2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「嫁と間男が作った子供だと分かった。養育費を払いたくない」最高裁「OK。払え」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:30:57.23 ID:Fgy3GFQOM.net
夫婦が離婚しても、親子関係に変わりはありません。そして、親子関係がある以上は養育費を支払う義務があります。
したがって、養育費の支払い義務を免れるためには、親子関係がないということを確定させる必要がある、ということになります。

嫡出否認の訴えを提起できなくなった後に夫の子ではないというDNA鑑定結果が出たという場合に、夫が親子関係不存在確認の訴えを提起したケースがあります。※1
最高裁は、結論としては、親子関係不存在確認の訴えを認めませんでした。
「法律上の父子関係が生物学上の父子関係と一致しない場合が生ずることになるが」、民法は「このような不一致が生ずることをも容認している」とも述べています
(夫としては、そんな風に開き直られても困ると言いたくなるでしょうが……)。
結局、夫は、DNA鑑定で自分の子ではないと判明しているにもかかわらず、法律上の親子関係を否定することができなかったのです。
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0811/sls_170811_8823527460.html

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:37:11.02 ID:d4G0O0yn0.net
>>279
これネタかと思うくらい頭おかしいやつだったな
どんな環境で育ったらこんなアホでクズになっちゃうんだろ

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:37:17.13 ID:k6C5v6250.net
>>279
貰えると思っていたとかいう闇

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:37:22.68 ID:uTz8ajwOp.net
これは親と子供のどっちの立場を優先するかって観点ってことだろ?
子供の経済的な生活面を考えて、実際の親子じゃないと判明して実態がおかしなことになったとしても、子供を不安定な状況に置くべきじゃないってことやんな
男側にとっちゃクソみたいな話やけど判決自体はしゃーない部分あるわ
結局はまんこ信じるからあかんねん

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:37:39.52 ID:gFBmzIDW0.net
>>594
「女はいろんな面で安くサービス利用できるから現状が平等」っていうブーメランにもなるっていう

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:37:42.15 ID:jLYJpTfM0.net
>>602
喧嘩した後に再検査して問題ありませんでしたとなっても人間関係には罅はいったままやろ

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:38:01.68 ID:Pgwf/AiJ0.net
>>594
制度や法律は世界で一番整ってるのに経済的な問題があるって…
それ日本の女性の能力が著しく低いってだけじゃないんですかねえ

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:38:02.68 ID:ps92gex30.net
>>605
一通りスレ読んでからレスしろよアホ

610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:38:32.43 ID:9ro49oMp0.net
>>595
これもう永久機関やろ

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:38:35.67 ID:w8m7Nysc0.net
>>599
断言はしてるんだよなあ

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:38:39.66 ID:mzQki8PK0.net
アフィスレが伸びてて草
ほんま養分やなお前ら

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:39:10.90 ID:l04lvsOpa.net
ガイジしかおらんからスレタイしか読めないし

法律の知識もないし

読む力もないから

スレタイで女叩きするしかないぞ

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:39:30.07 ID:Pgwf/AiJ0.net
>>607
でも今の状況よりはマシになると思うわ
不倫マンコがふてぶてしすぎる

615 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:39:46.02 ID:dBipdiI3d.net
>>608
就活にクッソ強くて安定した収益を得やすいであろう工学系の学部に女が全然おらんって時点でなあ

排斥するどころか工学部の女なんかチヤホヤされまくる傾向すらあるのにそれでも来ないんやから女自信の問題やろ

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:40:04.20 ID:eDvRKkdWd.net
>>612
陰ガキはまとめから流れてきたキッズたちだからアフィなんてどうでもいいんや
ただ女を叩いて同じゲロ面の陰キャと馴れ合えればそれでええんや

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:40:06.06 ID:1idl+2gk0.net
>>612
お前もな

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:40:53.80 ID:nKUSv+eWr.net
>>596
でも、義務付けしてたらゴミを引き取る機会が減るし賛成や

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:40:57.82 ID:gHiRHEH40.net
>>608
女性の社会進出が世界一の、多分スウェーデンだったと思うけど、この国での女性労働者の3割は公務員や
やっぱり民間でバリバリやるのはむずかしい

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:04.53 ID:6V9/wKgFF.net
男○円>女×円だから差別に見えるけど
組合費みたいに年収の0.00何%みたいにしたら平等やろ?結局男の方が払うけど

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:05.05 ID:TMnSoNZqr.net
>>608
実際問題法律は整ってても給与は男より低いのは事実やし、女性が役職に付けない会社もまだまだあるやろ
そういう意味で真の平等にするのであればまずそういう所で差を付けないと無理
最初は給与という問題を解消してから会費を変えるべき

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:19.13 ID:MbHzrm8Jd.net
>>574
マイナンバーにDNA情報も登録すれば良いんだよね

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:28.32 ID:iqgwhhtur.net
>>615
ちやほやって工学部でか?
マンコの時点で技術職とか務まるわけないだろ
体力ないし根性ないし

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:32.19 ID:ltpHwgoA0.net
母親も検査すれば取り違えかどうかは分かるぞ
むしろすぐやった方が取り違え防げるぞ

625 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:45.31 ID:5aef5cWY0.net
>>550
この件における司法はまともだな
裁判所が「解釈」で事実上の立法をすることも多いけど
ちゃんと三権分立を守って立法府の仕事には触れてない

626 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:41:50.04 ID:RAs+hZmI0.net
あの・・・女なのに慰謝料払うんですか・・・?

627 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:42:08.97 ID:gFBmzIDW0.net
>>615
???「女は生まれつきエンジニアには向いていない」

628 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:42:25.63 ID:FpEavjmw0.net
>>58
ケンモメン…
そのスレの183がブログの本文が裁判の事実と違うと指摘してんのに
まだ誰も気付いてない…

629 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:42:36.26 ID:nKUSv+eWr.net
>>602
そら一段階検査じゃあかんよ
3回はテストして、その全ての結果を報告して診断するんや

630 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:42:37.15 ID:MIlCcboV0.net
養育費なんてバックレ余裕やん
独り身に戻るなら正社員にこだわる必要皆無やから給料天引きされた段階で会社辞めたらええし

631 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:42:53.27 ID:KQFuhPdya.net
>>627
はい解雇

632 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:42:54.67 ID:9mEzM9Ms0.net
殺したら払わんでええやろ

633 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:43:07.00 ID:iqgwhhtur.net
>>624
国「子供を取り間違えた所で俺は嫌な思いしてないから、DNAが違おうが法廷で親子関係認めさせるから」

634 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:43:27.41 ID:D5wJKGJW0.net
>>623
体力も精神力も鍛えればカバーできるやろ甘えるなや
体力精神力なんざ男の中だって大幅に差があるんやから

635 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:43:36.68 ID:VzOrHtjYM.net
>>623
ワイのとこのブスは迫害されとったで
チヤホヤされるのは中の下以上や

636 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:43:47.80 ID:kjFEDz590.net
ありえねーわ 世の中おかしいでほんま

637 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:43:48.95 ID:5aef5cWY0.net
>>619
というかジェンダーフリー自体が無理
スウェーデンなんか公共の福祉部門に女性を優先してつけてるけど、
それでも老人のケツ拭きのために大量に移民を入れてる
移民のイスラム大増殖でそのうちスウェーデンはイスラム法の国になるよ

638 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:44:03.30 ID:03jyIq4E0.net
>>625
そんなこと滅多にないだろ

639 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:44:05.31 ID:ASA/aBYrp.net
自分さえ貞操守れば100%自分と旦那の子供になるマンコさんとは違うんや
男特有の事情も考えてよ

640 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:44:40.49 ID:MVgYW92Hr.net
寝取り中出ししまくってええんか?

641 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:44:45.94 ID:d4G0O0yn0.net
私の浮気が原因で離婚することになりました、貰える慰謝料と生活費は減りますか??
え?私が払うんですか???私女ですよ????

女優遇や優先し続けた結果こんなアホが生まれたんやで

642 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:44:52.42 ID:eC8tXqCU0.net
まあこれ金払わなかったら子どもが不幸になるだけだもんな

643 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:44:52.83 ID:TTi90huT0.net
自分の血の繋がった子供じゃないってすぐ気づかないと養育費払わないとアカンで
何年か育てた後だと親子関係ありになってまう

644 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:45:03.37 ID:5rWRo3cT0.net
わい脇田潤、顎嫁放棄を決意www

645 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:45:35.34 ID:iqgwhhtur.net
>>634
その甘えを取りきれないからマンコなんだよ
本気で男と対等に渡り合おうとするマンコなんてそんないないだろ
日本人が黒人と身体能力で競おうとするぐらい基礎のレベルが違う
>>635
当たり前や!ブスとかもはや女として無価値

646 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:45:45.37 ID:03jyIq4E0.net
>>643
嫡出否認はできなくなるけど親子関係不存在は主張できる

647 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:00.92 ID:jMF5qv1td.net
>>642
ならんやろ
間男が育てろや

648 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:06.38 ID:5qRPzCid0.net
この国おかしいところあるよな

649 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:12.04 ID:KQFuhPdya.net
>>615
ちやほやなんてされて無いと思うで
男女別の仮眠室なんてあるところまず無いやろ

650 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:22.79 ID:bAuF1+D50.net
うちのマッマが女は給料低いとか言って会社の男の人の年収と自分の年収比較してたけど
その男の人は総合職でマッマは一般職だったわ

651 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:25.61 ID:VzOrHtjYM.net
子供が産まれたら両親のDNA検査必須にしようや
そうすれば「夫とも生だしセックスするから大丈夫!」も無くなるやろ

652 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:25.77 ID:4ozlpbAy0.net
嫁が裏切って作った子供だろおかしくね

653 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:38.46 ID:TMnSoNZqr.net
もし日本の女の能力が劣っているのであれば真の平等にしたら虐げられるだけの存在になるな
男の思う男女平等は性別関係なく能力だけを見る平等
女の思う男女平等は性別関係なく全員を同等に見る平等

654 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:49.93 ID:gFBmzIDW0.net
>>642
間男がどんな人間なのかわからんけど、普通に働いていたら生活能力はあるやろ
むしろ子供が成長しても実の父が戸籍上は実の父じゃないっていうのが続くことを考えると
幸せなんかどうか

655 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:46:56.25 ID:aKuGxCT60.net
子供作ってから籍入れたらええんやな

656 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:47:13.77 ID:O/bj5NbB0.net
>>621
給与の面で差があると言うなら個人の収入に応じた会費にすべきだろ
男性でも給与の低い人はいるし、女性でも給与の高い人はいる
それを無視して男性だからという性差のみで払う金額に差があったら差別といっても問題ないだろう

657 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:47:32.85 ID:w8q32Hla0.net
>>109
グローブ

658 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:47:34.54 ID:KQFuhPdya.net
>>650
あいつより俺のほうが仕事してるのにって話はマンさんに限らんからな、それが本当が嘘かはケースバイケースやが

若手が管理職叩いてるのも同じ構図やし

659 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:47:37.33 ID:bSrU+cAu0.net
>>46
せやな
やからほんとのお父さん探して請求せなあかんね

660 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:47:37.73 ID:ibiVLCLf0.net
100%赤の他人やん
男の遺伝子はこの世から滅ぶのにひでえ話や

661 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:47:42.08 ID:e/U7YWQF0.net
>>91
なんやこれ

662 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:48:21.14 ID:0RzrdI+8d.net
日本のオマンコは世界一値段が高い。
みんな騙されているけど、本当はオマンコってそんなに高いもんじゃない。
日本も貧乏な時代にはオマンコも安かった。
まあ、そのころには生きて行くのが大変だったけどね。
女は商品だから、経済が豊かになると値段が際限なく上がって行く。
なにが高いといっても人権をもった商品ほど高いものはない。
低収入の男には手が届かなくなってしまう。
半世紀もそんな状態が続くと、オマンコは高いものだと、みんなが思い込んでしまった。
オマンコ神話ができあがってしまったのだ。
永遠にオマンコは値段の高いものだと思い込んでいるバカもいる。
もうすぐ世界大恐慌が襲いかかってきて、その時にはオマンコは暴落する。
まあ、その時は自分が飢え死にする時かもしれんが、
男は虎穴にいらずんば虎児を得ず、の精神で何とか生き残るように頑張ろう。

663 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:48:21.69 ID:gFBmzIDW0.net
>>651
最近、中国だか台湾でイケメンすぎるからって夫がDNA鑑定したら
夫どころか嫁とも血が繋がってないとかいうことあったよな

664 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:48:44.89 ID:ccch0GOwa.net
世の中に正義があるのならそれまで子供にかかった金すら戻ってきてもおかしくない

665 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:49:21.44 ID:BqOrO9U8M.net
>>663
ファッ!?
取り違えか?

666 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:49:36.38 ID:5aef5cWY0.net
タイ人女性の落とし穴。スウェーデンの現状
http://nyfiken.exblog.jp/9403104/

スウェーデンは女を優遇
男は東南アジアから慰安婦を買って自己防衛

これが世界最先端の男女平等

667 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:49:47.03 ID:S+9UiWNTK.net
喜多川舞と光源氏大沢の子供はどうなったんやろな

668 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:49:49.81 ID:bAuF1+D50.net
>>658
ワイはマッマの頭の出来に絶望した
こんなのから産まれてきたんやなって

669 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:49:50.22 ID:5c7Vckqw0.net
>>663
両方とも違うなら取り違えやろな

670 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:50:11.81 ID:gC599NWr0.net
>>250
主文しかない…?
普通に理由ものってるやん

671 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:50:15.17 ID:zy30ZuzxM.net
>>46
馬鹿やし死んでええやろ
托卵させといてうまく行くと思ったんか
四肢もげて死ね

672 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:50:20.21 ID:QmZoyqux0.net
腹パンで流産余裕やろ
産まれなかったら勝ちやんこんなん

673 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:50:27.76 ID:0CZjWq0Sd.net
>>536
もうケツの穴でも良くなったよ

674 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:50:33.65 ID:03jyIq4E0.net
明治にはDNA検査なんてないからこう言う婚姻中の子は全部夫の子や!って法律は合理性があったってわけやな

675 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:51:10.56 ID:d4G0O0yn0.net
>>655
子供ができた時にDNA鑑定必須にしたらいい
自分の子じゃなかったら即離婚養育費慰謝料一切支払い義務無し

676 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:51:26.33 ID:MbHzrm8Jd.net
>>661
ラップなんじゃないの?
女さんとラップバトルしたいんだと思うわ

677 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:51:33.10 ID:MIlCcboV0.net
>>663
取り違えられたほう悲惨杉

678 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:51:58.14 ID:FzFwZZsja.net
>>510
強制執行があるから払わなしゃーない
減らすなら弁護士に相談して合法的に減らさなアカン

679 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:52:19.42 ID:NV2Mwgwpa.net
>>672
コラコラコラコラー

680 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:52:25.01 ID:TMnSoNZqr.net
>>675
女「お互いの信頼関係を疑う行為!そんなの必要ない!」

681 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:53:40.30 ID:aXz8g9N3a.net
先日の浮気自殺の件だったり胃が痛くなる話題が多いなぁ
自身にそういう心配が起こり得ないのが良いのか悪いのか分からんが

682 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:53:58.47 ID:Cwj0zbRya.net
所詮最高裁なんかの裁判官は文系やな

683 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:54:12.18 ID:LPoP/Nbjd.net
この件を逆から考えるとつまり>>673これで適当なのを子供と認めればおれも彼との子も夢じゃないってことか!?

684 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:54:27.85 ID:VzOrHtjYM.net
>>607
適合しなかった場合のみ結果を通知する前に再検査すればミスする確率は天文学的な数字になるんやないの

685 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:54:45.10 ID:O3bhg4SY0.net
子供に罪はないやん

686 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:54:46.34 ID:h7zXDfxP0.net
托卵女子ってほんと最低だわ

687 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:55:07.60 ID:d4G0O0yn0.net
>>680
女「は?私が信用できないの?うわー夫婦として破綻してるわ離婚しましょ!弁護士にDVされたって訴えよー」

688 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:55:14.31 ID:VzOrHtjYM.net
>>683
こいつ何言ってるの

689 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:55:14.47 ID:5qRPzCid0.net
>>172
関連にあるトップ5のやつ草

690 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:55:23.46 ID:WIiZ1hQo0.net
you are/not the fatherシリーズクソ面白いな

691 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:55:48.28 ID:5aef5cWY0.net
男女関係においては半分くらいは中世からの慣習に正しいものがある
男女関係の法律は昭和中期くらいに戻したほうがいいよ

全部間違いのフェミ思想に男女関係をゆだねたら
欧州のように元祖中世(欧州においてはイスラム)のやつらに人口侵略されて終わる

692 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:56:11.74 ID:k0TAXcxr0.net
>>680
なお自分は携帯チェックもするし部屋もあら捜しする模様

693 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:56:26.43 ID:d4G0O0yn0.net
>>685
子供に罪ないけど夫にも罪ないだろ

694 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:56:26.81 ID:7SuXPD25H.net
托卵だけはされたくない
その前に結婚できるかも怪しいけど

695 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:56:31.78 ID:Pgwf/AiJ0.net
>>689
バク転したやつでさらに草生えますよ

696 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:56:36.81 ID:c6+4v26Qp.net
裁判官も弁護士も文系なんやから生物学なんて分かるわけがないやろ

697 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:57:08.25 ID:GwxgayIK0.net
大沢たかおさんサイドにも非があるのではないだろうか

698 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:57:10.33 ID:HUKgS+xF0.net
こういう人間のその後ってどうなるんやろな
幸せと平和に満ちた人生送れてるんやろか

699 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:57:11.30 ID:6Uw+pjwDa.net
爆笑問題の田中は養育費払っとるんか?

700 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:57:17.47 ID:VzOrHtjYM.net
>>680
お互いの信頼関係も何も男側が一方的に信用するしかないのにな

701 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:57:20.84 ID:03jyIq4E0.net
>>690
男2人でどっちの子か争ってどっちの子でもない回が怖すぎる

702 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:57:38.90 ID:G/pTSTgd0.net
間男に払ってもらえばいいやん
裁判所の命令でDNA判定させる形で

総レス数 782
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★