2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生でなぐりあいの喧嘩したことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:06:50.21 ID:BdynKkmVH0909.net
薄っぺらいよな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:07:23.23 ID:mmQxpv8ya0909.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:07:23.83 ID:BdynKkmVH0909.net
小中までに1回もしてないとか論外

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:07:34.46 ID:skyrFm5b00909.net
小学校が最後やったな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:07:51.35 ID:pPJ9Ejy1M0909.net
これから一緒に

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:08:08.23 ID:BdynKkmVH0909.net
社会で成功してるやつ見てみ?
ギラギラしてるやろ
まず子供の時喧嘩しまくってるから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:08:09.18 ID:D8v9SIgN00909.net
俺の知る限り7割の奴が経験ない気がするわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:08:45.55 ID:BdynKkmVH0909.net
>>7
そらお前インキャやからやろ
お前の知ってる奴も必然的にそういうので固まるわな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:08:50.20 ID:WTyI2OBGK0909.net
親兄弟とならあるが相手次第じゃ骨折するしロクなもんじゃねえわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:08:54.89 ID:HmzCPSSJp0909.net
した事ないししてる奴も見た事ないわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:22.67 ID:HzCEQRGX00909.net
🤔上場企業のやくいんの顔は大体大人しそうやね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:23.79 ID:nNupobcS00909.net
喧嘩200回はした
喧嘩人生や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:27.49 ID:0h31WFOj00909.net
オラッ!!👊💥

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:29.95 ID:AD1f9qZwM0909.net
喧嘩したことない奴同士の喧嘩ほんま好き
胸ぐらつかみ合って終わりやもん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:36.07 ID:EV8ntfQCa0909.net
殴り合いの喧嘩とかどこの部族だよw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:37.65 ID:IZ27Bh1FH0909.net
大人になってからの喧嘩は大怪我するまで終わらんぞ
子供時に喧嘩()

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:59.55 ID:F7r+bZDz00909.net
一方的に殴られたことなら

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:01.84 ID:HwRSwSmd00909.net
あー、ワイ恵体やったから一方的に殴るだけで殴り合いにはならんかったわ

ちな186/102/23

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:04.77 ID:fS7w68IT00909.net
兄弟いたからしたことあるがたまに喧嘩でマウントとるガイジおるよな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:08.71 ID:0h31WFOj00909.net
人生のベストバウト語ってええんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:14.32 ID:skyrFm5b00909.net
中・高過ぎてからやってるやつはヤバいな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:18.77 ID:09DT7gRlM0909.net
喧嘩の後に抱き合うようなヤンチャな日々には縁がない

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:31.10 ID:LAgrknWU00909.net
普通に怪我するしシャレにならない場合も多いしやらんに越したことないわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:37.09 ID:vZd7DTUW00909.net
中学までは

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:37.66 ID:AD1f9qZwM0909.net
たまにいきなり顔面膝蹴りから入るようなガチな奴いるよな
あそこまでいくと引くわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:42.71 ID:YDwV6xkS00909.net
人殺したことない陰キャおる?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:49.27 ID:RRdjKp0400909.net
顔グーで殴られるとか想像しただけで痛いンゴ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:10:54.74 ID:sFA9Qrui00909.net
不安から逃れるように殴り合ったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:11:09.84 ID:za5Lqdrk00909.net
>>14
そこまでも行かないぞ
電車でよくある

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:11:21.47 ID:P5zygs2T00909.net
一方的に殴られるならあるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:11:22.74 ID:KOaae2ul00909.net
毎秒してるがそろそろ拳がやばい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:11:24.62 ID:nNupobcS00909.net
ガイジには勝てへんで
いきなり背後からレンガで頭殴るような危険人物には近寄らんとき

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:11:25.74 ID:4nB3OTvjd0909.net
小中で殴り合いの喧嘩一回もしたことないやつっておるんか?
大人で殴り合いの喧嘩してるやつくらいヤバイやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:11:46.45 ID:M3QiL89D00909.net
ワイ226cm78kgムエタイに自信ニキ、死闘の経験のない雑魚共の小競り合いを高みの見物

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:03.37 ID:WTyI2OBGK0909.net
>>17
赤の他人には基本殴らんからワイも他人になら殴られっぱなしやわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:03.96 ID:e4tHGMFod0909.net
ただしレスバトルも含んでよいものとする

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:04.66 ID:HwRSwSmd00909.net
ジャップはチビガリしかおらんからな
ワイの圧倒的なパワーにはなす術なしや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:09.24 ID:D8v9SIgN00909.net
>>8
なんで割合を言っただけでワイがイン認定されなきゃいけないんだよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:14.36 ID:4ZtVh0/y00909.net
小学校の時にだいたいみんなやるやろ
中学以降はみんな手を出すのはヤバイと察して口喧嘩に留めてたな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:17.16 ID:KrphTvVra0909.net
一方的に殴るだけだから殴りあいはしたことない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:17.98 ID:4frd6s2u00909.net
いつも喧嘩を止める立場やったわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:25.80 ID:dm9Qu2eR00909.net
殴り合いの喧嘩とか痛いしこわいやん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:39.13 ID:ttSXb7bb00909.net
中学あたりで手を出したらデメリットしかないことに気づくんだよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:45.29 ID:za5Lqdrk00909.net
子供の頃喧嘩しとかないと手加減の仕方も謝り方もわからん大人になってしまう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:46.72 ID:HwRSwSmd00909.net
殺してしまわんように加減はしてたけどな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:47.89 ID:4nB3OTvjd0909.net
>>34
ガンジー定期

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:12:48.91 ID:g8NUdcHKd0909.net
みんな逃げてくねん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:13:09.27 ID:X7oJ7Z+ad0909.net
殴り合いの喧嘩した事ないやつインキャ説

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:13:19.93 ID:6KN+mJxk00909.net
普通の性格してたらないやろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:13:31.68 ID:94GDX4loa0909.net
子供の頃でさえ殴り合いってないな
喧嘩で思い出すのはなぜか大外刈りかスリーパーホールドみたいな体勢で相手締めてるシーンだけやわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:13:32.87 ID:/+LwiyKe00909.net
殴ったら相手が反撃してこないから殴り合いにはならない

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:13:33.16 ID:0h31WFOj00909.net
中学やとまだ殴らない?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:13:48.53 ID:FsD9dCI9M0909.net
ヤンキーに蹴られたからけり足掴んで振り回したら逃げていった

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:14:11.95 ID:ic315bvbp0909.net
蹴りで終わるから殴り合いは無いわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:14:12.42 ID:WTyI2OBGK0909.net
小中あたりはプロレスごっこの延長から喧嘩に行くパターンのやつが多かったな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:14:54.87 ID:WTyI2OBGK0909.net
>>45
かっこいい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:14:56.92 ID:D8v9SIgN00909.net
>>49
ゴミ根暗しね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:14:58.95 ID:4nB3OTvjd0909.net
陽キャ陰キャ関係なく殴りあったことないやつはやばい気がする
殴られる痛みや他人を殴ったあとの罪悪感をがきのうちに味わうことがないのはやばい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:02.62 ID:O5/vd7WM00909.net
中学の時同級生が女子にちょっかいしてるの見て注意したらガチギレしてきてビビったわ
いきなりかかってきたからワイも対抗したけど気づいたら両者共顔血まみれというね
まぁ今ではその同級生もちょっかい出した女子と結婚して幸せに暮らしてるわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:09.81 ID:+PvD1pfb00909.net
いっつも一撃で終わるから殴り「合い」にはなったことないは

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:36.49 ID:2hKt7u6Lp0909.net
3回あるわ
1回は仲良かったから躊躇して殴れんかった

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:36.63 ID:Vik/3MVwa0909.net
小中の喧嘩なんて無いのと同じやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:42.40 ID:8vQgHLPa00909.net
殴り合いなんかまともな人生歩んでたら小学生で終わりや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:15:51.12 ID:6KN+mJxk00909.net
>>57
ほらこういう奴やろ人殴るのは

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:16:01.97 ID:Ogtfu8wa00909.net
殴り合いはあんまりないけど
取っ組み合いからの首締めならちょくちょく

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:16:02.38 ID:skyrFm5b00909.net
https://i.imgur.com/yVV2kRx.png
https://i.imgur.com/BACXOc0.png

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:16:14.22 ID:nNupobcS00909.net
>>60
かっけえ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:16:28.94 ID:97gyLTI700909.net
高2がラストだわ ラストと信じたい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:16:54.49 ID:0h31WFOj00909.net
躊躇なく相手の眼窩をほじくりにいくような奴おるんかなあ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:09.73 ID:g8NUdcHKd0909.net
>>66
あああああああああああ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:10.70 ID:wCijldh8a0909.net
したことあるけどまるでいいことない
10年以上たってもいまだに罪悪感で押しつぶされそうになる

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:14.07 ID:Ogtfu8wa00909.net
>>66
まんま嘘松やな
やっぱり陰キャオタクは男女問わず臭い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:18.39 ID:rNrkTqipM0909.net
いい歳こいてアウトロー気取りとか見てて痛々しいから
なんJだけにせえよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:20.63 ID:9RSVbcA/00909.net
弟がいるから中学生までアホみたいに喧嘩してたわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:39.67 ID:97gyLTI700909.net
>>54
喧嘩で蹴り使うのはガチの雑魚だぞエアプ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:39.93 ID:HQ8DJCm300909.net
殴り合いになるとかすまん、雑魚?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:43.68 ID:D8v9SIgN00909.net
>>64
殴られるのはお前みたいな奴wだせーw

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:45.58 ID:YDwV6xkS00909.net
兄弟いたから小学校の時点で自分から相手を殴ることは無かったがそれでも殴ってくるガイジはいた

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:17:54.25 ID:mc794Rnw00909.net
兄貴にマウントとって首絞めで勝っちゃってそれ以来なんか喧嘩する事もなくなった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:16.30 ID:ttSXb7bb00909.net
蹴ってきた足掴んだらなにもできずバランス崩してクソダサい奴になるよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:30.78 ID:4GpOrFUD00909.net
>>72
首絞めも大概だぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:34.74 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>10
これ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:35.61 ID:97gyLTI700909.net
>>79
兄貴ぶちころニキ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:37.98 ID:oQKCK8nL00909.net
お前らの喧嘩って遊戯王のことだろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:49.35 ID:NeNTC69ua0909.net
ガキの頃はやった、大人になって殴り合うのは単なるアホ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:54.07 ID:Gwi9sZLHd0909.net
>>66
アニメアイコンさん...

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:18:55.94 ID:i8RuKAi500909.net
4:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/09(土) 02:32:24.47 ID:BdynKkmVH0909
ワイみたいな34にもなって一日中2chやるようなニート人生歩むなよ…

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:02.78 ID:D8v9SIgN00909.net
>>82
どんな過疎地域で育ったんや?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:08.60 ID:hDdrmVsNr0909.net
お客さまと殴り合いしてクビになったぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:18.39 ID:50gAGWacp0909.net
子供の頃から敵を作らないように立ち振る舞った結果がワイみたいなゴミカス無能や

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:23.82 ID:QXM44Qte00909.net
昔の
男子対女子で殴りあいしたきりやわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:38.06 ID:Bf1jcDif00909.net
>>66
こういうスレですぐツイッターのスクショ持ってくるやつの方がインキャって感じするわ
ほらお前ら餌だぞとか思ってんのやろな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:43.72 ID:7LMyi26u00909.net
小学の時弟と喧嘩したからセーフ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:44.04 ID:4GpOrFUD00909.net
>>79
そら首絞めなんて誰でもやれる殺害行為実行されたら避けるやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:44.71 ID:O4yRPpYQ00909.net
殴り合いの喧嘩なんてわいのパッパの時代やw

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:54.66 ID:CmpFIl8pr0909.net
まあワイは5人同時に倒したで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:19:58.61 ID:/x5CKisZ00909.net
大人になってからやるとシャレにならへんし、ガキのころに経験しとかんとな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:01.58 ID:tsXDKP5N00909.net
ワイを殴った奴の拳が砕けたぜ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:16.78 ID:Bf1jcDif00909.net
>>72
首絞めならちょくちょく(キリッ


ああああああああああwwww

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:28.66 ID:ttSXb7bb00909.net
つか、マンガみたいなヤンキー高校ってほんまにあるんか?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:38.52 ID:wdfPkygf00909.net
殴り合いしないと陰キャになるならもう陰キャでいいンゴねぇ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:40.75 ID:6KN+mJxk00909.net
>>77
喧嘩とかせんから殴られたこともないわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:45.16 ID:EeayK2Bh00909.net
将来酔っ払った時タクシーの運ちゃんに暴行して豚箱行きになる定期

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:47.03 ID:EEjv0Lof00909.net
ワイ無いわ
殴られるけどワイは掴みと投げで反撃しとったから殴っことない

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:51.96 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>88
喧嘩する方が田舎だろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:20:56.94 ID:mAQ2K4Q/00909.net
マー君くらいの体格したやつが友達におるが、繁華街で絡まれて喧嘩云々って話をそいつから聞くんや
その相手にお前よりでかいのおるんか?と聞いたら、おらんかったわ、と
なんでこの体格のやつに喧嘩売ってくるん輩がおるんやろ
陽キャの振りした勘違い陰キャなんやろか

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:04.20 ID:27nWqWeY00909.net
中三の頃殴り合いの喧嘩して途中で本気でキレてドライバーで相手の眼球くり抜いたンゴ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:08.29 ID:g7ikZoAfa0909.net
殴り合いは気分ええけど一方的なリンチは嫌い

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:12.65 ID:FGWKLkmU00909.net
一方的になぐられた事ならあるで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:20.68 ID:97gyLTI700909.net
>>94
兄貴殺してしもうたから喧嘩しようがないんやぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:22.37 ID:YDwV6xkS00909.net
母親には手を出したほうが負けって教わったが小中では意外とそれが通じなかったりする

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:25.78 ID:z7CALMq700909.net
>>100
大阪の門真の方とか東淀川辺りなら殴り込みしてるやつおったで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:31.52 ID:MSkYCE4Q00909.net
中高でやってるやつただのガイジやろ
小学の喧嘩もなんだかんだで首絞めが一番強いし

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:41.82 ID:WXFou0Q300909.net
>>69
それやろうとしたら周りにとめられたことなら
あと縁石に顎おいて後ろから後頭部踏み潰して歯ボロボロにしたことある

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:48.34 ID:h9TrnF8600909.net
中一を最後に暴力沙汰は無いな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:58.94 ID:9acgIFsx00909.net
匿名掲示板で嘘ついてなんか得あるんか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:21:59.16 ID:Bf1jcDif00909.net
>>105
中途半端な田舎やろ
学校の全校児童、生徒が100人以下の地域ならマジでないわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:00.16 ID:Ogtfu8wa00909.net
小学生くらいはまだ首が弱いからか
ちょっと締め上げればすぐ堕とせる

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:04.02 ID:D8v9SIgN00909.net
>>102
雑魚やん
こういう奴って初めて殴られた時びっくりして泣いちゃうんだよなw

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:05.62 ID:Vik/3MVwa0909.net
>>97
ガキの頃の喧嘩なんて誰かが止めに入るし初めから安全が確保されたスポーツだろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:07.34 ID:QuzYfziT00909.net
よく考えたら殴り合いって見たことないな どちらが一方的に暴行してる記憶しかないわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:11.55 ID:m9HdVtrPa0909.net
>>18
186kgはデブ過ぎんだろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:19.14 ID:7sVVFXo8r0909.net
なんJとかでたまにある万引きしたことないやつは陰キャラとかいう謎理論嫌い

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:20.61 ID:2a8D+dNU00909.net
おはスペースモンキー

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:33.40 ID:wCijldh8a0909.net
殴って殴られて何も感じないやつっているのかなって思うときあるわ
すっきりすのは殴ったあとの一瞬だけなのに

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:43.53 ID:ZfzdP05C00909.net
ネットのワイ🐅

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:22:50.14 ID:97gyLTI700909.net
>>100
学校にシンナー吸いながら他校のやつが殴り込んできたことなら
ちな魔境育ち

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:05.58 ID:x8so1R7E00909.net
育ち悪

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:06.49 ID:FXCT7jY400909.net
殴り合いって言っても大抵はつかみ合いみたいな感じやろ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:11.68 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>100
わりとヤンキー多い高校にいたが表だって喧嘩は見られなかったわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:25.83 ID:D8v9SIgN00909.net
>>120
エアプやん
ガキの喧嘩なんて大人いなかったら誰も止めないから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:34.10 ID:GAhHXfzD00909.net
>>53
本当か〜?イキってないか〜?

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:41.04 ID:Bf1jcDif00909.net
>>18
ボボンッ!!ボンッ!ッッキュッ!!!!って感じで草

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:23:55.44 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>117
まあ、田舎の豊田市育ちだが見たことないわ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:10.27 ID:ttSXb7bb00909.net
>>112
関西民度低いな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:12.88 ID:TiGdZQZo00909.net
まあしない方がいいけどな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:13.96 ID:6KN+mJxk00909.net
>>119
ボクシングでならクソほど殴りあっとるからそこまでないと思うけど素手は経験ないからわからんな

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:18.82 ID:juqTON5w00909.net
殴り合いしたことない陰キャwwwwwww
万引きしたことない陰キャwwwwwww
スカートめくりしたことない陰キャwwwwwwww

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:19.08 ID:WTyI2OBGK0909.net
>>111
チビの頃はしゃあない
しかし思春期以降で女子どもに手をあげるのはクズやから止めるべき

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:29.95 ID:YSHYYnA300909.net
>>125
ぶっちゃけ慣れやぞ
誰だって最初は嫌なもんやけど、2回3回と繰り返すうちにアドレナリン切れた後の物理的な痛み以外は感じなくなる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:59.57 ID:skyrFm5b00909.net
>>123
それはなんj特有の陰キャ下げに見せかけた陽キャ下げやから騙されんようにするんやで

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:59.64 ID:rA1TiifO00909.net
蹴り合いじゃいかんのか?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:08.47 ID:Bf1jcDif00909.net
>>134
は?ワイも豊田市なんやが
そんなかのガチ田舎やが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:10.77 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>136
ぶっちゃけ言うと喧嘩に発展した時点で負けだよな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:24.99 ID:eRWAqThPa0909.net
ビンタと倒し合いはあるけどグーで殴った事はないンゴ…
怖くないか?

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:28.37 ID:Vik/3MVwa0909.net
>>131
他のガキが止めるし大した怪我もしないで
当人がそれを分かってるやってる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:34.41 ID:P7HEBqjid0909.net
俺今年37だけどしょっちゅうしてるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:36.20 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>143
マジなのですか?

地域にもよるんかね

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:25:57.28 ID:j/cGxnVt00909.net
科学の実験の時に熱したシャー芯首に当てたらなった

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:10.23 ID:fkGWWt/Ra0909.net
中学入りたてにやったな
負けたけど

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:13.74 ID:iMPpQqp000909.net
喧嘩商売見ると喧嘩したくなる不思議

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:14.96 ID:+6l4zgUs00909.net
小学生の時はあるな
小6が使用日じゃないのに体育館使ってたから殴った
あとは友達と引っ張り合いの殴りあいや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:15.22 ID:osI62OS600909.net
兄弟はセーフ?

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:25.77 ID:skyrFm5b00909.net
>>147
悪いやつやな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:27.97 ID:WTyI2OBGK0909.net
今思えば気に入らねえあいつやそいつの顔面ぐらいぶん殴っときゃ良かったわ
結局自分が嫌な気分になるのは変わらんのやから相手にもそれ味わせてやるべきやった

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:28.94 ID:Bf1jcDif00909.net
>>148
合併後豊田市のガチ田舎地域ならヤンキーすらおらんで

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:37.35 ID:Xcf8Bax8p0909.net
>>146
とめるやつほんま嫌いやった
ガチ喧嘩煽りながら見るの超楽しいやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:41.96 ID:LhoTVdzs00909.net
テコンドー有段者同士がお互いを知らずに喧嘩になってスタイリッシュな蹴り合いになるのを見てみたい

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:42.42 ID:SwY1ESOQd0909.net
小学校が最初で最後やわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:52.65 ID:z7CALMq700909.net
>>135
民度も偏差値もド底辺の地域やからしゃーない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:26:59.07 ID:iMPpQqp000909.net
>>147
文さんかな?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:27:19.11 ID:eEXQ1a60p0909.net
大人になってまで喧嘩自慢してる奴は一生部屋から出てこないでくれ
頼むで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:27:25.93 ID:YbgB2MJk00909.net
イッチの喧嘩エピソード聴きたいな☺

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:27:26.54 ID:3HLqvRMo00909.net
どこで止めていいかわからんくなってからしなくなった気する

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:27:39.73 ID:GAhHXfzD00909.net
喧嘩じゃないけど隣のヤツが音読で立ってる時に椅子に鉛筆立ててケツに刺したり、友達のお道具箱を洗うとか言って水道でビッチャビチャにしたことならある

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:27:51.41 ID:x0CwP/MZa0909.net
ワイ、次言ったら殴るまで決意するもどっかに行ってしまったため消化不良

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:00.86 ID:P6RUGPQDa0909.net
バカリズムが他校と抗争してて敵に襲撃されてレンガで殴られたって話したらその敵は小峠の友達だったってのすき

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:00.89 ID:WTyI2OBGK0909.net
>>158
格闘家なら喧嘩するときに自分が有利になるようなことしたらアカンやろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:04.34 ID:S+AQmkT2a0909.net
>>140
そう、まるで殺人に手を染めてしまった兵士のように…😔

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:09.90 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>156
合併前から豊田のところだがヤンキーっぽいのはおってもガチ喧嘩は見たことないわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:32.71 ID:P7HEBqjid0909.net
会社のムカつくやつ殴るのまじオススメ
企業ってのは揉め事を内内に済ませたいから警察沙汰になることは無いから

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:52.68 ID:S+AQmkT2a0909.net
陰湿ないじめやるくらいなら
騎士道にのっとって正面から殴り合えばよかったのに

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:01.83 ID:ZfzdP05C00909.net
お前らなんかワンパンやぞ💪😠👊💥

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:03.01 ID:iMPpQqp000909.net
大人でも喧嘩っ早いの普通におるで

○○(現在地から遠い)の風俗行こうぜ→休み→行く前に調べたから提案したんじゃないのかよ?→喧嘩

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:05.82 ID:0lynankG00909.net
力強かったから怪我させるしもし対等ならこっちも怪我するからガチバトルはないンゴねぇ…
投げ飛ばしたことはあるけど

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:13.76 ID:I/aC6aQ700909.net
殴り合いってなんやねん
一発殴ったらそれで終わりやろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:29.24 ID:Y7qpC7MB00909.net
>>167


178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:34.81 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>171
向こうから殴るように仕込めば向こうがおらんくなるしな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:43.09 ID:97gyLTI700909.net
>>158
伝統派空手有段者が喧嘩で寸止めしたり上段蹴りすると思うか?血が上ってなる喧嘩なんてみんな反射的に出るのは拳だけや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:50.22 ID:3ErXCa8od0909.net
高校卒業までは喧嘩しょっちゅうしてたけど大学から一切やらんくなったな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:29:55.83 ID:gaWelsfVa0909.net
大人になってからやったら指紋採られた

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:30:24.11 ID:eEXQ1a60p0909.net
>>174
そんなくだらない理由で殴り合いになるチンパンは人様の前に出なくてええで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:30:36.79 ID:4dctdJsX00909.net
みんな笑ってる中でワイも笑ってたらなに笑ってんだよって思いっきり殴られたわ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:30:43.51 ID:iMPpQqp000909.net
>>182
だよな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:30:44.91 ID:P7HEBqjid0909.net
>>178
お、大人の喧嘩を知ってるね

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:30:50.67 ID:Gw0e4RAO00909.net
殴り合いって、素人は利き手でフックを最初に打ってくるから
踏み込んでまっすぐパンチを突き出して、最初に決まったらあとはボコボコにするだけやで

そんなんやってもやらなくても人間性なんてかわらん
薄っぺらいとか意味わからん

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:12.78 ID:eZ43c0of00909.net
昔はDQNじゃない一般人も普通に喧嘩してたからな
爺さんの高校時代には「君、最近僕の事を陰で侮辱してるらしいな。◯月◯日決闘を申し込む。断ったら負けとみなす!」みたいな事言われて殴り合ったらしい

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:32.89 ID:x0FL/VD100909.net
殴られた時打ち所悪くて手首の骨がゴルフボールくらい腫れたわ
痛さで初めて吐いたわ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:38.92 ID:7SLBt7tEr0909.net
高校の休み時間とかに隣のクラスとかで男子の1対1でガチの殴りあいというか喧嘩が発生したのちょっとしたお祭り感wwwwww



意外と好き

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:52.94 ID:q5GixxfL00909.net
小学校2年の時にサッカー馬鹿の集団いじめられていたから一発、椅子ぶん投げて殴りかかったンゴ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:55.55 ID:S+AQmkT2a0909.net
>>188
殴ったのか殴られたのかどっちや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:56.74 ID:Go5IAkjR00909.net
殴られただけやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:31:57.63 ID:Gw0e4RAO00909.net
>>172
審判がいないとこでの殴り合いは
一方がボッコボコにして終わりやから、失明や死人とかすぐ出るで

殴ってると興奮してまうから、どうしてもやりすぎてしまうんよ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:05.84 ID:eNjzZ6OAd0909.net
j民同士でオフ会で集まってファイトクラブ的なことやるしかないな

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:15.47 ID:XbDhDR3Y00909.net
ワイ学校でオタクやったんやけど
いじめられたときに記憶なくして気がついたら保健室やった

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:16.82 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>185
最近じゃあ、パワハラとかうるさいからね
暴力ふるった時点で負けですし

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:31.18 ID:nqyMf/3u00909.net
小学生の時以来やな
一発が重いからお互いに仰け反り合うターン制だった

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:37.83 ID:0NdERDZnr0909.net
めっちゃ治安悪い地域で中高ヤンキー校だったけど陰キャっぽい奴もそこそこ喧嘩慣れてて草生えた

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:39.56 ID:iMPpQqp000909.net
syamuさんは喧嘩したことなさそう

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:45.50 ID:Vik/3MVwa0909.net
>>157
お互いにある程度加減してやってるしプロレスみたいなもんやで
それをガチ喧嘩ってお前喧嘩したことないやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:32:49.99 ID:OBrr/e4l00909.net
土人やないねんから

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:06.16 ID:97gyLTI700909.net
>>194
決闘罪で100円取られるぞ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:07.90 ID:ptxPRIq4p0909.net
つい最近ガチギレしてもて相手の顔面殴ったら俺の手が負傷してて笑ったわ
指の関節全部剥けたぞ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:18.64 ID:sVTQxIPbd0909.net
相手の股間蹴ったら足首骨折したことあるわ
情けなすぎた

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:28.61 ID:s5EmB1h100909.net
まともな精神状態なら他人を殴ることなんてないわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:35.62 ID:9XU0EDcI00909.net
喧嘩売られないわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:37.78 ID:Gw0e4RAO00909.net
素人の喧嘩で、なぐり「合い」なんて成立せーへんよ

先に一発当てた方が、あとはボッコボコなだけよ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:33:59.38 ID:iMPpQqp000909.net
>>203
中手骨骨折やな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:34:01.09 ID:x0FL/VD100909.net
>>191
殴られた時や
紫色になるし人の体ってここまで変色するし腫れるのかって感じで、殺される思って走って逃げた後に
痛さで吐いたわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:34:26.69 ID:ckP52mLCp0909.net
陰キャが切れたら刺し殺されそうで怖い

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:34:42.32 ID:0lynankG00909.net
そもそも言う程喧嘩になるか?
高校は格闘技やってる奴同士でプライドごっこ昼休みにやってたけど
普通に街歩いてても喧嘩も売られないしワイも売らないし

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:34:47.81 ID:UuOjvXsPM0909.net
子供の頃の喧嘩をカウントしてる陰さん...

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:35:02.65 ID:xof6ZOZRd0909.net
拳鍛えてないやつのパンチなんかクソザコやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:35:42.84 ID:DqXKlsdp00909.net
一方的に殴られた経験ならありそうなんJ民

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:35:49.41 ID:bGsTxVLQ00909.net
>>72
恥ずかしいいいいいいいいぃぃぃぃ
クビシメえええぇぇぇ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:35:58.18 ID:1Tn9dRen00909.net
喧嘩じゃないけどバイト先に死ぬほどムカつくおっさんがいて闇討ちかけたら返り討ちにあったわ
顔は目出し帽で隠してたからバレんかったけど

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:11.57 ID:bYGdlwWap0909.net
ガチの土下座したことない奴wwwwwwwwww

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:17.10 ID:cU7pSWmG00909.net
小学校6年生まででやめたわ

あんなもん子供のやることやで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:33.17 ID:3Xcuailm00909.net
1発で仲裁入るなりで決着つくやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:36.36 ID:eZ43c0of00909.net
皆勘違いしてるけどケンカは腕力じゃなくてコネ力やで?
どんな汚いことやっても復讐されない奴、復讐されてもボコボコにされても後日返り討ちにできる奴が最強

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:50.00 ID:P7HEBqjid0909.net
>>213
これな
拳頭尖ってる奴は口だけのザコ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:50.96 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>211
ないね
基本的に事なかれ主義という名のヘタレなんで面倒なことには首を突っ込まないようにしとるし

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:54.58 ID:Ts1SBN5000909.net
中学生の時やった

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:36:58.09 ID:2IXe/ut9a0909.net
私は田舎に住んでいる
朝になったらババをする
あんまり綺麗な茶色でね
村人イタチと間違て竹で突く

私は田舎に住んでいる
昼になったらババをする
あんまり綺麗な黒色で
村人カラスと間違て竹で突く

私は田舎に住んでいる
夜になったらババをする
見たことないよな灰色で
村人地蔵と間違て手を合わす

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:37:11.22 ID:VP84KtkdM0909.net
したことあるけど校門前でやったから滅茶苦茶恥ずかしかった
馬鹿っぽいし

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:37:21.65 ID:eZ43c0of00909.net
>>216
そういうのは多人数でやらんとあかんで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:37:38.16 ID:e2YSYOeAa0909.net
そもそも喧嘩すること無くね?
喧嘩しそうにならんわ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:37:45.72 ID:ttSXb7bb00909.net
顔の骨って結構硬いから慣れてないと折れるらしいな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:38:07.55 ID:DqXKlsdp00909.net
陰キャはキレてもネットでカタカタだろ
そんで鬱憤ためて数年後に爆破予告なり脅迫だので人生詰む

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:38:08.49 ID:0tEFbqYw00909.net
???「俺だってやるっちゃ!」

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:38:15.61 ID:sx043F2T00909.net
単細胞かよ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:38:18.01 ID:S+AQmkT2a0909.net
>>216
達人やったか…
武の頂をかいま見れてよかったやん

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:38:23.34 ID:hJ1ZYMg+p0909.net
殴り合いしたら濃くなるんか

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:38:28.65 ID:0lynankG00909.net
レスリング部の友達(160cm80kg)がヤンキーに喧嘩売られて〜って話は聞いたことあるな
ちっちゃいけど強いのに馬鹿め

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:01.94 ID:R9fOAUEQ00909.net
そもそも人を殴る程の場面に出くわしたことないしそこまで怒ったことも怒らしたこともない
まあイケメンやから仕方ないな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:13.23 ID:sVTQxIPbd0909.net
小一からずっと格闘技やってるけど喧嘩で本気で殴ったことないわ
怪我させんの怖くて小学生の頃ケンカで1発も殴れへんかった事すらある

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:17.91 ID:RTlj1f8Kd0909.net
22迄はやってたけど1人死んで2人カタワになった
ヤクザにはなりたく無いからそこで引退した

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:25.15 ID:9sCzWeSG00909.net
土人かよ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:48.11 ID:xof6ZOZRd0909.net
ワイに正拳突きを教えてくれたパッパ有能

なおその拳を奮うことは無いもよう

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:48.91 ID:3unseGBO00909.net
殴りあいっつうか一発でKOしてたわ小学生の時から、唯一負けたのが今の嫁流石のワイもあまりのかわいさに戦意喪失ってやつやったわw

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:39:53.64 ID:aNcRrNVdp0909.net
>>227
無いよな
しそうになっても胸ぐら掴んで数秒睨み合った後にキスして終わりだわ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:05.17 ID:7sVVFXo8r0909.net
>>237
糞やね

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:12.80 ID:9e9fXn51p0909.net
子供のときの修羅場経験者って
大人になってから口論のときに精神的な余裕があるせいか強いやつ多い気はするな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:14.00 ID:3Xcuailm00909.net
野蛮であること自慢とかなぁ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:31.06 ID:HPt/+zwZ00909.net
>>18
ハンマーみたいなプロポーションで草

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:32.69 ID:YjUMxT4n00909.net
加減ってもんがわかるようになる
若い時は喧嘩ぐらいしとけ

総レス数 246
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★