2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「なんjでごちうさの話したいなぁ…せや!スレ立てたろ!」謎の敵「!?」シュババババ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:36:05.92 ID:jdI0RkJW00909.net
謎の敵「ヤバスギでしょwwwwww」

謎の敵「むっ、遊郭か…」

謎の敵「ココアちゃんの下痢便ココアがどうのこうの〜」

謎の敵「チノちゃんにココアの下痢便ココアコーヒーカップにブリブリ入れてゴクゴク飲ませたい」 

謎の敵「ごちうさで援交してそうなキャラwwwwww」

謎の敵「(ごちうさ漫画に精液かけた画像うp)」

ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:36:27.81 ID:jdI0RkJW00909.net
ええんかお前ら…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:36:40.86 ID:xrSsm3bud0909.net
なんでJで語ろうとすんの?死ねば?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:36:45.56 ID:jdI0RkJW00909.net
こんなんじゃまともにお話出来ないで…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:37:09.40 ID:jdI0RkJW00909.net
>>3
逆にダメな理由があるんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:37:09.74 ID:5fCle4A4r0909.net
アニ豚死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:37:22.94 ID:jdI0RkJW00909.net
>>6
いかんのか?w

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:37:42.00 ID:IWRSURjm00909.net
精液漫画うpしてクレメンス

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:38:39.69 ID:jdI0RkJW00909.net
こんなんアカンやろ…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:38:49.86 ID:ntG3tt/K00909.net

確かにそんな感じやな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:38:53.63 ID:eB9BqYOQa0909.net
書き込んでるIDNGにするだけで快適になる便利なスレやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:38:58.00 ID:skyrFm5b00909.net
ごちうさでも同人誌とかやないとなんjは伸びないぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:39:23.85 ID:GAwggMGgd0909.net
望まれてるなら潰されずにちゃんと伸びるぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:39:49.51 ID:5fCle4A4r0909.net
ココアとかチノとかNGするだけで解決するやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:40:04.12 ID:EX5N0T9200909.net
現場監督のMADすき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:40:39.91 ID:jdI0RkJW00909.net
>>11
スレの大半埋まるんやが…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:40:41.60 ID:AYEUVwg600909.net
精子のやつほんま毎回ワラワラで草生える

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:40:47.76 ID:zY5n2qD900909.net
ひなビタなんて焼きごて当てられてる人が出てるアニメとしか認知されとらんからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:41:01.75 ID:Pxyc3I/ra0909.net
千夜ちゃん一番好き

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:41:17.22 ID:jdI0RkJW00909.net
>>12
悲しいなぁ…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:41:54.84 ID:jdI0RkJW00909.net
>>13
嘘つけ
>>14
えぇ…(困惑)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:42:02.64 ID:oqlRdWa900909.net
ヤバすぎスレしか見たことないから内容知らんし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:42:14.29 ID:d/+fgCAtM0909.net
ヤバすぎでしょwww

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:42:36.11 ID:jdI0RkJW00909.net
>>17
あれ頭おかしいやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:42:38.81 ID:S1wpZfg400909.net
すまんのか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:42:53.54 ID:WX+hX5af00909.net
ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:03.00 ID:zSQn7hjM00909.net
ココアお姉ちゃんのおっぱいチュパチュパ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:06.50 ID:u7goCh9700909.net
逆にあのクソアニメのどこに語れる要素あるんや
語れる要素ないから基地外コピペまみれになるんやぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:08.90 ID:p6yS9W0R00909.net
絵じゃん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:10.75 ID:ajtuCX+L00909.net
別に話す必要もないし話せんでよくない?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:14.06 ID:jdI0RkJW00909.net
>>26
出たわね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:16.16 ID:WX+hX5af00909.net
ココア「ほらこっち座って座って」

ココア「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

ココア「だいじょーぶ♡ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

ココア「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」


ココア「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って ♡」

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:18.11 ID:skyrFm5b00909.net
>>20
なんjが特にそういう風潮が強いから他のスレで楽しむんやで😋

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:38.85 ID:WX+hX5af00909.net
ココア「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

ココア「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

ココア「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ♡」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:42.85 ID:DOwmjWBJ00909.net
オタクだろうと敵サイドに回る方が楽しいんやからしゃーない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:43.49 ID:yG+D2OeW00909.net
せや!シュバババがスレタイに入ってて面白いスレは無い説

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:53.37 ID:NP4tkZOe00909.net
メグ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:43:58.13 ID:WX+hX5af00909.net
ココア「ほ〜ら♡ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♡」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

ココア「あっん♡ 歯…あたってる♡」

ココア「頭なでなでしてほしい?」

拙者「…」(こくんと頷く)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:44:01.84 ID:jdI0RkJW00909.net
>>28
萌えアニメ全否定するのはNG
でもNEWGAMEとかはスレ伸びてるやんまともに

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:44:21.67 ID:iRx9GUU500909.net
けものフレンズの踏み台になるために生まれたアニメ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:44:22.49 ID:WX+hX5af00909.net
ココア「よしよし♡」

拙者(んん♥ おねーちゃんしゅきぃ…♥)

ココア「おねーちゃんのおっぱい、美味しかった?」

拙者「うん…♥ あ、あのねおねーちゃん…」

ココア「どうしたの?もじもじして♡」

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:44:44.15 ID:jdI0RkJW00909.net
>>38
死ね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:01.13 ID:xtJ24sWe00909.net
フィギュアぶっかけ画像ハラデ〜イ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:12.53 ID:zSQn7hjM00909.net
>>39
new gameは仕事の内容とか話すことあるしなごちうさは話すことないじゃん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:23.88 ID:xpmZ3B4r00909.net
>>11
NGしとくわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:28.79 ID:rVLDArwX00909.net
遊郭ネタ以外話すこともないだろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:33.93 ID:kpiaeDdRp0909.net
アニ豚イライラで草

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:34.05 ID:8N4IXZZ200909.net
>>44
内容のなさでさ同レベルやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:34.57 ID:whW971h100909.net
アニ豚死ねよアニ豚何被害者ヅラしてんだよ早く死ね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:45:49.46 ID:qHCT84uJ00909.net
劇終すき

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:46:05.63 ID:GIi1GPd1a0909.net
むっ…

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:46:14.49 ID:WX+hX5af00909.net
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…♥」

ココア「…♡ おねーちゃんにまっかせなさーい♡」

拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ♥♥♥」

ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:46:37.09 ID:b7DNkHk500909.net
>>34
これすき

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:46:39.52 ID:7mIA4qKE00909.net
ワイ千夜ちゃんすき
癒し系かわいい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:46:49.19 ID:Ow5eKny200909.net
アニ豚きっしょ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:47:05.99 ID:u9j20CDaa0909.net
たいぷはてなはエロい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:47:39.02 ID:bJ4GOBi+00909.net
たいぷはてなぐうシコ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:47:59.63 ID:eedDK6xgr0909.net
>>18
あ゛づい゛め゛う゛ー

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:48:30.90 ID:jdI0RkJW00909.net
>>44
それはお前がごちうさ見てないからそう言えるんやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:48:32.97 ID:zSQn7hjM00909.net
>>48
new gameはインターンに来た学生が余計な見栄張って自爆するとか仕事要素入ってるし内容あるだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:49:31.25 ID:jdI0RkJW00909.net
>>52
しねしねしね

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:50:20.77 ID:tPBaZusw00909.net
そらそうよシコ部分しかないアニメやし残当

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:50:38.17 ID:ajtuCX+L00909.net
ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:50:45.21 ID:jdI0RkJW00909.net
>>54
千夜好きとは珍しいな
一番不人気やったやろ確か

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:50:55.51 ID:NQfE0qc3a0909.net
ソシャゲみたいに合同にしたらええねん
ごちうさ単品やと伸びんけどきららとかゆるゆりとか巻き込めば語れるで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:01.67 ID:zSQn7hjM00909.net
>>59
アニメ1期は見てたで2期は見てないけど

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:03.50 ID:ajtuCX+L00909.net
ココア「ほらこっち座って座って」

ココア「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

ココア「だいじょーぶ♡ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

ココア「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」


ココア「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って ♡」

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:06.27 ID:tiA0bhDKp0909.net
なんでブタがうさぎの話しをしたいん?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:19.60 ID:OslAnoA000909.net
ヤバスギでしょう。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:29.28 ID:ajtuCX+L00909.net
ココア「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

ココア「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

ココア「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ♡」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:51.89 ID:jdI0RkJW00909.net
>>65
ごちうさでお腹いっぱいやから他の作品ほとんど見てないけど巻き込んでええんか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:51:57.09 ID:ajtuCX+L00909.net
ココア「ほ〜ら♡ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♡」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

ココア「あっん♡ 歯…あたってる♡」

ココア「頭なでなでしてほしい?」

拙者「…」(こくんと頷く)

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:07.73 ID:ntG3tt/K00909.net
>>52
ほんと草

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:10.72 ID:gbMQd+kl00909.net
やばすぎでしょ?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:19.71 ID:jZc1rw9A00909.net
>>52
やっぱり好き

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:24.24 ID:ajtuCX+L00909.net
ココア「よしよし♡」

拙者(んん♥ おねーちゃんしゅきぃ…♥)

ココア「おねーちゃんのおっぱい、美味しかった?」

拙者「うん…♥ あ、あのねおねーちゃん…」

ココア「どうしたの?もじもじして♡」

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:46.05 ID:354+x2yf00909.net
ヤバスギでしょwwwwwwwww

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:55.04 ID:NQfE0qc3a0909.net
>>71
ええぞ!ええぞ!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:52:56.80 ID:jdI0RkJW00909.net
>>66
ほーん
まあワイからしたらごちうさとNEWGAME大差ないと思うんやけどな
不思議やわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:53:13.48 ID:ajtuCX+L00909.net
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…♥」

ココア「…♡ おねーちゃんにまっかせなさーい♡」

拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ♥♥♥」

ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwww

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:53:16.10 ID:/cdmFlJad0909.net
拙者コピペって誰もイってないからすごいよな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:53:17.49 ID:uRVLlDaUp0909.net
なんで石田が打てんのや
もうヘロヘロやんけ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:53:31.95 ID:uRVLlDaUp0909.net
トリターニ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:53:38.28 ID:jdI0RkJW00909.net
>>78
わかったで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:54:04.89 ID:ajtuCX+L00909.net
チノお姉ちゃん「いらっしゃいませ」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

チノ「はい。ご指名ありがとうございます」

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:54:29.66 ID:uRVLlDaUp0909.net
石田は103球やしこの回までか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:54:48.00 ID:uRVLlDaUp0909.net
あかん、運がないわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:54:55.71 ID:bPRT22kBM0909.net
わいきらら古参、ごちうさのせいできららから離れる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:55:06.59 ID:ajtuCX+L00909.net
チノ「こちらにどうぞ」

チノ「お侍さんはこういうえっちなお店は初めてですか?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

チノ「大丈夫です。お姉ちゃんに任せてください」

チノ「はい、ぬぎぬぎしてください」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:55:13.19 ID:9mojlK4i00909.net
>>7
そういう態度やぞ君
嫌われて当然や

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:55:24.15 ID:uRVLlDaUp0909.net
この回は点取れずに終わりそうやな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:55:45.36 ID:jdI0RkJW00909.net
>>88
なんでや
きららってそういう系統のアニメだらけやないんか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:55:51.23 ID:zSQn7hjM00909.net
>>88
ごちうさはあかんか…?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:56:03.60 ID:ajtuCX+L00909.net
チノ「え…? そこのおっきくなってるお〇ん〇んを外に出そうと思ったんですが」

チノ「えっちなこと、しに来たんですよね?」

チノ「それとも恥ずかしいから、先にお姉ちゃんのおっ〇いを飲んでからにしますか…?」

チノ「はい、お〇ぱいです…舐めてもいいんですよ?」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された貧相な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:56:23.72 ID:VPvu6ppq00909.net
新作っていつにあるんやっけ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:56:37.88 ID:20/sLbEcd0909.net
おーぷんのアニメ部にでも行ってから語れや豚

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:56:40.19 ID:2kd6DrhA00909.net
>>6
なんでアニメってわかった

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:56:44.15 ID:jdI0RkJW00909.net
>>90
誹謗中傷する奴の方が嫌われる定期

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:56:49.44 ID:ajtuCX+L00909.net
チノ「はい。お姉ちゃんのところに来てちゅーちゅーしてくださいね」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

チノ「あっん……歯、あたってます」

チノ「頭なでなでしてほしいですか?」

拙者「…」(こくんと頷く)

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:57:12.10 ID:bPRT22kBM0909.net
>>92-93
ごちうさから変わったから、ごちうさから来た層にとってはごちうさみたいな作品ばっかやと思うかもな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:57:19.83 ID:ajtuCX+L00909.net
チノ「よしよしです♡」

拙者(んん❤おねーちゃんしゅきぃ…❤)

チノ「お姉ちゃんのおっ〇いは美味しかったですか?」

拙者「うん…❤ あ、あのねおねーちゃん…」

チノ「どうしたんですか?もじもじして」

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:57:20.19 ID:uRVLlDaUp0909.net
ええぞ大和
もっと粘れ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:57:57.69 ID:uRVLlDaUp0909.net
おっっっっっしゃぁぁぁぁぁぁぁ!

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:03.97 ID:jdI0RkJW00909.net
>>95
11月やぞ
映画やけど

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:12.28 ID:mE/x2K2gd0909.net
ごちうさで援交してそうなキャラは?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:23.96 ID:qTk943ECd0909.net
>>64
二期のツインテで抜いた

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:36.21 ID:uRVLlDaUp0909.net
打順調整頼むで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:36.54 ID:ajtuCX+L00909.net
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…❤」

チノ「…♡ お姉ちゃんに任せてください♡」

拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ❤❤❤」



ヤバスギでしょwwwwwww

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:42.45 ID:ILHVbc1rd0909.net
珍さん実況スレいってどうぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:58.85 ID:Bi4lRZ5n00909.net
ヤバすぎwwww

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:58:59.47 ID:jdI0RkJW00909.net
>>105
ココアちゃん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:59:14.75 ID:zSQn7hjM00909.net
>>111
ココアお姉ちゃんはそんなことしません

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:59:22.97 ID:BYV2oTvw00909.net
やっぱ拙者って神だわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:59:23.96 ID:ajtuCX+L00909.net
リゼお姉ちゃん「いらっしゃい!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

リゼ「よし!指名ありがとう!」

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:59:25.58 ID:uRVLlDaUp0909.net
なんJでごちうさの話するのは自由や!
ワイがここで阪神の実況するのも自由や!

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:59:48.31 ID:1j5yLkAmd0909.net
>>111
正体、表したね。

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 19:59:58.08 ID:h4zxKh1x00909.net
ココアだの遊郭だの云々ってアニ豚がウキウキでやっとるんと思ってたわ
何なんやあのスレ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:00:04.46 ID:ajtuCX+L00909.net
リゼ「ほらこっちに座れ」

リゼ「侍はこういう店は初めてか?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

リゼ「大丈夫だ!お姉ちゃんに任せろ!!!」

リゼ「ほら、服を脱ごう!」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:00:46.87 ID:uRVLlDaUp0909.net
あかんかぁ…

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:00:53.51 ID:NQfE0qc3a0909.net
>>117
定型文ガイジやろ
とうふ民と同類や

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:00:53.99 ID:jdI0RkJW00909.net
>>117
むしろごちうさアンチに荒らされてるスレや
愛するキャラ達が穢されてるんや

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:10.96 ID:ajtuCX+L00909.net
リゼ「ん…? そこの大きくなってるものを外に出そうと思ったんだが」

リゼ「えっちなこと、しに来たんだろ?」

リゼ「それとも恥ずかしいから、先にお姉ちゃんのおっぱいを飲んでからにするか…?」

リゼ「ほら、おっぱいだ…舐めてもいいんだぞ?」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:14.51 ID:uRVLlDaUp0909.net
まぁええわ 今日のハメカスには打たれる気せーへん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:23.57 ID:h4zxKh1x00909.net
>>119
今日の小野って人生のなかで一番多くの人から応援されてそう

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:28.11 ID:mD+4Bg6y00909.net
全部実話で草

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:31.87 ID:ja172i3B00909.net
>>98
やめたれw

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:37.61 ID:zSQn7hjM00909.net
>>117
ごちうさ知らないけど毎回来てる人って何なんやろな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:37.88 ID:gbMQd+kl00909.net
チノとココアは分かるが他が分からん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:42.10 ID:ajtuCX+L00909.net
リゼ「ほら。お姉ちゃんの所にきてちゅーちゅーしよう!」

拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

拙者「頂戴する」チューチュー

リゼ「あっん♡ 歯…あたってる、ぞ」

リゼ「頭なでてほしいか?」

拙者「…」(こくんと頷く)

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:01:58.12 ID:jdI0RkJW00909.net
>>125
は?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:09.85 ID:WX+hX5af00909.net
ヤバスギのコピペって全キャラ分あったんか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:13.04 ID:uRVLlDaUp0909.net
>>124
横浜相手に一点差は苦しいわ
あと一、二点は正直欲しい

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:15.84 ID:ajtuCX+L00909.net
リゼ「よしよし♡」

拙者(んん❤おねーちゃんしゅきぃ…❤)

リゼ「お姉ちゃんのおっぱいは美味しかったか?」

拙者「うん…❤ あ、あのねおねーちゃん…」

リゼ「どうした? もじもじして」

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:16.35 ID:AfbeBSE6M0909.net
お侍さんバージョンも貼れ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:21.35 ID:0SbLVWh3E0909.net
2期が1期よりも売り上げた結構珍しいアニメやったな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:43.16 ID:ajtuCX+L00909.net
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…❤」

リゼ「…♡ お姉ちゃんに任せろ♡」

拙者「アッアッアッ…おねーちゃんしゅきぃぃぃぃ❤❤❤」



ヤバスギでしょwwwwww

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:02:56.66 ID:jdI0RkJW00909.net
>>128
別に居なくても話普通に成立するからな
ココアとチノと喫茶店さえあれば無限に話作れる

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:03:10.90 ID:uRVLlDaUp0909.net
小野!この回が正念場やぞ!

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:03:39.93 ID:jdI0RkJW00909.net
>>132
阪神さん優勝もBクラスも無さそうやけど何をモチベにしとるんや?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:03:46.16 ID:ajtuCX+L00909.net
千夜お姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

拙者「むっ…」

拙者(拙者、主人にこの娘で、と合図を出す)

千夜「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:04:12.65 ID:mD+4Bg6y00909.net
>>130
全部見たことあるってことや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:04:21.34 ID:yZIhXXVEd0909.net
ごちうさで援交してそうなのは、

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:04:37.09 ID:jdI0RkJW00909.net
>>135
なお原作は売れない模様
声優ってすごいわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:04:44.39 ID:tlPYpPOG00909.net
ごちうさ結構不思議なアニメやと思うけど触れられないな
安易に学校を舞台にしてないとことか

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:04:44.41 ID:ajtuCX+L00909.net
千夜「ほらこっち座って座って」

千夜「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)

千夜「だいじょーぶ♡ お姉ちゃんに任せてね?」

千夜「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

拙者「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:04:44.43 ID:WX+hX5af00909.net
>>142


147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:05:45.61 ID:jdI0RkJW00909.net
>>141
なにいってだこいつ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:05:57.57 ID:ajtuCX+L00909.net
千夜「え…? そこのおっきくなってるお〇んちんを外に出そうと思ったんだけど」

千夜「えっちなこと、しに来たのよね?」

千夜「それとも恥ずかしいから、先にお姉ちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

千夜「ほら、おっぱい…舐めてもいいのよ♡」

拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:05:59.79 ID:uRVLlDaUp0909.net
>>139
言うても一年越しのAクラスやしヤニキ二年目にしてこの快挙だから去年と比べて見ていて楽しいって感じやで
CSもほぼ確定やし今は余裕持って見とる感じや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 20:06:46.76 ID:PViETvZJ00909.net
はいはいヤバすぎヤバすぎ

151 :風吹けば名無し:2017/09/09(土) 20:36:47.71 ID:tq2utOO5X
このスレヤバすぎ

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★