2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ・清田育宏さんについて知ってること

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:22:38.99 ID:GdMK3Ih10.net
2015年に好成績

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:23:15.51 ID:GCaLzzom0.net
ライトスタンドのファンと試合中におしゃべり

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:23:20.81 ID:Fa0yUI7Ba.net
太陽の親

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:23:40.55 ID:e5Ewqdhmr.net
ルーキーイヤーに新人とは思えない渋い活躍

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:23:42.32 ID:gi/NO5zd0.net
太陽のフレアが清田育宏さんにも降り注いだんだよな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:23:45.93 ID:+iR9CWfz0.net
あい、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ! 俺は家族があるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ!
俺が悪くて自分勝手な事言ってるのも本当にわかる! 
あいが産むって言うのもわからなくもないけど 
もしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う! 
これは電話でしっかり言おうとしてたことなんだけど!
逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供いるから 
あいが産んだら絶対にあったらダメだと思う! 
わかる?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:24:04.47 ID:CF9DOJa3M.net
スキャンダルとともに確変が終わった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:24:20.91 ID:hCtrJryr0.net
パズドラやってた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/09(土) 04:24:45.10 ID:1BqNDlU70.net
育てなかった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★