2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、幻影旅団って直属護衛軍やメルエムに張り合えるんか??

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:22:09.04 ID:LsHRLtq/0.net
どうなん?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:32:45.44 ID:7s7atviwx.net
あとクラピカってクモにしか念使えないとかなかったか?
なんで王妃さんにつかってんねん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:32:47.14 ID:tqqWlZyl0.net
>>36
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:32:55.81 ID:nhW2pSQk0.net
>>22
どんだけグルグルしても潜在オーラ量は超えないやろうからどうやろな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:06.59 ID:X3mdgPYm0.net
王だろうが護衛軍だろうが生物だから血がなくなったら死ぬ
シズクならワンチャンある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:09.26 ID:k/uwZCvD0.net
>>41
中指だけやろ蜘蛛だけて

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:16.03 ID:/e/S/osl0.net
ヒソカ一人で十分やろ‥♥

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:20.02 ID:Qs4rd1ut0.net
>>42
分かったよ
ほぼ無理

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:33.94 ID:ti27YCctd.net
アンテナ刺せば終わりやん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:38.31 ID:nhW2pSQk0.net
>>41
中指だけや
中指だけは旅団にしか突っ込めない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:46.91 ID:5SFhqtnB0.net
狭いけどノブナガの円で余裕ろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:33:47.34 ID:ZCrZWduk0.net
>>47
そいつgifガイジやぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:00.41 ID:BZriv5p10.net
そもそもメルエムは薔薇以外でダメージ通るのかが疑問
ネテロが全力で殴っても無傷だったからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:13.04 ID:SNgMrxmA0.net
>>43
そんな設定ねえぞ勝手に作るなよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:24.46 ID:5K2Mqr1Ad.net
薔薇ですら防げなかったのにフェイタンの太陽は防げるんですかね?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:41.80 ID:7s7atviwx.net
>>49
はえ〜サンガツ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:34:51.00 ID:Kl9ha+j/0.net
流星街では舐めプしてたからガチれば余裕やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:35:01.70 ID:ZCrZWduk0.net
>>52
無傷ではないけどドラクエで言えばメタル斬り連発しまくってる感じやな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:35:24.94 ID:nhW2pSQk0.net
>>53


59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:35:30.12 ID:k/uwZCvD0.net
>>54
薔薇爆発後の高熱のとこで活動してたから平気ちゃう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:35:40.25 ID:mteHTLYw0.net
シャルが人形に薔薇持たせて爆発させればアリ全滅定期

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:35:45.63 ID:5K2Mqr1Ad.net
フェイタンがガチギレして太陽出したら終わりやで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:01.35 ID:oafFPq8o0.net
ライオンみたいな奴と旅団が倒した奴らが同格っぽいが
ライオンは護衛軍見て絶対に適わんと言うが女王アリみたいなやつは旅団に勝てるぐらいには思ってたから格が違い過ぎかも

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:03.59 ID:BZriv5p10.net
フェイタンの発は即死攻撃連発出来そうな護衛軍以上相手だとただのお荷物だと思うわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:08.02 ID:9AEEbzCua.net
>>52
ハメ技系なら効くんちゃうか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:09.87 ID:3P7P6/D5d.net
フェイタンは一点集中の硬使っても師団長の外殻に傷一つつけられん雑魚やん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:11.67 ID:QmF6Dxgv0.net
>>53
自分の力を超える力は出せんやろ オーラって等価交換的なとこあるし

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:43.24 ID:QosvrfiTd.net
事前に作戦練って、組んで嵌め手を使えばメルエムも倒せるやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:47.62 ID:X3mdgPYm0.net
フェイタンはあの性格と念能力からして死後の念用意してるやろうから
とりあえず殺されるやろうけど相手も死ぬ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:36:57.95 ID:rbJ8f4oe0.net
そもそも旅団なんてただの盗賊集団だから戦闘能力は大したことないしな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:12.31 ID:w/lV9Gbb0.net
>>67
ピトーの円すら突破できないんだよなぁ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:19.60 ID:7s7atviwx.net
ピトーが女ハンターの脳ミソくちゅくちゅしてるとこほんと抜ける

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:21.08 ID:5K2Mqr1Ad.net
>>65
でも太陽はだせるぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:43.47 ID:nmVT5ztH0.net
何回すんねんこの討論定期

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:49.07 ID:rlefqncX0.net
メルエムとネテロの壮絶なバトルのあとに
人間の頭がボーリングの玉と同じ重さだからすごいよって力説してた冨樫を見て
コイツ頭おかしいんじゃないかって思えてきた

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:49.17 ID:UIYhD60P0.net
王の目の前で旅団全員でフェイタンボコボコにしたらええやん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:58.77 ID:X3mdgPYm0.net
>>70
放出系のマシンガンのやつで円の外から攻撃すればええやろそこは

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:37:59.23 ID:E5rIOT+L0.net
能力以上に駆け引きが重要な念での戦闘でひよっこハンターに翻弄されて団員二人死なせるクソアホ集団やぞ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:07.57 ID:GHk0wSug0.net
まあマジレスするとピトーの円で不意打ち食らってハメる前にやられる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:18.11 ID:RC/VvEMd0.net
無理

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:28.17 ID:3P7P6/D5d.net
>>72
太陽出す為のダメージ貯める前にフェイタン如きの堅とか硬やとワンパンやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:28.33 ID:P+SBFbNDd.net
>>3
フェイタンってなんでJでは評価高いんや
正直ノブナガより弱く見えるんだが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:31.49 ID:5K2Mqr1Ad.net
>>78
ノブナガの円で相殺するから

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:38.67 ID:2mg3dUgLa.net
旅団全員でギュドンドンド族のダンスを踊るという条件を満たしたときのボノレノフの発なら護衛に勝てるよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:45.28 ID:QmF6Dxgv0.net
>>74
しゃーない メルエムネテロからしたらヒソカクロロとかゴミみたいなもんやし

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:48.29 ID:lprzsdC70.net
>>53
あるわ阿呆

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:38:56.76 ID:+FlgYII30.net
相打ち覚悟で行けば何人か犠牲になるけど護衛軍から行けそう。王は無理だろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:39:15.61 ID:BZriv5p10.net
>>71
ポックルは男では…

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:39:47.37 ID:w3aF9QWt0.net
フィンクスのぐるぐるパンチをフェイタンにぶち込めばええんよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:39:48.69 ID:Z0Q8pMzi0.net
>>81
一番評価低い板ちゃうか?
あんな能力じゃどうしようもないとワイも思うが

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:39:53.62 ID:QVvQVG5za.net
ボノレノフめっちゃ強かったよな

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★