2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11で不満だった所wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:07.98 ID:lUIxVvy10.net
BGMが使い回ししか無い

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:40:45.21 ID:wDPlQZAj0.net
〜宿屋〜

ローシュ「うおおおおおセニカあああああああ」パンパンパン

セニカ「あんっあんっ」

隣の部屋

ネルソン「うひょ〜おっぱいだ〜^^」エロ本見ながら

ウラノス「・・・」

〜ニズゼルファ戦直前〜

ローシュ「この戦いが終わったら結婚しよう!」

セニカ「はい…///」

ウラノス「・・・!」

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:40:45.66 ID:J7p/tfcV0.net
>>932
いやベロニカがなんとか勇者とグレイグだけ救ったって設定でいけるやろ

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:40:49.80 ID:hx3aSoPQM.net
>>257
こういう安価になる書き方するアホ産んだ母親死んで欲しい

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:40:53.04 ID:GiG1AsyW0.net
ワイはスナップショット説や
rollbackとかcloneとかpromoteとかしとるんや

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:00.32 ID:8i6r0E7k0.net
>>923
聖竜と竜王は関係あるんだ・

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:06.11 ID:YYwKJykB0.net
>>940
全然ちげーよ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:08.00 ID:CIuE02Nj0.net
>>939
あれはほんとひどい
まあストーリーと演出が噛み合わずに棒立ちにせざるを得ないんやろうけども

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:10.89 ID:RT27uqW/0.net
ヨッチの戦闘で敵が先手取っていきなり襲ってくんのやめろや殺すぞ

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:11.10 ID:rztuq18j0.net
>>949
何のために戻ったかわからんレベル

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:18.44 ID:tNbsMgam0.net
真の主人公
http://i.imgur.com/YlvEpWl.jpg

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:19.72 ID:nKJWD36OK.net
>>940
馬姫はずっといっしょに旅してただろ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:20.99 ID:Jwc4ymXQ0.net
ホメロスの時はあれだけ先読みしてるのに
ウルノーガの時は隙だらけなのは確かによく分からなかった

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:21.04 ID:0E8/2brjd.net
マルティナと結婚させてクレメンス

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:22.49 ID:ysD3Crko0.net
馬レースでるいみなくね
主人公いなくてもオカマが勝つやろ

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:35.55 ID:XmXlXBSv0.net
>>940
8はずっと一緒に冒険してたしちゃんと結婚するまでの流れがあったから納得できるわ

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:42.57 ID:hLBTkZpH0.net
握手無視する屑だけが不満

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:47.11 ID:a/QpgYfx0.net
>>959
ドラキーとリップスほんとひで

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:52.59 ID:NY47+YQb0.net
>>845
そこは物語上のエマの価値というかプレイヤーからした村の存在をデカくするためやと思ったわ
泣くとことかお守りくれるとことか見たときはプレイヤーみんな村出たくない思ったやろ

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:55.78 ID:FSJqKOnk0.net
馬姫よりよっぽど唐突なんだよなあ

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:41:57.26 ID:N3lWkAuo0.net
>>892
天空魔城で迷わねえなみたいに言ってた

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:02.17 ID:u3UlQJtk0.net
主人公が喋れればスムーズに話が進むって場面多い…多くない?
やっぱリアルになると人形劇から卒業せなアカンのかもね

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:03.80 ID:+vAG1cgg0.net
ムービーがFFみたいでキモかった

http://i.imgur.com/dUuRRsb.jpg
http://i.imgur.com/X4715kv.jpg
http://i.imgur.com/GoRyEgd.png

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:05.78 ID:ZsiwmE040.net
>>959
つうこんもおまけで付けとくで(ニッコリ

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:11.70 ID:g1LOQ7PH0.net
>>967
ホモカス瘴気出てるぞ

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:22.57 ID:VxSi/Il10.net
リーズレットの技にぱふぱふ追加しろ

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:28.89 ID:l+ycRYSE0.net
>>924
おじさん呼ばわりされるホモロス
どう見てもおじさんのグレイグ
こいつらが少年の時に少女
アンド
16歳の主人公が生まれた時点でも少女

まあ若く見積もっても20代半ばやろなあ

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:29.74 ID:GiG1AsyW0.net
竜の女王と聖龍は全然イメージ重ならんけどなあ

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:31.35 ID:j3vWPwQf0.net
>>961
使用済みコンドームのコレクション癖でもバレたんか

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:34.24 ID:CtISScabd.net
アクセサリー枠とかいうスパリンかうさぎのしっぽで固定されるだけのゴミ

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:35.83 ID:0E8/2brjd.net
>>940
結局ゼシカルートリメイク版で追加されたしマルティナルートも頼むわ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:38.33 ID:kH72Yd8Fd.net
>>953
あの時点で仲間でもなかったグレイグをセーニャより優先するベロカス

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:38.43 ID:rztuq18j0.net
ヨッチはHP150くらいしかないのに痛恨で100くらい与えてくるのほんとクソ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:38.87 ID:7SyT7F3H0.net
>>965
裏クリア直前にやるんだよなぁ

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:39.97 ID:YVcLQUdD0.net
>>969
むしろこっからとうとう冒険始まるんかって思ってワクワクしたで

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:41.12 ID:ZKtKN1O+0.net
>>972
スヤスヤはそうやろうなあ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:43.04 ID:8i6r0E7k0.net
>>952
セニカとローシュが悪いんだ・

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:42:43.49 ID:X+HPao6H0.net
>>953
勇者はともかく他の仲間よりグレイグを優先するのか(困惑)

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:01.19 ID:FSJqKOnk0.net
アーウィンとの会話見てたら6歳前後やろ

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:04.02 ID:016Cqkua0.net
エンディングのグラでドラクエ1やりたいわ

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:06.58 ID:svMwiFzV0.net
ps4買えばよかった

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:08.20 ID:d0db4PGF0.net
>>961
リッカの祖先やぞ

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:15.05 ID:GiG1AsyW0.net
アクセサリの部位の無意味さ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:15.50 ID:etl+2eE+0.net
仲間達との関係が消える過去編嫌い
7の鬱続きのストーリーよりも嫌な気持ちになったわ

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:20.46 ID:ZKtKN1O+0.net
>>953
多分言うほど面白くならんと思うわ

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:21.64 ID:cf5QKVvra.net
今回リレミトっていつ使うんや
ダンジョン内でもルーラできるし

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:23.59 ID:Jwc4ymXQ0.net
時渡りは最終的に強いのVIPにして中間地点までゾンビアタックやな

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:23.78 ID:CIuE02Nj0.net
>>892
なんかラムダのやつとかはめっちゃ強くなってて草みたいなこと言ってるし勘付いてるで

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:29.54 ID:XFQsxFAL0.net
不満と言えば預言者の正体やわ
なんであのお姉さんの正体があんなおっさんやねん

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:43:48.32 ID:CYmf8VeR0.net
>>895
巻き戻ったら記録、記憶が残るる!
パラレルは記憶、記録がない!ってのがまず暴論やない?

巻き戻りについてその解釈が許されるならパラレルがお互いに影響し合ったり記憶の共有があるというゴネ方をどう否定するんや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★