2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本「イギリス人女?金髪碧眼の美女だらけなんやろw」 イギリス人「ジャップさぁ…」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:30:14.73 ID:cvQ/n8KxM.net
イギリス人「現実見ろよ(泣)」

http://i.imgur.com/KTtEbut.jpg

588 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:23.91 ID:Gaw+MBvf0.net
>>561
日本も他人事ちゃうやろ
少子高齢化で日本人の減少は避けても避けられんし
普通にあと数年すれば日本もオコエまみれになるやろ

589 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:25.51 ID:mNqxSdmmp.net
>>342
そうやな。うちの彼女もロシア人でモスクワ住みだが西のが想像する白人や

590 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:45.65 ID:+kEpSvDiM.net
数は力ってこういうことなんやな

591 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:49.94 ID:HeaNlDPCM.net
>>581
androidなら専ブラあるけどPC用は無いからアドオン
iphone用はアップルの陰謀により消された

592 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:59:57.35 ID:Y3gmIvGZd.net
>>586
視力ええな

593 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:12.95 ID:P1YrW7ju0.net
>>582
修正込みじゃないと見られないニホカスの女さん

594 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:22.26 ID:XMt8uWV00.net
>>108
なんつーかこういうの見ちゃうと
日本にいるくせに色んな人と会話して人生経験云々語る人が途端に陳腐に思えてくるわ

海外に住めば街を歩くだけでも人生経験になるわ

595 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:23.31 ID:0izVegWcr.net
>>582
ぐうかわ
詳細教えてクレメンス

596 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:40.95 ID:rjtEYw7ca.net
日本人は迷信深いし宗教嫌いやないけど、毎日お祈りしろとか食べ物規制するとか、キツイ縛りが嫌だから、結局宗教がイマイチ根づかないって感じやね

597 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:00:46.59 ID:uKnRDlJXp.net
>>589
ロシアから見てウクライナってどんなイメージや

598 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:01.77 ID:yPOBPtet0.net
なんで白人が一人しかいないんだよ・・・

599 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:14.56 ID:HeaNlDPCM.net
>>587
宗教を弾圧してる共産主義国家に比べたら寛容な方やろ
後はトルコ除くイスラム教国やイスラエルとかに比べたら弾圧も虐殺もしとらんで

600 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:20.66 ID:qraNrBaJ0.net
>>582
Photoshop

601 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:43.24 ID:HAiSHKNnM.net
そもそも4chanって日本のふたばのパクリやしな

602 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:01:51.05 ID:P1YrW7ju0.net
>>549
日本の人口もどんどん減ってるからどっちが先に消えるかね

603 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:02.09 ID:eeWgerTn0.net
やっぱイスラムカスってクソだわ
燃やしてしまえ

604 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:04.67 ID:U+ckRQKo0.net
>>234
右前の女大抵の日本男児殴り殺せるやろ
ある意味優秀や

605 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:12.87 ID:0izVegWcr.net
>>596
昔は宗教根付いとったし無宗教なのがブームなだけじゃね

606 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:21.96 ID:LhucHqyqa.net
清宮嫌いな奴に聞きたいんやが [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/01(火) 00:25:57.98 ID:u/QSUy7z0
大谷のことも嫌いなんか?

607 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:40.55 ID:CBko3Db70.net
>>348
詳細

608 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:02:41.61 ID:V61oIc7lp.net
ペインダンカンとかいうイギリスと日本のハーフのYoutuberおるけどめっちゃ微妙やで

609 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:03:12.72 ID:6h7uLygF0.net
日本人混ざってますねぇ

610 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:03:48.58 ID:XMt8uWV00.net
はっきり言うけど日本の宗教ってダサいからな
正座してお経唱えるとか西洋に染まったカジュアルな若者からすれば苦痛でしかない
だから日本人は宗教に興味を持たないのかもしれない

611 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:03:59.95 ID:30ydTDWr0.net
肌の色って言うてみれば日光への抵抗力みたいなもんやからなぁ
抵抗力の低い遺伝子は高い遺伝子に叶わないんやろか

遺伝子さん時代ごとの美的感覚も読み取ってくれへんかな

612 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:30.53 ID:uKnRDlJXp.net
>>610
苦痛って若者がお経唱える訳でもないやろ

613 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:37.03 ID:q5gdahLba.net
>>605
ブームというか明治維新あたりで断絶してそのままって感じやな

614 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:37.64 ID:QxxFLoYKd.net
シロンボは自分の残虐さをごまかすために偽善に走って自滅した途方もない馬鹿

615 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:47.80 ID:f4bSaHP+0.net
>>610
キリスト教はローマ時代に文化を理解しないゲルマン人たちに
信じさせるためにエンターテイメント色強くしたからキリスト教がかっこええのはしゃーない

616 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:04:54.59 ID:rjtEYw7ca.net
>>605
昔に比べたら宗教の存在感無くなるのは日本だけや無いし、それはブームと言うより生活が豊かになったとか都市化が進んだからとかやない?
パワースポットとか言ってる今が無宗教ブームとか思えんし

617 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:12.82 ID:cYNwnur00.net
>>562
>>578
それもうほぼ文化じゃないんか?
いやでも文化や思想、習慣の根底に宗教があるしそんなもんか

618 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:20.33 ID:Vw3wJcj2M.net
初詣行ったり墓参り行ったり十分宗教的や
内輪にいると気づかないだけで外人から見たらお腹いっぱいやで
空気のように宗教が浸透して道徳や価値観に昇華してるだけ

619 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:32.88 ID:tk6JRbdF0.net
https://i.imgur.com/0XkahS5.jpg

620 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:43.38 ID:SPGSSW/n0.net
移民皆殺しにすればええやん
中東の猿共がドイツやフランスで白人様をレイプしてるのほんとイラつくわ

621 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:05:59.51 ID:F0MXM4Eg0.net
>>618
日本にあるのはある種のアニミズム・精霊信仰の類やろね
仏でも神でもない何か

622 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:07.32 ID:HeaNlDPCM.net
>>615
なおアラブ人向けによりエンタメ色を強めてなろう小説と化したコーラン

623 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:08.56 ID:GULCckDN0.net
文武両道jkやぞ
http://i.imgur.com/gNoiOWD.png

624 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:16.02 ID:rjtEYw7ca.net
>>610
それ言うなら、もっと日本人にキリスト教徒増えても良さそうやけどな

625 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:19.35 ID:zVKVIqeh0.net
>>587
宗教の決まりごとを全て容認するのが寛容って訳でもないだろ
日本人はそこら辺の住み分けが出来てるだけ

626 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:06:52.72 ID:f4bSaHP+0.net
>>622
やからコーランは具体的に書かれたサバイバルブックやといっとるやろ

627 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:26.86 ID:c53F+EGc0.net
>>582
加工肉やん

628 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:31.24 ID:LhucHqyqa.net
>>595
うしじまいい肉
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/16/1106278016/image/1106278016_main_l.jpg

629 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:47.41 ID:zVKVIqeh0.net
>>605
無宗教と言いつつ皆んな神は信じてるから不思議よな

630 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:48.63 ID:rjtEYw7ca.net
ロンドンはいづれイギリス人よりも移民の方が多くなるかもってマジかね?
首都やのになあ

631 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:52.63 ID:tk6JRbdF0.net
でも移民こんな多いのはパリとかロンドンとか首都だけやろ?
他はこんな子ばっかりのはずや!
https://i.imgur.com/CgkRsaW.jpg

632 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:55.29 ID:fEDASnuCd.net
アニメみたいなクソキモ趣味に走るのは万国共通でマイノリティで陰キャだけや

633 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:07:58.72 ID:P1YrW7ju0.net
>>614
未だ結束せずに争ってる黄色猿・・・
日本猿が侵略と虐殺したからやぞ

634 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:08:15.46 ID:XMt8uWV00.net
>>612
>>615
>>624
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】

我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。
美しき世界の創生を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。

代表取締役 保守 正義

635 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:08:18.56 ID:S66gBzvAM.net
そもそもイギリスの白人ってルックスは?白人界の底辺やろ

636 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:08:53.60 ID:GD2dymkYa.net
金髪碧眼の白人が一番ブスやんけ

637 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 12:09:10.35 ID:goNbPDJ/0.net
>>630
ロンドンイギリスだけの問題ちゃうぞ
ヨーロッパ各国ほとんどが、20-30年でイスラムが多数派になる

総レス数 637
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★