2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官の前に白い粉落として逃走したユーチューバー偽計業務妨害で逮捕wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 18:04:34.85 ID:KIWWAvDA0.net
福井市で先月、警察官の目の前に白い粉が入った袋をわざと落として覚醒剤と勘違いさせたうえ
逃走し、パトカーなどを出動させる騒ぎを起こしたとして、福井県越前市に住む31歳の男と
28歳の妻が偽計業務妨害の疑いで警察に逮捕されました。

このうち31歳の男は、先月30日に騒ぎの様子を撮影した動画をインターネットの動画投稿サイト
「ユーチューブ」に投稿して動画は130万回以上再生され、「度が過ぎている」などと批判の
声が上がっていました。

当時、男は逃げ出したあと、200メートル近く離れた駐車場で警察官に取り押さえられ、
その後の調べで白い粉は覚醒剤ではないことがわかり、いったん解放されましたが、
警察が事情を聴くなどして捜査を進めていました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170908/k10011132131000.html

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:13.71 ID:lBEogu020.net
>>735
広島県警の8000万紛失事件はどうなったんだろう?

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:20.48 ID:VgpT/QbPp.net
>>750
悪質なアフィカス擁護とか嫌儲ですらないやんけ

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:24.41 ID:OVmnvcPb0.net
>>755
お前らと違ってホットケーキ焼くだけで金もらえて女からもモテるんで(・∀・)
ごめんなクソガキw一生ママのホットケーキ食って喜んでろやガイジ

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:26.30 ID:Pu363fIy0.net
>>753
ホットケーキ屋は夜中にドラクエのスレでぱふぱふの話すんの?

ドラクエ11のルーレットとかいうゴミ [無断転載禁止]c2ch.net
4 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/08(金) 02:16:36.13 ID:OVmnvcPb0
ぱふぱふしてないやろ

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:30.83 ID:tHSx5hsU0.net
>>757
偏頭痛の薬をサイフに携帯してて言われたことならあるで
事情説明したら普通に納得してくれたけど

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:34.86 ID:UEOw2H6z0.net
>>756
疑わしきじゃなくて明確な証拠あるやん

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:42.24 ID:Jj3pDQ260.net
これよくダッシュしたがるガイジにポカリに粉持たせて交番の前に走らせたらどうなるんや?
ガイジは捕まらないしガイジに正当防衛した方が捕まるんやろ?
なお両親は直前に殺したと仮定するので両親の責任にはならないものとする

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:15:51.77 ID:OVmnvcPb0.net
>>763
メニューで店特定されたらだるいわ
お前らに見せるメリットもないしw

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:03.94 ID:IZvZJOY10.net
これ警察官騙したことよりも警察官から逃げきれちゃったことの方が問題だと思うわ

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:12.44 ID:kgty52dIr.net
>>762
感動ポルノは草

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:16.77 ID:6BJsQw28e.net
不起訴で終わり
真似する奴が増えたから困るから逮捕しただけだろ

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:17.80 ID:OVmnvcPb0.net
>>771
ドラクエやってないから被っただけだろカス

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:24.35 ID:mlsVphu80.net
ガイジYouTuberに草生やすスレかと思ったら
別種のガチガイジおるやんけ
ID:OVmnvcPb0

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:46.58 ID:eOwLe92tM.net
>>774


782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:46.62 ID:ZQuIYJnlp.net
>>772
そらそやろ覚醒剤やと偽る意図やないんやし

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:52.04 ID:9J4PD5Pf0.net
そろそろ犯罪の故意について一般常識として広めた方が良さそう

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:16:52.98 ID:tGTg7vKK0.net
わざとやったら謎の自殺にしてええで

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:02.01 ID:RmDBJW5Ha.net
>>776
100mぐらい先の駐車場で捕まったやろ

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:08.75 ID:sYM7k7BQa.net
>>762
だから他人にガイジ連呼してるんだな

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:18.11 ID:/xjKa+gZa.net
>>774
めんどくせー設定を無理矢理つけんなアホ

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:23.47 ID:JL6UkVs80.net
海外でいうやつ海外のことしらない定期

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:25.31 ID:6kQAh7Mda.net
おでんつんつん男は古式マッサージ屋に転生したからな

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:41.48 ID:eUF6daLe0.net
しゃーない伝説の極道に制裁してもらうわ

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:53.05 ID:v+hztbmQa.net
ヤマト運輸のチェーンソー男も今復活してユーチューブやってるからな
こいつもそのうち復活するやろ

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:17:59.69 ID:OVmnvcPb0.net
>>762
普通にグルメ番組とか出まくってますよ?
君みたいに障害でも持ってないとテレビ出れない取り柄のないゴミクズのクソガキのガイジと違ってちゃんと健常者としてテレビ出てるからw

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:00.00 ID:85Di1jqB0.net
逮捕されるところまでで芸だぞ
どうせ不起訴やろし

知名度上げに貢献する警察

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:10.64 ID:UEOw2H6z0.net
>>774
どうなるんやって言われたら殺人罪や

795 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:10.79 ID:6jgxwt7L0.net
>>774
お前が身元引受け人になる可能性あるやろ餌付けしてるやから

796 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:16.63 ID:wp9qaUXia.net
出所してみたで動画やるやろ

797 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:21.33 ID:4FNNlZ/80.net
改めて浪速のシューマッハのみたけど今おもうとこれ普通の創作だよね

798 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:21.99 ID:6ZdsCo/KM.net
いつの間にか一対一じゃなくなっとるやん
誰や無粋なやつ

799 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:24.54 ID:4ckAloWC0.net
教えてや

800 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:40.60 ID:JaRhj0gup.net
これで罰金刑なら報酬パーちゃうの?

801 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:49.53 ID:oQLrjK/rM.net
イスラム系の格好してカバン投げて逃げるドッキリはセーフか???

802 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:55.53 ID:p9MLuotwd.net
正義マン多くて素直に草だ

803 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:18:57.37 ID:o/k+K7K60.net
>>796
脱獄してみた動画見たいわ

804 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:19:02.52 ID:6gLFZ3mH0.net
>>793
逮捕されて人生まで捧げるYoutuberの鑑やな

805 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:19:16.77 ID:OVmnvcPb0.net
>>800
そもそも大して金もらってねーだろこんなカス

806 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:19:24.30 ID:tHSx5hsU0.net
おとした白い粉をその場で飲み込み口から泡を吹き白目を向き寄生を発しながらのた打ち回ってりゃ流石にみんな許してくれたかもな

807 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:19:25.88 ID:g4mmQXOg0.net
こらあかんけど草

808 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:19:38.12 ID:x6N+JVFe0.net
反社会的行動をとる奴みんなガイジでおk

809 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:19:46.36 ID:mBNsj3rw0.net
ガイジ過ぎる

810 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:15.58 ID:65GM0u2n0.net
業務妨害になることくらいわかるだろ・・・

811 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:31.68 ID:Rfs1WeUF0.net
>>806
それぞれで捕まりそう

812 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:35.29 ID:kF6hs+PS0.net
ピケがボール蹴り落としたのは何で逮捕されなかったの?

813 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:35.36 ID:sYM7k7BQa.net
>>805
とうとう自分から絡み始めたか
ただのレス乞食のかまってちゃんかよ

814 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:36.97 ID:IXulw6zkx.net
>>792
愛は地球を救うんやで、元気だしや
お前が救われるのは70億番目くらいやけどな

815 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:49.76 ID:o/k+K7K60.net
まとめサイトはどっち偏向でまとめるんやろか

816 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:20:51.47 ID:EP01Fkcw0.net
正直面白いわ
察カス調子乗ってるからいい気味や

817 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:21:12.51 ID:ccVaQHd0p.net
>>803
牢屋の中にどうやってカメラを持ち込むかからやな

総レス数 817
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★