2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田沙保里「私、セックスした事ないんですよ、でも赤ちゃん欲しい」と合コンで脅迫

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:55:45.51 ID:yxiMyb4aM.net
どうやら吉田が婚活にいそしむのは、今年女児を出産した元女子サッカー選手の澤穂希(38)の影響があるようで、
合コンでも「子供が欲しい。親に見せてあげたい」と女性の本音を漏らしていたという。
 が、参加者がおのおの助言をしても、吉田の歯切れは悪い。すると、ついに“最弱”宣言を口にした。

「自虐的な笑いを浮かべながら『私、男性とそういうことをしたことがないんですよ』と“男性経験なし”をカミングアウト!
身も心もウブだとは思いませんでした」(前出・参加者)

 この日、吉田の思いを受け止められる男性は現れず。人生の組み手探しは今夜も続いているのだろう。

https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12104-86655/

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:45:26.23 ID:oJNRH/CV0.net
ソープ連れてったれや

総レス数 314
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★