2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非補】TENNさんの弟「自殺の理由は上原多香子にある」 ←マジで言ってて草wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:23:40.20 ID:NOc5Nnx9a.net
 2014年9月に死去したET−KINGのTENNさん(享年35)の実弟が、10日発売の「女性セブン」で、TENNさんが上原に宛てた遺書を公開した。


 実弟によると、TENNさんは上原のLINEの記録から阿部との不倫を知ったとみられる。LINEには、上原が離婚を望んでおり、阿部と子供をつくりたいという内容がつづられていた。TENNさんは検査の結果、子供がつくれない体質だったという。

 TENNさんの自殺について、メディアは当時、“夫婦格差”などが理由ではと推測していたが、実弟は「遺書を見て、自殺の理由は多香子さんにあることはすぐにわかりました」と語っている。


夕刊フジ2017年8月12日17時09分
https://news.infoseek.co.jp/article/12fujizak20170812009/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:24:10.09 ID:zdaQ2D5hd.net
相当恨んでて草

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:24:32.79 ID:19L8at5td.net
慰謝料請求しそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:24:45.94 ID:XzcJoJar0.net
そら恨むよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:24:50.53 ID:kbbZ6kPk0.net
肌のフィット感が違うからしゃーない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:24:58.19 ID:X+t/hGFU0.net
エグい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:24:59.87 ID:qqpgImhn0.net
必殺仕事人が一話作れるレベル

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:25:11.84 ID:CF6zxzsc0.net
本人のために隠してやってたのに
兄の死後も好き放題やってたらそらなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:25:17.98 ID:LWsERqs20.net
テンさん死なないで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:25:24.47 ID:NOc5Nnx9a.net
>>3
もうしてるぞ

SPEEDの上原多香子(34)が、夫で「ET―KING」のTENNさん(享年35)が14年に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、
遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構えを見せていたことが10日、分かった。

関係者によると、上原は演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が写真誌で報じられる直前の5月下旬に遺族のもとを訪れ、交際を報告。
結婚も見据えていたため「戸籍を抜きたい」と申し出た。

これまで上原が望んでTENNさんの名字を名乗り続けてきたことが急転したことに遺族は激怒し、その場で解決金として数千万円を求めたという。

当初、上原は「そんな額、支払えません」と応じなかったが、TENNさんの自殺原因が自身と俳優阿部力(つよし、35)との不倫にあることは認めざるを得ず
「月々、少しずつでも払い続けたい」と提案し、誠意を示した。しかし、遺族はこれを拒否し金銭での解決は図らなかった。

ただTENNさんの自殺原因が「上原との収入格差」という臆測がネットなどで広がり続けたため、故人の名誉を回復しようと女性誌に遺書を公開し真相を明かした。

TENNさんの知人によると、遺族は、上原がコウ氏との交際を写真誌にキャッチされたことを知り、発売前に交際を報告しに来たと受け止めているという。
別の関係者は「上原さんは元々その時期に報告に行こうとしていた。結果的に最悪のタイミングとなってしまった。
その場で籍を抜きたいと言ったことでさらに深い溝ができてしまったようだ」と明かした。

8/11(金) 6:05配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000003-spnannex-ent

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:25:25.67 ID:w90ettui0.net
まあ言わずもがなそうだわな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:25:45.79 ID:19L8at5td.net
>>5
エッチな表現だ…w

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:26:40.53 ID:19L8at5td.net
>>10
数千万円とか凄すぎィッ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:26:51.47 ID:W9w/3ZTFM.net
その場で解決金として数千万円を求めたという。

うーん…。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:26:52.47 ID:EmgVT9350.net
12歳年下と結婚
離婚。不倫
夫自殺。W不倫
独身。行方不明。ブス。絵が上手い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:27:42.96 ID:lWNzsqxjd.net
パニックになってしもてん!

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:27:53.00 ID:qiXKEALea.net
>>10
故人の名誉を回復しようとした結果2ちゃんでメンヘラ扱いされ名前も間違われまくる模様

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:27:54.99 ID:ujy142TQ0.net
こんなんマジで凹むわ
せっかく綺麗な嫁さんもらえて幸せだと思ってたら
浮気されててって

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★