2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうごじゃいます連呼で有名な韓国のクソラップ、韓国語部分を翻訳したらホモの歌だったと話題に

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/23(水) 11:15:08.04 ID:/S/6tYQR0.net
http://www.kasi-time.com/item-51448.html
あいつは俺より先に別れを告げた。俺が先に言わなければならなかったのに。
それからあいつは日本へ行ってしまった。君に言える日本語はこの一つだけ。
それは ありがとうごじゃいます ありがとうごじゃいます ありがとうごじゃいます

〜中略〜

あいつが去ってから3年が経った。ごはんも喉を通らず毎日酒ばかり飲んでいる。
ある日日本語を勉強しようと思い日本語塾に申し込んだ。
三年経った今もカナカナすらできずにいる…。
愛してる。お元気ですか?

ありがとう ありがとう ありがとうごじゃいます
すいません すいません 気持ち良く…いいよ!イクイクイク!

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★