2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のハンタのハンゾーなんであんなキレてたんや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:15.82 ID:Gf9E1Azl0.net
ハゲ正義感強すぎちゃう?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:04:40.69 ID:9BqIxk4I0.net
結局ツェリードニヒが天才設定なの納得できない奴の主張が
あんなキャラが主人公より上の才能持つなんて気に入らない!でしかないの草はえるわ
納得できるわけないやん単なる感情論なんやから

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:04:46.61 ID:Bbp+NGrL0.net
本スレでまんさんがオイト叩きまくってるの草生える

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:04:57.04 ID:9MVMallY0.net
殺された奴が全く思い出せない奴wwwwwwwwww

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:05:02.96 ID:LhrG2Sjz0.net
>>91
しかもキルアが見るにヒソカよりハンゾーの方が強い

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:05:42.65 ID:DKiHvCvZ0.net
あんなの誰がどんな能力持ってるのか分からんし就寝中は外にいろって命令されたら警護なんて無理ゲーやろ
広範囲の円で分身とか把握できるか知らんけど

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:06:22.30 ID:0HYi8Ds3a.net
>>82
まぁツェリードニヒは天才でしたとかやる冨樫やったら
そこも天才でオーラ量最初からめちゃくちゃ多くて能力も超強力なの作りましたってやるか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:06:23.49 ID:nHwJvhQY0.net
バビワイナさんはオイト狙いに切り替えた(性的な意味で)

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:06:43.96 ID:gLU2AciV0.net
>>57
いやそりゃ死ぬやろ
旅団限定能力にした時点で旅団と戦って散るのは決定してるようなもんやし

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:05.40 ID:kRDhci92p.net
ツェリと言ってた2週間でできるって誰が言ったん?
飛ばし飛ばし読んでるからもうわけわからん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:14.64 ID:kPBRON9R0.net
オレもビスケの前で吐き出したいわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:16.59 ID:jlgP3/3I0.net
人殺しまくってるくせに意味わかんねーハゲだわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:18.77 ID:gLU2AciV0.net
ハンゾーの能力が分身ってワイの予測当たってたわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:22.31 ID:3iasxtytp.net
そら天才ハンターの息子主人公とポコチン王のヤリチン王子比べたら

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:37.27 ID:73LKM6W2d.net
バビマイナはナックルの亜種

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:37.86 ID:VCgyWtiZ0.net
>>103
まんさんってまんこらしい女キャラの言動めっちゃ嫌うよな
男よりも拒否反応示してる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:50.84 ID:j5lSiIzEa.net
>>109
旅団限定能力は強制絶だけやぞ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:07:53.38 ID:TfjJIXzL0.net
冨樫なんだかんだで今回は長くやってくれそうな気するわ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:08:18.75 ID:9BqIxk4I0.net
何度もゴンとキルア以上の才能がある奴がいても別におかしくないやんって諭されても
いやでもだってで聞きやせんよな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:08:23.70 ID:uYTJ95hg0.net
ハゲの癖になにクロロと同じポーズ同じ表情しとんねん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:08:25.61 ID:kjMyO6ot0.net
強姦してるのかと思った

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:08:48.24 ID:7SUPwJeQ0.net
>>106
別の王子は女の子だけど仕切りだけ置いて
ベットから2メートルの距離で警護させてたな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:09:12.53 ID:kRDhci92p.net
大切な靭帯の一部欠けて 遺された月達は盛大に弔うだろう
緑服の楽団が奏でる夏祭りで 真中は高く穏やかに運ばれていく

秋吉が館山がもろとも涸れ落ちて 血塗られた戸田の地に臥す傍らで
それでも竹下の2軍は揺るがない 遺る手足が半分になろうとも

幕間劇に興じよう 新たな人材を探すもいいだろう
取るなら大卒野手がいい きっと待ち人に会えるから

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:09:47.25 ID:QAasoLBY0.net
>>119
主人公は最強にしろって考えなんやろな
最近のなろう作品を支持してるような連中や

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:10:08.64 ID:JazHP+xs0.net
もう王子はバンバン死んでいいよな
その方が面白い

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:10:11.64 ID:Zq7TtI1O0.net
蟻編みたいにぐちゃぐちゃに殺された方が興奮するのになんか普通に首絞めてるみたいなかんじだった

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:10:40.54 ID:9GlJM5a20.net
>>123
投手が死屍累々なのに大卒野手なのか…

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:10:54.51 ID:CBp9t4Rf0.net
>>110
クラピカが念教室開くらしい
ぶっ倒れたけど

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:10:58.59 ID:FE0iOzMI0.net
>>119
おかしくはないけど船内の限られた時間内で念使えるようになるための天才設定だから展開ありきで雑な感じがして嫌なんちゃうか
念獣効果での才能とかなら納得するやう多いで

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:11:31.17 ID:KR/SBvWw0.net
>>123
3編しかない あっ…(察し)

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:11:47.26 ID:E0IEj++Vd.net
ハンゾーの戦い早く見たいわ
ゴンキルア並の素質に2人以上の身体能力

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:12:08.19 ID:kRDhci92p.net
>>126
少年誌で子供が首絞められて殺されてるシーンって有りなんやと思った

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:12:55.03 ID:kjtZiSMj0.net
>>63
ろくでなしBLUESの葛西や

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:05.37 ID:lva+LAfc0.net
ツェリドの念獣とユピーってどっちが強いんや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:06.26 ID:9BqIxk4I0.net
>>129
都合云々を優先する見方するようになったらもう終わりやね……

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:15.13 ID:xc112y4w0.net
あんな奴どうでもええよな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:41.78 ID:kjtZiSMj0.net
>>65
霊獣の影響があるってのは前回か前々回くらいに言ってなったか?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:49.77 ID:U9yhFIeT0.net
王位継承戦みんないいキャラしてて好きやわ
十二支んと大違い

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:13:51.96 ID:o5ZG9uIr0.net
>>92
ツェリードニヒとクラピカか直接バトルとかし始めたら継承戦の趣旨全無視だけど
ベンジャミンが念知ってる時点でツェリードニヒが最初から知ってないとただのアホってだけで
念を知ってるか知ってないかは継承戦の趣旨とは関係ない

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:14:15.18 ID:FE0iOzMI0.net
>>124
違うやろ
そもそもキメラアントの大半がゴンキル以上の取得測度だし
ただの人間が展開のために理由なく天才設定付与されてるのに違和感あるだけやろ

>>135

ワイが都合云々の考えしてるわけじゃなくてむしろ冨樫が都合云々で展開作ってるなら嫌だなーって話しやで?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:14:20.55 ID:p59aKFaV0.net
>>20
スラム街のガイジが教養身につけた結果やぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:14:32.07 ID:e6Rz5NY/a.net
>>137
言ってないで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:14:34.62 ID:nHwJvhQY0.net
>>126
むしろ伸し掛かりながら首絞めとかめっちゃ興奮したんやが

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:14:37.04 ID:xc112y4w0.net
ジンどこいったんだよ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:15:10.98 ID:KR/SBvWw0.net
登場人物みんななんだかんだ賢そうな奴ばかりで少しアレだったからハンゾーに期待

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:15:22.66 ID:p59aKFaV0.net
>>51
王子は念獣ありきだから別に

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:15:22.96 ID:6OLc18Qr0.net
ハンゾー出て来てるん?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:15:43.99 ID:7SUPwJeQ0.net
>>126
あれ偽装殺人だろ
事前に「自分が殺したとバレないことが暗殺の絶対条件」てシーン入れてるのに
今週で護衛全員が共謀の疑いありで拘束されてるし

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:15:53.90 ID:3iasxtytp.net
http://i.imgur.com/tK5dNx6.jpg
http://i.imgur.com/LDLFEeu.jpg

なんか印象薄いわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:16:08.64 ID:cXbLvp6p0.net
ビスケも言ってただろ
休むべきって
来週までだよ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/22(火) 00:16:18.84 ID:bbRFT/5g0.net
オイト王妃ぐう聖ですこ
ゴレイヌ並みに常識人やん

総レス数 151
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★