2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ顔面偏差値50くらいあれば髪型と服装で陽キャになることは可能やで

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:49:00.74 ID:SXmbeHU70.net
なぜなんJ民は頑なに髪の毛を染めたり美容院に行くことを拒むんや?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:49:32.79 ID:SXmbeHU70.net
フツメンなら髪型と服装でそこそこのエンジョイライフ送れるわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:49:34.33 ID:csVkUBJK0.net
身長(激怒)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:49:36.12 ID:iod9Cy0H0.net
顔面偏差値は関係ないんだよなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:49:47.32 ID:Uu9N8lNV0.net
髪がないねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:50:17.22 ID:SXmbeHU70.net
>>3
165以上あればいけるって

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:50:36.57 ID:i7g+ZB5vM.net
その顔面偏差値が0どころかマイナスに振り切ってるからやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:50:42.45 ID:+1FA5vyq0.net
やっぱりチンフェは顔面偏差値40ぐらいやねんなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:50:53.12 ID:GXTKI9Ir0.net
顔関係ないぞ
偏差値30あればええ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:50:57.70 ID:SXmbeHU70.net
>>5
ならジェイソンステイサムみたいにムキムキにしてかっこいいスキンヘッドになろうや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:51:05.30 ID:vVpq85WR0.net
いんきゃが見た目変えたところで突然ウェーイみたいなノリになって受け入れられるんか?
絶対挙動不審やろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:51:23.57 ID:GOLVG85q0.net
50どころか相当崩壊してなきゃ余裕だぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:51:29.35 ID:Qd69Lb6m0.net
ADHDガイジやから偏差値60でも無理やで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:51:32.91 ID:csVkUBJK0.net
>>6
ないわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:51:47.86 ID:SXmbeHU70.net
>>7
だからと言って例えばちびまる子ちゃんのはまじみたいなキャラになることはできるやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:52:18.05 ID:SXmbeHU70.net
>>14

何センチや 多分君身長以外のところにも問題あるで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:52:20.28 ID:N+VNpkqR0.net
ワイデブそっ閉じ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:52:28.51 ID:BSoPCvRA0.net
何をぶっちゃけてるのか分からない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:53:17.13 ID:SXmbeHU70.net
>>11
少しずつでええやん

女相手には無理でも、男同士で盛り上がることは簡単やろ?

そういうので経験を積んでいけばええやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:53:31.16 ID:6Jda1zcT0.net
いくら外面だけ繕っても内面は誤魔化せないぞ
こんな時間に2ちゃんしてるような奴が陽キャになれるわけないやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:53:39.10 ID:DZCn5Oyt0.net
中の上の顔、平均プラス1cmの身長、流行り・定番の服を纏ったんやけど根暗直せんくてキョロ止まりやわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:53:44.83 ID:LfE12HjU0.net
陽キャになったところでな
包茎や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:53:53.91 ID:cZKnmrzn0.net
外見が良くても性格が陰だと陰やぞ
逆にチビやブサメンでも性格が陽だと陽やし

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:53:58.91 ID:d0q9EY780.net
スレタイ全部満たしてるけど童貞やわ
女と話せへん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:54:22.27 ID:SXmbeHU70.net
>>20
10年前ならまだしも今はアフィキッズで溢れてるからそうでもないぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:54:31.03 ID:GXTKI9Ir0.net
ワイなんかアニメのパーカー来てても陽キャと遊びに行くし見た目とか気にしなくてもへーきへーき

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:55:14.75 ID:Qhwd5VMA0.net
陽キャが善で陰キャが悪って風潮なんなんや?
ワイは幼稚園から陽だったから一人の時間がほしいときとか陰さんが羨ましいで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:55:18.19 ID:dkhVYade0.net
大事なのは服装髪型じゃなくて言動やぞ
たまに見るやろ服ばっちり決めて挙動不審なやつ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:56:02.78 ID:Qd69Lb6m0.net
というかワイは陰でも陽でもないわ
ただのガイジ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:56:08.40 ID:e9JWKv+I0.net
ワイ顔面偏差値スレで41って言われたから無理や

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:56:27.18 ID:GXTKI9Ir0.net
>>27
幼稚園でボッチとか逆に難しいだろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:56:36.45 ID:SXmbeHU70.net
>>28
態度や言動が完璧なら何もいうことはないわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:57:07.71 ID:uLFqPnAC0.net
陽とまではいかなくとも陰ではないレベルにはなりたい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:57:56.38 ID:i7g+ZB5vM.net
>>15
小学生のときはそれでいけたがそれ以降顔と声が暗すぎていじられキャラになるのも難しい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:58:54.01 ID:SXmbeHU70.net
>>34
いやだからそれは問題はメンタルやろ

顔のせいにするな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:59:50.70 ID:ujPr4Lxfd.net
陰キャは心のどっかで羨ましい反面見下してるからちゃうの 捻くれすぎて

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:00:05.33 ID:1UzYWJ8jd.net
それより性格だろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:00:20.17 ID:i7g+ZB5vM.net
>>35
顔の問題やで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:00:38.46 ID:DLB96CtyM.net
陽キャってそういうことやなくないか?
髪染めてそれっぽい格好しても性格が暗かったら陽キャにはなれんぞ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:00:57.70 ID:SXmbeHU70.net
>>38
お前はフツメンでも暗いままやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:01:36.22 ID:5KGTPWaQM.net
キョロ充ってやつやろそれ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:01:51.77 ID:GXTKI9Ir0.net
てかフツメン以下は陽キャになれへん言うことかこれ?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:01:57.94 ID:i7g+ZB5vM.net
>>40
ないぞ
中学までは明るかったしな
お前はほんとのグロメンがどんなもんか分かってない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:02:10.17 ID:wQ7Zmpmu0.net
>>27
陽キャは一人の時間を大事にできるんだよなぁ
出来る男は一人の時に読書して教養を育んだり自分を高めるために投資するんやで
お前陽キャエアプか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:02:36.11 ID:leH2Dzz2a.net
髪染める→陽キャはない
髪型で遊ぶ→陽キャ率は高いけど
むしろ髪染めたら陽キャになれると勘違いしてる陰キャが一定層いることを忘れてはならない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:03:13.88 ID:SXmbeHU70.net
>>43

話がブレブレやん 中学までいけたなら今も意識次第で変われるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:03:33.81 ID:wQ7Zmpmu0.net
陽キャはウェーイって騒いだり友人に囲まれてなければいけないって考えがキョロキョロしてて気色悪いわ
髪型、服装もそうやけど挙動も大事やぞ
もっと自信持とうや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:03:41.31 ID:GXTKI9Ir0.net
>>45
これ
変にオシャレしたら浮いてしまって溝出来るで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:03:45.95 ID:X7u0Is/i0.net
陽と陰の差って心の問題やろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:04:50.50 ID:i7g+ZB5vM.net
>>46
中学までは何もなかったから明るかったってだけやぞ
それから10年近く顔で人間関係苦労してきたからな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:05:03.40 ID:Qhwd5VMA0.net
>>44
君学生の頃休み時間になると図書館直行するタイプやろ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:05:33.85 ID:leH2Dzz2a.net
>>48
あとオシャレしたつもりになってる陰さんにありがちなのが足元でボロ出てる
きったないボロスニーカーとかよくある

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:05:34.88 ID:wQ7Zmpmu0.net
すまんワイ陰キャで今年は一回も服買ってないんやけど服屋に着ていく服もないんやけど、
ゾゾタウンで人気順にして上からいくつか買えば外に出られるか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:05:52.15 ID:bZvemG7Wa.net
50未満はどうしたらええの

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:05:55.32 ID:8tYRKhYU0.net
岩尾みたいな顔の一般人がいっちょまえに服と髪型きめててもキモイだけや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:06.38 ID:wQ7Zmpmu0.net
>>51
違う

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:06.39 ID:LjLmH71E0.net
顔面偏差値がリアルな感じで40-45くらいやからどうしようとないやんけ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:19.72 ID:GXTKI9Ir0.net
>>53
マネキン買えよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:29.51 ID:UkAv5SOo0.net
ネクラがどうやって陽キャになるってのか(憤怒

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:36.51 ID:EvE1tNWl0.net
これは?
https://i.imgur.com/WWBiI1H.jpg

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:06:52.51 ID:wQ7Zmpmu0.net
>>58
すまんがマネキンてなにンゴ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:07:05.56 ID:9iwSCDNsd.net
>>55
お前は岩尾以下よwwwwwww

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:07:21.20 ID:8cNIiDvEp.net
陽キャって要は根が陰険で屑でも明るく振る舞える外見のいい奴のことだろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:07:31.96 ID:SXmbeHU70.net
>>60
陽キャってこんな奴多いやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:07:49.71 ID:KGwlFYNh0.net
いいから写真で例を出せよ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:08:00.07 ID:GXTKI9Ir0.net
>>61
おっきいフィギュアや
店に飾られとるやろ?そのフィギュアの全身の服剥いでレジにもっていけ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:08:35.00 ID:LjLmH71E0.net
>>66
店員に言うんじゃなくて剥いで持っていくんか?
初めて知ったわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:09:13.65 ID:GXTKI9Ir0.net
>>67
すまんなネタで言ったんや
実行したらアカンで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:09:26.59 ID:wQ7Zmpmu0.net
>>66
なるほどな
既にコーディネートされてるからワイみたいな素人陰キャが考えるよりも最適解って事か
サンガツ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:09:53.70 ID:N+VNpkqR0.net
>>67
ちゃんと自分の服と入れ替るんやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:10:12.44 ID:GXTKI9Ir0.net
>>69
せやで
店の人が考えて飾っとるから間違いなしや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:10:42.77 ID:i7g+ZB5vM.net
>>69
後服で一番大事なのはサイズ感やで
ダボダボやとどんな服でもダサくなる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:11:35.93 ID:GXTKI9Ir0.net
>>72
これよく陽キャに注意されるわ
ピチピチ買えって

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:12:11.51 ID:OlfcaXUiM.net
偏差値50の顔うp

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:12:20.13 ID:LjLmH71E0.net
実際ネットで他人にアドバイスしてるのって元陰キャでちょっと行動したやつだよな
ガチの陽キャだったらネットの他人とか興味ないやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:12:24.53 ID:JnxweCfr0.net
>>73
最近はオーバーサイズもええで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:13:31.63 ID:leH2Dzz2a.net
>>75
これはマジ
陽さんがこんなとこおるわけないし見てるわけない
というかこんな掃き溜めの存在すら知らない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:13:53.20 ID:i7g+ZB5vM.net
>>75
キョロ寄りが多そうではある

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:14:32.82 ID:pM7VzdQH0.net
陽きゃになりたいんじゃないんじゃい!
女がほしいんじゃい!

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:14:35.42 ID:uLFqPnAC0.net
ピチピチなのは腹と胸が出とるから自然と避けとるわ
まずは痩せろって話やけど

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:14:43.39 ID:GXTKI9Ir0.net
>>75
まあ自分で言うのもなんやが陽キャから陰に踏み込んだって感じやワイは

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:15:47.49 ID:xlJtk6/S0.net
それなりにオシャレしてるつもりやけどモテない
というか積極性が1番大事やろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:16:10.54 ID:1UzYWJ8jd.net
友達も少なくないし飲み会だの合コンだのいくけど

本質的に一人で飯食ってるほうが気が楽なあたりワイは陰キャ

陽キャは多少めんどくさかろうが一人で飯を食おうとはしない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:17:55.07 ID:i7g+ZB5vM.net
というかスレタイで最低限の顔があれば陽キャになれる言うてる時点でブサメングロメンは無理って認めてるようなものやん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:18:03.45 ID:mqGwwUJ/0.net
182/102の俺でも陽キャライフ送れるのか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:19:22.64 ID:HQKxirN90.net
ワイブスでデブで高い服なぞ一着もったないけど女の子にはモテてきたと思う
あんま服装とか関係ないやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:20:07.76 ID:GXTKI9Ir0.net
>>86
マスコットにされとるだけやろ
ワイのとこにもおるで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:20:30.12 ID:p3AZuAAo0.net
陰陽は内面の違いだろ
見た目は着いてくるもの

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:20:56.52 ID:wQ7Zmpmu0.net
>>84
でもやりようじゃね?
ブサイクだなぁって奴でも人生を充実させる方法なんていくらでもあるやん
仕事で頑張ったり他人を楽しませたり、ハンデはあってもいくらでも道は開けてる
てかイケメンでも欠陥を抱えたり挫折したり、調子乗ってやらかしたりしたりするんやから人間大して差はないやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:21:46.98 ID:HQKxirN90.net
>>87
んなことないぞ
自分に自信を持つのが一番のモテのコツや

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:21:49.29 ID:i7g+ZB5vM.net
>>86
たぶん愛嬌ある顔つきしてるんやろね
太ってて可愛らしいタイプの顔の人は一定数需要あるイメージ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:22:52.88 ID:GXTKI9Ir0.net
>>90
うーんそうなんか?
告白とかされとるならそうなんやろけど

可愛いとか柔らかいとかでキャピキャピされとるならマスコットや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:24:39.88 ID:i7g+ZB5vM.net
>>89
気の持ちようである程度変われるのは分かる
ただ流石にイケメンとグロメンが大差ないとは思わん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:26:06.39 ID:HQKxirN90.net
>>91
まあブスとは自分で言ったけどそんなに酷くないとは思ってる
ただ普通にデブだからアドバンテージはないねエルドレッドと同じくらいあるクソデブやね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:26:10.04 ID:GXTKI9Ir0.net
>>93
まあイケメンは周りから誉められるから意識してまうし陽キャになりやすいんよなあ

イケメンでガチ陰キャとかそうそう見ないわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/09/07(木) 04:27:35.02 ID:T9xPSFFIa.net
これ
生まれ持ったものだからキョロ止まり

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★