2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京大中京の例の奴、逮捕wwwwwwwwwwwwww

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 16:44:23.27 ID:6+zVNzCea.net
第99回全国高校野球選手権大会第4日の第1試合に出場して敗退した中京大中京(愛知県名古屋市)で11日、警察が出動する騒動が起きた。
この日午前に、インターネットの掲示板に爆破を予告する書き込みがあり、発見者が愛知県警に110番通報した。
同校は広陵(広島)に6―10で敗戦。不審物は見つからなかったが、昭和署は威力業務妨害容疑で調べている。
春夏を通じて甲子園で史上最多の11度の優勝を誇る名門・中京大中京が被害に遭った。午前10時ごろ、ネット掲示板「2ちゃんねる」への「監督クビにしないとマジで学校爆破するぞ!」という書き込みの発見者から愛知県警に110番通報があった。
同校の成瀬淳副校長によると、愛知県警から「ネット上に、危険を予告する書き込みがある」と午前11時ごろに連絡があったという。
警察からの連絡を受けた学校は、安全を優先するため、校内にいた約20人を下校させた。
同校は10日から17日まで学校業務はなかったが、クラブ活動は行われていた。
甲子園に応援に行っていたバスも校内には入れず、夕方にバスで戻った野球部員も校外で解散する措置をとったという。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/08/12/kiji/20170811s00001002376000c.html
【朗報】中京の監督を批判してしまったガイジ逮捕確定

総レス数 802
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★