのはいつどこでやるかまで言わなあかんのやで

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:48.22 ID:P1+TE7mk0.net
Rusty nailやん

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:49.51 ID:uY/aJgeBd.net
>>173
いるぞ!

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:04:55.88 ID:sg0cKnHg0.net
>>175
時代遅れだナァ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:06.93 ID:hWh4aQXAa.net
どうせ口だけガイジやから
みんなも付き合わんでええで
さっさとスレ落とそ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:10.46 ID:d4i1VV950.net
できるなら日本の汚いやつ全員普通に死んでほしい
なんjならワイしか生き残らんやろなw

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:12.61 ID:eQk4xDRHd.net
図々しい朝鮮人

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:18.90 ID:xpBUorry0.net
>>172
一応言っておく
ジェノサイドだから国際法違反してるで

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:19.29 ID:YziXPIoN0.net
>>164
なるほど
基本税務署に納めた税金がなぜか謎のルートで還付されたりすることはないんやな
それだけのことやのになんで>>1は答えてくれへんのや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:32.68 ID:9zMpmodx0.net
ガイジはガイジ祭りでガイガイ音頭でも踊っているがいいハハハハ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:37.99 ID:dwnrhqKeM.net
レコチャイで嫌韓が進みそうな記事をシコシコと日本に提供しまくってた李信恵記者がツイッターで親族が北朝鮮にいるとカミングアウトした時は察したというか答え合わせ完了って感じやったよな
やっぱ北朝鮮系が日韓離反工作してるんやん

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:39.66 ID:eG1zmGX4d.net
手前のやつ以外は日本人とたいして顔変わらんな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:05:41.25 ID:na0AbmCRd.net
>>178
なるほど
つまり在日朝鮮人は皆殺しにされても文句言えないということか

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:06:07.30 ID:Ygarajjp0.net
「酒鬼薔薇 人種」

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:06:08.93 ID:sg0cKnHg0.net
あのな
日露中韓が共同で世界征服できるのに
内部分裂してどうするんや

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:06:35.28 ID:dwnrhqKeM.net
>>177
逮捕関係の報道では明確に分かれるやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/14(木) 00:06:37.83 ID:q/r3Tlyo0.net
これがガチ右翼って奴か・・・まぁ止めはしないから頑張ってな
朝鮮人は殺されても仕方ないような事してるからねぇ

総レス数 195
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★