2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4位】De集合【終戦】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(1級) :2017/09/13(水) 20:34:32.00 ID:3UOv/5yj0.net
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:34:56.91 ID:jO8TK0iw0.net
三嶋もうすこしいかせてよかったろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:35:15.38 ID:JtEReS/Md.net
砂田もいつも打たれるな…
しゃーないけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:35:33.26 ID:up8KZ3Rzd.net
胎児の怨みやね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:35:36.22 ID:3UOv/5yj0.net
まあそんなもんよね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:35:41.00 ID:DdDm+vuc0.net
クリンナップが当たったから言うほどフラストレーションたまらん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:35:44.18 ID:gUucrJxw0.net
砂田って何が良くて投げてるん
いつも打たれとらん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:35:54.22 ID:N929QyKZ0.net
三嶋降ろした意味がわからん
どうせあんまり出番ないだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:02.84 ID:VlFrRMeU0.net
Bクラス

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:16.08 ID:XyUb8fbi0.net
>>7
対左成績

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:18.18 ID:H79QcUJ70.net
もう今日は三嶋引っ張れよ なんか良さげだったやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:37.18 ID:y4v8h7gNa.net
回跨ぎどうなん?
ポンポン中継ぎ変えるのもあかんけど跨いだら打たれる
詰んでるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:36:47.31 ID:H3EoNrNX0.net
三嶋で良かったのになあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:04.19 ID:NU2APecy0.net
来年の三嶋は先発で行けそうだな(ポジポジ)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:11.42 ID:BJh0E6mq0.net
4位の時間だあああああああ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:15.03 ID:s/ZtrGDN0.net
元から巨人の13連敗で棚ぼた式に落ちてきた3位やん
結局地力がないのよ
△□も引き留められんような球団が阪神巨人相手に何か出来るわけもない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:15.73 ID:6lchnamQ0.net
2017完全終了

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:20.48 ID:up8KZ3Rzd.net
三嶋続投させろとか煮卵に求めすぎなんだよなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:25.86 ID:3wP2plto0.net
今度は三嶋に谷間任せてほしい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:29.15 ID:LqrZXyx90.net
今日は不運な点の取られ方が多すぎる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:35.53 ID:ea+DqIJA0.net
砂田先発いけるって言ってた層はどこにいったんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:40.28 ID:YFC+OK7B0.net
>>12
今日ばかりは正解があったようには思えん
ラミレスを責めるわけにはいかんわ
先発のうんちが悪い

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:48.42 ID:XyUb8fbi0.net
>>12
勝ち試合に回跨ぎするな

負け試合は回跨ぎして中継ぎ消耗するな

これだけ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:55.08 ID:hUeibSqI0.net
今年もいつもの横浜だったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:37:58.91 ID:SP8Y1dIb0.net
今日の三嶋今年で一番良かったんちゃうか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:07.32 ID:12G9OAxrM.net
本拠地でCSを!とかやってた時期が黒歴史やん
お前らもさすがにCSは確定やと思ってたろ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:08.27 ID:kgcPcWMD0.net
Deにだけきっちり勝って虚に完敗とかひど辻内

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:11.67 ID:7Jel3g1V0.net
回マタギ好きやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:17.35 ID:Ur7aJIUuM.net
アンチ乙一番重要なカードはまだ先だから

―一番重要なカードはまだ来ていないという話でしたが、広島と巨人の対戦は重要に感じる。重要ではない理由は。

 「まだ16試合残っている。まだここではなくてもちろん毎試合、毎試合、重要ですけど最も重要なのはまだここではないと思ってます。そういう風には、まだ思いたくない」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:19.56 ID:jcSXMPu50.net
飯塚がゴミだっただけだぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:22.59 ID:NU2APecy0.net
にしてもパイアきついわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:24.03 ID:F4n+dPFl0.net
砂田の期待値を考えればこんなもん
1イニング無失点ならラッキー程度

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:37.44 ID:lZaHQXNB0.net
まぁ飯塚が全てやったな今日は
もっとストレートの速さが欲しいね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:39.02 ID:y4v8h7gNa.net
>>23
これって負け試合?
少なくとも勝ち試合じゃないけど跨いで正解?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:52.29 ID:VaYU7uxu0.net
なんで確実バスターの場面で外高めなんかわからん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:57.84 ID:HLrbimHfM.net
明日から疎開やね
ドラフト前には帰ってこられるかな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:38:58.28 ID:kIggB86C0.net
スクランブルだし3回お疲れ自体は別に性病のせいちゃうやろ
飯塚とかいうチンカスが悪い

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:04.03 ID:ZfOibt9f0.net
7ゲームくらい開いてなかった?
なんで4位になるねん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:07.94 ID:jcSXMPu50.net
砂田に関しては砂田に変えろと神の声でも聞こえたんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:15.80 ID:QKR8Nr8u0.net
>>29
思いたくない(現実逃避)
データどころか現実すら見ないんやね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:16.83 ID:SQn68FE70.net
今年の楽しみはもうCSよりラミレスクビのほうにシフトしてる
うんこ色土人に監督無理だよ〜w
地元でタロイモ作ってろバーカ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:28.15 ID:XyUb8fbi0.net
>>34
初回6失点試合を負け試合認定しないのは2014年ヤクルトくらいだ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:34.27 ID:Lb47yfL90.net
>>29
思いたくないで草

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:34.58 ID:1XoiafHS0.net
いまだにAクラス入り願ってる横浜ファンおる?
Bクラス転落してラミレス引き摺り下ろして欲しい身からすると愚の骨頂なんだが

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:47.80 ID:12G9OAxrM.net
>>37
飯塚を使ってゴミレスが悪いとは思わないのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:39:59.43 ID:kgcPcWMD0.net
>>38
そもそも読売がうっかり13連敗してしまっただけ定期

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:03.31 ID:5bDUd1tta.net
まぁ初回6失点してら普通は負け試合だわな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:21.90 ID:y4v8h7gNa.net
>>42
なら跨ぎは正解か
先発が2回で降板やししゃーない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:23.04 ID:MsvVzInY0.net
>>44
Aならうれしい
Bならラミレスクビでうれしい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:27.39 ID:fl5uc1td0.net
砂田はきっと来年いないぞ
今のうちに見とけよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:28.18 ID:THD7MEGD0.net
今日は飯塚がゴミだったけど本来まだ下で育てるべきなのを学徒動員せざるを得なかった久保や熊原もゴミ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:33.73 ID:QKR8Nr8u0.net
>>45
飯塚をたたきつぶさなあかんよ
2軍の帝王は早いうちにたたきつぶさな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:34.05 ID:8WUlJcGY0.net
田中広輔とかいう殺人スライディング野郎だけは許せねえわほんま

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:36.85 ID:12G9OAxrM.net
しっかしホンマに性病煮卵は無能だよな
中畑なら2位争いしとるわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:40.66 ID:NU2APecy0.net
ラミ首にして誰監督に置くんだよ
って感じやけどな
ちょっと前まで誰も監督したくないだろって感じやったやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:48.45 ID:SpKrLinZr.net
4位ならラミレスは今年で終わり?
来年倉本フルなくなる?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:49.87 ID:3UOv/5yj0.net
>>38
退去人に7連敗もしたらそりゃね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:40:59.16 ID:lZaHQXNB0.net
>>38
13連敗してこの位置に居るんだから地味に巨人ヤバすぎるよな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:20.67 ID:kgcPcWMD0.net
>>44
僅差の4位程度なら余裕で首繋がると思うんやけど
どうせ1年延長やろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:28.39 ID:iFdVmWRod.net
>>2
下手に点取ってしまったから欲張ったな
1回で降ろして打順来なかったあの場面で変えるの駄目だろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:36.65 ID:up8KZ3Rzd.net
何かを残してくれたキヨシ何も残せない煮卵の差はデカい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:38.92 ID:M+7FCetH0.net
おワタ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:41.15 ID:1XoiafHS0.net
>>49
でもこの半年ラミレスのせいでめちゃくちゃイライラさせられたやろ
これをまた来年もやると思うと気が狂いそうにならんか?
今年で膿は出し切って来年違う形でスタートしてくれた方が何倍もいいわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:45.52 ID:NU2APecy0.net
>>58
あんだけ補強してるしなぁ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:49.77 ID:YFC+OK7B0.net
>>38
正直ラミレスの勝負勘の無さというより巨人が勝ちすぎた
ラミレスは一年通じてラミレスだった
ラミレスラインがCSラインを超えるかは他のチーム次第

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:41:52.19 ID:wWXEpkmS0.net
飯塚は打たれたとはいえ学徒動員で頑張ってる以上はなあ
他の奴らがもっとしっかりしないと

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:04.19 ID:3wP2plto0.net
しかし4位ってのはCSも出れないしドラフトでも旨味ないしで散々な順位やなあ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:11.69 ID:12G9OAxrM.net
>>55
今の戦力なら優勝狙えるしやりたいやつ多いだろ
性病煮卵みたいなよほどの無能やない限りAクラスも固いし

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:12.46 ID:nLirfAC/0.net
ぬか喜びして集合スレを立てなかったのほんま草

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:14.23 ID:QKR8Nr8u0.net
でも贔屓変えるええチャンスやな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:24.89 ID:D48aFXtd0.net
完全に破壊し尽くしてしまったな中継ぎを
死ねラミレス

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:40.41 ID:M7y78Dbw0.net
阪神使えねーわ
意地見せろや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:44.58 ID:HLrbimHfM.net
来期は育成コーチの方が大事や
一軍監督はラミレス以外なら誰でもいい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:48.60 ID:kpegxpRZd.net
おいおいお前らもっと頑張れよ
虚カスのBクラスが見たいのに何してんだよ遊びじゃねえぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:42:56.75 ID:Lbxf6liV0.net
なんで砂田変えないの

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:02.44 ID:QKR8Nr8u0.net
>>66
頑張ってるとかお前ラミレスかよwwwww

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:04.17 ID:NU2APecy0.net
>>68
で,誰が監督するのが理想なんだ?と

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:05.48 ID:MsvVzInY0.net
4位というBクラス首位なら若干嬉しいのが生粋の横浜ファン

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:07.49 ID:8yQdFK70p.net
なんか途中集合スレ消えたけどもしかして勝てると思ったの ?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:11.98 ID:iFdVmWRod.net
>>58
6連敗直後に10連敗して2位争いしてるのがいるからその理論は何も関係ないぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:13.96 ID:BPsmEUB/0.net
新人採掘に切り替えて行く

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:20.33 ID:EX6yZdllx.net
とりあえずラミレスはもうええわ
クソみてえな固定しやがって

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:29.11 ID:s6YYvYzjp.net
また煮卵のクソ采配かよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:40.99 ID:8WUlJcGY0.net
ラミレスやめろに対して変わりはいるの?って反論は意味不明ただの論点ずらし

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:50.09 ID:ueNxxY+/0.net
まあ戦力見れば巨人が圧倒してるからな、数値見ても明らか
あんまりよその監督批判するのもあれだが由伸がアレじゃなければもっと早いうちに終戦してた

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:43:55.29 ID:kgcPcWMD0.net
>>82
三上まで固定はホンマ草

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:00.69 ID:LIIm8OrW0.net
阪神勝てばまだ3位やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:01.75 ID:3UOv/5yj0.net
広島は粘る打者ばっかやな
梶谷とか見習ってほしいわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:03.22 ID:wWXEpkmS0.net
ラミレスの次誰がええ?
ワイは多村がやってくれるなら多村がいい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:04.67 ID:Fh/sFI8v0.net
>>58
まぁセじゃ広島以外には勝ち越してるからな
広島とパリーグにボコられて三位争いやけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:05.78 ID:cQ4bz2y90.net
今年の巨人、どすこいが抹消されたあたりから強かったなあ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:10.32 ID:56ixyor+0.net
>>27
虎さんチームは負け覚悟の休養日を作ってきてるから動ける選手が多い

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:14.81 ID:12G9OAxrM.net
>>77
多村あたりでええわ
あいつセイバー熟知してるし
五年後に番長で

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:16.89 ID:N929QyKZ0.net
回跨がせて打たれて継投が続いてるから今日は意地でも出さないだろうな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:17.50 ID:M7y78Dbw0.net
昨日はなんで勝てたんやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:18.72 ID:nLirfAC/0.net
>>79
当たり前や!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:21.24 ID:s6YYvYzjp.net
>>87
珍カスふざけすぎ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:22.67 ID:QKR8Nr8u0.net
まず三上潰しにかかってる時点で叩かれるべきやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:24.94 ID:NU2APecy0.net
>>78
100敗マジックを意識しとるワイに死角はないで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2017/09/13(水) 20:44:27.15 ID:RKRkhXbU0.net
>>84
今の横浜なら募集かけたらやってくれるやつ1人はおるやろしな

総レス数 992
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★