2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からジョギング始めるんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:56:00.63 ID:hMu0Esma0.net
何かええスポーツウェアあるか?
形から入るタイプなんやけど
靴とイヤホンとかええのあったら教えてや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:56:34.51 ID:NIrfRycZ0.net
なんJ頼らんと何もできんのか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:57:53.97 ID:hMu0Esma0.net
>>2
別に頼るとかじゃなくて掲示板でみんなの意見聞きたいだけやん
なんでいきなりあおってくんねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:58:30.94 ID:r2WFdPU10.net
シューズにおすすめなんてない
自分の足にフィットするメーカーのを買う

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:59:17.09 ID:ArohfDFW0.net
ランニングウエアはナイキが一番かっこいいぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:59:28.34 ID:XWXlaMKW0.net
ランシューの試着はマストやで
膝壊す

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 18:59:48.41 ID:cqz+V/d90.net
何時に走るん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:00:14.24 ID:hMu0Esma0.net
>>5
小学生並みの意見やな
なんかこうあるやんジョギングに適してるメーカーとか教えてくれよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:00:40.87 ID:EIYNDKeT0.net
店行って流行ってるもんみつくろってくれやって言え

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:00:54.43 ID:hMu0Esma0.net
>>7
仕事終わってからだから
まぁ19時くらいかな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:01:07.49 ID:cqz+V/d90.net
何時にはしるん?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:01:15.11 ID:hMu0Esma0.net
>>9
そんな恥ずかしいこときけんわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:01:58.10 ID:YoGr9VF80.net
ランニングシューズはアシックスかナイキかミズノがエエで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:02:43.75 ID:r2WFdPU10.net
ウェアはクソ安いメーカー以外は何でも同じやぞ
人気なのはナイキアンダーアーマーあたりやな
アンダーアーマーは他のよりちょっと高いあと高校生あたりに人気

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:02:44.10 ID:JybDShmYd.net
>>8
お前の脚の形によるやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:03:01.15 ID:ArohfDFW0.net
>>8
は?死んどけよ
スポーツメーカーはほとんど適しとるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:03:07.61 ID:r8FOU+un0.net
ワイなんか短パンジャージの半ズボンと中古で500円で買ったボロナイキで走っとるで
見た目とか気にしても意味ないわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:03:33.05 ID:T8T04om60.net
靴だけは絶対相談して買うべき
ボラれるとか考えるな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:04:50.30 ID:qj6ia4Y0p.net
ワイはアシックスの13000円くらいのにしたわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:05:08.27 ID:hMu0Esma0.net
>>18
ニューバランスとかよくオシャレするときに履くんやが
ありか?ナエキはあまりすかん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:05:26.57 ID:UMs3auPbr.net
スポーツ用のウエストポーチ買って、ペットボトル飲みながら走ると、割りと走れるで。

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:07:09.79 ID:UMs3auPbr.net
NBって、普通に良い方じゃない?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:07:25.69 ID:hMu0Esma0.net
>>21
はえーサンガツ
一応小から大まで陸上やってたから距離には自信あるて〜

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:08:22.34 ID:Z6d0sWkKH.net
今日からやれ😡
今やらないなら明日もどうせやらないだろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:09:12.46 ID:UMs3auPbr.net
陸上やってたなら元あるから余裕やな。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:09:33.74 ID:hMu0Esma0.net
まぁ今からゼビオスあたりいくから
みんなで靴考えようや
値段はきにしないからワイが厳選したの丸ばついってくれや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:09:46.27 ID:4eqD5rqm0.net
運動靴ぐらいあるだろ今日からやれ
明日から始めるって根性がもう失敗してるわ
本当に道具無いなら走る予定のコース歩いてこい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:10:02.73 ID:RasfVk0H0.net
GUとかユニクロ安くておすすめ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:10:37.06 ID:hMu0Esma0.net
って20時にくらいにまたスレ立てるは

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:11:45.30 ID:UMs3auPbr.net
ウェア決めないで、先にシューズ決めるのか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:11:57.99 ID:hMu0Esma0.net
>>27
まぁ走るいうてもあれや職場のグループのフットサル誘われたからや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:12:15.44 ID:6n+/1U5Da.net
今から走ってこいや
ワイは雨で走れないからイライラや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:13:18.44 ID:hMu0Esma0.net
だから今日は決意の日と装備集めに当てたいの

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:13:19.78 ID:UMs3auPbr.net
フットサルはフットサル用のシューズ?
ないかw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:14:47.08 ID:hMu0Esma0.net
ウェアは昔練習で使ってたやつ探してたらみつけたからそれでええわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:14:56.12 ID:F0v7S5KN0.net
靴はゲルカヤノかゲルニンバス買っとけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:15:48.11 ID:xISg1Hn30.net
小〜大まで陸上やっててオススメの靴聞くとかエアプかな?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:15:53.10 ID:hMu0Esma0.net
>>34
体力をつけたんや
そんなことも文から察せない脳してんのか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:16:01.88 ID:4slCgSHi0.net
ウェアは何でもいいわ
靴はアシックスのゲルカヤノあたりでいいんでない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:16:56.19 ID:hMu0Esma0.net
>>37
指定なのはかされてたんやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:17:38.22 ID:04IibEl1x.net
>>38
ワイも走るのは好きだけど
球技に使うような体力付けるならジム行った方が色々出来てええンゴやないかな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:18:18.04 ID:F0v7S5KN0.net
ウェアは洗濯表示見て買えよ
手洗いしか出来ない地雷がゴロゴロ転がっておるわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:19:43.90 ID:sp8qW9akM.net
コンプレッションウェアとかに半袖ハーフパンツのスタイルでええんちゃうか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 19:19:50.15 ID:hMu0Esma0.net
>>42
はぇー

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★