2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スーパー銭湯さん、男子浴室での迷惑行為に悩まされる

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:26:54.59 ID:ucTSdpZx0.net
885 陽気な名無しさん sage 2016/06/02(木) 00:36:19.03 ID:hTqZCoeq0
>>869だけど裸情報は長文過ぎて削っちゃってたのよ〜
あの世代の子らしく見栄剥き無しだったわ!
亀頭の2/5くらいが出ててエロかったのよ!
竿も玉もバランスの取れた大きさなんだけど
ふてぶてしさは無くて爽やかな感じだったわ?
でも身体がデカいのに釣り合いが取れてたから
モノ単体で測定するとまずまずデカいと言って良いわ
武田は股間だけじゃなく全体が毛も薄くて色白だから
温泉で温まって血行が良くなって薄桜色に火照ってて
それが露天の自然光に照らされ堪らなくエロかったわ
勃起させて楽しみたいとかいうよりは芸術作品として
鑑賞させてもらって有難い経験をした感じかしらね?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★