2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】週刊少年マガジン、また袋とじでセックスさせるwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 20:05:01.52 ID:OPmVslG30.net
主人公のセックス相手の投票とか草

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:02.65 ID:sAz+e9n60.net
>>921
単行本読むんやで・・・

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:11.64 ID:4r+FnU7u0.net
>>940
一話すら知らんごねぇ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:15.61 ID:Gt8O0otO0.net
>>919
あれも最初の1話だけは面白かったんやけどな
とんでもない勢いで落下してった

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:16.63 ID:05F6pXh40.net
>>943
もう一人似た奴出てきたで

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:19.47 ID:M78a8BgVa.net
>>926
7人のうんぬんかんぬんとか始めちゃったからなぁ うまく整理出来るんかね 科学都市編でもはじめてくれればええのに

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:21.26 ID:gr2R3BCr0.net
賭博覇王伝 零の福本
「この部屋は二等辺三角形だ。そしてこの部屋が10個集まって風車だ。
 もう片方のパターン星はありえないから罠な」
「ひとよひとよにひとみごろ以降のルート2の小数点計算しろよ
 四捨五入ちゃんとしろよ。罠だぞ」
ワン・ポーカー編の福本
「数十メートルから人落下しても助かるぞ」

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:27.56 ID:wUYdVb5P0.net
ドメ彼の前のGEは最終回の次のページが見開きでコードブレイカーのヒロインの亀甲縛りだったのは草生えたで

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:30.65 ID:HQ+EG5koa.net
>>929
未来描写でどっちか選んでるし、それをネタに取材だか受けてる状態やから、落としどころその辺やろ
御都合全開やけどしゃーない

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:39.73 ID:yQEV2Y6L0.net
星野は黒髪眼鏡が一番やろ
なお定期的に屑要素が垣間見える模様

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:41.43 ID:iYy3PFFyd.net
>>744
この人の打撃王凛はおもろいで

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:41.81 ID:PAoo0eFi0.net
ってか役員共の映画面白かった?

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:42.15 ID:oYU3wbRS0.net
>>949
こないだのも1人だけ身勝手な理由で抜けただけやからな
なのにゆりちゃん勘違いしてそう

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:52.57 ID:JpPsmkHO0.net
>>833
ワガママすぎて見ててイライラすよな

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:31:56.75 ID:PX0KHArj0.net
恋愛漫画以外でエロに頼るのって完全に悪手だよな
コメディ系ですらそう

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:00.03 ID:PiEcR1be0.net
瀬尾さんは硬派やと思ってたのに
失望した

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:00.84 ID:4udTWOLdd.net
>>949
最近もこっちもちゃんと成長してて涙出るわ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:04.50 ID:M78a8BgVa.net
>>930
保安官は安定性あるわ 今のところネタ切れもないし 長くは続かんけど

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:08.46 ID:5xrrjBUQx.net
>>865
いきなり首キュッはびびる

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:10.75 ID:i7ClsF2k0.net
スレタイはよ貼れよ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:13.08 ID:3hM+eu2X0.net
>>889
Boichiって速筆かつベテランやしな
映える作画をよう知っとるわ

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:13.54 ID:iy3E9W6/0.net
主人公がカラスとかになってヒロインの風呂覗こうとするけど
夜目が効かないからなあってオチの漫画覚えてる奴おる?
カラスが「よめが効かないからなあ」って言ってて主人公が嫁と勘違いしてたやつ

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:27.60 ID:tXoTfgug0.net
>>924
今もう読んでないからわからんが主人公監禁したりするやつもおったしいい人しかいなくはないやろ

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:33.62 ID:bQJcc5Eg0.net
湯神くん好き
古味さん嫌い

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:33.99 ID:kwJt2HkUa.net
袋とじ買ってきたわ
単行本収録しないとかズルいわ

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:34.78 ID:qZ9a3yi+0.net
ドメカノで新しく出た男に寝取られて欲しいンゴオオオオ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:37.60 ID:iljUk5P90.net
>>956
結界師はちゃんと収集つけたからどうにかなるんちゃう
月一やし話を練る時間はたくさんあるから

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:37.75 ID:qsagSWpO0.net
山田君作者は何か描かんのか?
女の子可愛くてすこなんだが

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:51.97 ID:yQEV2Y6L0.net
>>896
あれ信者も売り上げも全く見ないからあれと一緒にするのは失礼やろ
この前たまたま読んだら普通に覗き行為して誰も咎めない話で不快だったわ

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:54.08 ID:r3r3Xco3a.net
七つの大罪はどうなん

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:54.55 ID:M78a8BgVa.net
>>965
エロ お色気 エロス セクシー うまく使わんと滑稽なだけやからな

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:55.15 ID:0HcmRXQj0.net
>>312
お、フルメタルパニックやんけ

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:59.63 ID:Cr/KcwdVd.net
>>957
全て同じ図形だから星やなくて風車やとか斧下ろしまくれば土台で止まるとか好きやったで
皆殺しの館はナオキです

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:09.58 ID:E0blK+qwp.net
>>955
そっくりさんのそっくりさんENDとか面白いから見てみたい

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:09.61 ID:sAz+e9n60.net
>>903
有吉レビューの
薬手に入れたら終わりと思うでしょ?ここが始まりなんですよ!がすこ

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:12.06 ID:M7dvz9ve0.net
>>966
デビュー作は知らんけどクロスオーバーは裸ばっかしやったやんけ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:20.12 ID:z3KYUqekd.net
>>707
このアニメ会ほんますこ
いま思えばこの3ページを15分に伸ばせる演出力すげーと思うわ。

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:42.36 ID:+PWV0DFo0.net
レンタル彼女はクソみたいにつまらないけど
なんで連載したんだろう?

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:44.67 ID:W5jWAY4D0.net
>>974
わかる

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:48.16 ID:4udTWOLdd.net
>>732
オリジンやりつつこれも書いてるのはすごいと思う

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:49.96 ID:0tJLBpUb0.net
初恋ゾンビ好き

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:33:53.94 ID:M78a8BgVa.net
>>980
天上天下唯我独尊とか二度と使わなそうな技

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:02.65 ID:GLBvOJzJ0.net
沢村栄純さんの弱点、ない
もう普通に無双できるレベルやろ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:04.55 ID:sb4VnRBF0.net
http://i.imgur.com/CNah4op.jpg

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:16.25 ID:DbEsNN1P0.net
>>986
あれは爽やかなエロやったしセーフ

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:32.89 ID:ZCwg82Ik0.net
完走しそうで草
マガジン好き多くて嬉しい

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:40.25 ID:iy3E9W6/0.net
スケートのクソ漫画覚えてる奴おるか?

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:44.16 ID:HQ+EG5koa.net
>>993
日によって変化球の調子変わるから・・・

でも実際無双しとるしな

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:46.58 ID:M7dvz9ve0.net
>>995
涼香ではもうヤッてたし

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:34:52.60 ID:kb9Z3qXD0.net
結局完走する程度にはマガジン読まれてるな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★