2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「セックス下手の男多すぎ!ガシガシやればいいってもんじゃない!!プンプン」←これ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:56:11.52 ID:DOqm0l6+0.net
風俗嬢に丁寧なセックスするわけないやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:19:47.81 ID:p2B+Ekki0.net
>>139
ワイの実体験
今考えてもむかつくわ
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ 
ワイ「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ 
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」 
ワイ「は?」ちゅぽん 
ワイ「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」 
ワイ「違うんか?」 

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:19:55.16 ID:k14T2+fF0.net
たぬきでバンギャ釣ってヤリまくってたワイやけど、連絡や過程がめんどくて最近ソープに行くようになったわ
後腐れなくて楽やもん
ヤッた後のアフターケアとかそんなん考えなくていいから本当楽 晒される心配ないし

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:19:59.87 ID:dNDGbx0c0.net
>>141
そいつに金払って相手して貰ってるのはどこの誰なんですかね?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:20:06.33 ID:S8i+4ikC0.net
だからと言って客に説教してもええわけではないやろ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:20:14.57 ID:vhoJy5bG0.net
まぁナチュラルに人を見下すような奴のほうがロクな人生歩んでないと思うけどね

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:20:34.80 ID:R9BpZOmqp.net
>>149
それコピペじゃん?不細工な上につまらないとかそりゃ風俗通いするわな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:20:35.32 ID:/gSkYQ8n0.net
>>153
風俗嬢よりロクじゃない人生なわけないやろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:20:44.93 ID:Om1CySuH0.net
金払ってるってだけで増長しちゃうのはどんな接客業でもクソ客やろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:10.59 ID:NvhdkABWa.net
数人まんさん降臨してるな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:16.15 ID:dNDGbx0c0.net
>>148
おっ土方か?
土方や娼婦は自分の肉体しか売るものがない最底辺の職だぞ
お前らが娼婦を馬鹿にするなら同様に土方も馬鹿にしなアカンな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:31.32 ID:dskBNtBD0.net
>>155
やめたれw

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:35.93 ID:Dv28XmYhd.net
>>142
確蟹

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:50.73 ID:yJ3NjOuw0.net
>>1
一理ある

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:55.14 ID:NzzyFM0M0.net
>>153
それ風俗嬢のことやん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:57.44 ID:vq/LIW3ad.net
彼女とかいたら普通そんなガシガシやる癖なんてつかんやろ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:21:58.05 ID:/gSkYQ8n0.net
>>158
ほんまのガイジかよ…

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:22:16.08 ID:a4JbSPZY0.net
風俗嬢による真面目なセックス講座開いたら結構儲けられそう

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:22:45.73 ID:dNDGbx0c0.net
>>164
うわぁ土方やんけ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:22:54.52 ID:/gSkYQ8n0.net
>>165
需要ないわ
風俗嬢とオフでヤりたくないし

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:09.00 ID:CYUUm8vM0.net
風俗嬢に後背位のコツ教えてもろたわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:10.57 ID:VNt+ujPyd.net
全自動オナホがしゃべんなや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:18.55 ID:M3NUbKTcr.net
あいつら演技ばっかするからほんとにGスポット当てたときにわからなくてスルーしちゃうんや

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:32.89 ID:RjnU4onW0.net
>>166
ガイジ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:33.50 ID:UJ4ovqcCr.net
>>164
土方が底辺なのは風俗嬢が卑しいとされる理由と同じなのは確かだぞ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:38.36 ID:nRsVFCzLM.net
体売ってる女とそれを買う男で叩き合うとか不毛すぎて草

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:23:45.09 ID:vhoJy5bG0.net
>>162
確かに
大抵の風俗嬢は客見下してるわ
お互い見下しあってて地獄絵図やな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:24:00.44 ID:JkP3nx3cp.net
金をもらって馬鹿にされる風俗嬢
金を払って馬鹿にされるモテないお客

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:24:00.77 ID:nrdb1F4k0.net
アフターケアに関してはオナホのが丁寧まである

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:24:15.76 ID:/gSkYQ8n0.net
>>172
なんの話やねん
土方は全員死んでええぞ
脳筋やろうし

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:24:29.95 ID:P36LejI20.net
若い客が嫌われる理由がよく分かるスレやね

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:24:41.75 ID:afuRXyb70.net
>>165
ソープで普通にそれしてくれたら行くぞ
ちな童

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:25:24.59 ID:Hl8GP4b80.net
風俗嬢がストレス溜まってホスト通いする理由がよく分かるスレやね

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:25:25.02 ID:uyHrZ5pN0.net
関係ないんだけどさ
25歳くらいで普通に働いてて彼女いる人って
デートとかSEXは月何回くらいしてるものなの?
デート1回にいくらくらいかかるものなの?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:25:56.30 ID:HItgH1kWr.net
風俗に世話にならないと満足に女も抱けないカスがイキってるやんwwwwww

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:02.78 ID:nRsVFCzLM.net
>>180
一生這い上がれないな

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:09.72 ID:NzzyFM0M0.net
風俗嬢の厚かましさは何事やろな
やっすいやっすい給料で見下されまくってるのにブチ切れへんコンビニ店員が聖人に見えてくるで

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:22.79 ID:+AqZ/Bcgd.net
ねっとり責めたらそれはそれでキモがられるもよう

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:23.80 ID:S8i+4ikC0.net
というか乱暴にされないようにするのも嬢の能力の一つではないんですかね?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:24.31 ID:VsWXxXo90.net
風俗嬢がワラワラ集まって発狂してて草
やっぱ女の底辺って風俗やるんやな😱

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:54.07 ID:M3NUbKTcr.net
>>175
もういっそ付き合っちゃいたいンゴねぇ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:26:56.71 ID:vhoJy5bG0.net
飲食とかでも横柄な客は割合おるけど
こと風俗に関しては客層エグいな

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:27:55.04 ID:1mg17lqFM.net
>>186
ほんまそれ
どうせテキトーな接客しとるんやろ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:28:19.71 ID:/gSkYQ8n0.net
>>189
高い金払って時間買ってるんやから全力で尽くせや
身体以外価値ないんやから

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:28:38.72 ID:IfLJl80yM.net
子供作る場所売り物にしてる女が何か言ってる

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:28:49.67 ID:vbKP0hUPp.net
みんな仕事でストレス溜まったりするもんやろ
ガシガシされるぐらい我慢しろや
そういう連中来るの分かってて風俗してるんやろ
嫌ならキャバクラでもすればええ
そういう女に限ってキャバクラで働いても最低時給なんやろうけど

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:28:53.51 ID:F2FWXjIM0.net
>>189
パチンカスやヤニカスと兼任してそうな民度や

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:29:04.80 ID:afuRXyb70.net
黒ギャルに筆下ろしされてえなあ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:29:04.95 ID:M3NUbKTcr.net
>>181
経費で落としたいから口が裂けてもデートなんて言い方はしないンゴねぇ
ミーティング

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:29:09.69 ID:3FpExYi30.net
>>177
残業して♡
の画像はよ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:29:16.29 ID:EzeSNNRI0.net
楽できると思ってんじゃねーぞマグロ
金払ってんだから奉仕しろや

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★