2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーセブンイレブンでおにぎり100円セール中の直巻おにぎり秋じゃけ(通常価格150円)美味いなー

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:21:19.11 ID:h/x2QNpyM.net
普通のしゃけより美味いこれ
100円セール明日までかー

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:22:19.34 ID:Fb4F62GFd.net
嘘ンゴ
ほんとは自家製しおにぎりンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:22:39.07 ID:vqRYyhphM.net
ワイも好きやわーセブンイレブンの直巻おにぎりシリーズ好きだわー

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:23:18.44 ID:eVQ2YOxFM.net
直巻おにぎりまさか150円が100円になるとは思わへんよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:23:18.64 ID:nJo/jc6k0.net
おにぎりセブンイレブン以外まずくね
あとおでんローソンの食べたけどうまくねーな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:24:06.87 ID:LTr99UTHM.net
直巻おにぎり150円やから普段よう買わんけど100円なら買ったろ!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:24:22.72 ID:4+yqMNpe0.net
さっき行ったけどそんなん売ってたかな?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:24:30.23 ID:3teyhFcMM.net
直巻おにぎりの鶏そぼろも美味しいよなー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:24:46.09 ID:tXxzs+a20.net
ステマ定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:25:08.08 ID:TatbFWYaM.net
>>7
具材が上からちょっと覗いとるやつやで
直巻おにぎりとは書いてない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:25:13.72 ID:DWrnrDH2a.net
まさに今食ったけど米がしょっぱすぎる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:25:15.07 ID:Lic5wpCla.net
広島弁かと思った

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:25:31.56 ID:Ppbmq8UAp.net
ダイレクトマーケティング定期

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:25:35.62 ID:KkkhX4/+K.net
>>5
ローソンの150円ぐらいの焼き鮭ハラミ食えや
少なくとも全国コンビニのおにぎりはあれが一番うめー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:25:55.71 ID:73NrxrBE0.net
セブンイレブンのおにぎりはおこわが至高 異論は認めない

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:26:09.46 ID:SE9gqy4j0.net
生たらこ高そうなのに100円対象やから食ったらめっちゃしょっぱかったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:26:25.22 ID:hO9h9l1td.net
ワイは手巻き寿司買ったで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:26:27.76 ID:20m/cXGZM.net
えっ!?セブンイレブンでおにぎり100円セール明日までやっとるんか!
しかも普段150円の直巻おにぎりシリーズも100円なんか!
朝ご飯はセブンイレブンのおにぎりに決定や!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:26:36.09 ID:tnyKllcV0.net
>>14
ローソンは温度管理が悪い
クソまずい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:27:02.21 ID:pUOmPMnHa.net
>>9
ダイマやぞ😙

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:27:18.36 ID:KeWXzOORM.net
お寿司も100円なんか!
いっぱいおにぎりとお寿司買うやで!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:27:22.76 ID:4+yqMNpe0.net
>>10
あれ100円なんか!
150円やと思ってスルーしてたわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:27:23.44 ID:tnyKllcV0.net
おまえらオススメあげてけよ
昼はおにぎりにするわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:27:29.59 ID:hhLSevYsp.net
怒涛の末尾Mはもはやネガキャンやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:27:53.59 ID:qwh6cz7K0.net
チャーハンくらいダイマしろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:28:04.41 ID:ArYfehted.net
最近ダイマ多すぎ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:28:20.56 ID:i2I8w0Qja.net
ローソンも今日からおにぎり100円セールだろたしか
水曜日買い物行ったとき店長が言ってたわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:28:36.18 ID:YXmphZXvM.net
セブンイレブンのおにぎりばかり食べていたけど、他のコンビニのおにぎり食べたら不味すぎて草
やっぱりセブンイレブンがNo.1!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:16.47 ID:LVFxHhaH0.net
冷凍でうまいもんないんか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:20.22 ID:tnyKllcV0.net
>>28
これは肯定せざるを得ない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:30.47 ID:vP3uoHVOa.net
ちな社しね
唐揚げマヨネーズ定番ラインナップにせえや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:37.28 ID:OojWoVbiK.net
スーパーで買えよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:40.88 ID:n5SJK0aU0.net
コンビニのおにぎりっておいしくない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:47.18 ID:+2p5Q+380.net
ソースかつ以外に高いのでオススメある?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:57.92 ID:3OUVU45L0.net
すじことかいうシーズン限定選手ほんとすこ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:29:59.70 ID:tnyKllcV0.net
ほかのコンビニはもっと商品開発がんばれ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:07.08 ID:/NrV7Tszp.net
ステマイレブンってコンビニん中で最低の臭さだよね
店内からして臭う

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:08.42 ID:WgO6t2YcM.net
>>22
普段は150円やけどセール中は150円のおにぎりまで100円やから100円なんや!
セールは明日までやで!急げ!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:09.70 ID:tjw4pb2P0.net
100円セールの時は鮭いくらおにぎりだけ10個くらい買ってる

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:12.75 ID:73NrxrBE0.net
よくわからんけどコンビニのおにぎりがまず過ぎるってことあるんかのう?
ワイみたいな味覚障害は大して違い分からんから安上がりやわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:15.87 ID:N4vi3G+50.net
歩いて5分の小さいローソンと10分のデカめのセブン迷うンゴ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:26.51 ID:+2xRlD/ha.net
今100円セール中か
サンキュー

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:28.48 ID:NUqUSSRG0.net


44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:31.26 ID:pnjNQpfM0.net
>>41
お前今日よく見るンゴ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:30:55.78 ID:hhLSevYsp.net
ローソンは看板のからあけくん以外は大体うまい
看板がまずいけど

セブンはセールのときいくらとか握りゆるい手抜き量産しすぎ
あとこれといった商品がない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:31:03.76 ID:FKw6wgJ0M.net
>>34
具材が上からちょっと覗いとる直巻シリーズ美味いで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:31:24.53 ID:1nevaYhx0.net
オムライスめちゃくちゃ旨い

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:31:29.99 ID:YOX+RrHH0.net
ためになるぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:31:34.40 ID:Hhnddn9ir.net
>>14
わかる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:31:49.59 ID:SE9gqy4j0.net
アイスコーヒー飲みたくなってきた

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:32:05.29 ID:C6RCXVTcM.net
実際今おにぎり100円セールやってるセブンイレブンのおにぎりは美味しいンゴねぇ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:32:14.88 ID:JDanTCOY0.net
サイズの大きいおにぎりがひっそりとサイズダウンしてて草

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:32:20.16 ID:N4vi3G+50.net
>>44
ファッ!?たぶん今日初レスやぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:32:35.83 ID:A8FRj70CM.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gの方が美味しいし満足感が違うぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:33:05.69 ID:o1pewF0pp.net
セブンイレブンが一番嫌い
ローソンまあまあファミマ嫌い
アンパン大好きヤマザキ大好き

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:33:06.33 ID:fSDuR9+3M.net
今セブンイレブンでおにぎり100円セールやっとるんか!
しかも普段ちょっとお高い直巻おにぎりも100円!?
ちょっとリッチな気分で食べるやで〜

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:33:31.51 ID:th/JNwhF0.net
ザチャーハン並の直球マーケティングで草

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:33:34.25 ID:rhXQ8Sbj0.net
塩おむすびかってカップ麺にぶち込むわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:33:50.49 ID:n5SJK0aU0.net
米のまずいおにぎりに存在価値は無い

60 :水嶋バイト店長(´・ω・`) :2017/08/11(金) 06:34:01.73 ID:CwjtT+ima.net
>>56
底辺御用達の格安SIM使ってるしお前ガチ底辺なんやなw

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:34:04.52 ID:lp/JyH/SM.net
ワイも今おにぎり100円セールやってるセブンイレブンでおにぎり買ってきたやで〜
うまンゴ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:34:28.49 ID:hhLSevYsp.net
末尾Mはギャグなんか業者なんか社員なんか
ダイマにしても白々しすぎやんけ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:34:35.58 ID:qYDt4AxN0.net
せや!サイズ小さくして新商品扱いにしたろ!

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:35:04.78 ID:9GCRQuyJM.net
ファッ!?
今おにぎりが美味しいことで有名なセブンイレブンでおにぎり100円セールやっとるんか!
朝ご飯何にするか迷ってたけどセブンイレブンのおにぎりにしたろ!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:35:10.78 ID:+ToXrxir0.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g も美味いぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:35:25.91 ID:i2I8w0Qja.net
http://www.lawson.co.jp/recommend/sale/detail/1307397_3677.html

やっぱローソンも今日からおにぎり100円セールみたいやな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:36:02.43 ID:B6qzzc0ta.net
セブンイレブン ファミマ ローソン デイリー サークルK
この順番だわ好きなコンビニ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:36:24.20 ID:l4pa/I//M.net
ワイもセブンイレブンで100円セール中のおにぎり買ったやで〜
こんなに美味しいおにぎりが100円で食べられるなんていい時代になったンゴねぇ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:36:46.06 ID:B6qzzc0ta.net
>>67
間違えたローソンとファミマ順番逆

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:37:09.03 ID:SE9gqy4jM.net
ワイはちょっとリッチにセール中でも150円のおにぎり買ったやで〜
いくら美味しいンゴ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:37:30.32 ID:zWp4lN740.net
ポーク玉子食え

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:37:33.71 ID:xNM4Lj3UE.net
底辺かな?
ほんまにこんな人おるんか...

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:37:39.22 ID:Gsk15gsw0.net
エビマヨってあるっけ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:37:41.86 ID:SzSzyfN20.net
ソーセージのやつすこ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:37:46.33 ID:tnyKllcV0.net
弁当の米まずいの何とかならんか?
おにぎりはうまいのに

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:38:01.69 ID:Dpurf2mCp.net
セブンのおにぎりが一番不味いわ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:38:10.50 ID:YOX+RrHH0.net
>>69
ファミチキ奢ってクレメンス

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:38:13.48 ID:FU4yanih0.net
すまんが直巻きおにぎり秋じゃけってなにンゴ?

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:38:23.91 ID:tnyKllcV0.net
>>74
あれまずいやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:38:34.11 ID:eUa8GpifM.net
セブンイレブンのおにぎり100円セール明日の2017/08/12までなんか!
これはいっぱい食べんとあかんな!
セブンイレブンのおにぎりは色々な種類豊富があってしかも全部美味しいから楽しみンゴ!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:38:46.13 ID:tnyKllcV0.net
>>73
これもまずい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:39:23.53 ID:/GpjIt5BM.net
>>75
さっきから延々おにぎりおにぎり言っとるワイやけどそれは本当にわかるわ
最近明らかに弁当の米劣化したよな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:39:38.41 ID:o1pewF0pp.net
これネガキャン?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:39:54.55 ID:aOSzZBsCd.net
おにぎりなのに食物油や酢が使われてる違和感あるわ。食うけど

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:40:06.31 ID:B6qzzc0ta.net
>>77嫌ンゴ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:40:24.90 ID:2cC67TF50.net
サイズが小さいなった

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:40:37.80 ID:cD+1xQU2M.net
>>78
今おにぎり100円セールやっとるセブンイレブンで売ってる上からちょっと具材が覗いとる美味しいおにぎりやで
普段ら150円やけどセール中は100円なんや

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:40:46.60 ID:Qx2yYICE0.net
>>28
冷えてるおにぎりなんかどこもそんな変わらん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:41:17.93 ID:FU4yanih0.net
>>87
はえ〜サンガツ
今から買いに行くわ!

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:41:41.64 ID:Qx2yYICE0.net
100円セールだといつもは手が伸びない縦長ののり巻きタイプの寿司おにぎり買えるよね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:41:42.73 ID:p25pfnzuM.net
昨日セブンの店員がスレ立ててたけと、塩むすびがなぜか普段より出るってゆーてたわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:41:57.31 ID:yac+xlLNM.net
セブンイレブンでレンジで温めてさらに美味しい炒飯おにぎりと豚焼肉おにぎり買ってきたやで〜
もちろんこれもセール中なら100円やで!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:42:12.24 ID:NBDi+zGD0.net
鮭いくらのいくら減ってるやね
いくら部分の窪みに隙間空いてて草

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:42:13.13 ID:tnyKllcV0.net
>>82
けっこう久しぶりに食べたけどひどかったわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:42:38.32 ID:DyxZalk7a.net
お好み天やぞ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:42:44.90 ID:VcQVgfqBa.net
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gはどうなんや?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:42:47.57 ID:eYWNdLA8M.net
>>89
いいな〜
わいもおにぎり100円セールやってる内に直巻おにぎり秋じゃけ買って食べたろ!

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:43:30.41 ID:tnyKllcV0.net
>>88
違いがわからないやつだな
温度管理だけでも全然違うぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:43:36.30 ID:MkEb/e9md.net
おにきりに100円なんてアホくっさ
自分でつくったほうがウマイわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:44:18.41 ID:0tNJxu9T0.net
>>99
おにぎりと炒飯はどう頑張っても市販には勝てない気がするわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:44:36.76 ID:B/GVbZhKM.net
今セブンイレブンでおにぎり100円セール中ってマ?
しかも直巻おにぎりシリーズもレンジで温めてさらに美味しいシリーズも!?
これは今日と明日はセブンイレブンのおにぎり三昧ンゴ〜

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:44:46.50 ID:SE9gqy4j0.net
セールが終わったら買うことはないけどな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:45:41.79 ID:MeuyOv04M.net
ワイもセブンイレブンで100円セール中のおにぎり買ったやで〜
直巻おにぎりの生姜仕立て鶏そぼろやで〜

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:46:24.30 ID:cAH+pCSad.net
そんなに 焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g 美味いんか
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g 売ってるか帰りにチェックしてみよ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:46:27.05 ID:pnjNQpfM0.net
>>99
アホとか使ってる辺り煽り耐性無さそうやな〜
小学生か?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:46:42.32 ID:L/u1JcN8M.net
>>103
ファッ!?
なんやその美味しそうなおにぎり!
直巻おにぎりの生姜仕立て鶏そぼろやな!
なんやこれも100円なんか!
セブンイレブンのおにぎり100円セールは神やな!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:46:59.45 ID:Em2XLhGq0.net
ワイ糖質カットマン
おにぎりに群がるガイジ達に失笑

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:47:21.73 ID:Y5u8x2JlM.net
疲れたからやめるわ
セールは明日までやで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:47:59.11 ID:5nVZR2sj0.net


110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:48:29.79 ID:tnyKllcV0.net
おまえらオススメ書いてけや

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:49:18.16 ID:Y5u8x2JlM.net
直巻シリーズは冗談抜きで美味い
たしかにちょっとしょっぱいって言う人もおるかもしれんけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:49:49.76 ID:NK12lKyzM.net
ドーナッツの100円セールとかのとき150円までとかだと
140円ぐらいのものばかり買ってしまうよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:50:41.56 ID:Zf2LucA10.net
ワイは焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g買うで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:51:05.62 ID:Dgke/H7xM.net
ミニストップワイ手作りおにぎりでご満悦

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:51:13.81 ID:hpksTatWd.net
ミニストップの手作りおにぎり以外はみんなゴミ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:52:00.12 ID:ZPrKZ+TLM.net
おう、池沼ーケティングやめーや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:52:03.48 ID:Y5u8x2JlM.net
ミニストップのおにぎり200円くらいせんか?
しかもセールの時手作りシリーズ安くならんし

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:52:15.67 ID:NBDi+zGD0.net
>>107
サラダチキン、パクッ!w

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:52:56.05 ID:Dgke/H7xM.net
newdaysのサーモン(アボカドチーズマヨ)の方が美味いぞ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:53:06.46 ID:OFJMeq+9a.net
煮卵おにぎり止めたのは無能ってレベルじゃない

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:53:12.47 ID:pnjNQpfM0.net
>>115
こういう人間でも生まれた時は母親と父親が祝福してたんだろうね
寝る時は絵本を読んでもらったり、迷子になった時はみんな探してくれた

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:54:04.28 ID:Q5jLAtO7a.net
こちらのスレはコンビニ速報でまとめさせていただきます

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:54:52.71 ID:KZPWtV0c0.net
助六の改悪許さんぞ

かんぴょう巻が食いたいんじゃ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:54:53.69 ID:pnjNQpfM0.net
>>119
サーモンの寿司ってクッソうまいよなwww

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★