2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームってコスパいい趣味だよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 01:19:21.66 ID:kWL8EmSF0.net
一本買えば一ヶ月は遊べる

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:08.25 ID:iVqOp9Kt0.net
ウィッチャーを引きこもってやるの最高すぎたわ...

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:17.51 ID:O6doLeRF0.net
iPhone4あたりのスマホゲーは色々あっておもしろかったんやけどなぁ
最近はソシャゲばっかりや

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:19.35 ID:1jS1WrSVd.net
パズルゲー ギャルゲー エロゲー MMO シューティング
この辺ヤバそう

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:19.50 ID:uKyIm+yX0.net
結局トッモと騒ぎながらやるモンハンが一番おもろいわ

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:33.58 ID:iVqOp9Kt0.net
オンゲーは時間の浪費にしかならんなら苦手やわ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:35.99 ID:mV3ayUBnp.net
vitaでおすすめのギャルゲー教えてや
アマガミはやった

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:44.33 ID:pv+Mo6Bg0.net
>>944
ロケットリーグって面白いのか?
前やったことあるけどいまいち面白さが分からんかった

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:48.33 ID:riSvlFWKd.net
>>943
こいつの他のレス見ろよ
ゲームpc持ってるしだからこそムカつくわ

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:52.07 ID:rnH28oJc0.net
>>928
>>931
>>932
サンガツ
とりあえず経験をたくさん積むわ
ギルティギアのエルフェルトに惚れて始めたから操作もそこまでむずくなさそうやしこれでいくわ

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:05:55.26 ID:asI5atyFa.net
>>933
流石にいまどき一体型なんてゴミクズ買うやつおらんやろ・・・

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:05.69 ID:5inexZVX0.net
>>954
シューティングとかほんまに生き絶えたな

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:09.85 ID:EqOxQwJr0.net
>>947
第6世代てskylakeか?
余裕も余裕やろ

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:10.44 ID:d6dnrKTf0.net
>>957
ときメモ2
不朽の名作やぞ

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:15.44 ID:KZ8FqTt70.net
>>955
百理ある
ワールドも面白いんやろうけど本体持ち寄るマルチの楽しさだけは超えられんやろうね

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:29.03 ID:f4DXzECkd.net
パチンコパチスロ競馬麻雀の方が楽しいぞ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:37.16 ID:poMeAuvMd.net
>>957
メモリーズオフ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:41.51 ID:asI5atyFa.net
>>959
気持ちはわかるが露骨すぎて反応するだけ負けやろ

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:44.25 ID:iVqOp9Kt0.net
いっつも思うんだけどゲーミングPC持ってる人って何者なんや?
なんでPCごときにそんな金かけれるんや?

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:47.28 ID:EqOxQwJr0.net
>>959
お前が家庭用ゲームは売れてるって嘘つくからやん

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:47.82 ID:5inexZVX0.net
>>964
vitaちゃうやん

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:06:59.16 ID:SGGmBomU0.net
>>953
アメリカなどでもスマホゲーは勝ち組一極集中すぎて小さな会社がなかなか食い込めなくて埋もれてるって話

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:05.57 ID:0pRyKfvX0.net
>>959
すまん意味が分からんわ
何が言いたいんや?
1万ちょいのグラボでそこそこゲーム遊べるのは事実やん

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:06.72 ID:Pni8hkWk0.net
>>947
いけるやろ
ワイは第2世代のi7やがgtx1060でもそこそこ頑張れとるし

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:07.59 ID:jKe4YcmG0.net
>>918
マルチプレイはつまらんからソロでもええで

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:07.85 ID:d6dnrKTf0.net
>>971
アーカイブ買えばできるやんけ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:08.21 ID:KVOJC0yXa.net
ボードゲーム好きな奴おらん?
テレビゲームも好きやけど木製のボードゲームもまた格別やぞ

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:13.76 ID:VjuAwaXv0.net
>>958
公平かつシンプルゆえのおもろさやね
実力が如実に現れるから腕を競う意味ではこの上なくムキになれるゲーム

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:18.15 ID:F1k+MqKD0.net
>>969
意識高いバカ

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:24.79 ID:GNdhOzwZ0.net
>>961
家電量販店は一体型しか扱ってないことがほとんどやぞ

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:26.20 ID:SGGmBomU0.net
>>961
ノートパソコンやろ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:32.65 ID:96P5Rrmh0.net
>>945
そこからさらにやれるやるやつがほんまのドMなんやと思うわ
ワイにはローグライクは向いてへんのかもしれん
あまーにTMTAやって16分切ったーまだまだできるもんやなーとか思う程度でええわ

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:36.10 ID:OwGk+TVI0.net
>>969
未成年のぞいてなんで20万程度出すこともできないんやって思うけどな

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:49.52 ID:uG/1n0OSa.net
バイオリベレーションで30k突っ込んで32k帰ってきてそれなりに楽しめたから中古買いに行ったら1400円だった。
もう12年くらいギャンブル漬けだから値段見た瞬間金銭感覚がおかしくなってるからか知らんがなんか世間との乖離を感じて少し戸惑ったわ。

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:07:57.34 ID:asI5atyFa.net
>>980
そうやって何も知らない人にゴミを売りつけていくんやね・・・

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:01.59 ID:KZ8FqTt70.net
>>969
実家にパラサイトしとるオタクは初年度の給料でとりあえずパソコン買うイメージ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:09.03 ID:OwGk+TVI0.net
>>959
ガイジ発見

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:16.39 ID:nzKulPXDa.net
>>969
エロの力やぞエロの為だけにVRやハイスペPC環境を用意するんやで

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:16.68 ID:5inexZVX0.net
サクラ大戦生き返れ生き返れ…

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:26.11 ID:rB/HFbWI0.net
>>969
iphone買うの我慢すれば買えるレベルだぞ

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:27.25 ID:oOcLiF+5d.net
>>971
アーカイブスだぞ

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:39.78 ID:iVqOp9Kt0.net
>>983
結局のところPCやぞ...それにあんなちっちゃい画面でゲームやるより大きいテレビでやるほうがええやん

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:49.51 ID:asI5atyFa.net
>>969
環境のために兼ねかけるのは当然やろ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:49.73 ID:EjXEbnTj0.net
>>960
好きなキャラ使うのが一番やで
一応簡単なキャラはカイや 基本の技が揃ってる

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:52.57 ID:EqOxQwJr0.net
家庭用ゲームって先細りなんやで
pcでゲームするほうが快適ってみんな気付いた

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:08:58.53 ID:Ej4Kabi00.net
switchで家でみんなでわいわいできる系のゲームない?
wiiとかはあったんやけどな

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:09:00.10 ID:uKyIm+yX0.net
今ゲームはクリアしたら綺麗に終わりって考え廃れたよなあ
やりこみやりこみ多すぎるで

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:09:04.60 ID:96P5Rrmh0.net
>>984
1番クソなときにスロにハマったから今でも打てるんやろな…

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:09:05.52 ID:Pni8hkWk0.net
社会人であればゲーミングpcなんて余裕で買えるやろ

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/11(月) 03:09:07.75 ID:riSvlFWKd.net
>>970
は?別人やん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★