2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニコニコの有名実況者、次々とYoutubeに移籍

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:19:36.33 ID:94IdTtZT0.net
アブ→Youtubeへ
キヨ→Youtubeへ
つわはす→
もこう→Youtubeへ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:20:37.52 ID:qt1GqqFxd.net
ニコニコから出ないで欲しい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:20:44.73 ID:IGAffgvbd.net
女を堕胎させただけで炎上したつわはす

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:21:22.25 ID:mjthmX0O0.net
もこうはプライドゼロなおかげで媚びまくってくっそ器用にうまく立ち回っとるな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:21:48.86 ID:x4okWRMz0.net
そこはありがとうじゃないよね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:22:09.52 ID:A/h3dRMA0.net
アブ飲酒生有料部分

仕方ないよ向こうだって商売だから俺と違って金稼がないといけない訳だしだそうよ
多分焦ってるんだろうね運営もニコニコって今右肩下がりだから躍起になって金稼ごう金稼ごうって
全部裏目に出てるけどねハハ

目先の利益しか考えてない先の事考えない経営ばっかりやっちゃってるからどんどんどんどん下がっていっちゃってるわけだな
俺が上司だったらもう発狂しちゃう
暴露というか予想だよ真実ではないから俺の想像だから
消されちゃう?消されちゃうかもしれないまぉでもチャンネルは別に消されてもそこまで困らないだそうよ

つべに移っちゃうのは仕方がないよ運営がアレだからねニコニコのメリットがないもん投稿者的に
ニコニコの唯一の利点と言ったらコメントくらいでしょ?画質もそうだし重さ的にもそうだし
そのコメントが別に利益になってるわけでもないし最近は
糞コメしかないしハハハ
俺の動画ってわけではないけどたまに見るけどコメントがマイナスにしかなってないからね
俺の動画でもそうだよコメントが全然ないんだもん
唯一の利点であるコメントがなかったらそりゃYoutubeに行っちゃうわな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:22:44.35 ID:A/h3dRMA0.net
アブ続き

投稿者的にはニコニコよりもつべの方があげやすい
あげやすいっていうのはプラットフォーム的なこともあるし見てる人的なこともあるし
だって何最近の改悪
動画投稿容量が増えましたとか言っときながら実質改悪だったじゃん
何してんのと思うよ
お前ら今の危機的状況をわかってんのかと
ほんと酷いね

運営の…これ言えないやつだ危ない危ないこれ言えないやつだったわ
ほんとひどい話があってさ
ほんとひどいんだけど言えないんだよ
ほんと可哀想だなって思って
とある方がさ運営の被害にあってさ
ほんと可哀想だなって
チャンネル放送ああいう事してあんな仕打ちにあわされて共演者の方々にも
その人悪くないのに運営のせいなのにごめんねみたいなこと言わせたりさ
ほんとひどいんだよ
ここで暴露したら大炎上になっちゃうけどさ
ほんと運営ってひどいんだよハハハハ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:22:53.94 ID:wZ/kuKBfd.net
レトルトとかコジマ店員とかまだ生きてんの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:23:28.46 ID:MA9Ggp6j0.net
兄者弟者とか見てると、ニコニコ育ちのゲーム実況者がいかにヘボいかよくわかる
クソクオリティでもコメントでカバーしてくれるもんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:23:28.84 ID:A/h3dRMA0.net
キヨの生放送

こういうことってあんま言わないほうがいいかなって思うんだけど
実況動画カテゴリってのできたじゃん。作っていいと思うんだよね
下の人がランキングに入りやすくなるじゃん
ただね、ニコニコさぁ、ゲーム実況飽きられてきてない?アハハハハww(爆笑)
ランキング見たらね、アニメと幕末志士さん?幕末はずっといる、強いなって思う
俺らも桃鉄いてありがたいんだけど、なんか、減ったよね
いつもの人達かぁ感あるよね
YouTubeに両足突っ込んでる。YouTubeばっかりじゃんって言われるけど「うん」って思う
それでやだったらいいよやでって思う
はじめんとかひかきんさんとか存在が上
あの人達の裏での努力がすごい、あそこらへんの人達はいい影響をくれる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:23:55.90 ID:A/h3dRMA0.net
キヨ続き

チャンネルのアーカイブは干されたとかじゃなくてドワンゴから手伝いませんて言われた
最初にずっとサポートしますって言われた。最近めっちゃ色んな人がチャンネル開設したからもうサポートできませんて言われて、は?って
協力してくれるから初めたのに
入り続けててってもう言わない、めちゃめちゃ前みたいに活動し続けるって言えない
人狼は自分でやりたい、クオリティが下がるかもとだけ
すげーいっぱい活動できないってのはちゃんと言っとく、抜けたい人は抜けてかまわない
だからさぁ、他の実況者がチャンネル頑張ってるじゃん
俺は普通の動画で頑張りたいってなっちゃってるからさー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:24:07.21 ID:78J+tXBSa.net
ゲーム実況者なんてしんすけ一人いればええわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:24:11.64 ID:12fZRom+M.net
フジマロが本性バレたの草
youtubeでもゴミだし

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:24:39.36 ID:U8j3gbg2d.net
>>8
アブキヨレトは腐ってもアイドル実況者最前線やったからまだなんとかなっとるで
アブがチャンネル限定とはいえニコ生やっとるの見て驚いたわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:25:29.13 ID:OdiKaZOK0.net
すぎるを信じろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:25:44.03 ID:MA9Ggp6j0.net
逆にニコニコの方が再生数稼げるKAZUYA

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:02.57 ID:Ry7JYOZJ0.net
ただのゲーム実況者に戻れて良かったやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:02.84 ID:n7lR8Qa70.net
クリエイター推奨プログラムのせいで特定の動画に偏ってつまらなくなって人が減って
稼ぐこと覚えたからどんな動画でも稼げるyoutubeに流れただけという
でやってることは相変わらずつまらないまま

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:07.60 ID:x3BY6dtU0.net
もこうはいま伸び時なんだからもっと色々なものに手出せばええのに

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:18.54 ID:nufV/ES7p.net
もこうに至ってはチャンネル会員向けに何にもしてないからな

チャンネル取り上げるべきやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:26:51.53 ID:lvlW37IX0.net
コメントないと、ただキモオタがウキウキでゲームしてるの眺めてるみたいでつまらん
コメントもくっさいのばっかやしあれやけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:27:13.33 ID:OdiKaZOK0.net
この前Jで実況者が明日があるさみたいな動画見てみろって言ってたから見たけど誰も知らんかったわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:27:27.23 ID:CIxQYl8q0.net
再生回数でぼろ儲けやからしゃーない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:27:41.68 ID:MA9Ggp6j0.net
YouTubeはFPS動画の広告ほとんど剥がれたらしいから、FPS実況やってる奴は他に流れるかもなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:27:47.72 ID:wZ/kuKBfd.net
>>14
元気そうで何よりや
もう俺はニコニコ有料解約したから殆ど見てないけど、
アブキヨレトは結構好きやった
コジマ店員も何やら一時期揉めてたけど勢いは好きやったで
たまには覗きに行くかなあ

サンガツやでー

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:19.05 ID:NA8k51iNa.net
ミノルがニコニコの王になってるの草

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:33.44 ID:01AlgDGa0.net
>>13
どんな奴なんや?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:37.64 ID:OdiKaZOK0.net
バトラはほんまにチャンネルとってからつまらんくなった

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:43.69 ID:FoxC3c9T0.net
まお ←炎上した上にデブと判明し信者が激減 youtubeに動画をあげ続けるも再生数1万もいかない

一時期大手実況者だったのに悲しいなぁ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:28:59.26 ID:78J+tXBSa.net
しんすけのカイエン一人旅を見よう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:02.49 ID:rs8VCYuTp.net
レオモンのぼくなつ伸びてないんだな自分も見てないけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:02.99 ID:5GjSFuz90.net
チェンジチェンジチェンジ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:20.80 ID:VojNlEjN0.net
幕末くらいか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:21.77 ID:GvenGrp20.net
軽石モン復帰した?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:29:39.21 ID:OdiKaZOK0.net
>>31
10日くらいまで見たけどやること単調だし飽きたわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:04.78 ID:m8+PNQgz0.net
ぽこたとかいたな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:15.77 ID:oq9B5QLb0.net
まおなんて元々ゆとり組の腰巾着やん

なんで売れたか謎だったし化けの皮剥がれただけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:17.61 ID:IH4MXz3e0.net
茸ェ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:18.52 ID:Gz+rq0FO0.net
我々だもくそつまんなくなったな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:30:58.67 ID:3QPTsb2V0.net
塩ってDVDのせいで叩かれてたけど塩自体は面白かったよな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:31:00.00 ID:O0WzgFv/d.net
しんすけはもうニコニコで上げないのかな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:31:31.02 ID:I334dZmy0.net
>>28
うんこちゃんの影響受けすぎてるよな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:31:32.68 ID:Gd/FWq6k0.net
ワイ実況動画ってsyamuかすあだのしか見たことないんやが普通に実況してるやつって何がおもろいん?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:32:19.92 ID:oq9B5QLb0.net
>>41
もうYoutube一本だろうなぁ…
見る男とかならワンちゃんあるかもだけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:32:35.22 ID:IjxC/7Yf0.net
>>9
弟者 平均再生数30万
キヨ 平気再生数50万

負けてるやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:32:36.16 ID:ap/ij0ui0.net
玄人実況者ふぅたんがいるぞ♡

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:33:02.09 ID:S3jMoNiQ0.net
>>39
hoi2とマイクラだけやもんな
マイクラも最近微妙な感じだし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:33:27.96 ID:Cyz1X/5z0.net
今どんな実況者かニコニコにいんのか分かんねえ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:33:43.59 ID:FoxC3c9T0.net
キヨって一時期顔バレしてめちゃくちゃ叩かれてたけど
今になって冷静に見るとフツメン以上の顔ではあるよなぁ・・・

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:33:55.88 ID:3QPTsb2V0.net
うんこちゃんも言ってたけどふぅとか鋼兵はずっと引退せずに続けてほしいわ
ああいうキチガイはやっぱり一定数必要

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:33:59.17 ID:UEHs+MG30.net
ヤフミを返せ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:34:09.22 ID:OrVD61di0.net
>>15
ただの運営の犬乞食やんけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:34:17.76 ID:oq9B5QLb0.net
ニコニコ10周年に羅刹ラジオ同窓会とかしてほしいな

もちろん、MCはしんすけ&タカで
ルーツ先生もゲストに

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:34:27.45 ID:+xLEFnXH0.net
>>3
そこはありがとうじゃないよね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:34:46.87 ID:F/Ywro7o0.net
>>49
信者がこんな顔キヨじゃない!合成!って言ってたのが1番草生えた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:35:07.81 ID:0AsEu/vU0.net
実はもこうのイライラ実況すき
もこうの初期のキレキレ隠キャ実況もっとすき
でもシャドバとか勝ってる時の実況は🙅‍♂

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:35:25.02 ID:oq9B5QLb0.net
>>50
しんすけも炎上のしすぎで一時期疾走したし
無駄に燃やすと人がいなくなるんだよな…

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:35:25.24 ID:dlWmp9QL0.net
ミノルもオープンレックに勧誘されて移行したよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:35:26.37 ID:SLNSi11ta.net
ニコニコは民間企業なのになんで殿様商売気質なのかね
もう碌なコンテンツが残ってないやんけ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:35:31.80 ID:841TwSMGM.net
もこうのチャンネル全盛期1000人超えてて今もまだ900人近くいるらしいし
ニコニコだけで30万近く毎月稼いでるな、イベントもたくさんでてるし
ヨウツベはゲーム実況広告の単価いいらしいから
まじで月200万近く稼いでるよね

61 :テトリス :2017/08/24(木) 23:36:39.33 ID:XK2jrLT50.net
もこうにはテトリスやってもらいたい

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:36:52.12 ID:3EeBJYDB0.net
純に切られた高田はようつべでもゴミ😅💦

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:37:07.07 ID:rs8VCYuTp.net
>>60
もこうそんな稼いどんのか
まぁゲーム実況結構見てるし好きやけど爆笑できる実況って厨ポケ狩り講座しかないと思ってるから頑張ってほしいわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:37:07.98 ID:MvGXx5RX0.net
かっさんもYouTuberとして頑張ってる
広告も付けたし無職にもなった

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:37:27.26 ID:ghTigXEGp.net
高田とかいうやつは?
名前だけはやたらと聞くけど面白いの?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:37:39.03 ID:Nx136SWar.net
>>59
体質的にNTTデータあたりに似てる
あとバックが麻生財閥

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:37:54.63 ID:2m0Gslap0.net
旭もやな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:00.74 ID:Oj5Habyqd.net
>>36
そいつ歌い手ちゃうっけ?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:04.65 ID:G6jdBQSnr.net
>>60
うんこちゃんが月60万言うてたな
今年の1月くらいやったか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:10.12 ID:oq9B5QLb0.net
>>65
つまらないが宗教みたいな信者がついてる

蛟時代はもるひねって実況者のパクリで伸びた

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:10.82 ID:igh9yhqM0.net
>>24
マジ?暴力的だからアウトになったん?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:11.47 ID:T5mXOOmC0.net
最近PS3でようつべ見てたけど
久々にコジマ店員の見て笑ったわ
かすれ声気味の悲痛な叫びが多いマリオメーカークソ笑った

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:12.34 ID:F/Ywro7o0.net
俺は実況で稼がないって言ってる奴ほど収益化し出すからタチ悪い

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:13.86 ID:3QPTsb2V0.net
>>65
高田の面白さはうんこちゃんありきだからなぁ
今の高田に面白さがあるかと言われると...

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:50.61 ID:OsoZ2n1V0.net
つわはすはそろそろ戻ってこい

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:56.06 ID:wQYHbKxrd.net
チャンネルって何のメリットあんの?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:38:58.94 ID:Oj5Habyqd.net
誰やっけエメラルドコピーして炎上したの

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:39:06.01 ID:8+bmocpS0.net
すぎると蘭たんがチャンネル開設したのクソやわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:39:06.38 ID:zQRZR9Dd0.net
>>65
典型的な自分が面白いと思ってる糞関西人

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:39:21.16 ID:rs8VCYuTp.net
>>75
つわはすには暗黒界隈みたいな感じのクズ配信者として帰ってきてほしい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:39:26.78 ID:OsoZ2n1V0.net
>>76
お金が毎月入ってくる

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:39:30.90 ID:uFEEIMnh0.net
>>16
ネトウヨの巣窟やね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:39:38.44 ID:6g/ev8Wr0.net
ただてる帰ってきてくれ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:05.77 ID:Nx136SWar.net
>>24
でもKUN曰く付いたり付かなかったりっぽいから
しばらくすりゃ落ち着きそう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:09.73 ID:SOXy7JVt0.net
メタルギアの儀式の人すらYouTube移籍したら外人から人気出たしな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:11.75 ID:OsoZ2n1V0.net
>>83
ただてるはマジでどこいったんだろうな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:15.64 ID:Anp6irju0.net
企業系フレッシュに映ってるのはなんなのニコ併用だったりするけど
フレッシュってアベマなの?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:34.41 ID:AsASaGzC0.net
ニコニコは生放送の場としてならまだ価値はあると思うけど動画サイトとしての価値は0やな
特に動画投稿して金稼ごうとする場合には

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:37.55 ID:rvmEvycJ0.net
幕末はうまいことやってるよな
もはや実況者である必要はほとんど無くなっちゃったけど、もう実況は限界だろうなってランキング見てると思うわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:42.72 ID:GoeW7sHG0.net
>>81
いや消費者側にとって

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:40:58.35 ID:YqvdM2Um0.net
足マリオはすこか?🤔

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:23.65 ID:F/Ywro7o0.net
>>90
会員限定動画があるらしい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:25.13 ID:0hVRfuhc0.net
大体信者ごと囲んで移ったから今のニコニコは廃墟

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:28.11 ID:8+bmocpS0.net
今はボイロとbiim式が強すぎやわ
実況が誇張抜きで終わるとは

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:31.76 ID:RS5lv22Wd.net
黒ムツ旭もユーチューバーになった

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:32.08 ID:3QPTsb2V0.net
女堕胎させた後にマザー実況する王の器を持つ男
吹っ切れて復活したら間違いなく人気者なれる

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:39.35 ID:oq9B5QLb0.net
>>88
ニコ生こそオワコンだぞ

配信者から金とるシステムは古いし
30分制限がきつい
投げ銭システムもないしYoutubeライブに勝てるポイントがない

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:41:52.11 ID:01AlgDGa0.net
>>80
あいつプライド高いからそんなキャラになれんやろ
自演塗れの大百科は戦慄したで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:03.19 ID:U9IDvlV50.net
なお視聴者層が違いすぎて全く受けない模様

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:04.17 ID:nufV/ES7p.net
>>86
まああいつはいつも撮り溜めてるから、失踪失踪言われても結局帰ってきてる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:12.88 ID:uxM3FfVf0.net
バトラは運営に喧嘩売ってた時のほうが面白かったな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:18.14 ID:oq9B5QLb0.net
ぱにょがゲーム実況者として復活して
淫行自虐ネタでトークすりゃ盛り上がりそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:37.12 ID:Hxyd1EbKa.net
今でも塩と胡椒好きやで DVDの件も今から見たらそない大した案件やないやん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:47.71 ID:OsoZ2n1V0.net
配信したことないからよく分からんけどニコ生はラグがあんまないと聞いた
逆にようつべとかはラグが気になる人は気になるとかなんとか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:42:56.50 ID:T5mXOOmC0.net
面白いコメントが減って(古参が減って)
ドン滑りでひえっ冷えのコメントが増えた(キッズが増えた)

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:00.86 ID:Nx136SWar.net
>>94
マジで淫夢関連しか残ってないなニコ動

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:02.94 ID:Kmw2tgZva.net
ニコニコの実況者は顔出ししないから嫌いや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:34.18 ID:nufV/ES7p.net
もこうは普通なら叩かれそうなことを堂々とやったうえに開き直るから好き

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:34.36 ID:3QPTsb2V0.net
>>103
実況者がコミケでグッズ販売なんて今となっては当たり前なのにな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:40.18 ID:IjxC/7Yf0.net
>>97
6時間になったしクリ奨つくようになるらしいぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:43.70 ID:oq9B5QLb0.net
>>105
ニコニコはむしろ高齢化サイトだぞ
2chと同じく平均年齢がどんどん上がってる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:43:47.59 ID:GoeW7sHG0.net
>>92
会員限定の結果質下がるんやろ?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:44:49.35 ID:uqM+sCsw0.net
うんこちゃんを信じろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:45:01.84 ID:oq9B5QLb0.net
>>103
それより昔に
自分のブログにGoogleアドセンス貼っただけで大炎上した実況者がいるんだよなぁ…

1ヶ月半で70万アボセンスしたというネタ動画出してたけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:45:44.55 ID:GYdcu9sq0.net
ファブっていう秋田出身の配信者どこ行った?
アル中で逝ったか?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:45:47.05 ID:DxrJjpmvd.net
もこうシャドバやめたがってるのに金のためにプレイしてるの見てられん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:45:52.31 ID:Anp6irju0.net
見るほうはともかく放送側は成約多くて大変そうと思った

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:45:53.60 ID:50K9yYfT0.net
もう終わりや
今更なにしたって人は戻ってこない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:46:24.17 ID:hkMOkEl50.net
チェッカーでもみてろ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:46:43.66 ID:YQ8X9QOk0.net
やっぱ日本の企業ってホンマ井の中の蛙やな
そのうちコンテンツ面でもアメカスさんだけじゃなくて中国とかにどんどん抜かれてくんやろなあ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:46:48.50 ID:/Uk6TEtq0.net
こいろだよぉ〜がおるやん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:46:57.35 ID:X1Wfv3XQa.net
ニコ生って陰キャの視聴者がゴミクズ底辺の配信者を見下すところやろ
YouTubeと真逆じゃん

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:47:04.07 ID:OsoZ2n1V0.net
>>116
イカもそんな変わり映えしなくてイマイチ盛り上がりに欠けるし
シャドバは切れんだろうな仕事ももらえるし

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:47:24.72 ID:Cnep84SW0.net
かものはしの動画しか見てないわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:47:34.27 ID:3EeBJYDB0.net
>>115
先週旅配信してたぞ
筋トレして痩せてた
バイトもちょこちょこしてるってさ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:47:39.87 ID:rs8VCYuTp.net
>>121
こいろってつべ伸びてないだけやん配信もほぼオプレクだし

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:47:41.41 ID:t9RsumCZ0.net
キヨとかつべでも普通に勢い凄いしやっぱアイドル実況が大正義やったね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:47:46.79 ID:Nx136SWar.net
>>120
ドワンゴは日本のエンタメ企業でもトップクラスの無能やと思う

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:00.50 ID:DIP56Cnta.net
KH3でつわはす復活の噂あるから楽しみw

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:02.57 ID:NBg834df0.net
>>50
ふぅはさっきつべでダクソライヴ配信してたぞ
1000人くらいしか見てなかったが

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:05.40 ID:FkjCFEZI0.net
やっぱちゃっちゃと結婚して腐女子避けして金に執着せず趣味で動画投稿し続ける月亭かいわれマンゴスチン氏って神だわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:07.50 ID:oq9B5QLb0.net
ニコニコはキッズが来ないから廃れるだろうな
もう開き直っておっさん向けサイトとして売り出したほうが可能性あるレベル

キッズはみんなYoutubeの時代

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:11.68 ID:Anp6irju0.net
>>116
ウォーブレしたほうが人つくなろ今なら

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:23.87 ID:+xLEFnXH0.net
もこうはもうユーチューバーやな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:48:44.91 ID:QDMSnxvi0.net
>>40
今でも見てるわ
ただてるどこに消えたんや・・・

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:00.24 ID:Ybihlex7a.net
ユーザーから集金してるくせにサイトの質が向上しないのはなぜ?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:26.30 ID:Cnep84SW0.net
ライバロリもつべに移ってたんやな
モバゲで詐欺しとった話とかまだしとるんか?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:26.56 ID:3EeBJYDB0.net
高田健志は稼げてるのか気になる🤔

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:34.07 ID:HhgQcGLW0.net
幕末志士はいつようつべに行くんだろうな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:37.32 ID:P395cBpz0.net
YOUTUBEに同時に上げとかんと転載乞食に転載されるだけだしな
仮にニコニコ中心で活動しようとおもっていてもYOUTUBEに同時に上げないメリットが一切ない

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:40.87 ID:cCFMbKV60.net
動画やとただてるが一番や
帰ってきてパワプロやってくれ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:44.31 ID:QDMSnxvi0.net
>>60
すげぇ、ぷよぷよだけしか見とらんけどぷよぷよは面白いわ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:45.37 ID:42GySpncp.net
なんjのうんこちゃんスレの伸び異常じゃね?
毎回大量の信者とアンチが喧嘩してるやん
知らん間にすっかり人気者になってたんやな

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:49:54.58 ID:sB68tebW0.net
投げ銭機能きたやん

総レス数 144
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★