2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年たち「ムラムラするンゴ・・・ロバを獣姦したろ!w」→次々と狂犬病に

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:33:15.06 ID:JJ9RJPPXa.net
ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に

狂犬病に感染していたロバを獣姦したモロッコの少年グループが、病院へかつぎ込まれる事件が起きた。

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが
ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが
この侮辱を避けるために遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで
さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。
なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。
http://www.narinari.com/Nd/20170845282.html

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:34:16.56 ID:lk4AAdwd0.net
狂犬病ってどうなるんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:34:26.50 ID:CgdLHrly0.net
焼肉屋で狂牛病になったふりしてモーモー騒ぐやつすき

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:34:33.70 ID:HJACtMgb0.net
狂犬病って死亡率けっこう高いだろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:35:18.17 ID:TXANAsrd0.net
>>5
けっこうどころじゃない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:35:34.84 ID:JmIK7VUe0.net
>>5
結構つか現在治療法確立されてないから100%やぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:35:48.47 ID:YX0OKXM20.net
http://i.imgur.com/gqLwom6.gif 
http://i.imgur.com/oqrrtsK.gif
http://i.imgur.com/G2aCVrb.gif
http://i.imgur.com/sSdLhOy.gif
http://i.imgur.com/x1YL057.gif

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:35:50.93 ID:8Kl1S/0n0.net
>>5
発症したらほぼ確実に死ぬで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:36:03.41 ID:uUsA+4Vt0.net
>>4
牛丼屋やぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:36:14.36 ID:HJACtMgb0.net
>>6-7
終わりやんけ・・・

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:36:58.22 ID:22OmeM0R0.net
ロバレイプの時点でもう狂ってるだろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:36:59.94 ID:93sivcjAx.net
>>8
すごい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:37:11.47 ID:rwIZQz8a0.net
ロバレイプする時点で狂犬みたいなもんやしセーフ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:37:38.35 ID:Uyyj9EvAd.net
>>8
こういうのってどうやってその気にさせるん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:38:00.68 ID:x4sTd2MoH.net
発病したらほぼ100パーとか草

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:38:03.65 ID:2jcrI1LPa.net
ワイはヤギとやって体力回復してたで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:38:22.78 ID:cjhXwuEVd.net
水を怖がるんやっけ?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:38:26.20 ID:OAwnevlA0.net
キニ速を見てスレ立てしてしまうアフィキッズ死ね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:38:27.55 ID:97LbV8kua.net
>>15
イッヌ飼ったらわかるけど人間に育てられたイッヌは普通に人間に発情するんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:05.90 ID:kmL1jn35d.net
熟女とかにやらせてもらえば良かったのに

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:22.36 ID:GECeyKlw0.net
元々何かしらの病気には感染してそうやねこの土人たち

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:27.30 ID:Of8EftSt0.net
病気になった上に輪姦されて殺されるとかこのロバ哀れすぎるやろ
涙でそうや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:28.04 ID:Uyyj9EvAd.net
>>20
はえー、サンガツ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:39:44.29 ID:oFT3leen0.net
>>8
女とオスはええな
男とメスはあかん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:01.16 ID:I8AcztRHd.net
残念ながら当然。
池沼らしい最期といえる。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:19.61 ID:0eeY4nlt0.net
>>8
射精してしまったらなにになるん??

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:23.44 ID:VvTh0ieo0.net
まさに狂犬

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:28.61 ID:GECeyKlw0.net
>>20
ちんこ勃起させてションベン引っ掛けられたわ
何発情してんねんwって笑ったけどガチで発情してたんやなあれ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:34.25 ID:cfHrzRtY0.net
獣姦禁止って何でだろって思ってたんだけどちゃんと理由があったんやね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:37.69 ID:4AbQthV/0.net
ゴリラーマンでそういう話あったな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:41.00 ID:Ru4NsFyw0.net
>>8
もっとハラ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:47.83 ID:JbvhF4vw0.net
掛かったら100%死ぬとかもう拳銃取り出して苦しむ前に死ぬわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:51.54 ID:vAiUgwjH0.net
アフリカでオナホ売ったら大儲けできそうやな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:40:54.86 ID:oFT3leen0.net
ていうか犬に挿入されて病気貰わんのか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:02.68 ID:mVVsu+x00.net
日本にも普通に獣姦野郎いるししかもケモホモなんだよなぁ・・・

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:04.14 ID:6EQ6f+d70.net
どんな思考しとったらロバ犯すなんて考えつくねん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:20.67 ID:Ji0vSZA5K.net
狂犬病って確か致死率100%やろ…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:42.95 ID:EqdLFIhea.net
日本国内ではサーバルキャットと獣姦するのはセーフなん?アウトなん?
法律に詳しいニキ教えてクレメンス

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:49.13 ID:sFj7sEKE0.net
>>8
エッッッッッッッッッッッッッ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:41:57.02 ID:HIHqS0gkd.net
ロバは後ろ足で蹴らないの?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:00.54 ID:Uyyj9EvAd.net
>>27
なんも生まれんぞ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:19.50 ID:mVVsu+x00.net
>>37
マイリトルポニーでも観たんやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:32.96 ID:I8AcztRHd.net
モロッコってイスラム世界だから、家族で私刑で殺されてもおかしくないなこいつら

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:36.77 ID:x4sTd2MoH.net
老婆犯したらエイズ治るとか信じとるスラム街とか何がしたいのか分からない
幼女ならともかく

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:42:44.59 ID:7+cVhKbD0.net
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。
青年:「大丈夫ですか?」
女: 「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女: (ためらって)「はい、言う通りにします……。」青年は水をあげた。
女: 「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女: 「……はい」
青年:「よし。じゃあ、そのラクダの背中を押さえていてくれ」

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:43:12.85 ID:mVVsu+x00.net
>>38
日本の場合少なくとも他人のペットに挿入したら犯罪だったと思う

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:43:33.88 ID:I8AcztRHd.net
>>46
おもしろい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:43:56.27 ID:p2BsLE2q0.net
>>37
アメリカではメスのヤギ犯すの普通なんやで

オナニーぐらいの感覚で行われているし
俺昨日ヤギとやったんだみたいな会話なんて普通にしている

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:44:12.93 ID:a1eeFTDQM.net
>>45
苦行だからやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:44:14.79 .net
>>49
ねえよガイジ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/21(月) 23:44:38.69 ID:yVD78Sy70.net
ロバが完全な被害者やんけ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★