2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の文春さんは民進党特集「前原さん、北朝鮮のハニートラップにはまる」「山尾さんズコバコ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:14:50.31 ID:ZabllpUid.net
民進崩壊キター!
https://i.imgur.com/BU6xbxm.jpg
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=M7Rl5Mwp4PE&feature=youtu.be

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:10.37 ID:o92lYzY30.net
>>162
一切問題なくて草

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:14.15 ID:q6V24Oddd.net
パコリーヌの写真は本物なんか?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:42.19 ID:3kWHoDiZ0.net
なんや昔の話か
今の話じゃないと意味ないやろ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:45.58 ID:UpyLgUsW0.net
9/17(日)今年中に全拉致被害者の救出を!国民大集会

なんや週末ちょうどおもろそうなイベントあるやん
https://i.imgur.com/WrR6TI5.png

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:49.03 ID:LPxdjnst0.net
いい笑顔で草

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:49.49 ID:e6IfcLBa0.net
>>218
日本人なんすかねぇ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:53:54.53 ID:HFFKpm6XM.net
>>226
政治的な見学しに行ったのに楽しく観光してたらあかんでしょ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:54:03.31 ID:r3tvhYlC0.net
アクメ党

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:54:08.67 ID:DJczJvD3p.net
民進党のマークを予見した有能

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:54:53.66 ID:3kWHoDiZ0.net
今回の飛ばしで一番評価が下がった人

文春

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:00.36 ID:mLm2XpgPM.net
>>7
これがセーフな世の中なんだもんなあ
訴えられないのがおかしい

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:02.99 ID:/txzjw86d.net
つーか前原とか民進党はどこまでアホなのか
枝野がいいとは言わんが、変わった感出さなきゃまず始まらんやろ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:08.98 ID:zYjD2TNPa.net
wiki見たら苦労人やから彼個人は応援してやりたかったんやけどな
残念やな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:11.50 ID:TezL+CteH.net
>>232
>>218
https://i.imgur.com/TvmYYty.jpg

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:12.75 ID:RiinXsPHd.net
>>68
マン毛も見せてクレメンス・・・

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:37.51 ID:lp8uDIxj0.net
チャイナスクールといいこの国の政治絡みの連中ハニトラに引っかかりすぎやろ…

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:39.66 ID:ZJr4BHbC0.net
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:45.53 ID:0JrZ181E0.net
>>240
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:55:56.71 ID:Ka39TzUyd.net
>>233
海外出張を外遊かなんかと勘違いしてる政治家多くて困るンゴね、国会議員に限らず

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:13.60 ID:roky1frXa.net
こんなショボいネタで嫌がらせを仕掛けてるのが同じ党の中のやつなら民進は新年を迎えるのも難しそうやね

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:18.69 ID:e6IfcLBa0.net
>>240
嫁の実家?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:27.03 ID:4nq7ofzSd.net
>>237

これってコラじゃないパターンンゴ?

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:30.68 ID:tLiW63N10.net
民進でも社民でももちろん自民でも
北とのコネはないよりはあったほうがええに決まってるやん
コネあるところ利権も生まれるが少しはしゃーない
そのていどの余裕も失ったからの現状やん
まさに属米エセウヨ安倍の術中
安倍は利用価値がなくなりゃ拉致家族だって切るよ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:56:40.47 ID:i92bdvBQd.net
>>226
北朝鮮のガイドってのは政府から派遣されて行動監視する役割もあるんやで

で、拉致問題発覚直後に北朝鮮いってこれはあかんやろな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:01.09 ID:5GMmH9CYd.net
>>7
ちょっと恥じらいある雰囲気が最高や

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:09.16 ID:BmP8/+4V0.net
sigesige00 @sigesige00
#日本会議 の連中はカルトだからな…「どんな事態が生じても、日本は神に守られているから、いざとなったら天から男子の天皇陛下が降りてきてくださる」とか本気で信じてそうだ。まあそういうアホどもが権力を握ってるほうが #天皇制 #日王制 滅亡が早まるからいいか。
午前11:27 · 2017年6月9日

https://www.twitter.com/sigesige00/status/873003699961962496

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:11.32 ID:q6V24Oddd.net
>>236
チョンJ民www

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:20.19 ID:0s2gXRe00.net
こいつ大臣時代に支持者が北朝鮮に紡績工場作るからって
一緒に北朝鮮に行って怪しげな行動とって追及されてたな
北朝鮮国籍の焼き肉屋からも不正献金受けてたしどんだけズブズブなんだよこいつ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:29.03 ID:HFFKpm6XM.net
>>245
それをにこやかに写真撮ってるって明らかに観光だと理解して外遊してるからねぇ

ハメられたのかハメたのかは不明だけどこれで民進も解党かね

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:48.83 ID:mNCyACgO0.net
>>7
これどっから流れてきたんや

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:57:50.68 ID:5FoLth2Q0.net
おおお
いいい

死んだわ民進党

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:02.12 ID:rurUOacs0.net
18年前なんか
流石に古すぎるし先っぽだけかもしれんやろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:03.23 ID:jLwyqZOQ0.net
スレタイで爆笑したけど冷静に考えるとドン引き案件やんけ…

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:19.27 ID:aFugHved0.net
サザエさんのサブタイトルみたいで草

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:30.41 ID:SKFxZTDqa.net
これより新潮のハゲ続報の方が気になるわ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:32.27 ID:4nq7ofzSd.net
>>249
価値がないならやる意味あるか?ばばあ助けて楽しいか?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:58:48.29 ID:ka+F+dFc0.net
>>140
共産党と連携するなら自分が橋渡し役として活躍できるが、前原代表やとその望みはないから保守一派だけ追い出したいんやろな。

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:59:00.68 ID:/mHK6Pzd0.net
文藝春秋と朝日新聞が一緒になって安倍政権を潰そうとしている
とか書いていた花田はどうすんだこれ
http://www.fujisan.co.jp/product/1281697388/new/

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:59:17.91 ID:UpyLgUsW0.net
妻はただのチョン顔でアリランって朝鮮の歌に名前似てるだけやろ
しかしまあGoogle先生このカスみたいな検索結果なんとかしてくれや
https://i.imgur.com/IdgsOLV.png

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:59:24.42 ID:hYn2djOn0.net
枝野が負けるとか正恩さんブチギレでお写真流出ですよ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 16:59:43.53 ID:qOA7rI640.net
民進党アホやからまた前原おろし始まりそうやな
鳩山→菅→野田→海江田→岡田→蓮舫→前原→?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:00:18.34 ID:Piu169uk0.net
18年前のネタ今更引っ張って来て何やねんと思ったけど立ちバック写真は草

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:00:29.25 ID:HSXuh8pq0.net
>>260
草ほんまや

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:10.36 ID:QVCMVQDl0.net
>>264
実際加計のあたりまでは誰が見てもその流れやったやろ
今は風向きが多少変わったんかもしれんな、北朝鮮問題でそれどこやないし

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:12.41 ID:LL+N8Xzb0.net
>>263
保守一派が消えたらそれはもはや第二共産党やんけ…

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:14.67 ID:ka+F+dFc0.net
>>267
まぁ枝野やろ。前原は民進党出た方が正解やったな。合戦の前に背中から刺されるとは。

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:19.49 ID:jhs/nCAp0.net
>>250
拉致問題発覚直後がなんかのキーワードらしいけど
だからなんなの
ちなみに日本じゃ99年より何年も前から拉致問題は言われてるぞ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:39.29 ID:BmP8/+4V0.net
sigesige00
sigesige00 @sigesige00
再確認しましょう。日本の基本は桓武天皇にあります。朝鮮からの渡来人の母親から生まれた桓武天皇を日本中興の祖としなければ、日本は朝鮮のような素晴らしい国になることは出来ません。
午後6:34 · 2014年6月9日

https://www.twitter.com/sigesige00/status/475933999747960832

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:43.48 ID:1whkn2qhH.net
舌ブラシよりフロスしないガイジの方が臭い

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 17:01:55.29 ID:1whkn2qhH.net
誤爆したンゴ

総レス数 276
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★