2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団 「撃ってみーや?」 → イキった結果撃たれて死亡www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 13:14:31.27 ID:/BHihQ3I0.net
発砲直前「撃ってみんかい」 神戸山口組の対立が関係か
2017年9月12日12時55分

 12日午前10時5分ごろ、神戸市長田区五番町3丁目の路上で、「男性が倒れている。撃たれたようだ」と110番通報があった。
兵庫県警によると、40歳ぐらいの男性が顔を撃たれ、心肺停止の状態で病院へ運ばれたが、まもなく死亡が確認された。
発砲した男は走って逃げたといい、県警は殺人容疑で男の行方を追っている。

 捜査関係者によると、撃たれたのは指定暴力団神戸山口組(本部・兵庫県淡路市)を離脱した直系組長らが4月に結成を表明した任侠(にんきょう)山口組の関係者とみられる。
現場近くに任侠山口組の織田絆誠(よしのり)代表の自宅がある。県警は両組織の対立が背景にあるとみて調べている。

 暴力団対策課によると、発砲の直前、織田代表の自宅から出てきた車と別の車が現場付近で衝突。車から降りた男性と男が口論した後、路上で撃たれたとみられるという。
現場で目撃した人によると、男性が「撃ってみんかい」と言い、男が発砲して逃げたという。

 現場は神戸市営地下鉄西神・山手線上沢駅から南西へ約400メートル。市営住宅などが立ち並んでいる。

続きはソース
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9D3TMGK9DPTIL00N.html

662 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:29:08.97 ID:OSus6LyhD.net
そもそも煽られて撃つような奴がなんでチャカ持ってんねん
管理と教育ちゃんとやっとけや

663 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:29:15.67 ID:X07vCoWxa.net
>>631
ボディガードちゃんと仕事したんか

664 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:29:21.87 ID:WE+/e4vJ0.net
>>659
だから新人がいないらしい

665 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:29:23.66 ID:WBGfaDuJ0.net
-
https://i.imgur.com/9ogzDcL.jpg
https://i.imgur.com/sUrFdgJ.jpg
https://i.imgur.com/VJB3nkV.jpg
http://i.imgur.com/jjd1MaN.png

666 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:29:24.11 ID:ckJaP7Fz0.net
やっぱり兵庫県って怖いんやな

667 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:29:40.15 ID:eGjerdvv0.net
エク哲スレかと思ったのにガチでこんなことあったのは草

668 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:13.00 ID:qiLCtAmJ0.net
大阪よりやばそうやね

669 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:29.01 ID:yGGygJoD0.net
「撃つで」
「ええよ」

セーフ

670 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:48.20 ID:VfWDAdEva.net
即死じゃなくて心肺停止なんやな
顔のどのへん撃たれたんや

671 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:52.58 ID:GDCvbTMc0.net
>>661
でも堂島の龍がなんとかしてくれるんやろ?

672 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:53.15 ID:aSzKyspL0.net
顔来るとは思わなかったんやろなあ

673 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:30:55.69 ID:37EHuEC30.net
丸腰で銃向けられた地点で詰んでるやん

674 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:00.01 ID:WBGfaDuJ0.net
-
https://i.imgur.com/9ogzDcL.jpg
https://i.imgur.com/sUrFdgJ.jpg
https://i.imgur.com/VJB3nkV.jpg
http://i.imgur.com/jjd1MaN.png

675 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:00.70 ID:wJ/gu4+fM.net
>>592
水責め無理やり日本酒のやつ

676 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:09.86 ID:qaWviTZD0.net
>>661
みんなさっさと抗争して全滅して欲しいと思ってるぞ

677 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:12.52 ID:7jWJopHw0.net
番町やからなあ ワイも車で15分とかやわ 長田区は絶対すみたない

678 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:32.59 ID:J9+ETzYd0.net
>>672
腹狙ったら上にはじけたんやろうなぁ

679 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:43.02 ID:dMPvJ2Sv0.net
それよりやくざが市営住宅に住んでるのが驚いた

680 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:31:52.46 ID:XYE6r1yk0.net
>>661
本格的な抗争とかやりだしたら今度こそ国がヤクザ根絶に動くから無理やろ
山口組系が大人しくなったのに乗じて抗争やりまくってた九州ヤクザは徹底的にマークされてもうボロボロなっとるし

681 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:00.10 ID:F3dZiW1N0.net
>>663
民間軍事会社(海外での警備事業)やろうとしてるらしいからその宣伝にはなったなw

682 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:00.55 ID:5axUh4pp0.net
>>661
司忍が仲裁するんやで

683 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:09.37 ID:2JxMhURl0.net
>>676
街中でやられるのはちょっとな
DASH島辺りに集めてとことんやりあえばええのに

684 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:12.43 ID:PYj90sXzp.net
弘道会の竹内って人捕まったんだな

685 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:32.73 ID:wHRBXg5nE.net
>>683
PUBGかな?

686 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:36.99 ID:TRtX5rvH0.net
撃ってミーヤ言われたから売っただけやんなんも悪ないよ

687 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:32:51.36 ID:ZMiKg2nR0.net
おら撃ってこい撃ってこい(AKYS)

688 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:33:02.18 ID:fFaF0zPqr.net
多分撃った方は耳とか髪の毛を掠めるチュンッ!ってヤツやりたかったんやろな
それが狙いがずれて見事ヘッドショット

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:33:07.99 ID:9GOt4K9E0.net
ワイは鈴蘭台や

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:33:28.88 ID:bIASQRuTa.net
>>634
9番打者だからセーフ

691 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:33:39.16 ID:lxXw3nP4a.net
撃って見ろオカマ野郎

692 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:33:41.36 ID:WoRpNrSEa.net
>>47の人気に嫉妬

693 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:34:07.17 ID:J9+ETzYd0.net
まあでも離れてたら動き回るやつの顔なんて撃てんから
ほぼ押し付けるくらいの至近距離でうったんやろうな

694 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:34:14.66 ID:tJdwyAtb0.net
長田の番町はむかし部落やったからガラ悪いんやろ?

695 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:34:46.65 ID:eUFTq4UE0.net
このチキン野郎って言わないのか

696 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:35:03.05 ID:4fBgap/k0.net
チンピラ!やれ!

697 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:35:05.93 ID:eUFTq4UE0.net
オカマ野郎か

698 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:35:21.28 ID:J9+ETzYd0.net
>>689
洞川湖のヘラブナ釣りのおっさんなんとかせーや
所有者みたいな顔すんなって

699 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:35:30.30 ID:SCUQTAG/0.net
>>6
違法な契約はそも無効になるのでアウト

700 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:08.28 ID:GDCvbTMc0.net
なんや?なんやとはなんや?のコピペ思い出した

701 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:13.10 ID:RHfPJWK0d.net
おれはこれは
六代目やと思うで

つまり神戸のふりして任侠とのケンカ焚き付けたんやで

702 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:20.63 ID:2AlTRdtdd.net
>>539
ションベンジョボー…

703 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:31.80 ID:sRAKceJZ0.net
昔なら許されたんか
合意の上の決闘やし

704 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:51.33 ID:3dTkdHtF0.net
撃て言うからあ〜
自殺幇助になるんかね?

705 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:36:54.84 ID:EiDXcAJ8d.net
すいません!許して下さい!なんでもしますから!

これでなんとかなるんだよなぁ

706 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:37:10.93 ID:F9/QlGGe0.net
まぁ舐められたら終わりの世界やし

707 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:37:15.96 ID:SCUQTAG/0.net
>>704
普通に殺人やろ

708 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:37:42.31 ID:2AlTRdtdd.net
>>705
なんでもするのか

709 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:37:47.77 ID:jDX7ab0Yd.net
ヤクザ同士の殺し合いは合法化しない?
そうすりゃ勝手に数減るだろ

710 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:38:24.35 ID:HoVcZyRQp.net
「男性が倒れている。撃たれたようだ」←なんか冷静に判断してて草生える

711 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:38:36.96 ID:2NVoxxBed.net
ヤクザって警備会社にでも転生したりできんのか
日本中にあるネットワークつかえばまともな商売でもやってけるやろ

総レス数 711
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★