2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生さん(21)高校生さん(17)とみだらな行為で逮捕される

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:10:38.86 ID:YPgLKAos0.net
 高校2年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、高松北署は11日、香川県青少年保護育成条例違反の疑いで倉敷芸術科学大(岡山県倉敷市)3年の田中颯(はやて)容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は8月24日、香川県内に住む高校2年の女子生徒(当時17)に対し、18歳未満と知りながら高松市のホテルでみだらな行為をした疑い。

 高松北署によると、翌25日午前1時ごろ、友人と出歩いていた女子生徒を県警が補導して発覚した。2人は3月に会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/1886315_m.html

912 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:36:21.15 ID:aVWeWOFk0.net
こんだけ未成年淫行の報道されてるのに逮捕はおかしいって理屈も今更だわな
逮捕されるって分かってるはずなんやからセックスして捕まってから文句は言うなよ

総レス数 912
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★