2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ「ツトムー!俺達の監督を辞めるなー!!」伊東勤「ロ、ロッテらぁ・・・」ポロポロ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:35:58.90 ID:Xjlx5yoAM.net
伊東勤「で、でもいま、、、最下位だゾ、、、」

ロッテ「うるせェ!!!!伊東!!!!!」ドン!!!!!

ロッテ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

伊東勤「う、う゛う゛、、、ロッテ、、、ま゛り゛ん゛ずう゛、、、、」ポロポロ

永遠のゼロ「よろしくな!勤くん!」

ミナミ「あたしは南。よろしくね!(ヤダ、結構炎上、、、)」

井口「引退できて嬉しいぞ俺は!!」

サントス「今夜は糞居残り特打だーー!!!」

習志野病院「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

マリん「マリンよ。球場」スタジァム

リリーフ陣たちー「新人ンンンンン!!!ホームランはぁーーーー?????」

伊東勤とロッテ一味の最後のシーズンが始まる!!物語の舞台はついに後半戦へ!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:36:17.11 ID:XUBtdhSb0.net
ばーか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:36:23.26 ID:lZ9C0BOj0.net
フンラキーを変えるな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:36:35.70 ID:nW5VLy5K0.net
リリーフ陣だけ笑った

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:36:47.64 ID:6OBGeVm7M.net
ワイはすきやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:36:51.39 ID:Gz90lJRzd.net
おかしいのはお前の打率だよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:37:11.95 ID:FK81YW/La.net
伊東が辞めたら堀だからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:37:30.13 ID:DWWifNDX0.net
麦わらスレ、もう廃れたと思ってたわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:37:32.49 ID:xupA5yJca.net
永遠のゼロってもしかして岡田のこと?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:37:45.86 ID:j2XVomEup.net
リリーフ陣たちーの響きすき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:37:54.94 ID:dUeSz8dqa.net
フンラキーを改変している
0点

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:38:16.43 ID:Im892buJM.net
まだ改変できる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:38:22.16 ID:flc9rnQ30.net
習志野病院はガチすぎるからNG

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:38:31.52 ID:myuQG2Yk0.net
よく出来てるな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:38:39.09 ID:NxwSzvGOM.net
次のロッテ監督誰になるんやろか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:38:40.44 ID:c9YRwMl80.net
>>11
0点はお前の頭定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:38:57.92 ID:o6P4gaKua.net
フンラキー変えてもおもろいやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:39:01.70 ID:UtDOOX/f0.net
〜シャワー室〜

角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:39:17.50 ID:Guu8mI2CM.net
やっぱ元ネタの阪神はこえられへんわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:39:38.94 ID:5aTVGuZPa.net
うんち

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:39:56.36 ID:d01EY+f4a.net
ワイはええと思うで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:39:59.19 ID:NN3Jnq9Da.net
ファンや選手はともかくつとむはロッテフロントは恨んでるやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:40:00.37 ID:ybAqtxnO0.net
球場が自己紹介してて草

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:40:23.74 ID:1LeUPXArM.net
大沼「牧田ーーーー!!俺達の仲間になれーーーー!!」ドン!!!!!牧田「ぬ、沼らァ・・・」ポロポロ

牧田「で、でもワイ、、、ちゃんと抑えてるゾ、、、」

大沼「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

大沼「俺はよく投げる中継ぎが好きだ!!!」ニィ

牧田「う、う゛う゛、、、お゛お゛ぬ゛ま゛、、、ぞう゛ずい゛い゛い゛い゛い゛、、、、」ポロポロ

岡本篤「よろしくな!牧田くん!」

小野寺「あたしは力者。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

星野「俺より変則な奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

野上「今夜は野糞だーー!!!」

十亀「俺が抑えやるから安心して先発していいぞコノヤロー♪」

大石「大石達やよ。六球団競合」ポテチパクー

エンリケ・ゴザレンス「新人ンンンンン!!!オープン戦は好きかぁーーーー?????」

牧田と中継ぎの一味の新しいシーズンが始まる!!西武のチーム防御率はついに新世界へ!!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:40:30.10 ID:3ZUlxNVq0.net
現実は
勤「やめます」
ロッテ「はい。わかりました」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:40:52.47 ID:1LeUPXArM.net
真中「高山ーー!!!俺たちの仲間になれーー!!!」高山「ま、まならぁ、、、」

高山「で、でもそのくじ、、、なんも書いてないゾ、、、」

真中「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

真中「俺は面白い守備が好きだ!!!」ニィ

高山「う、う゛う゛、、、まなが、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

山田「よろしくな!高山くん!」

今ナミ「あたしは今ナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

成瀬「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

畠山「今夜は恵体糞打だーー!!!」

館山「俺が靭帯もらってやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

ブキャナん「ブキャナんよ。エース」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!ミルミルは好きかぁーーーー?????」

高山と真中の一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに病院へ!!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:41:13.69 ID:Lic29DIu0.net
必ずナミがいて草

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:41:17.80 ID:oneOvta20.net
リリーフ陣たちーすき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:41:25.68 ID:rNZbevyV0.net
>>18
やっぱこれだね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:41:27.44 ID:3JprKKK/H.net
永遠のゼロで草

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:41:45.67 ID:YaOyzRw80.net
球場で草

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:42:00.72 ID:f22Z8nI4M.net
おかしいのはおまえの打率定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:42:31.13 ID:HakmIZs4M.net
中田翔「阪神ーーーー!!俺を仲間にしてくれーーーー!!」ドン!!!!!


金本「な、中らァ・・・」ポロポロ

金本「で、でもお前、、、なんの能力もないゾ、、、」

中田翔「うるせェ!!!!イく!!!!!」ドン!!!!!

中田翔「俺は面白い球団が好きだ!!!」ニィ

金本「う、う゛う゛、、、あ゛ん゛ごぐの゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ソロHR名人中谷「よろしくな!翔くん!」

藤浪「あたしは藤ナミ。よろしくね!(ヤダ、結構マジメ、、、)」

北條「俺より打てなそうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

岡崎「今夜も糞リードだーー!!!」

原口「俺がファーストにいるから安心してベンチにいていいぞコノヤロー♪」

高山「二ゴ・ロビんよ。新人王」フライポロー

ランディー・メセッンジャー「新人ンンンンン!!!ラーメンは好きかぁーーーー?????」

中田と阪神の一味が新しい冒険に挑む!!物語の舞台はついに超変革へ!!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:42:40.20 ID:RX7/kqoG0.net
伊東「9回2アウトランナー一塁…うーん、ここは盗塁!」


監督、頭おかしいですよ…

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:42:50.79 ID:tOdiC5w90.net
うるせぇ伊東すき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:42:53.82 ID:VF4r/nFz0.net
おかしいのはお前の頭だよ

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★