2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ「貴様らサイヤ人は罪のない者を殺さなかったとでも言うのか?」悟空「だから滅びた…」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:40:00.66 ID:nQGHrv6V0.net
>>5
界王様に教えてもらってたで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:40:05.14 ID:m78FuCRyM.net
>>6
フリーザが滅ぼしたんやで
なんとなく気に入らなかったからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:40:27.50 ID:st3VdmSPd.net
ごくう「あの地球人?クリリンのことかー!!」
フリーザ「クリリン?あの地球人のことかー!!」

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:40:51.80 ID:2IUE3mI0a.net
>>12
ビルス様にビビってやったことになっとるんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:41:19.71 ID:EzBZVfp10.net
フリーザって、過去の戦争責任を主張するどっかの国みたいやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:41:21.74 ID:BZ+qFGEiK.net
ビルス「」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:42:04.49 ID:p+84fXus0.net
ビルスがフリーザに指示したんだろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:42:30.44 ID:5YE5dVy50.net
すまんけどビルスって誰?原作におったの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:42:34.06 ID:/vO1DYHUd.net
ドラゴンボールで全員復活させりゃいいじゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:42:39.08 ID:nQGHrv6V0.net
>>7
強いで
大猿になれば戦闘力10倍やし
地球にきたベジータでも18万

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:43:32.90 ID:99nvk6sC0.net
なんj民並の論点ずらし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:43:37.59 ID:eNv5j8qDa.net
何が滅びたの?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:43:53.65 ID:ikae57BQ0.net
だから滅びた(適当)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:44:26.38 ID:SLYD0FQPd.net
>>7
今やもうちょいで神を越える勢いっす
数年上位に君臨した破壊神も余裕で越える予定

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:44:31.91 ID:2r8oSky70.net
気円斬でナッパとフリーザ二枚抜きするコラください

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:44:44.73 ID:7wqcrygm0.net
死にかけて生き返る度に強くなるのにわざわざ修行する猿

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:45:18.38 ID:vRQwuRdy0.net
こんな大喧嘩してた奴らが超では仲良しとか・・

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:45:29.38 ID:Nb6fII6Od.net
フリーザ「俺が滅ぼしたんやぞ」

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:45:38.61 ID:zowWV4kVd.net
>>22
サイヤ人

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:45:53.17 ID:QmzmCjOh0.net
>>6
因果応報で滅びたってことやろ
フリーザ様の気まぐれで滅びたから殺してようが殺してまいが関係ないけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:46:00.75 ID:fyUE54RL0.net
>>11
なるほどなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:46:09.63 ID:nriIyhpnM.net
>>28
ビルス様に命令されてな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:46:19.29 ID:FIVgXIXi0.net
悟空「あのkuso駅員、ぶっ殺してやっからな!くそったれがー!」

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:46:22.11 ID:kISI1fek0.net
罪のない者って誰?家畜殺して食ったり虫潰したり何かしらのカルマ背負ってるってのがワイの考えや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:47:02.17 ID:uxKmoXhSK.net
フロスト「サイヤ人いい奴らだから滅ぼさないわ」

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:47:11.06 ID:llyvSPoH0.net
結局ナメック星でベジータにやられたせいで生き返らせてもらえなかった村の人たちは死んだままなの?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:47:20.29 ID:2r8oSky70.net
>>33ドア開いた瞬間颯爽と出て行くのかっこいい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:47:22.76 ID:kJfF6zkd0.net
悟空の周囲に出した被害で言えばサイヤ人襲来の時の方がよっぽど上やぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:47:53.89 ID:i/2HBAyD0.net
だからフリーザも滅びるんやでって意味なんやな
当時は気づかんかったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:48:51.92 ID:DykuZuC20.net
>>28
悟空「今度はワイがお前を滅ぼしたるわ」

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:48:52.68 ID:I/eAeElHH.net
>>24
現在進行形で黒歴史作ってるコンテンツ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:48:56.18 ID:XYrE6kkk0.net
フリーザ最近出てんの?
仲間にする時に腹パン?し合ってた頃までしか知らんけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:49:01.80 ID:g/fthCZmd.net
いやフリーザ生かそうとしたやん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:49:24.07 ID:wX/73Nf8d.net
???「70年以上前の戦争責任を取れよ!」
???「そんなこと言われても生まれてもないしマジ卍」

とかじゃ締まりが悪いだろう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:49:56.43 ID:p+84fXus0.net
>>18
DBの世界の強い順 コピペ

全王=宇宙に破壊ができる頂点
大神官=ラスボス、天使たちの親父
大天使=創造者、天使たちの母
天使=12〜16人いる
ーーー越えられない壁ーーーー
破壊神 =ビルスもこれの一人
ーーー人間と神の壁ーーーーー
ジレン
ヒット
トランクス
ベジータ
悟空 ←イマココ

あと1ヶ月で銀色になって神の壁を越える

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:50:06.80 ID:jGIoNlPFr.net
ワイ、この辺の輝きを大事にしたいからこそ超は見ない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:50:25.64 ID:nQGHrv6V0.net
>>36
ナメック星に移住してから生き返らせてみんな元気に暮らしてるで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:50:46.35 ID:7kuEaDv00.net
いや殺してたやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:50:53.60 ID:2EA/u0YD0.net
一般サイヤ人の戦闘力が3、4千だとすると大猿で3、4万だからな
大猿化でザーボンドドリア辺りと同等の戦闘力になるわけで
そんな奴らが何千何万いたら危険視するやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:50:54.10 ID:0EaUvMzpM.net
>>14
そのビルス様に弟子入りとかまるでジャップじゃないですか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:51:31.07 ID:2r8oSky70.net
>>47フリーザに殺されたナメック星人はどうなったん?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:52:16.15 ID:2EA/u0YD0.net
>>51
未読やんこいつ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:52:39.19 ID:/vO1DYHUd.net
>>45
ベジットとゴジータはどうなん?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:52:44.28 ID:t1T+uEct0.net
>>45
色々疑問やけど
全神とか全神王とか出てきそうですね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:52:55.82 ID:8PEyIMLma.net
>>25
ここはVIPちゃうで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/13(水) 10:53:01.77 ID:Ebl3fQn4H.net
>>7
宇宙人連中も基本一部の突然変異みたいなのが強いだけなのに対して
サイヤ人は一族全てが最低レベルの連中でも戦闘力1000超えてて、大猿なれば1万超えるんやぞ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★