2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局彼女できる奴とできない奴は何が違うんや?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:17:45.97 ID:d7uEMq1k0.net
運やろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:17:58.72 ID:3VU18u670.net
チンコがあるかないか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:18:08.21 ID:Sxb9g1lXa.net
言語能力

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:18:33.74 ID:KZGPmWzr0.net
いけるかいけないか
受け身なら一生無理

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:18:37.60 ID:bbhYfV05r.net
体臭

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:18:44.80 ID:fmezcpTq0.net
ハングリー精神

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:18:52.69 ID:lSg6zSwQd.net
ワイくっそブサメンやが彼女できた事あるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:19:16.10 ID:lIs2WDAM0.net
>>4
これやろなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:19:29.36 ID:uU6ggT8b0.net
学生時代 顔 清潔感 コミュ力 積極性

社会人時代 収入

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:19:39.97 ID:7AlGHLdn0.net
受け身でもできるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:20:01.87 ID:3hoSpk1v0.net
おもしろいかどうか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:20:32.85 ID:kZWmPxEcd.net
1番は環境
周りが女だけなら話さなくてもできる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:21:16.67 ID:NUFynVh2a.net
アズペでモテるやつみたことあるけどすげえ丁寧なのな共感性なくてもそういう性格がええんやろなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:21:52.06 ID:A5c25G3C0.net
イケメンなら自分から全く話しかけなくてもいける

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:21:52.27 ID:Dx90N3fC0.net
積極的にいけるかどうか
これ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:21:57.62 ID:FRr45ADy0.net
リアルの女への興味やで
できない奴は妄想ばかりして実際はリアルの女に興味ないんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:22:07.86 ID:YMBNurGz0.net
周りに女の子がおるかどうか+どこまで妥協できるか
ワイは中学出てから恋してないわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:22:50.39 ID:wV6ZyE410.net
行く度胸と妥協する勇気

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:22:53.56 ID:VVp6iDpw0.net
自分に自信があるっていうのがすべてやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:23:15.03 ID:7AlGHLdn0.net
>>19
これ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:24:24.83 ID:Dx90N3fC0.net
>>19
一回彼女出来たら自信ついてガンガンいけるようになるよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:24:55.25 ID:6BDCkNn6E.net
普通にしてればできるやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:26:04.45 ID:c7NrRdYTd.net
普通にっていうが普通ってなんやんや…

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:27:50.67 ID:FtBSVJuUa.net
もちろん運やけど、振らんとホームランが打てないように、彼女ができない奴は行動してなさすぎ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:28:27.54 ID:tcGiKsPXd.net
女というか人間への興味関心だろ結局

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:28:31.10 ID:c7NrRdYTd.net
>>24
そもそもピッチャーがボール投げてこないんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:29:31.71 ID:nu90hbvn0.net
男の友達すらいない 
男の友達しかいない
女の知り合いはいるけどそこまで親しくなれない
女の友人はいるけど遊びに行ったりできない
よく遊ぶ女友達がいる


一番下までいかないと無理やぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:29:42.49 ID:FtBSVJuUa.net
>>26
だから「投げて」って言うのが行動やん。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:30:57.09 ID:FtBSVJuUa.net
>>27
一番下とか一番いらん。仲良くなったからって付き合える訳じゃない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:31:19.27 ID:gdz8uIY1H.net
清潔感

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:31:56.94 ID:f6O6jqO4r.net
向こうから来るわけないからな
動け

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:32:09.82 ID:mLNhXj4ep.net
この前海でナンパしてやるぜとか意気込んでたけどちょっとしたこと尋ねるのが限界だった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:32:31.12 ID:FtBSVJuUa.net
>>32
それ続けたらいつか引っ掛かるよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:32:34.56 ID:1LjC+yqj0.net
アフィ!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:33:04.92 ID:UqCHNtrh0.net
わいら珍味みたいなもんやからな
旨味を理解できるまで時間がかかるんや
そこまでモグモグしてくれる女はおらん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:33:51.54 ID:mLNhXj4ep.net
>>33
もう今期は一緒に死んでくれる友達いないから漢上げて来年また挑むわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:33:52.75 ID:xKWerj690.net
犯罪者でもホイホイ彼女奥さんできてるしな

ワイらは犯罪者以下なんやろな女から見たら

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:33:59.39 ID:PNOXrpMAa.net
>>27
ワイ一番上やけど彼女おるぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:34:15.26 ID:x3LfZICe0.net
積極性
清潔さ
コミュニケーション能力

これらをちゃんと備えてればよっぽどのグロメンか人格障害以外は彼女できるやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:34:47.31 ID:iDp0B4tt0.net
馬鹿の一つ覚えみたいに行くことが大事とか喚くよなお前ら
マジレスすると同じ集団に属せるかどうかそれだけ
普通のコミュニケーションさえ取れれば女ってあからさまにあっちから来るから
男よりよっぽど女の方が攻めてくるぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:35:20.58 ID:cRFruYnM0.net
顔 性格 妥協

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:36:34.06 ID:Uec9TwTU0.net
一緒にいて楽しくないやつはまず付き合えないやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:36:44.21 ID:E3biavySp.net


44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:36:47.56 ID:r6oQ4ncA0.net
積極的だと女に自分の魅力が伝わる機会が多くなるってだけや

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:37:11.30 ID:x+MB8bufa.net
なんJ民か否か

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:37:37.53 ID:iDp0B4tt0.net
女の方が恋愛に関しては圧倒的に必死なんだよなあ
人生設計と直結しとるんやから大学の女とか少し気が合いそうだったらすぐ恋愛に結びつけて考えるでほんま

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:38:04.34 ID:7+Lssw8D0.net
ファーストペンギンになれるか否かや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:38:16.92 ID:iCbpbgBb0.net
ここまで服装と髪型ないとかお前らやっぱおかしいわ
清潔感とはまた別やしな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:39:06.77 ID:iOX7VxKW0.net
相当なグロメンだとアレやけどやっぱコミュ力やないの?顔が特別良くも明るくもないけど、相槌とか切り返しが自然というか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:39:42.67 ID:Ffmxl9e9d.net
陰キャか陽キャか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:39:47.17 ID:Rd9Ui1dC0.net
>>32
地蔵より遥かにマシ
頑張るんやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:40:02.69 ID:kVZXHOJwa.net
巨漢グロブスのニート女でよければJボーイでも彼女できそう

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:40:15.81 ID:xkdFRjtPr.net
ワイ、26歳にしてようやく童貞を卒業する

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:40:32.02 ID:nd5tP3yT0.net
積極性と年齢

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:41:36.96 ID:Uec9TwTU0.net
陽キャは陽キャと陰キャは陰キャの女と付き合うやろ
別に陰キャだからできないってこともない
趣味があったり話が合えば普通に付き合う

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:41:38.79 ID:GBqo4i8la.net
その辺の小汚いおっさんでも結婚しとるやん?
顔はそこまで重要ではないと思うで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:41:43.74 ID:FMz4i6JAa.net
行動力と場慣れやろなあ
男友達作れるレベルのコミュ力なら場数積めばいけるで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:42:25.32 ID:3OyXCxfd0.net
だめでも気にしない心

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:42:26.65 ID:3VU18u670.net
ヤるまでは女をドラマの主人公にしてやればええで
知り合ったのが必然で似た者同士で食も合うし今度ご飯行こうって誘うんや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:42:40.46 ID:szXwxGlO0.net
話しかけるの難しいンゴねぇ
一言二言いけても沈黙が怖い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:43:04.20 ID:5madTsxBa.net
そもそも友達がいないワイ 絶望

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:43:17.22 ID:Ffmxl9e9d.net
女に媚を売れるかどうか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:43:37.19 ID:UqCHNtrh0.net
どれにも当てはまらんてやつは
結局高望みしとるんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:43:44.25 ID:1vFxlV6I0.net
女に慣れてるかどうか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:44:20.68 ID:5madTsxBa.net
ブサイクでも言いから彼女欲しい
欲を言うならちょいブス

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:44:25.33 ID:U2JY2ct30.net
>>26
自分で投げてじぶんでうつんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:46:11.79 ID:5madTsxBa.net
彼女おるやつはそもそも陰キャじゃないやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:46:43.74 ID:3OyXCxfd0.net
>>63
ブスはいややと思うならまぁ出来んのも苦ではないんやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:46:58.46 ID:a1qeLhlXK.net
臆病かそうでないか

臆病でなければ犯罪者かて彼女出来て結婚もする

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:47:13.36 ID:otzL7Eiya.net
第一印象から減点方式やからあかんのやろなワイは
もう諦めとる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:47:16.45 ID:iDp0B4tt0.net
あと余裕やぞ
余裕の無いやつは絶対にモテへん
適当に接してた奴に妙に好かれたりするもんやで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:47:20.14 ID:c7NrRdYTd.net
>>66
孤独なスポーツなんやね…

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:47:21.71 ID:a8OPIhGDd.net
行きつけのバーとかで店員とかとは仲良くなれるけど
女性客に声かけるとか出来ん

職場はおっさんばかりやし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:49:14.78 ID:DwcCBnb7d.net
なんで結婚できとんじゃって女おるよな
子供生んだらふけるんか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:50:09.04 ID:u881dPRN0.net
彼女いたことないやつなんて今まで見たことないんやが本当にいるんか?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:50:20.03 ID:SPBw+Yy10.net
過剰な自意識を捨てられるかどうか 「嫌われたくない」「変なうわさを立てられたくない」って自分を守ってるチキン野郎には彼女が出来ない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:50:35.29 ID:3OyXCxfd0.net
>>69
むしろそういうやつほど大体女いるよな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:51:37.14 ID:szXwxGlO0.net
>>76
ワイやんけ
どうやったらそれ捨てれるんや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:51:44.80 ID:3OyXCxfd0.net
>>74
それの何がよくて結婚したんやってのは男女両方でしょっちゅう見る

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:52:06.89 ID:u881dPRN0.net
>>78

お前普段から他人の悪口いいまくってるのか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:53:01.42 ID:5madTsxBa.net
わいは彼女できても女の子に趣味嗜好を合わせる自信がない

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:53:39.99 ID:SPBw+Yy10.net
>>78
覚悟やね

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:53:44.25 ID:szXwxGlO0.net
>>80
表では言わない、裏では言ってる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:53:48.86 ID:xO9A731D0.net
見た目以外の要素を挙げてる奴は間違いなくブサイク

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:55:31.72 ID:5madTsxBa.net
>>84
自分のか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:56:58.42 ID:0Jbjbg5N0.net
わりとマジで30歳とかにもなっていない歴年齢は発達障害とかやで
普通じゃないわ
見た目とかのせいでもない

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:57:00.81 ID:NLYRo7l5p.net
>>83
年はいくつや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:57:04.84 ID:a8OPIhGDd.net
風俗嬢とか、仕事先での
その場限りの付き合いの女性には
ガンガン行けるんやけどな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:57:47.33 ID:SPBw+Yy10.net
発達障害で統合失調症のワイの弟でも彼女できてるぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:58:09.41 ID:txOdLjtQd.net
>>88
女性客もその場かぎりと思えば声かけられるやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:58:16.64 ID:KSOo/Qk50.net
深い人間関係を好むかどうか、それに関係するあれこれの我慢もできるかどうかじゃないの
人嫌いだと無理でしょう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:58:37.44 ID:QAy3DIwC0.net
なんでもクソも手帳持ちやしこんなワイでは無理やで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:58:41.25 ID:eVJzPcNU0.net
誰にでも50点で振る舞うより他の奴は0点でもいいから彼女にだけは100点で振る舞う奴がもてるんちゃうか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:58:48.93 ID:mLNhXj4ep.net
俺のことよく思ってないんだろうなって子が相手だと風俗嬢でもキツイわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 09:59:11.98 ID:asx7Y8Bt0.net
積極的にいけばどうにかなるってもんでもないで
ソースはワイ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:00:12.91 ID:3OyXCxfd0.net
何となくできなくてそのままずるずるいったらもうそのままな奴は多そう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:00:26.30 ID:5madTsxBa.net
糞ブサイクが積極的になってキモがられないんか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:01:16.62 ID:0Jbjbg5N0.net
>>95
重みがあるw

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:01:18.92 ID:NLYRo7l5p.net
まぁよほどな見た目じゃない限りできないやつは本当に欲しいと思っとらんのやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:01:50.40 ID:SPBw+Yy10.net
これわかりやすい
http://ueno.link/2017/07/09/%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%9B%E3%81%AE%E4%B8%8A%E9%87%8E%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E8%A7%A3%E8%AA%AC%E3%80%80%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%AA%98%E3%81%84%E6%96%B9%E7%B7%A8/2/

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:01:54.05 ID:QAy3DIwC0.net
見合い結婚というシステムの完成度を改めて感じる

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:01:58.08 ID:KSOo/Qk50.net
まず人間関係をつくるとこからで
それをすっとばして彼女欲しいと積極的に動いても
なかなか難しいだろう
それでも上手くいく例外もいるにはいるだろうが

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:02:04.95 ID:asx7Y8Bt0.net
自分に見合った女の子がコミュニティ内にいるかってのも重要やと思うわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:02:28.28 ID:CBgwHIcfa.net
行動するかどうかやぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 10:02:41.39 ID:SPBw+Yy10.net
>>97
キモがられるのは積極的の意味を履き違えてるヤツ
自分の欲望欲求を押しつけてくることを積極的とは言わない

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★