2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫さん、女と3回以上ホテルで過ごすも一度も手を出さない聖人だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:48:57.21 ID:7wYcooet0.net
泥酔して寝てたとのこと
ソース
バイキング

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:06.52 ID:Dv4cVf0iM.net
言い訳がツマラナイけど誰もガッカリしないレベルのお笑い芸人w

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:12.28 ID:izZtj3kQ0.net
芸能界は男の女遊びは寛容だからな
大した事じゃない

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:22.84 ID:U/50NH+q0.net
好感度の差やね、浜田よりも宮迫は不快やってことや
とりあえず宮迫はもう一回ガンになってお涙頂戴したらええねん

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:27.96 ID:OYZS9Fbo0.net
普通に認めればいいものをねぇ
第二弾来たらそれこそ終わりだわ

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:30.65 ID:uCzFbz830.net
浜田ってなにがおもろいの?
松本だけやほおもろいの
ただ暴力野郎やん

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:32.13 ID:5TA+rmUK0.net
そもそも遊び人筆頭みたいな身なりで実際遊んでてどんなコメントすりゃええねん
さっさと嫁は慰謝料請求して別れろとでも言えばええんか

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:36.01 ID:WYouxVJi0.net
消えてほしい

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:39.90 ID:zmcRJv3Ia.net
ウソ

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:40.50 ID:6XTMOrY80.net
宮迫は見てて不快だから消えて、どうぞ

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:27:58.74 ID:8gfNxlEUa.net
宮迫に対する甘い対応見てたら
ゲスをあそこまで追い詰める必要あったんかと思うわ

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:28:10.99 ID:gLIjlvDnM.net
>>457
小木もおもしろくないし嫌いやけど宮迫はおもしろくない上に俳優だなんだと偉そうな立場で出てくるからな

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:28:13.90 ID:mmH5gPkgd.net
浜田みたいに認めときゃええのに
どいつもこいつも一旦沈黙するから敵作る

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:28:26.19 ID:xP9wrBFJ0.net
誤解ですとかいうギャグ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:28:38.82 ID:yLLiaScW0.net
http://i.imgur.com/oNJLKRY.png
幼児プレイくらいしてそうやけどな

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:28:44.12 ID:tXJreeGS0.net


にしのおか? @natu0702_Z 8月8日
その他
返信先: @motohageさん
失礼致します。宮迫さん普段からテレビでのご活躍拝見、応援しています。
もう1度ガンにかかって死に目に遭うといいと思います!
Love is overも、もう歌わないでください!シラケます?。失礼しました!

☆ミィ★Hawks love♪☆? @Misa0355 8月8日
その他
返信先: @motohageさん
バイキングで不倫について批判していたと聞きました。胃癌の時に奥様が支えてくれたんじゃないんですか?その奥様を裏切るとか酷すぎます!

momo-puuu? @momo_puuu 8月9日
その他
返信先: @motohageさん
お前みたいなんが24時間テレビで感動を届けるとか甚だおかしいからw番組降りろクズ!もしくはてめーが走って不倫相手ゴールに呼んでみろよ!

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:00.04 ID:jv0z5q3pM.net
勘違いイキリ宮迫は消えてほしいわ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:01.93 ID:29qWgBn70.net
>>476
浜田は菜摘が許した時点でもう言うことないしな

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:05.40 ID:OYZS9Fbo0.net
芸人と結婚なんて浮気されんの前提だろ?みたいな風潮

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:16.73 ID:FuLh0agpp.net
正直嫁ネタしかおもんないから消えてくれていい

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:23.71 ID:+FebOug4a.net
全部認めて「妻には許してもらいました」でええのに
面白い事言ってる空気が通用しなくてクソ滑ってたで

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:28.25 ID:J+4Wa6l00.net
>>478
えっっっ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:41.16 ID:zAHwlgFJp.net
>>478
エッッッッッッ

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:42.50 ID:ui2hGlEN0.net
ほっしゃんも引退したしちょうどええやろ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:48.22 ID:tcPY8Hs70.net
割とガチで日本人ヒステリックになりすぎやない?

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:48.36 ID:jjZF5AdD0.net
阪神和田監督のように不倫で大爆笑誘ってみろって話
。なーんか湿っぽくてなぁ

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:29:55.86 ID:z4a24hIK0.net
ちょっと待ってちょっと待って・・・

お前先輩やけどドツいたろか!(目くわっ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:14.84 ID:C2ic/zII0.net
不倫してるかなんてどうでもええんやけどなあ
なんか面白くせーや

492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:24.13 ID:qvDedGr90.net
こいつ禿を無かった事にしてるの許せんわ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:29.68 ID:WYouxVJi0.net
>>481
不快かどうかは視聴者が決めることやで

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:30.91 ID:jv0z5q3pM.net
>>487
ほっしゃんはもう化なり前から大介に壊されてるから

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:36.61 ID:hjUAJKYe0.net
>>454
宮迫もイメージだけで売ってるようなもんやろ
コレっていう持ち芸もないし面白さで上がってきた芸人じゃない

496 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:30:52.76 ID:29qWgBn70.net
>>487
結局してないんだよなぁ

497 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:31:01.96 ID:A2ONsXtkM.net
>>6
>>7
この流れでフルボッコがフルボッキに見える

498 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:31:34.74 ID:OYZS9Fbo0.net
>>487
あいつ半分糖質になってるやろ

499 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:31:50.77 ID:Vx4SBXgg0.net
女遊びは芸の肥やしとか言うけど浜田レベルならまだわかるが宮迫に何の芸があんねん

500 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:06.35 ID:axt4Dqyh0.net
>>487
星田やぞ

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:07.84 ID:mREAoHRC0.net
>>362
頭の悪いまーんさんだぞ

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:14.38 ID:oiS7jU/F0.net
ベッキーの時はゲスキノコの嫁っていう明確な被害者がいたから堂々と叩けたってのがデカイ

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:14.95 ID:z4a24hIK0.net
ダウンタウンにへつらってパスポートもらっただけのハゲやろ

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:23.34 ID:TuAa6RpTp.net
>>499
嫁に怒られたネタが増える

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:27.64 ID:ui2hGlEN0.net
>>499
宮迫です(笑)

506 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:37.83 ID:eWBTnTs+0.net
>>7
こいつらで不倫しそう

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:40.51 ID:T9UkU3F90.net
1月 狩野英孝(未成年淫行)

2月 清水富美加(出家)

3月 山本裕典(強姦)

4月 坂口杏里(恐喝)

5月 ガリガリガリクソン(飲酒運転)

6月 小出恵介(未成年強姦)

7月 松居一代 (糖質)

8月 宮迫博之 (不倫)

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:42.86 ID:ls6fQS+l0.net
そりゃ有名人が公の場で「やりました」なんて言えるわけない
「一線は越えてない」こう言うしかない

宮迫本人だってそんなの誰も信じてもらえないのわかってる
暗黙のルールだよ

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:45.84 ID:u5M1Jt/1a.net
めちゃめちゃ大事

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:49.76 ID:YmWpoq/D0.net
先っちょだけやから!とか素で言ってそう

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:32:53.45 ID:UNx057fjp.net
こんな大御所に誘われたら若手グラドルは断れないやろ
そういうのが芸能界の闇やわ

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:33:30.04 ID:8SThdWf/0.net
宮迫体張らなくなってつまらんからいいわ
紳助の方がいい

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:33:38.94 ID:OYZS9Fbo0.net
>>508
99%と100%には圧倒的な差があるしな

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:33:54.30 ID:lXcJQH2wa.net
野生の勘くらい面白いこと言った?

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:07.21 ID:jv0z5q3pM.net
>>507
9月 上…

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:09.58 ID:qvDedGr90.net
>>454
これな
こっちが裁定下すわけでもないのに、許す許さん話に持っていって被害者面や同情狙うのやめて欲しい。好感度で売ってたんやから好感度下がったら仕事なくなって当然

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:19.30 ID:NAuYe6fc0.net
小山ひかるも美容ライターのやつも同じような顔してるよな
河北麻友子も三井ゆりもいかれてるんやろか

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:19.36 ID:OYZS9Fbo0.net
>>511
これ

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:23.55 ID:tXJreeGS0.net
ぼわぼわ? @supra200gt 8月8日
その他
返信先: @motohageさん
ゴールで嫁さんと京都出身のモデル(浮気相手)が待ってて、浮気相手とだけ熱い抱擁とキス?????

球野? @4H91uYCOk88zgYS 8月8日
その他
返信先: @motohageさん
別にお前らみたいなしょうもない奴らが不倫するのは勝手だが、そんなしょうもないお前らが、テレビで世間のまともな人たちのことを上から目線で語るのはやめてくれ。吐き気がする。

たけわかっち? @BjgD56S62i4wonI 8月8日
その他
返信先: @motohageさん
次のアメトークは不倫芸人ね決定しました(*'▽'*)

ジョジョ? @oTV6aQ9HgoB05m0 8月9日
その他
返信先: @motohageさん
あんた、福岡の中洲でも自分の女友達をヤリ逃げしてましたよね?フライデーにも出てたし。
SEX下手なのにお盛んですなw

なおき? @0312Erichi 3 分3 分前
その他
返信先: @motohageさん
男らしくないね、ちゃんとやった事認めて嫁さんに謝るのが筋だろ?
お前みたいな男が、一緒に泊まって何もない、振られました的な事は無い。
すぐに女も出て来るだろうに…笑
呆れるよ。
ガン再発する事を祈ってる

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:23.59 ID:LxQxotNuM.net
>>208
こいつなん?

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:23.91 ID:dwekRW1I0.net
これでセーフやったら今井絵理子もセーフやな

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:25.36 ID:ZSRJtJepM.net
ホテル行って何も無いはカッコ悪過ぎる
ホントに何も無かったとしてもやったと言うのが男としての甲斐性やろ
相手の女性にも失礼や

宮迫のクソ30年の芸歴ってほんましょーもないもんやったんやな

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:35.31 ID:81hxYba40.net
おぎやはぎ小木が万が一不倫をする場合の条件

土下座で頼まれる
奥さんも浮気してる時
舘ひろしみたいな大物とも寝てる相手
自分のことを週刊誌に売らないけど他の芸能人と寝た時は絶対に週刊誌に売る
これ全部満たさない限り不倫しないと明言してる小木を見習え

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:52.36 ID:cPavP2hBM.net
ハマタとなぜ差がついたのか

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:34:56.55 ID:J8HXgHRod.net
>>521
まーた政治家とただの芸能人を同じ括りにするガイジか

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:35:13.89 ID:pv9cmVJJ0.net
>>507
毎月必ず話題を提供する芸能の世界

すばらしい

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:35:20.13 ID:aeZxAYngd.net
ちんこポッキンアイス

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:35:23.80 ID:mbfg2Y1r0.net
飲酒運転とか当て逃げなら分かるがなぁ
芸能人なんてみんな不倫くらいしとるやろ

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:35:48.56 ID:tXJreeGS0.net
>>525
どこが違うんや?あほちゃう?

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:35:57.19 ID:MONClm5A0.net
宮迫のキレ芸にちょいちょいムカついてた坂上が1番きもかった

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:02.07 ID:9PjbtjRz0.net
宮迫モテるだろ
そんな遊びたいなら離婚すれば良いんだよ

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:05.75 ID:J8HXgHRod.net
>>529
税金やんけガイジ

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:23.59 ID:mREAoHRC0.net
>>525
芸能人が政治家になる日本だから同じようなもんなんだよなぁ

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:30.11 ID:prJWrYddd.net
>>507
成宮のホモは去年か?

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:32.93 ID:W5RBTO4Oa.net
>>523
ど畜生やんけ

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:36.34 ID:lXcJQH2wa.net
スカルプDはええけどアフラックはアカンやろ

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:36.76 ID:hQBNzWdXa.net
CMめちゃめちゃ大事やからな
不倫を認めるわけにはいかない

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:42.27 ID:WYouxVJi0.net
>>532
は?

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:47.26 ID:c85YmALzd.net
今井絵理子のときはホテルに行った時点でセックスしたって認定してたのに


女優の波野久里子が2日、「バイキング」で、今井絵理子議員と神戸市の橋本健市議の不倫疑惑報道に言及。
橋本議員の釈明会見のまとめを聞きながら大爆笑し「おかし過ぎる。一線越えてないなんて、そんな訳ないじゃない」と斬り捨てた。

その後も「往生際が悪すぎる。一線越えてないなんて、そんな訳ないじゃない。そう思いません?」と、2人が口をそろえて訴えている「一線を越えてない」アピールをバッサリ。
坂上も「久里子さんのおっしゃったことが多くの方々の御意見」と同意していた。

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:36:58.79 ID:tXJreeGS0.net
>>532
なぜ税金とプライベートがごっちゃになるのか?
ほんまアホやな

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:02.16 ID:4PSItt0K0.net
相手の女パッとしないグラドルだし認めてAV墜ちさせて良かったのにほんま聖人やな

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:11.30 ID:wLNMwWPE0.net
つまんねえ奴だな
お笑い芸人のくせにこういう言い訳した奴過去におるんか?

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:16.36 ID:BMhYfzQCd.net
面白くなってないのが問題やろ
浜田の時は面白かった

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:17.52 ID:mmCZvR07M.net
宮迫博之 インポ

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:38.58 ID:Qenhp/KUd.net
>>532
芸能界も税金の恩恵を受けてるんだがアホなのか?

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:38.95 ID:2eGcPGH20.net
芸人なら笑わせて片付けろや

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:39.38 ID:J8HXgHRod.net
>>540
プライベート?
公人やろうがガイジ

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:39.73 ID:mREAoHRC0.net
>>532
猿かな?

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:37:47.99 ID:W5RBTO4Oa.net
税金不倫
これいいね

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:11.39 ID:VwL/N4RY0.net
>>542
石橋の離婚だか再婚だかの会見はクソつまらなかった

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:13.98 ID:J8HXgHRod.net
>>545
だったら一般人も同じなんやがガイジか?

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:19.65 ID:u6SvvaUzp.net
嫁も浮気してるのは知ってたやろし開き直れば良かったのに

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:21.58 ID:29qWgBn70.net
>>539
宮迫のときもそんなわけないって声出たぞ

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:24.20 ID:lXcJQH2wa.net
政治は詳しくないけど障害者の子供を一人で育てる一人親ってとこ売りにして当選した奴が不倫してたのとは一緒にならん

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:25.44 ID:ASKxcapmM.net
一線は越えたり引いたりしてるぞ

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:32.50 ID:tcPY8Hs70.net
>>523
野呂佳代とのコント好き

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:33.27 ID:E7GAgkhpK.net
芸人の不倫なんてただのプロレスやぞ
上原を取り上げた方が百倍おもろいわ

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:49.33 ID:tXJreeGS0.net
>>547
は?
プライベートは私人なんだが
日本語理解できてる?

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:38:59.87 ID:3x98Fhz00.net
今井はガイジの子供がいるシングルマザーっていう付加価値しか無い無能議員やん
不倫でそれが無価値になったから今の今井はただの無能議員やん

560 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:39:02.33 ID:4+++RXpDp.net
宮迫のラインとか流出したら最高に笑えるんだが

561 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:39:03.17 ID:+f0USMTd0.net
普通にやりましたて認めて謝罪するのが一番ええのにな

562 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:39:06.88 ID:mREAoHRC0.net
>>551
へぇー一般人って税金で飯食ってるんすねw

563 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:39:12.20 ID:HXED0B590.net
宮迫の嫁は糞嫁と言われてたけど売れない頃から支えてくれたという噂も流れてるし
これもう分かんねえな

564 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:39:24.18 ID:81hxYba40.net
劇団ひとりが万が一不倫する場合の条件

相手が何回もタイムリープしてる
数年前に大沢あかねの戸籍を奪われていて今の大沢あかねが偽物の時
昔仲良かった近所の少年と数十年ぶりに再会したらニューハーフになってた時

565 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 15:39:25.40 ID:z4a24hIK0.net
陸、見てるか~?

総レス数 996
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★