2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぼくらの」とかいう漫画読んだんやがwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:57:29.55 ID:YG7iaN3CM.net
作者頭おかC
こんな設定あかんやろ、展開も…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:13:16.88 ID:wYtZn63b0.net
マチほんとすき

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:13:43.01 ID:QWtywkcr0.net
なんかいきなりマチが別宇宙の奴とか言い出しては?ってなった

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:13:46.92 ID:eJTlgC6td.net
>>46
エリート兄弟末弟のコダマかもしれんでw

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:14:05.86 ID:K44RJ83ad.net
カコがクズだという風潮

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:14:16.71 ID:uETzv2ZJ0.net
>>37
改変してクソにすることで原作の評価を上げるというナイスプレー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:14:44.21 ID:Jeip9H3U0.net
ヴァギナ・デンタータすこ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:15:24.11 ID:eJTlgC6td.net
>>50
デブにまで煽られる始末


姉ちゃんのフォローはぐっときた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:15:36.41 ID:1WippHpma.net
ダイチとナカマ死ぬほどすき
戦闘はカンジとウシロ戦がすき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:15:46.54 ID:ucBFOB+x0.net
ジアースの奇抜すぎる形ほんま好き
アニメ化にあたり凡庸にした監督許さん末代まで祟る

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:16:03.05 ID:SmxWVN5id.net
>>40
なお原作者もコレ描いてた頃の自分は頭がおかしかったと振り返っている模様

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:16:21.23 ID:JtQY5xbdd.net
小説もええよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:16:25.22 ID:K44RJ83ad.net
アニメはストーリーもアレやけどオリジナル戦闘も敵が500mのジアースがはまる落とし穴を仕掛けてきたと思ったら
それを極太ビーム一撃で突破とか無茶苦茶やからな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:16:53.53 ID:QH5iVp8Sd.net
なにもちの打ち切り本当に残念や
伏線ピックアップして真面目に考察してたのに丸投げされてもうた

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:16:58.33 ID:dCr2ZH1L0.net
>>55
敵のデザインもすき
あの丸いチェーンソーみたいなの

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:17:02.36 ID:lyBW+HUBd.net
誰かレイプしようとして殺された間抜けおったな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:17:07.67 ID:FnS4Ipgq0.net
カラモモレイプいつや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:17:07.74 ID:eJTlgC6td.net
>>56
なるたるは普通の状態で描いてたんか…そっちのが問題やろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:17:13.81 ID:gKGcsrlna.net
ジアースと超長距離固定砲台のやつが強すぎる
他雑魚やんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:17:48.86 ID:YExnlkIG0.net
>>22
世界で1番人が死にそうな自転車漫画とか言われてて笑ったわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:18:04.11 ID:dMH6lXBpd.net
>>49
そんなんおったな
あんま覚えてないからまた読みたくなってきたわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:18:21.90 ID:ucBFOB+x0.net
>>64
ダイチ戦の相手のただの回転するドラム缶で手足ある相手に勝たなきゃいけない並行世界超かわいそう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:18:43.49 ID:K44RJ83ad.net
>>64
クッソでかい癖に視認できないスピードで動く蜂ロボもいるぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:18:50.95 ID:LEwbB5WT0.net
むしろ鬼頭作品のなかだとマイルドやないの

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:18:57.42 ID:l6pX3BjZd.net
なんか頭に接続するやつおったよな
同じことする攻殻だとなんとも思わんかったけどぼくらのは怖かったわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:19:29.67 ID:QH5iVp8Sd.net
ジアースと当たった世界のなかで何戦もしてきた奴らの絶望感を考えると悲しいね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:20:29.06 ID:z1sxVgDS0.net
ウシロ
お前の欠点は頭が良すぎることだな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:20:37.50 ID:cV44doHsa.net
最後コエムシのジアース発進で終わるのが最高すぎる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:20:45.29 ID:UQ4n2Eh+0.net
このガキども達観時過ぎで気持ち悪い
レイプ未遂でクッソ惨めに死んだカコが一番人間味あるわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:22:16.37 ID:WXEadgEA0.net
鬼頭は好きやけど、なにかもちがってますか、の主人公の能力がまんま岩明均の七夕の国とかぶってて心底なえたったわ。
ストーリーもめちゃくちゃやし。

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:23:45.55 ID:eJTlgC6td.net
>>73
戦闘前のコエムシの会話も至高やしな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:24:16.74 ID:LD25BSpfd.net
ドラム缶に当たった奴らは絶望やろな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:24:29.29 ID:prPIH/MO0.net
アニメの石油王だれやねん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:24:51.82 ID:7Oxo29eD0.net
>>45
双子の帝国は面白くなるんかなー
マイルスの続きが読みたかった

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:25:55.78 ID:bUZzwk5ua.net
自転車は人死なんかったな結局

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:25:58.17 ID:RkO97q5qM.net
最初の戦闘でゲーム感覚で死んだ子一番可哀想だけど一番幸せよな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:26:07.28 ID:5SydtV4C0.net
小説もかなり面白い
門司に笑う

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:26:29.02 ID:eJTlgC6td.net
ドラム缶も使い方次第やないの?レーザーも撃てたやろし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:26:32.78 ID:jS1Catqkp.net
何でレイポォ男許されとんねん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:27:00.42 ID:prPIH/MO0.net
なるたるとぼくらのどっちが先に再アニメ化するんやろか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:27:15.64 ID:8WUnTTTca.net
容赦無く死んで行くけど登場人物全員善人ばっかりで鬱感薄いよな
マジモンのクズはチズまわした奴くらいやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:27:29.79 ID:uM2c/8/D0.net
ジアースみたいな大当たり機体引けるかどうかが勝負やな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:27:44.40 ID:1WipAsh70.net
>>86
生きてるしな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:27:51.73 ID:WXEadgEA0.net
>>85
個人的にはなるたるが良いンゴ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:28:04.94 ID:5SydtV4C0.net
アンインストールとか日曜日の太陽とか何気に鬼頭のアニメは曲に恵まれてる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:28:55.94 ID:IQhvjgDfr.net
最終巻のおまけの中身がね…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:29:16.01 ID:KX3SjFP50.net
>>86
善人いうても所詮子どもやし本当はもっとやりたいことや夢見てることいくらでもあったろうに、それでももう戦うしかないから仕方なしに覚悟決めてるだけやで
そんなあまりにも健気な姿が余計に鬱っぽくさせてくるわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:29:29.95 ID:uM2c/8/D0.net
ジアースとザムーンをスパロボに出そう

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:29:37.10 ID:AqJlzbzt0.net
ウシロジュンとか露骨な名前すこ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:29:55.36 ID:rt3EAd5hd.net
万力とか砲台みたくコクピット外に出てるやつ恐すぎ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:30:03.82 ID:PCMcyiQea.net
結局あの自衛官コエムシは勝って戻ってきたんやったか

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★