2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ偏差値70の高校を出てFランに進み泣き叫ぶ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:07.85 ID:2qTic2R70.net
ほんまあかんわFラン

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:29.01 ID:2qTic2R70.net
人生やり直したい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:37.35 ID:q5Ix9fjd0.net
そこに入ったお前もアカン人間

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:51.44 ID:pgaVAlH60.net
ワイガイジ将公園で拾ったどんぐりアナルに詰めて死ぬ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:51.83 ID:ktoZhoUV0.net
Fランいうたかてニッコマとかやろどうせ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:54.93 ID:Vte604Sc0.net
勉強せんだんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:35:59.85 ID:2qTic2R70.net
今から浪人して間に合うかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:36:04.48 ID:q5Ix9fjd0.net
>>2
やり直せるわけないやろカス
自分のせいやぞ
甘えんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:36:11.26 ID://5L1B0Y0.net
どこや?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:36:11.48 ID:Xe0WowBCM.net
高校で偏差値70って大した事ないやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:36:13.71 ID:49kBUZk9a.net
F欄(ニッコマ)やろどうせ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:36:42.00 ID:2qTic2R70.net
TDN大学だよ
ゴミみたいな学生しかいなくてつらい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:36:47.61 ID:7HeJKOVJa.net
f(マーチ)やろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:16.42 ID:rvJ4ZhIW0.net
(どこ?)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:21.92 ID:0HBBHLCO0.net
>>12
ええやん
勝ちやと思うが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:29.20 ID:2qTic2R70.net
いや、宮廷早慶未満はFやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:53.64 ID:9bmqerJKa.net
立教大でFか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:53.66 ID:8UqwePhl0.net
産近甲龍ぐらいかな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:55.98 ID:49kBUZk9a.net
偏差値70から立教とか普通やん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:57.39 ID:Xe0WowBCM.net
http://i.imgur.com/eQLXcbc.png
もちろんここに入ってるやろ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:37:58.47 ID:2qTic2R70.net
友達みんな東京一工早慶で泣く

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:05.63 ID:Vte604Sc0.net
>>16
君大学受験エアプやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:10.52 ID:YazS9cZi0.net
ワイ75高卒大学中退やけど

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:21.79 ID:qjxi+sAG0.net
>>16
えぇ…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:27.04 ID:7I6WE07Od.net
ワイは名門の進学実績調べてイッチみたいな奴見つけては心の平穏を保っとるんや
サンキューやで😚

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:29.78 ID:TG2U+mDe0.net
普通で草

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:39.95 ID:+gk6Hxr60.net
自称高偏差値君 話す内容はFランそのものやな
知性のなさが滲み出てるで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:38:53.22 ID:UpR5MOkg0.net
ガイジ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:06.49 ID:2qTic2R70.net
いや実際アホやで
センター終わってからBF1初めて無事死んだ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:14.56 ID:8UqwePhl0.net
立教は普通やろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:21.65 ID:rvJ4ZhIW0.net
偏差値70やといわゆるAクラスの大学の中だけでクラスが5分割されてそれ以外はFになるんやろやぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:39.14 ID:OngwTY8T0.net
お前がSランクに変えてけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:44.26 ID:kNSLHppG0.net
まーちょい微妙だわな
偏差値65程度で半分がマーチだもんな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:57.67 ID:RlAz1g3qa.net
立教はFランやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:39:58.24 ID:2qTic2R70.net
1/3が国立
1/3が早慶
1/3がゴミ大にいくんや
ワイは下1/3なんや
死にたい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:40:04.47 ID:Xe0WowBCM.net
>>20の50番以内に入ってないと進学校とも呼べないで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:40:07.32 ID:kNSLHppG0.net
>>32
いいこというね

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:40:31.32 ID:m3Q1dlq50.net
見下してるけどお前もお前の言うFランって事を自覚しろよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:40:40.48 ID:2qTic2R70.net
>>36
入ってないから自称進学校やで
でも友達みんな頭良くてすごいわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:41:03.91 ID:2qTic2R70.net
>>38
わかってるよ
だから死にたい
今から再受験できねえかなぁ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:41:20.74 ID:kNSLHppG0.net
>>35
大丈夫だよ
俺はマーチ附属で高校偏差値67あったけど
そっから偏差値60のマーチだからね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:41:21.06 ID:0HBBHLCO0.net
帝大医学部行ったやつてどれ位賢かった?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:41:35.21 ID:AfZ6O6W00.net
ワイ偏差値38の高校卒業
高みの見物

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:41:50.45 ID:Vte604Sc0.net
>>35
1/3早慶って凄いな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:42:05.69 ID:T5oSzQmY0.net
クッソ中途半端な人生で可哀想やけど草
頭バカなのがいけなかったな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:42:07.45 ID:QzF+BhS80.net
ワイのトッモ東大落ち早稲田通いながら1年後東大入ったで
やる気次第や

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:42:08.66 ID:2qTic2R70.net
>>42
東大行った友達は高1からセンター英語180とってたなぁ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:42:09.67 ID:49kBUZk9a.net
ただのゴミクズ学歴厨みたいやね
寝るわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:42:33.49 ID:Wi8kkIN10.net
イッチはガチのガイジ中学、高校通ったら鬱で不登校なるやろな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:42:35.04 ID:Xe0WowBCM.net
>>39
なんやその程度ならそこまで悲観すんなや
TDN大学なんて君の学校から珍しくもないやろ
1位の学校から専修大中退してAV男優として成功してるやつもいるんやぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:43:06.26 ID:Qhg6b5SF0.net
ワイも偏差値67の中高一貫から通信高校経由のFランやで
やり直したいわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:43:18.16 ID:2qTic2R70.net
>>49
わかる
なりそうてかたぶんなる
中学のやつらとか会いたくないもん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:43:20.43 ID:nQNgE6qLa.net
マーチでFランとか2ch脳も程々にしとけよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:43:23.96 ID:5Lk7v5Zla.net
嘆くくらいなら再受験しろよカス

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:43:26.87 ID:hHWk6J080.net
仮面浪人とか親に金出してもらうん?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:15.65 ID:qAXeasna0.net
ワイ麻布卒ニート高みの見物

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:24.46 ID:2qTic2R70.net
マーチはFやで
授業切りまくり代返しまくり
サークルで18から飲みまくる
ゴミしかおらん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:25.95 ID:Xe0WowBCM.net
ワイも同じような立場やったから分かるで
ただイッチよりもっと転落してるけどな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:29.10 ID:RzmVrXmb0.net
>>39
それに入ってないレベルで変にプライド持ってて人生つらそうw

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:39.72 ID:Aj737SBlp.net
ワイ薬と一緒に医学部受け直そうや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:47.68 ID:qmuEjRIsd.net
>>57
もっとや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:44:59.30 ID:AfZ6O6W00.net
>>57
普通なんだよなぁ…

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:45:10.37 ID:2qTic2R70.net
>>59
つらいで
微妙な高校から微妙な大学に行って微妙な就職するんやろなぁって思ってほんと憂鬱になる

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:45:21.82 ID:PNd4GIxLa.net
ワイの高校なんて東大3人医学部4人くらいしか出てないで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:45:37.90 ID:Xe0WowBCM.net
>>56
麻布はトップ10で断トツニート多そう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:45:54.95 ID:Aj737SBlp.net
ちな駿台で駅弁医A判やった
京大実戦も受けてみたけどおそらく農学部Aでてるぐらい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:46:20.40 ID:2qTic2R70.net
なんJ民やっぱ高学歴多いんやな
やっぱワイも再受験して勝ち組に行きてえ・・・

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:46:20.83 ID:Vte604Sc0.net
>>63
MARCHならそれなりのとこ就けるやろうしええやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:46:21.18 ID:kjKGlHGM0.net
立教はFじゃないやろ




これで満足した?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:46:29.61 ID:Xe0WowBCM.net
>>63
じゃあ下手に偏差値70の学校とかいうなや
お前は高校も微妙なんや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:46:42.40 ID:/bruQOnU0.net
>>57
陰さん...w

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:46:48.16 ID:1CAvydiz0.net
立教とか想像以上にFランで草生える

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:06.60 ID:2qTic2R70.net
>>69
Fだぞ
お前がマーチがFだと不都合だから言ってるだけや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:16.83 ID:DLNDkNKE0.net
なんでそんなとこ入学しちゃったかなあ
普通に浪人すればいいのに

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:34.34 ID:UpR5MOkg0.net
>>57
私文は慶応でもこんな感じ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:51.23 ID:AfZ6O6W00.net
MARCHがFとかアホかな?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:57.25 ID:2evHxh1u0.net
>>73
マジで!?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:58.71 ID:2qTic2R70.net
>>70
実際偏差値70の学校やし・・・
君が変にお高く見積もりすぎなだけや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:47:59.87 ID:KGJI8NEkd.net
マーチでF
Fってなんやったっけ…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:48:08.73 ID:RlAz1g3qa.net
マーチ行くくらいなら土方目指しとけや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:48:20.02 ID:nQNgE6qLa.net
>>57
ワイんとこも似たようなもんやが
ちな早

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:48:23.54 ID:B33RRO7i0.net
2浪のわい低みの見物

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:48:42.25 ID:2qTic2R70.net
マッマに悪いから浪人できなかった
予備校3年行かせてもらったし親に金出してもらうのはつらい

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:49:11.55 ID:Xe0WowBCM.net
>>78
ネットのゴミ偏差値表で70やろ
そんな学校の卒業生毎年何万人いると思ってんねん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:49:26.06 ID:AfZ6O6W00.net
ここに偏差値38の高校卒業してるわいがおるんや
自殺なんかすんなよ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:49:29.89 ID:GI45lJ5Fa.net
ワイ高卒マーチは明治と立教大しか把握してなぉ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:49:37.62 ID:rLWQtX2z0.net
>>78
学校といえばJKやな
くっそエロい太ももちらつかせて目に毒やわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:49:53.72 ID:2qTic2R70.net
>>84
すまんなみてる偏差値のところが違うんやな
じゃあもっと低いかもしれんな
これでええかな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:49:57.89 ID:u2cUN7lCH.net
私立から大学院で他に移ったからセーフ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:00.03 ID:kjKGlHGM0.net
>>74
内心立教で満足してるから入学したんやろなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:13.70 ID:qAXeasna0.net
>>57
これって東京一工でもあんまかわらないんやない
そうでもないんかな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:24.44 ID:DLNDkNKE0.net
いやいやそれだけ予備校に行ってガイジ大とか逆に親不孝だろうが

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:33.36 ID:EMn4CKLZr.net
ワイ偏差値32の高校を中退からのF欄と同類やね(ニッコリ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:41.83 ID:AfZ6O6W00.net
>>91
どこの大学でも陽キャはやってるやろ
ソースはなし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:46.77 ID:2qTic2R70.net
>>90
満足してないやで
母子家庭だしマッマに悪いから浪人はできなかったそもそも私立ってだけでつらい

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:50:48.21 ID:GI45lJ5Fa.net
マーチよりテキトーな国公立やな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:51:07.05 ID:/gyKUEEKr.net
立教でもええやん
サークルなり部活なりやってええとこ就職するんやで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:51:28.98 ID:Vte604Sc0.net
>>91
えぇ… 日本の大学どうなっとんねん

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:51:45.61 ID:AfZ6O6W00.net
>>98
モラトリアムやで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:51:55.86 ID:2qTic2R70.net
中高バスケやって得るものは身長だけやったから大学で部活とかもう無理やわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:52:02.92 ID:9jT42a3na.net
>>10
これこれ&これ
高校偏差値なんてガバガバのガバよ♡

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:52:25.23 ID:TG2U+mDe0.net
>>100
身長より筋肉やで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:52:38.41 ID:AfZ6O6W00.net
>>101
マジかよ
じゃあ偏差値38の高校卒業してるワイが灘とかのエリートにタメ口使ってもええんやな?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:52:41.72 ID:u9faNXCk0.net
2ch脳やな
社会に出てから超苦労しそう

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:02.87 ID:2qTic2R70.net
>>102
186 72のヒョロガリや
部活と勉強両立してるやつは基本細いやで
まあワイは勉強ができなかったわけだが

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:03.93 ID:AfZ6O6W00.net
>>104
さすがに社会に出てこんなこと言うやつおらんやろ
見たことないで

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:08.26 ID:JJMFCJMq0.net
高校偏差値はマジで当てにならない 特に田舎の公立校

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:12.23 ID:cxy9/7+q0.net
>>97
立教いい大学やけどさ、こんな時間にネットでうだうだ言ってる奴がそんなこと出来る訳ないやろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:14.08 ID:+Y9cUMW30.net
>>100
開成行った従兄弟が、
2浪で千葉工大だったがどう思う?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:15.00 ID:nZjY5qYd0.net
>>57
18から飲みまくるで草
君自分が陰キャって気づいてる?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:53:24.44 ID:aZhE+A/l0.net
文系なら資格職とか公務員目指すし理系なら研究まじめにやって院で学歴ロンダやな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:54:07.23 ID:DLNDkNKE0.net
>>95
母子家庭で予備校に3年間行かせてもらったんか?
それでその結果が立教???
一浪して適当な国立行った方がよっぽど親孝行やったぞ
国立なら授業料免除とかあるし

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:54:12.71 ID:2qTic2R70.net
>>110
大学の新歓で飲ませられたやで
別に空気読んで酒飲むことはできるけど
いい気はしないってことや

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:54:30.82 ID:9jT42a3na.net
>>103
仲よさ次第やがタメ口なんて気にするんタメ語やめな〜の人くらいちゃうか

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:54:35.31 ID://5L1B0Y0.net
ワイ田舎の公立から塾なし家庭教師なしでイッチより上のとこ行けたで
すまんのか?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:54:50.88 ID:Vte604Sc0.net
>>99
だからって何やっても良いわけじゃないやろ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:54:56.91 ID:2qTic2R70.net
>>112
わかっとる・・・
でも一年浪人して結果出せるとも限らんし色々妥協してしまったんや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:55:24.92 ID:XyEOh4D10.net
偏差値とか学歴とか以前にパーソナリティーがなんか不快やから君の人生はどうしたってもう詰んどるで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:55:36.51 ID:AfZ6O6W00.net
>>107
わいの高校
http://i.imgur.com/Y6NbkD4.jpg

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:55:50.94 ID:/gyKUEEKr.net
>>108
勿体ないよねぇ…
色々思うところはあるだろうが、イッチには大学生活有意義にしてほしいわ
腐ってたら卒業も怪しいし社会人なるときも苦労するだろうし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:55:58.48 ID:C7xqX8WT0.net
大学に幻想を抱きすぎや
1年から呑んだくれてるアホや、講義サボってるバカなんてのはどこにでもおる
東大くらいになるとわからんが、早慶ならそん奴いくらでもいるぞ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:15.96 ID:ZrprjBuD0.net
ワイも70ちょいから立教やで
イッチは何年や?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:20.65 ID:Iac0Fwny0.net
この手のインキャは何故公務員試験司法試験に走ってしまうのか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:28.42 ID:eDwz8Vkn0.net
Fラン(浪人生)

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:31.92 ID:3FdtuLXdd.net
>>36
それでも知らんところばっかりや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:47.67 ID:2qTic2R70.net
>>118
別に高校まではこんなこと思ってなかったんやで
せめて早慶行ければこんなに腐ることもなかったと思う
今までの環境と大学の環境の剥離が大きくて差に驚いてるんや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:57.10 ID:AfZ6O6W00.net
>>123
人と話さなくていいからって思ってる
ソースは昨日の学歴スレ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:56:59.92 ID:l3WPJ0Uod.net
>>115
ワイは48の地方公立から塾予備校家庭教師通信教育なしで現役京大や

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:57:02.95 ID:UVC+oNpo0.net
ワイも偏差値70以上ある私立から専門進学したから安心してええで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:57:08.77 ID:ZRyLcPgz0.net
>>115
田舎はくさいぞー

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:57:24.32 ID:Iac0Fwny0.net
>>113
君のことを昔は「左翼小児病」って呼んだんやで
もうガキみたいなこと言うのは止めようや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:57:38.46 ID://5L1B0Y0.net
>>121
むしろ早慶はそういうのめっちゃ多いで
ストイックに行きたいなら機電か医学部行くしか無い

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:57:55.28 ID:Iac0Fwny0.net
>>118
これ
頭も良くないしレスが不快

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:58:12.26 ID:0EcAwHqBa.net
>>106
公務員試験に落ち続けてるフリーターとかこんな感じやな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:58:17.11 ID://5L1B0Y0.net
>>128
レジェンドレベルやろそれ
下手したら特定できるんやないの

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:58:20.08 ID:AfZ6O6W00.net
イッチの母校の進学実績みたい

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:58:36.17 ID:Iac0Fwny0.net
>>121
東大にもワンサカいるぞ
ソースは友人の東大サークル

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:58:45.12 ID:6dhrYqHI0.net
Fランの定義ぐらい正しく使え

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:58:45.12 ID:aZhE+A/l0.net
>>123
コンプ抱えてるなら資格勉強に走ったほうがええと思うで
回りを見下しながらウェーイwに付き合っててもしゃあないやろ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:59:35.40 ID:AfZ6O6W00.net
>>139
なぜ陰キャは陽キャを見下すのか

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:59:46.27 ID:2qTic2R70.net
わいのパーソナリティが悪いとかいうやつおるけど高校までは普通やったんや
友達もたくさんおったし部活もしっかりやって勉強もできる普通のやつだったんやで・・・

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 02:59:46.54 ID:Iac0Fwny0.net
>>139
大抵は失敗するからオススメしないんや
周りから逃げる為の不真面目な勉強やし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:02.94 ID:B33RRO7i0.net
立教ならええやんけ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:08.10 ID:qAXeasna0.net
>>126
いくら環境が悪くても結局は自分がすべてや
悪い環境になったのもイッチの努力が足りなかったせいだしそこで腐ったのもイッチの努力が足りなかったせいや
掲示板なんかで愚痴ってないで自分を変える努力をしようや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:09.23 ID:10G4n3Yfd.net
>>1
Fの意味調べてからスレたてようね

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:28.34 ID:Iac0Fwny0.net
>>141
普通の奴はマーチFランお酒は20からとか言わないんだよなあ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:40.60 ID:Mi0TZLr2a.net
>>16
ハーバード以下は総Fやぞ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:42.78 ID:UVC+oNpo0.net
大学なんて勉強しようと思えばどんだけでもできるしなきゃしないで楽しめる環境が整備されとるんやろ、いいことやん
行ったことねーけど

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:00:43.25 ID:2qTic2R70.net
ウェイに合わせるのも疲れるけどできるで
ただ別に無理して合わせるならインキャ言われても静かに過ごした方が俺の幸せになるから無理してないだけや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:01:24.76 ID:2qTic2R70.net
>>146
未成年飲酒で散々叩いてきたなんJ民はどこにおるんやろなぁ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:01:28.62 ID:cxy9/7+q0.net
>>120
気持ちを切り替えて今いる環境で頑張る決断できるだけで全く違う未来が待ってるんやけどなぁ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:01:30.95 ID:9O8GFz380.net
どこかと思ったらガチFやんけ
そら腐るわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:01:32.81 ID:AfZ6O6W00.net
>>141
普通のやつは犯罪者でキモオタで陰キャで黒歴史しかなくて、学歴コンプもっててハゲてる異常者しかいないなんJなんか来ないんやで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:01:36.27 ID:aZhE+A/l0.net
>>142
高校の偏差値高いなら地頭悪くないんやろうから回りがウェーイwってやってる間勉強すればそこそこいけると思うで

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:01:54.69 ID:1LtE0l7M0.net
マーチがFランならニッコマのワイどうなんねん
障害者支援施設か?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:02:12.91 ID:AfZ6O6W00.net
>>155


157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:02:27.50 ID:u9faNXCk0.net
>>141
多分君もとから普通ちゃうで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:03:02.11 ID:2qTic2R70.net
>>153
わかってるやで
なんJきてるから普通におかしいってのはわかってる
でもそれでも今まではこんなスレも立てずに周りと同調して生きてこれたんや
まあもちろんこうなったのは自分のせいなんやけど

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:03:08.70 ID:/5o7Y5ebd.net
ワイは上智卒やけど介護職やで
社会福祉士なんかになるんやなかったかな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:03:16.70 ID:e1SCSlzU0.net
妥当なくせに無駄にプライド高そうやし終わっとるな
たかが高校の偏差値で70なら明治立教辺りは平均、ど真ん中層やろ
お前はただそれだっただけの話やで
偏差値75以上の高校やろ マーチがガチで落ちこぼれ、失敗、下位層になるのは

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:03:38.17 ID:DLNDkNKE0.net
まあ高校の友達ほどではないにしてもそれなりの人生は送れると思うで…
これからできることを考えていけ
旧帝とか早慶入ってもそこで終わる奴もいるからな
底辺高校出て詐欺師になるよりはマシや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:03:53.45 ID:6dhrYqHI0.net
>>158
大した努力してへんくせにな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:06.81 ID:91NZrtqD0.net
ワアも進学校から一浪して中央やけど大学楽しからもうどうでもええで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:13.87 ID:drPQ6fchp.net
席一番後ろで全然講義聞いてない奴なんか東大にも幾らでもいるから
これから真面目に勉強してロンダしたらええんや
あのよくわからんシールズ奥田でさえ一橋なんやで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:16.50 ID:cxy9/7+q0.net
ワイの必死見れば少しは元気出ると思うから見てみ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:35.07 ID:/gyKUEEKr.net
>>151
その通りやな
Fとか言ってるけど、活用しようと思えば立教なら良い環境揃ってるやろ
コンプにとらわれすぎてイッチの視界に入らんのやろうなぁ…

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:38.13 ID:9O8GFz380.net
マーチとか親に申し訳なくて自殺するレベルやろ
あんな猿大学が持て囃されてる世間ってガチガイジばっかりなんやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:43.95 ID:QsN5MHhI0.net
切り替えられない奴はどこまで行っても二流よ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:04:46.88 ID:B33RRO7i0.net
>>161
某youtuberのことはNG

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:05:11.79 ID:UVC+oNpo0.net
中学受験でマーチの附属受かったのに1月校だから蹴ったのがちょっと悔やまれるところや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:05:27.43 ID:2qTic2R70.net
わい別に元気をもらうために来たわけではないんやけど人格攻撃までされるのは辛いわ
なんJやってる時以外は普通の人間やし普通の人間のフリはしとるんや・・・

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:05:30.26 ID:zFbhwxcNd.net
ワイ灘卒ニート高みの見物

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:06:25.30 ID:AfZ6O6W00.net
大卒でやる気のない奴より
高卒中卒でやる気あるやつのほうがどこの国でも大切にしてくれるんやで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:06:30.73 ID:zwq2gEsr0.net
マーチの人生も良いと思うけどな 旧帝じゃ味わえない学生生活送れると思うよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:06:32.43 ID:XisLvOO10.net
>>171
なんJやってるときの人格がアカンねんから、そらここでは人格否定されても仕方ないやろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:06:49.61 ID:/gyKUEEKr.net
>>171
イッチはどうしたいんや?
上の大学いった友達が羨ましいんか?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:06:50.23 ID:9O8GFz380.net
>>171
諦めて顔の皮厚くして生きろや

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:06:51.48 ID:2qTic2R70.net
>>166
すごくいい事を毎回言ってくれてるけど
コンプひどすぎてどうしようもないんや
普通の人ならここで妥協できるだろうけど友達がみんな早慶以上行ったからどうしても自分が許せない・・・

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:07:24.37 ID:DLNDkNKE0.net
>>171
しゃーないからワイが応援したるで
ただし家族にはこれまで以上に優しく接するんや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:07:45.65 ID:Mi0TZLr2a.net
まあガチFいうたら数年前に潰れてニュースなった群馬の変な大学やろな
床掃除とかあいうえお作文みたいなのやらせて授業いうとったんやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:07:57.04 ID:/gyKUEEKr.net
>>178
自分にも行けたであろう大学に友達は行けてて、そこに行けてない自分が許せないんか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:08.30 ID:8sbkvahl0.net
ワイは偏差値70の高校卒業したけど二浪センター4割で
ツイッターの女にネトストしてたらDM晒されて2万リツイートされて被害届まで出されてもうた。もう人生終わりや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:15.76 ID:AfZ6O6W00.net
コンプレックスをポジティブに捉えるとアイデンティティとなる。

By ビルゲイツ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:16.63 ID:e1SCSlzU0.net
>>178
どっちにしろ今からはもう遅過ぎるがなんでそんなコンプ強いのに仮面しなかったん?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:26.93 ID:2qTic2R70.net
>>176
羨ましいしできる事なら同じかそれ以上の大学にいきたい
今の環境で頑張れと言われても頑張れる自信はないんや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:30.17 ID:9O8GFz380.net
>>178
お前だけじゃなく親も先生も友達もみんなお前がクズだって思ってるからな?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:30.35 ID:QsN5MHhI0.net
ペーパー苦手なのも個性なんだって
何するにしてもある程度前提受け入れんとうまく進めへんで

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:45.57 ID:mXK/ekf6d.net
院ロンダなり資格勉強なり打ち込めや

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:49.20 ID:8gPHKwOo0.net
>>178
まだ若いから学歴がすべてに見えるだけやで
長い人生、色々あるで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:08:50.96 ID:AfZ6O6W00.net
>>182
大草原
ジャングルや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:09:12.18 ID:wo5nA18L0.net
>>182
にこの何がええんや?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:09:25.30 ID:zFbhwxcNd.net
東大行きたかったンゴねえ...

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:09:30.94 ID:E+ZepJu0a.net
就活でなんぼでも挽回できるやろ、頑張りや

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:09:32.40 ID:8gPHKwOo0.net
>>183
さすがやな
メンタルお化けや

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:09:44.84 ID:2qTic2R70.net
>>184
マッマに悪いからできなかったんや
一応今バイトして受験料は貯めてるし家でちょいちょいは勉強しとるやで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:10:22.91 ID:AfZ6O6W00.net
>>194
これいまテキトーにワイが考えたんやで

Byビルゲイツをつけると説得力すごいやろ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:10:38.31 ID:lIXZv6SOd.net
70あれば全国模試に学校名あがりそうだな。高校入るときは中学の範囲だから以外とあるあると思うぞ。
高校からの勉強は努力で補えないこともある。


楽しい写メ遊び。
http://tmtm.blog.jp/archives/2444917.html
人間にも使えて自作出来そうだよ。

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:10:46.94 ID:91NZrtqD0.net
まあ親からしたら外れガチャかもしれんが
肩の力抜いて気楽に生きるかとやでイッチ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:10:50.53 ID:2qTic2R70.net
眠くなって来たわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:11:00.90 ID:8gPHKwOo0.net
>>196
ファーwwwwwwwww
釣られたンゴwww

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:11:02.55 ID:XisLvOO10.net
上のところに行っても他の連中が出来るから、中で劣等感抱えて過ごすだけやぞ
それでこじらせたら目も当てられへん

身の丈にあったところやねんから、そう思って納得するしかないで

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:11:05.26 ID:DLNDkNKE0.net
受験料貯めてるんなら来年どっかの駅弁受験してみ
多分落ちるで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:11:26.00 ID:9O8GFz380.net
>>185
お前は一生逃げ続けるしお前の周りのやつも既にお前なんかに期待してないわ
それが逃げた先に待ってる世界や

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:11:47.50 ID:/gyKUEEKr.net
>>185
仮に上の大学に仮面でもして入ったとして、多分「こんなもんか」って感じると思うで
代返だって飲んで問題起こすやつも東大だろうがおるわ

それでも苦しいなら、リスク覚悟でチャレンジするのも道だわな

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:11:49.44 ID:NArZ1dEe0.net
高校の偏差値なんてガバガバガバナンス定期
マーチの付属でさえどこでも70なんやしまともちゃうわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:12:01.73 ID:AfZ6O6W00.net
>>200
コンプレックスをポジティブに捉えるとアイデンティティとなる。

By. 偏差値38の高校卒業してテキトーな大学行って大卒の底辺と呼ばれる職に就いた俺


どうや?

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:12:08.82 ID:2qTic2R70.net
>>201
違うんや
高校は底辺で入学してみんなの頭の良さに刺激されてある程度頑張れたんや
だからいい大学いけば周りの刺激がまた味わえるかなって思ってる

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:12:21.39 ID:zwq2gEsr0.net
>>1はいい人そうだし腐らないで頑張って欲しい

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:12:24.10 ID:96wbolIUM.net
マーチは負け組って名門進学校かな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:12:43.38 ID:f+RmcQOMM.net
>>20
ワイ甲陽、謎の過大評価で困惑

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:13:10.66 ID:e1SCSlzU0.net
>>195
なんや仮面なん?
今年大学受けるんやろ?
なら頑張ればええやんけ 何のための再チャレンジや
今いる大学のことなんて忘れたらええやん うだうだ言うとる場合ちゃうやろ
来年受験するんやろ?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:13:17.41 ID:C7xqX8WT0.net
>>207
ある程度頑張って結局底辺やんけ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:13:19.65 ID:8gPHKwOo0.net
>>206
でも一理あるで
昔、国語の問題文で出た
アメリカのバスケット部の選手失格烙印を押された話を思い出したわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:13:40.27 ID:e1SCSlzU0.net
>>211
ミス 来年な

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:14:04.97 ID:2qTic2R70.net
>>211
仮面浪人って結構大変なんや
一応単位も取ってるしそれに加えて受験勉強って思ってたよりも捗らない
だから後期から休学も考えててこのスレ立てたってのもある

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:14:15.92 ID:9O8GFz380.net
日時:8月20日午後4時30分頃(申告日:8月21日)

◆場所:中京区菊屋町の路上

◆概要:女子中学生がクラブ活動から帰宅途中、徒歩で近づいて来た女から

「全部自分に返ってくるんやで」

等と声を掛けられ、顔を1回平手打ちされた。

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:14:25.37 ID:tlZiZ3zJM.net
ワイ東海
まじで2ch脳みたいな世界
文系私立とかガチの負け組や

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:14:25.83 ID:AfZ6O6W00.net
>>212
でもワイは楽しんでるで
なんでも楽しむと鬱陶しがられても毎日ハッピーやで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:14:54.61 ID:XisLvOO10.net
>>207
言うたら悪いけど、その刺激の結果が今行ってる大学やろ?
レス読んでないから熱とかあって受験できへんかったんやったら的外れやけど。

就職したときに君をギリギリで拾ってくれるかわからんのやから、そういう環境以外でも頑張れるようにせんとアカン

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:15:06.02 ID:+jx5pBCs0.net
>>217
お林修

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:15:13.21 ID:v+S/jO7V0.net
ワイSラン高みの見物。なお授業参加率は50%程度の模様

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:15:14.23 ID:u9faNXCk0.net
>>178
自分自身でなく大学を必要以上に貶しとる時点で相当のクズやで
反実仮想に終始して、自分のいるべき場所はここでないって頑なに思い込んどるだけのガイジや
能力があると思っとるだけの無能やってこと自覚したほうがええんちゃう?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/30(水) 03:15:15.51 ID:91NZrtqD0.net
上も下も旧帝で草なのだ😁

総レス数 223
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★