2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの風俗人生で最悪の思い出・最悪の嬢

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 19:32:44.07 ID:VzqFx4jSp.net
教えてけろ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:25:42.62 ID:krf1nhHu0.net
呼んだデリ嬢がオプションでスカトロしよスカトロしよばっか言ってきてワイはヤダヤダ言うてたんやが69してる最中に下痢を浴びせられたこと

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:02.58 ID:BJWEBUVM0.net
なんか性病に掛かったっていうのが全く挙がらないんやけど逆に怖いわ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:06.37 ID:YnAOk+Eb0.net
刈り上げのおばさんやったけど生でやらせてくれたから許した

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:12.47 ID:vrxxuHj60.net
>>335
風俗に入れ込む底辺やから詳しいんやろがアホ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:23.47 ID:KQg3nKRV0.net
>>340
人妻っていうかワイは40代が好きなんや

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:24.30 ID:1eYRLejh0.net
>>334
ノリ悪いのぎょうさんおんねん
ワイは顔はどうだってええわ
NGあったって気にせえへん

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:36.44 ID:hpLkQ51f0.net
>>338
ほーそうなんか
カッペやから知らんかったわ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:45.05 ID:aeEU02Ulp.net
ワイ昔ピンサロ嬢やったけどキチガイみたいなキャスト沢山おって
あー、ワイもこのキチガイの仲間なんやなって思ってたわ
まあ待遇に不満も無かったし4年務めたわ
ピンサロの刺青率半端なかった

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:45.82 ID:Z/W0GeQud.net
>>341
ガイジで草

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:49.53 ID:71voyjxU0.net
援デリで笑っちゃうくらい事務的なやつおったわ
こんなので客つくんかと
まあつかんから援デリやっとるんやろうけど

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:50.48 ID:GC6Zodo2K.net
太ってて刺青だらけで、
今日は凄い忙しいんだよねー、
あんまり上手くないねー、とか舐めた口きいてきたのはムカついたね。

まぁ、生オッケーで、入れて二秒で出しちゃったけどね。流石プロだわ。

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:52.83 ID:GozzqtYA0.net
>>341
オプション料金とられたんか?

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:26:54.97 ID:tSVcqB310.net
くすぐったいからって理由でおっぱい全く触らせてくれん嬢いたわ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:02.58 ID:YnAOk+Eb0.net
>>341
ご褒美やんけ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:06.16 ID:z0dQ/tP0a.net
鶏ガラ貧乳出っ歯フェラNGのババア
若いから何発も出ちゃうねってお前じゃ無理や

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:26.64 ID:hpLkQ51f0.net
>>351


357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:40.87 ID:q63br0uf0.net
>>341


358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:50.95 ID:N0Rz/YxE0.net
嫌な思い出じゃなくて良い体験聞かせろや
たまになんJの風俗体験読んで興奮しとるわ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:54.57 ID:krf1nhHu0.net
>>352
ワイは払わなかった
もうやだって言ってワイはシャワー浴びた

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:27:56.24 ID:G8Inejrid.net
>>351

おまんこに勝ててないやんけ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:08.79 ID:iZUH2Ykk0.net
>>341
どんなガイジ女やねんそれ
逆なら割とあるみたいやけど

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:14.16 ID:oQXR7rtma.net
>>342
ワイ、尿道炎と結膜炎を併発してクラミジアを疑うもセーフ
てなことはあった
こっそりネット検査もしたで

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:32.42 ID:ETynFlgr0.net
>>341
こんなん訴えたら勝てるやろ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:34.26 ID:vrxxuHj60.net
>>342
風邪とクラミジア感染されたで
サービス地雷のくせに菌はやたらやる気あってなかなか治らんかったわ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:36.65 ID:u8ZZJyXF0.net
>>344
馬鹿みたいなオキニ隠しの全方位地雷認定と罵りあいしかしてない猿の檻やん

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:41.03 ID:Cb/rEwcf0.net
病気が怖くて風俗行けないけど行きたい!
誰か背中を押してくれ!

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:28:48.36 ID:z0dQ/tP0a.net
>>341
それじゃ下痢ヘルやんけ…

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:02.66 ID:O3k9qFV/0.net
>>341
8月16日(水)らしいレスですね

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:02.98 ID:1eYRLejh0.net
>>358
オキニとプライベートで会ってる
6回指名したら向こうから電話番号聞いてきたわ

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:24.84 ID:lEQkmKa0d.net
渋谷39の池沼

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:33.34 ID:G8Inejrid.net
>>366
性病になったら嬢にうつす喜びが増えてええやん
クラミジアになったとき毎日デリへル呼んでたわ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:44.82 ID:2SI9fSrZ0.net
>>358
日ピン研のレポでも読んだらええわ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:46.04 ID:hpLkQ51f0.net
自称童貞のメガネの男の子が
ワイのフェラで5秒でイッたときは可愛かったンゴ
あっ!早いです!早いです!あっ!?
で終わったかわいかった

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:29:47.12 ID:/mgSJwKL0.net
たいしたことじゃないけど左腕に4本くらいリストカットの跡があった

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:03.11 ID:YnAOk+Eb0.net
>>342
ワイはコンジやったけどだからと言ってやめたりはせんで
治るし、なる確率なんか岡田の打率みたいなもんやしなったらなったでしゃーないやわ
そんなん恐れて楽しめない方がいややわ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:10.23 ID:oQXR7rtma.net
>>371
最悪だわ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:11.72 ID:9fp8QZQ/d.net
ワイ脚フェチ、ストッキング脚に顔埋めたり顔踏んでもらうのが好き

変態?

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:20.18 ID:zK/FX+aG0.net
>>231
>>234
ほんまクズやったで
ワイが脱いだ服投げるわ勝手にワイのライター使ってタバコ吸うわ触ると切れるわなんやねんあいつ
今思い出してもイライラする

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:32.74 ID:vrxxuHj60.net
>>365
否定はせんが爆サイよりマシな掲示板がなかなかない

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:36.68 ID:F6h0ngQG0.net
>>377
キモッ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:42.42 ID:k85VKbKqr.net
売り専の話ならあるんやけどええか

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:30:51.50 ID:uChJUQ1k0.net
>>381
ええで

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:04.00 ID:ji4S72WS0.net
>>373
女の証拠見せろ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:22.71 ID:u8ZZJyXF0.net
銭湯やと外人お断りは違憲判決だか出てたけど風俗店だとそういう話聞かんのはなんでやろな

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:32.50 ID:/m8HPNWqM.net
早漏すぎてゴム着けただけで逝って終わった

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:45.38 ID:hpLkQ51f0.net
>>378
酷すぎて草
まあそんな嬢は本指もないやろうし稼げんから店のせいにしててんてん虫するんやろうな

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:55.47 ID:5TzxAJvUa.net
キスなしフェラなし乳首NG、指入れNGでコミュ障、釣り銭持ってねーわの高崎デリの思い出
なお本番OKゆわれた

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:31:59.50 ID:YnAOk+Eb0.net
オキニの日記読んで嫉妬するやつwwwwww

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:32:06.39 ID:IFhAI9Lfd.net
>>182


390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:32:19.62 ID:/mgSJwKL0.net
>>384
訴え起こしたら第3者に自分が風俗行ってることが知られるから

総レス数 390
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★