2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】なんJ民は新型iPhoneどちらを選ぶのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:06:56.03 ID:TyVskgbEp.net
iPhone8なのかiPhoneXなのか

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:44:46.52 ID:k3Gs8k5m0.net
>>220
7が売れてないらしいし来年辺り出るんちゃう

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:44:46.61 ID:kCBKQALe0.net
>>220
どちらかというと客側の需要が少なかったんやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:45:08.75 ID:NTCCfT4x0.net
>>222
えぇ…(困惑)

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:45:21.77 ID:CrTAUpPW0.net
plusってそんなデカい?
ポケット入らない?

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:45:29.48 ID:k3Gs8k5m0.net
SEはイギリス以外では大して利益出なかったらしいな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:45:30.81 ID:dHKT0fHR0.net
>>198
5C民ワイ咽び泣く

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:45:47.00 ID:MzYec4H80.net
>>224
確かPlusモデル抜きでも1億台以上売ってたやろ…

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:45:56.61 ID:fWaE+uMUp.net
まぁ8プラス買って大事に3年ぐらい使えばいいか

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:46:13.04 ID:MzYec4H80.net
>>227
いや入る、けど片手操作絶対無理

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:46:18.94 ID:GNe65B57M.net
>>222
これ下ギャグやろwwwww

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:46:51.99 ID:IcfIbl1I0.net
>>221
galaxyの欠点は画面端を丸くしてるのが今のところクソダサくて機能的なメリットも特に無い所やな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:46:52.23 ID:b5ot4ZK8p.net
8やろ
ブサイクな顔で顔認証されても嬉しくないわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:46:55.41 ID:aEwb2fr10.net
>>227
入るけどポケット次第では座るとき邪魔になるレベル

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:47:32.26 ID:3m/xHxPQa.net
>>223
不具合ってほどのもんは特に無かったね
バッテリーの持ちが悪くなってたぐらいか

ただし俺スマホゲームとか興味ないタイプやけど

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:47:56.11 ID:aEwb2fr10.net
>>222
実質的な横のベゼルが広すぎてさんざん馬鹿にされてるXperiaより酷くなってるの草

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:47:58.09 ID:x9siJRo5p.net
>>222
なんじゃこりゃ!?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:47:58.15 ID:73xw0aPsM.net
8+欲しいんだけどガラケーからの契約変更で奇跡的な割引してくれないかな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:48:00.97 ID:Mmr3+VGa0.net
イヤンホホジャックが復活せんかったしそろそろ泥に変えるわ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:48:19.05 ID:S+BGuQZWp.net
7プラスほしくてないから7買ったけどエックス既に欲しいンゴ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:48:20.47 ID:ITOkScYEa.net
>>237
なるほど
わいはゲームやりまくってるのもあかんみたいやね…

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:48:23.89 ID:VyVWW3s/0.net
5s民ワイ低みの見物
iphoneのええところは中華パーツが山ほど出回っとるとこやな
色んなもん取り替えて元気に動いとるわ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:48:53.54 ID:IcfIbl1I0.net
>>241
そもそも何で復活する可能性があると思えるんや

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:49:07.53 ID:I93paaPRM.net
スマホに14万て…ボッタクリやろこれ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:49:11.18 ID:lWiSE+bF0.net
違いは何なん?

ワイはXPERIAXZcompact買う予定や

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:49:42.00 ID:ATikWShz0.net
>>222
うーん

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:50:13.38 ID:GJdGiBmtp.net
イヤホンジャックキッズそろそろ気づけよ

8plus>X>

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:50:43.94 ID:JvgrDoKgp.net
8買い換えたかったけど時間かかりそうだから6を電池交換してまだ使おうと思ってる
当日予約なんてできへんのやろ?

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:50:53.32 ID:k3Gs8k5m0.net
>>249
8pってイヤホンジャック付いてるんか?

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:50:56.52 ID:Mmr3+VGa0.net
>>245
たしかに復活するわけなんてないが廉価版とかでイヤンホホさせるやつ売ってくれたらなーって

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:51:16.06 ID:pblLF5X00.net
ワイ5s民、液晶が浮き上がってきたので買い換えないと…

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:51:17.34 ID:ITOkScYEa.net
>>244
はえーすっごい
金払ってええからわいのもやってほしいレベル

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:51:26.78 ID:oj5KHdq2p.net
>>250
割と余裕やで

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:51:34.77 ID:pUFmXW1m0.net
言うほど新しいの欲しいか?
今の6sで十分やわ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:51:50.53 ID:kCBKQALe0.net
>>246
実質◯円のせいで感覚麻痺ってるけどサイズと機能考えればそこまでひどい金額設定とは思わんけどなぁ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:52:01.03 ID:amfHs2u+0.net
>>65
情弱とか人生つらそうwwwwwwwww
低脳にうまれて残念やな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:52:06.82 ID:bw4SRoB00.net
>>222
この極太ベゼル

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:52:07.20 ID:oehJGIbO0.net
そのうち社割出るだろうからそのとき決める

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:52:23.55 ID:vRczkmvyp.net
>>255
ほんまか?
22日にソフバンいって予約せんでも買えるやろか

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:52:32.83 ID:ILIg3l8A0.net
>>249
なんJ民ならBluetoothイヤホンぐらい持っとるやろ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:52:53.83 ID:dh2lX2OG0.net
SE一択

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:53:20.78 ID:ITOkScYEa.net
>>262
yaraちゃん乙

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:53:52.35 ID:jLwyqZOQ0.net
ベゼルガイジが来るぞ〜

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:53:53.99 ID:zP4vH6vK0.net
ソフバンの半額サポートってどうなん?

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:54:14.75 ID:3m/xHxPQa.net
>>244
そういえば俺も4sのときにAmazonでバッテリー買って
分解して自力で交換したけどあんまり良くなった実感が得られんかったわ
中華のパーツってハズレも多いんやない?

液晶の交換もレビューで不良品やって酷評されとること多いし怖いわ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:54:21.62 ID:4X49VCr80.net
SEやが容量足りないしバッテリー劣化してきた気がするから7か6sにしようと思ってたけどSEの方がバッテリーの持ち長いってマ?

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:54:33.41 ID:IcfIbl1I0.net
>>257
いや酷いから
機能的な面で見ても高過ぎだから

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:54:53.93 ID:kPF6Ib5vM.net
>>222
これ単純に画像のサイズが細長いからじゃねーの?
女の肩の位置が合わねーし

GALAXYも同じだけどディスプレイサイズに合わせると画像のサイズ合わんからアップになって上部とか見切れるし

iPhoneXはApple信者よりサムスン端末使ってる奴の方が上手そうやね

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:55:04.87 ID:rCTW37SM0.net
>>66
情強(情弱)
https://pbs.twimg.com/media/DJbrLmcUMAIfMvX.jpg

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:55:24.00 ID:D/Z2c9E00.net
>>92
俺も限界きてるわ
今回で買い替えるかな

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:55:31.14 ID:VyVWW3s/0.net
>>254
大体全部amazonで揃うで
バッテリーなんか蓋開けてネジ2個外してコネクターぱちぱちでおしまいやで
ただバッテリーだけはマトモなの送られてこんかったわ

総レス数 273
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★