2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロがオワコンという風潮wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:28:45.33 ID:ipE6LZmo0.net
味スタで5万人集めてライブするオワコンってなんや・・・

http://imgur.com/nQCaCDJ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:29:14.72 ID:EafNqLav0.net
そのライブいつのや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:29:31.65 ID:klWhe+080.net
CD売り上げが急下降

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:29:37.77 ID:ipE6LZmo0.net
>>2
こないだの土日やで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:30:34.72 ID:Sx/jmV6lr.net
半分宗教やん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:30:38.81 ID:ipE6LZmo0.net
>>3
オタが離れてファミリー層が増えてるからファン数に対する円盤売上は減っても不思議じゃないんだよなぁ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:30:48.92 ID:w/IJ72zkK.net
ドル趣味なんか嫌やわ
全員ババアなったらどないすんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:31:15.61 ID:ipE6LZmo0.net
宗教はあんまり否定できないんだよなぁ・・・
まあアイドルだし、多少はね?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:31:24.21 ID:Oeo02Ppb0.net
何回も立て直さなきゃ不安なガイジ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:31:46.51 ID:fQr7CTn+0.net
TIFより全然入っててワロタ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:32:13.50 ID:vbZ4CnfM0.net
ファミリー層に切り替えたなら紅白出なきゃな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:32:16.45 ID:b4fU/KuCd.net
ワイは柏木ひなた

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:32:27.88 ID:ipE6LZmo0.net
>>9
さっきスレ立ててトイレ行ってしまったんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:32:48.72 ID:ipE6LZmo0.net
>>9
ちな大

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:32:59.07 ID:rBeOm4830.net
アンチスレじゃないと伸びないぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:05.78 ID:qFT4ZyYU0.net
いじめ問題どうなったんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:07.24 ID:PS/BwaoZa.net
紫のおっぱい好きやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:24.03 ID:Er6b4cv10.net
でんぱ組ファン「ももクロを超えた」

なお

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:27.52 ID:dMIKs2dM0.net
ワイ行ってきたで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:27.81 ID:ipE6LZmo0.net
>>12
エビ中もなんだかんだ皆高校生以上になってて驚いたわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:32.77 ID:pkvTU6nfd.net
TIFも味の素も行ったが、味の素の方が一日あたりじゃ倍くらい人来てるんだよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:33:40.76 ID:70Tg0wX70.net
チケットの取りやすさが全然ちゃう
オワコンやわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:34:01.39 ID:dMIKs2dM0.net
初めてエビ中見れて感激したンゴ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:34:26.55 ID:Er6b4cv10.net
>>20
一番成長が楽しみやった、りななんが
あんな形で死ぬとは思わんかったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:34:57.93 ID:KFrlOcAd0.net
信者を大箱一発だけ集めるオワコンていっぱいおるやん
活動が伝わってこんからオワコンやろ
解散したかと思ってたわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:34:58.70 ID:Oeo02Ppb0.net
オワコンどころか一度も始まってないだろ
テレビとかで必死にステマしてAKBとかにすら勝ててないんやから

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:35:02.71 ID:ipE6LZmo0.net
ももクロはあんまりマンコ創造させないからライブ好きJ民にはおすすめやで
盛り上がるライブ作りを突き進んでる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:35:14.22 ID:pkvTU6nfd.net
年老いてからもアイドル続けるためにはこのくらいのチケットの取りやすさでええやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:35:20.41 ID:sHq1njnH0.net
ももクロってなんでアイドルの中で突出して動員力あるんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:35:31.70 ID:YtCVwFcc0.net
最近名前ほとんど聞かんようなったけど
ちゃんと人気あるんやな
ファンが固定された感じか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:35:41.90 ID:qFT4ZyYU0.net
もうそろそろ全員20歳以上やしアイドルやなくてバンドにシフトするのはどうやろう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:36:13.02 ID:YIbBgkSUp.net
AKBが嫌いな一般人がAKB叩くためだけに利用していたおもちゃ
AKBがオワコンになると同時に消えた

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:36:17.38 ID:ipE6LZmo0.net
現地行った人羨ましいなぁ・・・
昨日のおかわりライブビューイングしか行けんかった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:36:18.65 ID:ivEIarI30.net
テレビの露出は明らかに減ったよな
前はバンバン出てたのに。紅白に出れなくなった件もほんとアホとしか
もう目指してた天下はとれんやろうな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:36:56.55 ID:6JNEcuu4M.net
ベビメタは新曲まだですか…

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:06.17 ID:E23IvxQW0.net
なんか野球みたいやな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:06.37 ID:dMIKs2dM0.net
>>31
アイドルってジャンルに括られとるけどアイドルって感じせんからなぁ
なんかももクロってジャンルな気がするンゴ
キモくてすまのか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:18.13 ID:Oeo02Ppb0.net
アイドルってホンマ楽な商売よな
ちょっと顔がよければ歌も踊りもヘッタクソでも勝手に信者がついてきて「頑張ってる姿がいい!」とかいうわけわからん呪文で肯定してくれるし

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:29.11 ID:Kz3U6vu90.net
今年のTIFが8万人なんて大嘘やわ
会場中どこ見ても去年よか明らかに人が少なかった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:38.70 ID:dMIKs2dM0.net
>>33
おかわりも行ったでー
イッチどこ住みなんや?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:40.28 ID:ipE6LZmo0.net
なんだかんだテレビの影響力って大きいんやな
実際普通にテレビ見ててももクロってスズキのCMくらいでしか見ないよな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:37:47.09 ID:pkvTU6nfd.net
ももクロは年3回大箱に行って、あと推しのソロコンとかホールツアーとか年1で行ければそれで十分や
昔のももクロに求めてたものは他のアイドルで探せばええ
だからTIFと被せないでくれよな〜頼むよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:38:03.36 ID:E23IvxQW0.net
>>34
そら減るよ
バラエティ能力は皆無だった

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★