2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ「打者に球種がバレてる気がした。変な感じ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 15:08:31.23 ID:VMC86swG0.net
ダルビッシュさんはMLBに蔓延する不正に気づいていた模様
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/09/06/kiji/K20160906013303170.html

>「(球種を)分かっているかのようないいスイングをされた。ポテンヒット、ゴロの内野安打、シフトを敷いていたとか運もなかった。変な感じの登板」とショックはない様子だった。

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:10:18.66 ID:9tE+26cTp.net
>>511
阪神時代ゴミで捨てられたのに急に成績上げた新井が1番の証拠なんだよなあ…

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:10:19.64 ID:oFoQ/42v0.net
ダイエーのスパイ疑惑事件もあんだけわかりやすい映像があるのに「疑惑」で終わったからね

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:10:38.76 ID:0HfV0ubz0.net
それにしてもバカスカ打たれてるのはだせーよ

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:11:08.00 ID:0UJfX1rg0.net
ドンブロウスキーのコメントとかもうリアルワンナウツやな

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:11:13.47 ID:f+RLfnfg0.net
>>513
いや分かってるとは思うけどサイン盗みは年間を通して言われてるから
今さら理屈で返しても珍はどこか吹く風よ

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:11:18.25 ID:nJNAkyeo0.net
別に相手さんはダルビッシュの球種だけ暴いたろとかやってないからなあ

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:11:23.30 ID:tZl97eQo0.net
まぁ超一流はわかってても打てない球投げるんですけどね

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:11:53.62 ID:ag24X5XXM.net
マツダ広島って勝負所になると露骨に振りが変わってくるから不思議だわ
それまで雑魚Pにチンチンにされてたのにリリーフの剛球には合わせてくるからなぁ

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:12:01.60 ID:VMC86swG0.net
まだスレ残ってんのかよ

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:12:44.84 ID:x9BYa79va.net
>>519
どこ吹く風なw

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:12:58.26 ID:9tE+26cTp.net
マツダの打率
特に得点圏打率だけ異様で笑うわ

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:13:07.14 ID:FHYXLg5fp.net
電子端末使ったサイン盗みが違反なだけでサイン盗み自体は違反ちゃうんやろ?

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:13:08.70 ID:+/UhNEa70.net
>>495
広島がマツダで勝てるのはマツダだと防御率がいいから
打撃の方が差が少ない

      H   V
得点率 5.68 5.14
失点率 3.43 4.13


結論、広島はビジターでサイン盗みされてる(棒)

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 16:13:20.21 ID:BUbz8mErd.net
地元紙「指標良いから騙されてるけどこいつは言い訳して責任から逃げる野郎だぞ」

総レス数 528
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★