2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】GEO店員、態度が悪い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:44:14.80 ID:c2LpXqMW0.net
ワイ「switchって入荷してます?」
GEO「してません(メセンモクレズー」
ワイ「今後の入荷情報ってあります?」
GEO「あっそーゆーのはわかりません(メセンモクレズー」

マジでブチギレそうになったわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:44:34.46 ID:wNbKUfB10.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:00.51 ID:2/Wvvib70.net
わからんもんはわからんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:14.98 ID:A/1nVcxXa.net
アマゾンカード購入して写真送ってくれたらswitch売ってあげるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:19.20 ID:USNGnTJmM.net
脱糞くらいしたった?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:21.27 ID:RFBOgr270.net
イッチに惚れてるんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:30.21 ID:/V1qN24a0.net
1日何人お前みたいの相手にせんといかんとおもっとるんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:32.66 ID:1SxAcFjfp.net
尚直接店員には言えない模様

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:45.38 ID:yH8am/7ha.net
しつこいから仕方ない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:45:45.38 ID:697zPvmP0.net
イッチの外見か体臭に問題あるんとちゃう?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:06.65 ID:fmQ7xz24d.net
GEOのバイトの給料にガイジの相手する分なんて含まれてないから適当でオーケー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:07.12 ID:c2LpXqMW0.net
あのフリーター風情が

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:13.02 ID:uQGXzMpS0.net
>>10
やめたれww

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:23.06 ID:3O74Ef8Id.net
会社に直接クレームでも入れろや雑魚

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:32.82 ID:QuCv/IrtM.net
普通GEOで買わないだろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:43.57 ID:DXE0bqwva.net
陰キャの接客は一つ下げて接客するよね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:46:55.58 ID:ylRzB8Yl0.net
(メセンモクレズー がキモい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:06.08 ID:hck/XwV9a.net
ワイは店員のネーチャン口説きたくてしゃーないで
何かええメソッドないか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:06.89 ID:jJ4uI59La.net
>>12
でも君ニートじゃん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:16.60 ID:pUuywkVG0.net
これワキガに対応するときのやつや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:21.61 ID:n9v+rgd9d.net
店員に直接文句も言えない雑魚

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:21.63 ID:/V1qN24a0.net
盆明けに入ってくると思っとる方がガイジなんやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:26.64 ID:AoWNDPS/0.net
そら転売屋はにくいからな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:39.21 ID:UPAzEdfza.net
何で予約しなかったの?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:46.93 ID:ggQgVkv+0.net
ちゃんと答えてるやん
クレーマーにも程があるやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:47:56.03 ID:+MlwBlGmp.net
キレたらええやんけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:01.96 ID:LN5qOfu7d.net
デブとは喋りたくないんやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:09.18 ID:Zr0CC/kK0.net
映画とかで風俗のボーイに金握らせて良い子お願いしますみたいなシーンあるけどあれってマジでできるの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:27.32 ID:775PyQzS0.net
ワイ元GEO店員やから気持ちはすごいわかるで
何回も何回も同じこと聞かれとるしそっけない態度になるのはしゃーない
客側の態度で対応決めたりもするで

あともしいつ入荷するかわかっても教えない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:30.34 ID:1ET+GLVx0.net
スイッチのそういうのは答えないように言われてるんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:50.79 ID:+MlwBlGmp.net
>>28
できる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:57.61 ID:r2nge3YC0.net
名札を触って名前確認してるように見せると向こうは数日オドオドする

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:11.63 ID:NeENYZITd.net
>>1
お前が悪い

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:16.80 ID:HrUk3F5z0.net
たまに愛想ゼロのやついるよね
なんで接客業してるのって思うわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:21.41 ID:NJz4V3mSM.net
相当店員に下に見られとる時の接客やん
イッチどんだけキモイ見た目しとんねん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:29.54 ID:bMw2bZhY0.net
GEOとか底辺の店員相手にしてもしゃあないで

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:29.90 ID:775PyQzS0.net
>>32
完全にセクハラだぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:29.90 ID:ZEm0NDVb0.net
>>19
よさぬかw

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:44.74 ID:NXP9YruIM.net
転売屋の癖に偉そうやな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:49:51.15 ID:mUxSFYJMd.net
>>1
メセンモクレズー
は?キモい外出んなカス

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:50:02.06 ID:h5j0MThB0.net
どうでもいいことにイラついてんな そんなんじゃ疲れるだろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:50:03.10 ID:LAZBt3fha.net
リアルで嫌なことあった…
せや!なんJでスレ立てたろ!

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:50:05.22 ID:sY71W2Lk0.net
いい年してフリーターやってる奴はギリ健常者なんやから怒るなや
syamuみたいな奴に怒鳴り散らしても馬鹿らしいだけやろ?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:50:43.19 ID:b4mSyVfR0.net
まんこ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:50:52.95 ID:Mm5sfDzh0.net
>>34
お前に対しては愛想ゼロで十分やからやぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:50:54.41 ID:R7F9g+RCp.net
そもそも入荷してたらさっさと販売するか抽選するかやろガイジ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:16.41 ID:ZQjJiok80.net
GEO店員ムカツク!
昨日もキュベレイ落とされたし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:18.29 ID:AUsDJGAH0.net
ワイ「こっち見ろやオラオラァァァ!」

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:31.43 ID:nAXgS23/p.net
今週はswitch入荷ないぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:32.86 ID:LmsjfiOm0.net
すいません現在在庫ない状態でして・・・
入荷予定も現在未定となっております

これでええんか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:46.61 ID:dfsp/ooxp.net
今持ってない奴はマリオ発売の頃も持ってなさそう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:52:04.75 ID:O3p0aGuB0.net
盆は入荷ないって多分店内のスイッチコーナーに書いてるぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:52:15.26 ID:e/kMILaGd.net
じゃあ今度からいかんかったらええやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:52:20.12 ID:06N8lJXfa.net
>>48
条太郎定期

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:52:43.01 ID:GifQ6PjC0.net
屋上あがってこい

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:52:59.62 ID:c2LpXqMW0.net
わかんないっすよーW(ニコニコ
くらい言えんのかよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:05.82 ID:DBaPFU1ma.net
ワイも開店前に聞いたら「入荷してない」って言われたけど
開店してから入ったら「入荷予定自体はあるからここに並んでてください」って言われたで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:26.63 ID:ImwG2S7Ma.net
>>50
次の週のイッチ「switchありますか?いつ入荷ですか?」

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:27.15 ID:B9R5zq9Qa.net
札が在庫無しになっとるんだから在庫はないんや
もしすぐ売れそうなやつが入ってきたら速攻で在庫ありにするからな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:27.35 ID:lXoES7rN0.net
分からんのだからしょうがないだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:29.15 ID:Pbl6UWto0.net
いやでも小売りはこれくらいで良いと思うよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:31.30 ID:3El05Puwa.net
ちょっといいなと思った男には照れちゃって目合わせられないシャイボーイやったんやろなあ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:34.89 ID:C6UofgZy0.net
>>42
やめたれw

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:53:45.18 ID:3O74Ef8Id.net
どこの店舗や!
ワイが行って店員にイッチがどんだけキモい見た目してたか確かめに行ったるわ!!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:54:05.55 ID:0FSKwT5R0.net
>>61
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:54:20.90 ID:c2LpXqMW0.net
>>50
最高やね
君、GEO店員やった方がええ
才能あるで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:54:22.22 ID:zH/BegQ80.net
GEOの店員に愛想なんか求めてないから適当に対応してくれてかまわんわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:54:34.28 ID:ippO4ZOn0.net
ゲオなんてブックオフ並のど底辺じゃん
そんなとこ買いに行くなよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:54:47.86 ID:XubLpVZH0.net
コンビニでアイコス聞いてもこの態度やな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:07.71 ID:LmsjfiOm0.net
>>66
7月までやってたけど店長にキレてやめたで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:10.05 ID:zQqATziH0.net
ワイGEO店員、毎日のようにswitchの問い合わせがあってもううんざり

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:23.37 ID:+JO8ScFI0.net
バイトに聞くお前が悪い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:29.38 ID:mEfSCaZ6M.net
そりゃ転売屋なんか相手にしたくないわな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:32.83 ID:TW5RG/nXd.net
なぜなんJ民は直接言わないでなんJにスレ立てるのか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:54.67 ID:wNbKUfB10.net
>>71
あらかじめ調べといてテンプレ対応すりゃええねん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:55:58.81 ID:f07vjOng0.net
わいも似たような経験あるで
ミニストップでおから無いか店員に聞いたら「ないですね」の一言で済ませやがって許さんぞ
演技でもいいから捜すフリするか、すみません 申し訳ありませんの一言ぐらい添えろやカス

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:56:27.49 ID:+4Ehd0Xha.net
>>73
ホームレスやぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:57:27.29 ID:NJz4V3mSM.net
在庫あるかどうかならともかく入荷予定とか普通は教えられるわけないやん

イッチは社会経験ないニートなん?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:57:40.23 ID:Mn+tHfAx0.net
なんでなんJ民はいつも事が終わってからここで愚痴るんや
直接文句言ってやったわみたいなスレほとんど立たない

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:57:51.82 ID:15Y0gU280.net
別にええやろ
どうせ物買うだけなんだから接客なんてテキトーでええわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:58:14.96 ID:JIz6ODqWa.net
>>76
店内のアイテム把握するのは基本やろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:58:21.02 ID:3O74Ef8Id.net
>>79
やめたれw

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:58:59.63 ID:PCX6dTbE0.net
なおコワモテのやーさんみたいなおじさんには丁寧な接客をする模様

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:59:14.71 ID:zQqATziH0.net
>>75
入荷数と入荷日わかった上でテンプレ対応しても販売直前になると何十件も電話問い合わせきてうんざりするで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:59:24.28 ID:mEfSCaZ6M.net
>>79
そりゃ全部嘘だからな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:59:26.79 ID:UNkEmK4qd.net
今日の話なんか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:59:30.64 ID:QXFfxv8O0.net
どんだけキモいんやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:00:16.76 ID:wNbKUfB10.net
>>84
まあわいもゲオバイトやし気持ちは分かるで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:00:21.46 ID:bZ6XXQmip.net
家に帰って来てから悔しくてスレ立てる
ちっさい奴やな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:01:15.05 ID:aLB2oNrf0.net
>>70


91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:01:18.69 ID:15Y0gU280.net
こういう奴がいなくなれば接客業がもっと楽になるのになぁ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:01:20.07 ID:za7YpbCJr.net
普通愚痴とかは友達とかに言うよねなんでスレ立てたの?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:01:33.65 ID:c2LpXqMW0.net
>>70
客にキレないのは素晴らしいで
客は王様やで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:01:46.37 ID:Qn74NmsHp.net
ひどいガイジやと「スイッチ予約できます?」とか言うてくるからな
出来るわけないやろボケ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:01:49.91 ID:+GRn1CuP0.net
>>18
美人な店員さんだったら「めちゃくちゃタイプなんですけど」って言ってまう
それで付き合った事もあるからまずは話しかけたらどうや?
イケメンの店員にも「生まれ変わったらあんたになりたいわ」ともいう

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:02:51.71 ID:c2LpXqMW0.net
>>86
今日なわけあるか時間みろや
まだ開いてないわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:03:06.18 ID:fj5K2Dot0.net
油に酢と卵を入れれば乳化するで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:03:17.74 ID:c2LpXqMW0.net
>>77
やめたれW

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:03:33.23 ID:bJYVgTlGd.net
爆サイで本名もろとも晒し上げろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:03:55.74 ID:A3iteRny0.net
直視したら目が腐りそうな格好してたんやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:04:16.37 ID:+JO8ScFI0.net
品薄商法する任天堂が糞ってことやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:04:27.74 ID:C39AyM+7d.net
モンハンも発売するけど
発売する頃にはモンハンやりたい奴はほぼ持ってない→もう買わなくていいや
の流れになりそう

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:04:54.81 ID:mD7Sn8SJ0.net
男のバイトに聞くと適当やがおばちゃんやと上のやつに聞いてくるからちゃんとした返事が来るで

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:05:00.22 ID:15Y0gU280.net
そんな対応されたってことは少なくとも王様には見えんかったんやろうなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:05:31.41 ID:mYf6Uxuna.net
普通に本社に連絡しろや
ワイがバイトしとったときはそれが一番効いたわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:05:38.07 ID:18hDwoO/0.net
返却したのに、まだ返却されてないから料金払えって言われて、家探してもないから新しいの買って弁償したら「すみません、ありました」とか言われたときはブチキレたわ
最近の大学生は頭ゆとり過ぎてゴミ以下や

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:05:46.97 ID:u8Kjbn1cd.net
サンプルが売り切れなら在庫無しに決まっとるやろうが死ね

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:05:54.30 ID:/SphDwPDa.net
>>98


109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:06:22.44 ID:If4z3XaW0.net
スプラトゥーン発売日までに定価でswitch買えなかった雑魚なんていたんだ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:06:34.11 ID:JbOvggiH0.net
底辺てすぐキレるよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:06:45.11 ID:D95BSaNS0.net
盆セールで買いすぎたわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:07:17.80 ID:C+5yMt6Zd.net
日本って接客に煩すぎ
海外に行ったら死ぬよ君ら

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:07:22.62 ID:rfD1yLHod.net
ゲームの買い取り甘いのだけは高評価
あいつら査定面倒くさがって大抵A評価にしてくれるやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:07:32.87 ID:RrbFnlWT0.net
照れてるんやろなぁ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:08:23.79 ID:XftJNl7sd.net
???「switchとか誰も買わねーわwww」「爆死確定www」「金貰っても要らないwww」
任天堂「switch全然期待されてないみたいだからノンビリ売っていくことにしたろ!」

???「任天堂は品薄商法してるクズ!!!」

何故なのか

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:08:47.03 ID:NeENYZIT0.net
こんなとこで後でぐちぐちってインキャのテンプレやね

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:08:51.95 ID:7qqiahkx0.net
店員ムカつくわ…なんJで文句言ったろ!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:09:07.84 ID:697zPvmP0.net
(PSVRください)

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:09:16.75 ID:gsxpftETd.net
お前の日記かブログに書いとけよ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:09:38.04 ID:RrbFnlWT0.net
>>106
ちゃんと返却証もらえ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:10:17.99 ID:5094Daw/0.net
目線どんだけ欲しいねん

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:10:32.47 ID:XvzGaR+lM.net
ホテルマン並の接客しても良いけどその代わり価格が上がる
教育にコストをかけて良い人材を使うとなるとその分を取り戻すために商品の価格が高くなる
逆に言えばそういったところに金をかけてないからこそ安価で商品を提供出来るわけで
安価な物は買いたい、しかしホテルマン並の接客も受けたいってのは世の中の仕組み分かってない

そうなるとクレーマーは同じ消費者の敵でもある
上記のように価格の釣り上げにも関係するし
購入の際にクレーマー防止のための無駄な確認や面倒臭い手続きが必要になったりして時間を食う

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:10:53.54 ID:wNbKUfB10.net
にしてもイカちゃんが発売して一ヶ月たつのにまだ需要すごい

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:11:42.87 ID:wNbKUfB10.net
>>118
(ゲオでは取り扱ってないです)

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:11:46.38 ID:SBS8tGMja.net
店員の名前控えて本部に連絡するよね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:12:13.69 ID:c2LpXqMW0.net
>>122
なっがいじ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:12:51.78 ID:2xHnhgS4d.net
コンビニで店長がおらん深夜とかは座って対応しおるけどやっぱ客は不快なん?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:13:08.83 ID:4Cu4jGf50.net
>>126
この程度の便所の落書きも読めないから無視されるんやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:13:20.25 ID:mD7Sn8SJ0.net
>>127
後ろからどついてもいいンゴ?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:13:41.51 ID:c0d/E8N+0.net
>>112
店員のおばちゃんがガム噛みながら人殺しそうな目つきで
お釣りほうりなげる光景すき

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:13:46.42 ID:deSj+ifqM.net
ワイ訓練された接客業店員「おっ、今日の給料は良くしゃべるな〜」

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:13:59.57 ID:YQD1lEvV0.net
ワイなんか
盆セールで200円しか買わなかったのに

綺麗な姉ちゃんが丁寧に接客してくれて
逆に申し訳ない気分になったで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:14:19.83 ID:nsesw69jM.net
客は神とか言ってるだけで脳が足りん奴だと分かる

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:14:27.79 ID:TuDY0XrC0.net
なんでニートってこんな態度でかいの?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:14:39.75 ID:PH82mNw80.net
弟の分とモンハン2本予約して
当日買いに行ったら1人1本やから1本しか売れんて言われたことはある

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:14:43.26 ID:c2LpXqMW0.net
>>107
確かにサンプル札は売り切れになってた
一応の確認のためと入荷予定聞くための会話の入りってことで聞いたんや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:15:17.28 ID:A3iteRny0.net
>>135
嘘くせー

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:15:33.67 ID:697zPvmP0.net
>>124
(ファッ!?そうなのですか?)

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:15:52.26 ID:TuDY0XrC0.net
>>123
欲しい人みんなに行き届いてないんや
実際イカ難民結構いるぞ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:15:54.58 ID:x3CnIbut0.net
ここはホンマ態度悪い
新狭山店のブス店員
オマエのことだ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:16:18.65 ID:TuDY0XrC0.net
>>137
転売屋対策だぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:16:28.40 ID:wNbKUfB10.net
>>139
まワ晒

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:05.43 ID:wNbKUfB10.net
>>138
(うそうそ、ほんとはよく知らん)

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:10.09 ID:697zPvmP0.net
>>140
ブスって自覚してたら店員なんかやらんやろ
ここ見てたとしても自分のことやってわからんと思うで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:14.95 ID:NC2U6bHo0.net
>>140
そいつワイにはめっちゃ愛想ええで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:22.25 ID:s+y0UDJs0.net
聞き方下手やな
前回いつ入ったかを聞くんだぞ
今後なんて言うわけ無いやん

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:33.45 ID:c2LpXqMW0.net
>>133
客は神なんて言ってないわ
国語勉強しろ小2野郎

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:35.27 ID:wNbKUfB10.net
>>140
まワ晒

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:18:07.48 ID:uVpCirsY0.net
臭かったんやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:18:43.26 ID:r2nge3YC0.net
というか抽選じゃないんか?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:19:10.46 ID:c2LpXqMW0.net
>>146
なかなか頭が切れるやんけ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:19:13.22 ID:5/+fRxmBd.net
なんでお前みたいなもんに目線贈呈せなあかんねん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:19:26.09 ID:PH82mNw80.net
>>137
実話やで
何も言われずに2本予約できたのに当日売ってくれんてひどない?

ほなら1本は予約で1本は通常在庫でええから売ってくれ言うても売れんの1点張り
結局別の店回る羽目になったわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:19:59.65 ID:Mb4TAJkia.net
スイッチなら80台は買ったで
いまだに買えんてガイジやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:20:17.55 ID:po8TAxlhp.net
こういうのってわざわざ聞かんでもスイッチのソフトのところに書いてあるやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:20:42.84 ID:BqRhTF/yp.net
レンタル落ち漁ってるやつは見た目ヤバいガイジしかいない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:20:44.79 ID:697zPvmP0.net
>>153
弟に取りに行かせればええんとちゃうの?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:21:47.80 ID:BqRhTF/yp.net
おまえら客の相手すんの疲れる身にもなれカス

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:22:25.24 ID:s8SFRsGe0.net
イッチの喋り方がコミュ障特有の気持ち悪さ出しててイライラしたんやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:22:26.43 ID:c2LpXqMW0.net
>>150
ワイが狙ってるGEOは抽選やないんや
入荷した瞬間から先着販売のバトルロイヤル形式や

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:22:48.87 ID:4aMe0duN0.net
そもそもswitchの在庫や入荷についての質問は受け付けられないってなってない?
ワイの近所のゲオは全部そうなんやが

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:22:54.25 ID:tTI0gddG0.net
客商売の店員が目も合わせてくれないってどんなキモさなんや

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★