2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】安倍首相の仕事ぶりを描いたイラストが「そのとおりだ」と大反響感涙の嵐だと話題に!!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 16:46:32.62 ID:B/hrN2hQ0.net
ワイも泣かずにはいられなかった

http://i.imgur.com/uIwR0gf.png

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:07:43.65 ID:H8JsXJaO0.net
首都圏とかいう表記の時点で横国千葉あたりか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:07:44.53 ID:twFsTSVya.net
漢字難しくて使えないから「そのとおりだ」
かわいい

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:03.64 ID:Dut3tPSX0.net
岡くん二世にしてはセンスが足りねぇぞ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:11.20 ID:yWD6dZqL0.net
起源主張とか韓国を思わせるな
遠回しに韓国批判するスレかと疑ってしまうで

まあワイも大嫌いやけどな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:11.88 ID:54nbjMAFd.net
なんでわざわざなんJでやるのか分からん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:24.66 ID:sunRg0G20.net
>>209
お前もジャップなのに何を言ってるんや😂
難関だろうがなんだろうが働いてない時点で現在進行形の社会のお荷物なんだ😆

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:32.44 ID:xWkohkVT0.net
>>226
出来なかったから嫌カスになったんやぞ
もう少し考えようや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:45.93 ID:vxkV/pz7a.net
自民党大臣つーか安倍になってから大臣の汚職率ハンパねーんだよな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:08:58.86 ID:2cHOU08b0.net
結局加計学園問題どーなったの?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:03.18 ID:o8bx66pB0.net
>>224
死ねジャップ
安倍など人気取りのためにゴジラとミスターを利用したうえに
アンチ巨人を名乗りながら巨人のユニフォームをきたのや
野球ファンではないわ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:07.39 ID:7bn1D0PJd.net
鳩山をルーピーなんて笑っていられるレベルちゃうやろこいつは
この国どうなってんねん
選挙権は資格制にしてほしいわホンマ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:07.59 ID:LY4yYtCZM.net
あれだけネタあるんやからもっと皮肉効かせられるやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:12.13 ID:ruBjjuBCd.net
>>235
おうプリキュア革命戦士バカにするなや

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:12.28 ID:kB/NqQC10.net
こんなん支持するやつおるんか?

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:28.70 ID:RkAZFAZBp.net
嫌カスがなんJで幾ら吠えても賛同者0定期
syamuさん未満

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:34.97 ID:e5eOpMXqp.net
>>233
ネットでは数少ない反日板やからな
なお反韓反中反米の逆張り板なだけの模様

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:43.83 ID:twFsTSVya.net
>>238
ガイジかな
嗚呼ガイジかな
ガイジかな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:09:48.37 ID:B/hrN2hQ0.net
学生でも頭が良ければこうやってアホな有権者を導いて上げることはできるってことだね

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:05.37 ID:o8bx66pB0.net
>>229
死ねジャップ
首都圏と言う言葉を使ったのは
慶應の日吉キャンパスを射程に含めるためや
死ね

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:09.05 ID:vxkV/pz7a.net
>>242
だから支持率落としとるやん
まんさんと老人からの支持がダダ下がりやから次の選挙で死んでしまうやろうなこのままやと

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:19.15 ID:lx7kSSJY0.net
どうせ今日の731部隊実況も嫌カス連呼で埋まりそうやな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:19.22 ID:LVTlOtwpd.net
>>163
給料貰った時点でアウトやしなぁ…

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:23.49 ID:ML0TmV4u0.net
なんや今日もクソニートおったんか
そりゃ親戚のとこも行けんしなんJやるしかないか

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:31.31 ID:YeCs76mVr.net
>>239
資格制だったのを取っ払ったのが今やで

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:44.91 ID:o8bx66pB0.net
>>245
死ねジャップ
松尾芭蕉がモトネタや
勉強になったな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:45.87 ID:H8JsXJaO0.net
>>247
じゃあ難関じゃないね

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:10:48.82 ID:FbuV5k9Qa.net
>>246
確かにこうやってアホな有権者を導いてるな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:01.50 ID:ilqKHxZw0.net
ほならね

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:04.07 ID:6cl5gHkWa.net
http://i.imgur.com/RNLsJtP.jpg

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:15.37 ID:twFsTSVya.net
>>253
古池に
ガイジ飛び込む
ガイジかな

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:26.11 ID:o8bx66pB0.net
>>234
死ねジャップ
バイトならしているわ
未来の宝である学生を大事にしないジャップランドに
未来はないわ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:49.71 ID:ta+tfmSWd.net
>>247
本当の正念場はこれからだ

 民団が熱い視線を注ぎ、積極的にかかわった第45回衆議院選挙は終わった。民団はシフトを切り替えて、
永住外国人地方参政権付与法案の早期立法化に全力をあげる。参政権運動の今後の展望について、本紙
記者が話し合った。

■民団が関与の反応は 自発的な活動引き出す

 −−民団が日本の国政選挙に直接かかわったことへの反応は。

 A かなりの団員たちに、韓国籍なのに政治・選挙運動が本当にできるのか、という懸念があった。地方選挙の
投票権もないのに、不特定多数への政治的な働きかけが許されるわけがない、という思い込みだ。政治資金の
提供を除けば、すべてが日本人と同様にできると知って、目を輝かせた団員は多い。その後の各地の頑張りは、
こちらが煽られるほどだった。

 B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動が
できることをもっと強調して欲しい」と電話があった。「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘って
いる。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

 民団とはまた別な所で、いろんな形で運動している同胞がいること、民団の選挙支援が注目、監視されている
ことを改めて痛感させられた。

 C 経済力のある団員は地域の日本人社会でも、まず間違いなく有力者だ。地方選挙には個人的にかかわって
きた。むしろ、放っておいてくれなかった、というのが事実だろう。

http://www.mindan.org/sibu/sibu_view.php?newsid=11743&page=1⊂page=2982&sselect=&skey=

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:11:56.41 ID:xWkohkVT0.net
>>259
お前に未来は無いし宝でもないぞ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:05.02 ID:o8bx66pB0.net
>>239
先斗町
最低限センター試験レベルの地歴公民で八割か九割くらいは取れるようでなければ
政治は理解できないわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:09.17 ID:LcPgqzKYd.net
>>249
ここで発狂してるような嫌カスが暴れまくるから安心して嫌カスやれや
昨日も嫌カス天国やったから

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:10.36 ID:H8JsXJaO0.net
バイトで労働語るとかガイジかよ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:13.39 ID:eTB2x7Ljp.net
>>261
やめたれw

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:23.14 ID:twFsTSVya.net
>>259
お前は宝じゃなくてお荷物ガイジやからな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:40.54 ID:9/pROB4A0.net
>>259
バイトなにしてるんや?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:47.80 ID:mTFdb+1td.net
>>228
高崎経済大学定期

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:48.99 ID:twFsTSVya.net
>>264
ガイジやぞ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:13:23.60 ID:o8bx66pB0.net
>>254
死ねジャップ
東大京大医学部に
入れなかった時点で確かにワイは馬鹿や
しかし駅弁マーチとは違うと言う自負が
あるのも事実や

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:13:36.06 ID:ujJXL0G7d.net
>>142


272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:13:43.07 ID:U5BZi7rq0.net
>>1
これかなり頑張っとるけど色使いが岡くんぽくないか?
岡くん復活したんか?

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:13:46.50 ID:twFsTSVya.net
そろそろガイジッチが先斗町ガイジに人気取られたから極端な発言してレス乞食するころやな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:13:56.73 ID:3EMxV+5ep.net
>>270
と、ジャップがなにかほざいております😜

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:13:57.50 ID:wbXfxms90.net
こういうスレが伸びるのは避けられんなやっぱり

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:14:08.19 ID:S0qYJ0cJ0.net
はすみとしこのパクリ?

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:14:28.59 ID:o8bx66pB0.net
>>264
死ねジャップ
ワイは大学生やさかい
バイトだけが唯一の可能な労働や

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:14:29.95 ID:gmkJhBceM.net
ガイジ祭りやん

総レス数 278
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★