2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のパワプロ2016アップデートwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:28:30.88 ID:mnnNgNo+d.net
詳細きたで
https://www.konami.com/pawa/2016/update/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:29:44.81 ID:mnnNgNo+d.net
【アップデート情報】ver.1.10配信のお知らせ

このアップデートを適用すると以下の項目が更新されます。
■更新内容

【共通】
・7月31日時点で支配下登録された選手の追加、選手データ更新
・サクセススペシャルで登場するキャラクターのデータを追加
・二盗時にバントの構えをしていると二塁ベースカバーに誰も入らないことがある現象を修正
・不具合修正

【対戦】
・オールスター同士の試合をした時に、どちらもホームユニフォームになる現象を修正

【チャンピオンシップ】
・投手のコスト計算を、適性によって査定するよう修正
・パワランク更新レポートの発生タイミングを修正

【ペナント、マイライフ】
・記録室のケガ情報でストップすることがある現象を修正 ※PS3R版のみ
・COMチームが自動設定する練習で1人のベテラン選手が複数の他選手に練習している状態になってしまう現象を修正
・投手の新人王判定の調整

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:30:07.37 ID:mnnNgNo+d.net
【マイライフ】
・給料日なのにも関わらず給料が振り込まれないことがある現象を修正
・ライバル投手が先中起用に割りあたっている際、先発登板予定がないのに声を掛けられる現象を修正
・先発投手のレギュラー争いが終わらないことがある現象を修正

【栄冠ナイン】
・業者からアイテムを購入した際に購入分より多く入手できることがある現象を修正
・二刀流の投手がオーダーにいる場合に、先発投手が変わってしまう現象を修正

【LIVEパワプロ】
・サクスペ専用能力「内角必打」が「プルヒッター」に変換された際に、「広角打法」が消える現象を修正

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:30:07.63 ID:dajnqIZPp.net
給料日なのに給料が振り込まれないに草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:30:33.96 ID:atK68fQK0.net
給料振り込まれなくて草

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:30:41.32 ID:LPZTjM0Hd.net
でこの情報をワイらと共有してお前は何がしたいん?
なんの目的でこのスレたてた?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:30:43.21 ID:8DlMf3QU0.net
明日あるのか
サンガツ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:31:57.63 ID:wZ37dS34H.net
8月にやっとけってかんじだったけどな。もう半月でシーズンおわりやろ。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:32:09.47 ID:X/SHYgj90.net
0時にはアプデできるんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:32:10.19 ID:Lk/izEQ+0.net
ホモ洞窟修正された辺りからやってへんのやがサクセスでええ選手作れるようになったんか?
獲得経験値ゴミすぎやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:32:24.99 ID:XIh5ziUia.net
選手データだけやな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:32:33.20 ID:8DlMf3QU0.net
>>9
朝の10時頃やない?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:33:08.54 ID:X/SHYgj90.net
>>12
さすがに朝か
サンガツ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:33:24.04 ID:J/YbCIBfd.net
栄冠のアイテムバグしっかり修正されてて草

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:33:28.20 ID:SZ1zdpZxd.net
>給料日なのにも関わらず給料が振り込まれないことがある
これどこの球団や

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:34:08.83 ID:gIjhzGoFM.net
>>15
ロッテ中日

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:34:14.35 ID:8PEyIMLma.net
バディスタがパワーAでパワヒ持ちってマジ?
短期間の好不調で能力の変動激しくないか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:03.44 ID:/IHiLosi0.net
>>6
アフィやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:08.57 ID:ZQnzdrOI0.net
栄冠もっと直すところあるやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:15.76 ID:J/YbCIBfd.net
>>17
次のアプデでそこら辺変わってくるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:20.86 ID:1jC0pCpBd.net
鳥谷コーチと背番号が被るんやが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:35.04 ID:a2Qm/Mh1a.net
まだ楽天はまともな時期か
よかったアプデできる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:35:52.27 ID:8PEyIMLma.net
>>3
>・二刀流〜
これやっと直すんか
2016初期から放置されてたのに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:36:25.21 ID:1jC0pCpBd.net
>>3
【マイライフ】

・先発投手のレギュラー争いが終わらないことがある現象を修正


これきついな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:36:26.80 ID:fPGhUSWf0.net
栄冠のバランスはそのままなんか?
清宮が108本打っても公式戦だけとは言え栄冠じゃ二桁乗ればいい方のままなんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:20.63 ID:J/YbCIBfd.net
>>25
この前もサイレント修正して貧打になったしまた黙って変えてそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:27.58 ID:1jC0pCpBd.net
栄冠は練習試合増やしたい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:41.06 ID:RfNAs/G30.net
パワプロ2018って出ない方が濃厚なん?
正直アプリ大っ嫌いだしもうやってないけどこれに課金するアホがいるからコナミも楽するんやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:37:53.79 ID:TPL/g0f30.net
給料日なのに給料が振り込まれない
ブラック球団かな?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:38:45.20 ID:xOVulLe1M.net
>>10
アマゾネスならホモなくてもそこそこいくで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:39:06.60 ID:02yaOpyY0.net
十六夜がサクスペで出たんで欲しいんだけど課金する気が起きない
というかサクスペやる気がしない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:39:10.61 ID:J/YbCIBfd.net
>>28
新作作ってるとかみたような

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:39:43.91 ID:hNGG4Nmh0.net
プロスピは…据え置きのプロスピはまだですかね…?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:39:46.32 ID:mNHnDhJy0.net
>>28
間違いなく出るやろ
2016結構売れたしな
そこおかげで今だにアプデ続いてるんやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:39:53.49 ID:PTg2vKjA0.net
>>28
何故かセルラン上位におるからな
誰が課金してんねんアレ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:40:06.98 ID:8PEyIMLma.net
>>27
コレメンス
清宮フィーバーで高校通算が興味がいってるのに今の栄冠だと公式戦で毎試合2本以上打たないと三桁乗らないからな
何故か名門になったら練習試合カードは滅多に出なくなるし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:40:15.79 ID:IfjQ/Sl6a.net
>>28
2016が出たのもこのアプデもアプリの売り上げのおかげやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:40:21.63 ID:02yaOpyY0.net
>>28
2016と2017アップデートはアプリの利益が還元された感じはするけどね
あと3DSのパワヒロ
あの脳死査定ゲーで楽に稼げるからな・・・

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:40:57.51 ID:HMNGQDRk0.net
広島のやベーやつ強い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:41:35.08 ID:xOVulLe1M.net
せやな。ワイもアプリ大嫌いやけどコナミさんが太っ腹なのはアプリのおかげやと思うから否定はせんわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:41:36.81 ID:B1fZWFrwM.net
翔さんのミートはどうなるんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:41:56.95 ID:NSXCBh6Dd.net
楽勝でコントロールSの大西みたいなピッチャーつくれるアプリ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:41:57.23 ID:8DlMf3QU0.net
>>38
パワヒロつまらんかったなあ
マネージャーが可愛かったぐらいやな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:19.81 ID:MzjF4S+yd.net
今のデータアレンジに残しとけよ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:41.91 ID:rhvuuVjFd.net
プロスピは無かったことになってるん?(´・ω・`)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:42.01 ID:eZlt/tKK0.net
なぜサクスペのおかげだとは誰も言わないのか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:42:43.34 ID:B1fZWFrwM.net
アプリのチームを2016に連れてきたいけどインフレがやばくなるわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:43:13.47 ID:WK5T5P1S0.net
パワフェスも追加せえや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:43:27.14 ID:8DlMf3QU0.net
>>46
あれやってる奴おるんか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:43:28.46 ID:e5CM4HST0.net
>>47
守備ガバガバだから対人戦弱そう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:43:55.70 ID:8gZIXNZHd.net
>>42
うせやろ?
そんなひどいんか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:44:17.33 ID:pdtD2q2IM.net
>>49 ワイはたまに触ってる サクセスは割と暇つぶしになるで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:44:41.59 ID:BVcVurpiM.net
>>28
こういうやつのせいでプロスピは死んだ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:44:51.85 ID:x/ysGutU0.net
栄冠のアイテム修正されるんか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:15.78 ID:/Q/aHA1pM.net
ワイちなヤク、震える

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:17.36 ID:02yaOpyY0.net
>>43
キャラ図鑑埋めたいんでしばらくやってたけどパワフェスのダメなところが改善されてなくていや〜キツイっす
海野幸子とあおいの恋恋コンボとか懐かしかったけど・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:21.48 ID:RfNAs/G30.net
開幕版と決定版
パワメジャ
パワポケ
パワポタ
ここら辺乱発してた時代が懐かしい
特にサクセス長くて面白い奴作って欲しい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:39.41 ID:E1FJpijz0.net
栄冠もうちょいホームラン出るようにしてくれや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:47.52 ID:RfNAs/G30.net
>>53
いやプロスピもコンシューマで出してくれるなら喜んで買うぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:49.86 ID:5J89xXL0a.net
栄冠は治すところもっとあるだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:45:54.79 ID:TPL/g0f30.net
マイライフしかしてないけど
自由契約
大けが
FAの人的保証
複数年契約
追加して
ミッション昇格と糞ミッションなくせ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:46:07.22 ID:OMlmqyi9d.net
まだまだアプデしてるんやな
2018?まだンゴ?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:46:12.79 ID:bdj2ekVc0.net
モイネロ回復Fって

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:46:15.23 ID:xOVulLe1M.net
パワポケとかいうギャルゲーほんと好き愛してる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:46:35.36 ID:pdtD2q2IM.net
パワメジャはジーターミートDパワーBとかよくわからん査定多かったな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:04.75 ID:XIh5ziUia.net
来年はパワプロよりプロスピ出してくれや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:10.95 ID:e5CM4HST0.net
>>51
うっかり壊れ出しても課金者のご機嫌伺って弱体出来ないからインフレがひどい
普通のパワプロサクセスでは考えられんほど強い選手出来てしまうで

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:32.23 ID:EGRyKYpF0.net
つまらんな
ほぼバグ修正だけか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:40.55 ID:PVbyQCGc0.net
>>3
栄冠の方はどっちも最初からずっとやな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:47:47.66 ID:o31YaqFm0.net
>>53
普通にプロスピもそこそこ上位にいるやんけガイジか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:48:07.33 ID:rSZNEe3P0.net
パワメジャってツーシーム系の変化量もあったよな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:48:11.94 ID:0hZ53yAv0.net
レギュラー争いが終わらない上に給料まで貰えないとか厳しい環境や

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:48:59.22 ID:AIf1dL+00.net
VITAから4に買い変えるんやけどホモコロガシ洞窟出来るかな?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:14.26 ID:h29H65Yh0.net
>>49
スタミナないし本家パワプロと連携できるからペナントにサクスペチーム入れたりして遊んでるわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:15.10 ID:UoLfDUuba.net
>>28
すまんな
https://i.imgur.com/OvlEjhD.jpg

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:28.90 ID:pdtD2q2IM.net
パワプロアプリはマジで無課金でもしばらくやれば支良州高校や強化パワフル高校でミートSパワーS金特モリモリの野手が作れるからなあ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:32.65 ID:o31YaqFm0.net
ロッテ強くなっちゃうからアレンジでコピーせなあかん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:52.01 ID:w12U5OSc0.net
モイネロどうなった?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:49:52.60 ID:AIf1dL+00.net
>>61
無理やろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:50:10.40 ID:4X0oznTL0.net
2016って打撃の調整がゴミカスすぎてすぐやめたけど直ったのか?
ホームランorポップボテゴロでヒット打つのが一番難易度高いクソ仕様

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:50:30.24 ID:xOVulLe1M.net
打者のAI修正して欲しいな。ギリギリのボール球投げてもピクリとも動かないとかおかしいやろあれ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:50:33.36 ID:8C443g8a0.net
こんな2頭身人形でいつまで野球させるんや?
はよプロスピ出せや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:50:36.31 ID:3NqoT3VYd.net
現状栄冠のゴキブリ戦法も割と好きやが、主軸にはやっぱりHRもうちょい欲しいンゴ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:50:43.75 ID:E5xKCsUqd.net
誰崎ってまだいたんか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:00.98 ID:eTEBqKj1a.net
中田山田がどこまで落ちるか気になるわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:05.18 ID:I/SxuBPRd.net
https://i.imgur.com/CIgTflb.jpg

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:12.73 ID:UoLfDUuba.net
これ選手能力アプデもあるやろ?
一部公開されてる?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:15.24 ID:pdtD2q2IM.net
ワイはヤクルトとロッテを合併させてその残りを寄せ集めたチームにマイライフで入団してるわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:18.11 ID:vs2FMidu0.net
>>81
臭い球は捨てられてるだけだぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:26.40 ID:OxRaKctQd.net
天才の届けもう手に入らないんか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:28.69 ID:thXMA4Vq0.net
栄冠の濡れスポどうにかせえや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:38.13 ID:0hZ53yAv0.net
>>83
他校みたく高校通算50本とかやりたいわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:42.65 ID:02yaOpyY0.net
アプリはもう査定ゲーとしては終わってるやろ
なんやねん選手ランクSS4って
基礎値全部S100近くて青特ほぼ全部持ってるとか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:45.33 ID:M7dvz9ve0.net
>>4-5
暴行事件起こしたんちゃう?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:50.45 ID:o31YaqFm0.net
>>86
赤特、なし!w

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:51:59.97 ID:53Oll2sBM.net
翔さんあの打率やとミートFパワーBもあり得るやろ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:02.74 ID:VvWsymVRd.net
パワプロ2016リアル大会の賞品が新作のアイテムセットとテストプレイとクレジットへの名前の記載があるから
2018作るの確定やろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:03.61 ID:E5xKCsUqd.net
>>73
新しいPS垢作ればええんちゃう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:13.25 ID:0wzMzfLk0.net
パワプロアプリなんて代わりないんやから多少思い切った下方修正しても文句言えんやろけどなあ
もう遅いけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:14.75 ID:8DlMf3QU0.net
>>87
出てるのは追加選手だけやな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:23.86 ID:u0aGBrmt0.net
リベロ強すぎやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:52:27.07 ID:Mz8kueMia.net
アプリはついに限界突破とか言い出したしやばいわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:53:02.10 ID:4hO1sCSn0.net
ロジャースがミートCパワーBって

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:53:06.67 ID:fFQcA29DM.net
7/31ってオリ吉田復帰しとる?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:53:12.20 ID:i+Athhf/0.net
>>96
多分代表と実績補正でE40やと思うわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:53:53.03 ID:+AGTKTXI0.net
まーたペナントやり直しやな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:54:00.20 ID:AIf1dL+00.net
>>98
さんがつ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:54:25.13 ID:M7dvz9ve0.net
2年越しでアプデするんやったらナンバリングに戻した方がええよな
どこが2016やねん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:54:48.28 ID:5g1xg6smd.net
栄冠のバランス直してクレメンス

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:55:11.14 ID:h2HFBRoqp.net
>>3
給料日なのに給料が振り込まれないとか最悪だなw

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:55:42.89 ID:b7nQIzCN0.net
川崎青能力結構ついてるしそこそこ強いんやろか
https://www.konami.com/pawa/2016/img/contents/update/ver1_09/sb_kawasaki.jpg

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:55:43.32 ID:9jEhbJaDp.net
栄冠のバランス調整ないんか
2016の方がおもろいぞ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:55:51.30 ID:jHI6Z9Lf0.net
>>104
しとるで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:55:58.84 ID:cy1bYwyM0.net
阪神はかなり上方修正されそうやな
オートで回すと基本中日と最下位争ってるし

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:56:13.28 ID:lxvrd6Kg0.net
栄冠ナイン2017はウエストも打ちにいくのなんなのあれ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:56:25.90 ID:Dl7j+d9Va.net
ペナントの成長タイプ複雑なの嫌だ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:56:33.28 ID:RYaR8AWHH.net
尾根ちゃんの顔追加されるんか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:56:38.78 ID:lxvrd6Kg0.net
自操作時の三振被安打多いし

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:57:26.78 ID:YDRgddQPd.net
ええやん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:57:50.36 ID:8PEyIMLma.net
ペナントは成長限界設けたのが最悪やわ
せっかく留学複数回禁止にしたんやからそこはええやろと

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:57:59.86 ID:8hb/hkco0.net
マイライフでいちいち目標聞かれるのほんま腹立つんやがどうにかならんの?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:58:02.20 ID:7qQL2bij0.net
2018出たら買いたいけど広角打法とキャッチャー○系少しは
弱体化してくれんかな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:58:06.42 ID:fIyRAeJsd.net
>>14
謎のオート失点とか修正してほしい
あといきなりAランクカンストとか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:58:09.64 ID:53Oll2sBM.net
>>111 そこそこ ペナントやとCPUは本多と併用してる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 14:58:17.74 ID:NsIix0Y60.net
サクセスもう弄る気ないならとっとと新作出せや

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★