2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイパチンカス、メダルゲームのコスパの良さに驚愕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:20:20.26 ID:NpQv+IT90.net
なんやこれ
一日遊んでても全然金無くならんやんけ!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:20:42.38 ID:xQPL11Fy0.net
大人がメダルゲームは恥ずかしいで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:20:54.26 ID:NpQv+IT90.net
2時間後には3万ペロリとかやってた新基準のスロットが馬鹿みたいだわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:21:55.76 ID:NpQv+IT90.net
>>2
パチ依存から脱却するためや
通算で150万はたぶんやられてる
恥ずかしいとかいってられん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:22:23.82 ID:NpQv+IT90.net
アニマロッタのボール眺めてるだけでドキドキするンゴ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:22:50.78 ID:zG6OMgBcd.net
メダルゲームのが闇が深そう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:23:09.60 ID:6ItRRLPna.net
自分の立てたスレ保守依存症

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:23:23.29 ID:JvbS44Gw0.net
メダルゲームやってるやつって何が面白くてやってるん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:23:44.02 ID:NpQv+IT90.net
24時までできるから会社帰りでも十分遊べるわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:13.18 ID:bUhdlAZ20.net
メダルゲームじゃプラスにはならんで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:20.48 ID:b2Ssl9vHa.net
メダルってどうすれば稼げるんや?🤔

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:25.00 ID:d6i4tvzU0.net
ホンマ暇つぶしにはええよな
1000円あれば十分やし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:30.04 ID:CLruoCtV0.net
あれ無くならへんけどゲーセンさんサイドはええんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:48.52 ID:NpQv+IT90.net
競馬のやつやってみたいけど勇気がいるな
今手持ち500枚預けてる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:24:56.86 ID:hrtXIC4ur.net
スタホに手出そうや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:25:06.77 ID:mSF8vdhN0.net
普通2スロうつよね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:25:07.93 ID:CFGfuJco0.net
ワイ競馬で500万ぐらいいかれとるからスタホで我慢しよって思ったらそっちでも50万ぐらい使ったわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:26:01.40 ID:NpQv+IT90.net
>>10
パチンコだと3万負けて、2万負けて、2万5千勝つ1勝2敗ペースを続けてる養分にとっては十分やわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:26:04.43 ID:KVLOu1NVM.net
2スロでええやん
1000円で500枚とかまずなくならんで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:26:19.51 ID:SNZXZhOm0.net
パトランランが出てくるやつメダルゲームにしてほしい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:27:22.46 ID:NpQv+IT90.net
どうしてもパチンコがしたくなったときはyoutubeで実践動画を見て気を紛らわすで
今いくらでもある
80歳の素人ばあちゃんがパチンコ実践してる番組とかも嘘じゃなくほんまにあるんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:27:56.65 ID:iPM38/NCp.net
わい元パチンカス メダルゲームの話しクソほど理解できる

今は両方やめられたで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:28:19.88 ID:ux3u2zz30.net
4ぱちのハーデスアドベントで6万4千発だしてきたでー

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:28:51.68 ID:Z/9KDFwV0.net
そうやで ゲーセンのメダルゲームじいちゃんばあちゃんが占拠してる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:29:02.53 ID:mMkpuJ81a.net
最近のメダルゲームの演出パチスロに引け取らなくて草

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:29:07.12 ID:NpQv+IT90.net
>>19
スロのが好きだが天井とか引き戻しとか考えるとどうしてもキリのいいタイミングで終わりにくい
バジ絆みたいなゴミボの積み重なりでARTはいる奴とか
パチの潜伏以外はいつでもやめていいからよっぽどいい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:29:23.27 ID:nQObtded0.net
メダルもガキとかに売れば多少稼げるで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:30:36.74 ID:0sqQdhgb0.net
依存症なんて通算1000万超えてから心配すりゃええ
150万なんてすぐ取り返せるぞ
早よ戻って来い

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:31:17.41 ID:NpQv+IT90.net
>>22
理屈はよくわからんけど現場?に行って実際やるから気がまぎれるのかな
1000円くらいする初代まどマギの実機アプリかったこともあったけど何にも楽しくなかった1時間も触ってないわ
他の無料ソシャゲしてるほうがいい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:31:24.24 ID:dB4AjCdx0.net
ジジババの財力

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:31:28.36 ID:PgwnvksG0.net
ジャックポット経験したらあれのめりこむのはわかる
パチ屋と違っていたるところにあるってわけじゃないから
いかんけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:32:45.00 ID:LjlVrzX90.net
>>4
プークスクス

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:07.66 ID:tm+ShtWjd.net
凱旋で1667枚出したゾ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:28.41 ID:NpQv+IT90.net
>>28
勝ち終わりにすると絶対に思い出が忘れられなくてまたホールに行ってしまいそうやから
めこめこの負け終わりで一度離れてみることにしたで

新台の星矢で中断チェリーも引いたのに4万5千やられてフィニッシュです

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:33:56.86 ID:iPM38/NCp.net
>>29
結局パチンカスなんて脳汁でればなんでもいいのよ

集中してくれば金になるとか関係なくなるからな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:05.97 ID:980pKxXja.net
一度ジャックポットとか当てると癖になってまう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:19.09 ID:uksCb7nJ0.net
時代はマジスロやから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:34:37.79 ID:NpQv+IT90.net
自分でいうのもなんやけど
パチンカスは負け額を過少申告する癖がある人多いからそれを踏まえての150万で考えてくれやで
ちなみに収支とってない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:35:30.58 ID:iPM38/NCp.net
金かかる趣味持つと自動的にやめられる これはガチ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:36:29.93 ID:yRTIXJni0.net
しかも増やして預けてれば一生無料で遊べるんや!

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:37:00.15 ID:zNlF19Jb0.net
ワイパチンカス兼任音ゲーマー、低みの見物
2000円くらい遊べば疲れて譜面見えなくなるからコスパ悪くないし、狙い台取れなかった日は音ゲーして帰って寝るで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:37:11.40 ID:+Hbnijxsa.net
>>25
スターホースっていうセガが作ってるメダルゲーム、セブフラ鳴るで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:37:38.58 ID:NpQv+IT90.net
こういうの見てドキドキできる人はパチンコ向いてると思う
これと同じくらいメダルゲームのJPゲームはよくできとる

CR天下一閃 珍プレー好プレー大賞
https://www.youtube.com/watch?v=_-_Qe5cu8nU&feature=youtu.be

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:37:40.09 ID:eTe4XCYHd.net
ワイ元スロッカス、無事ソシャゲカスに転向

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:38:35.53 ID:iPM38/NCp.net
スロ打ってる時とソシャゲのガチャ引いてる時感覚似てるよな

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★