2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】セックスで挿入してるときの「気まずさ」ってどうすればええんや

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:06:23.79 ID:d3sNftFgaNIKU.net
挿入直後はべつにええんや
ただ、腰を振ってしばらくすると「なにをしてるんやワイは」みたいな気持ちになって、次第に自分が滑稽に思えてきて、女の顔、カラダ、腰を振るワイ、部屋の明るさ、揺れるベッド、そういった色々なモノが気になりはじめて、気がつくと現実感を喪失している
どぶ川に浮いた埃みたいに、身動きが取れなくなる
そこからはまったく自然じゃない、「セックスをする自分」を演じるんや
こうきたらこう返す、といった、そういった蓄積を意識し、実践する。そういった機械的なアタマの運用をして、その「気まずさ」を感じながらや
みんなこんなもんなんか? 違うやろ? セックスってもっとこう「イイ感じ」なものやろ ワイがセックスに向いていないだけなんか?
どうしたらええんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:06:34.60 ID:d3sNftFgaNIKU.net
教えてクレメンス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:06:51.85 ID:BRHpOHrJaNIKU.net
官能小説きてんね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:06:51.95 ID:AHOkRzJFdNIKU.net
死ねば?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:05.61 ID:uh3JywsorNIKU.net
俺はタンザニアのンゴロンゴロ自然保護区を推す

http://i.imgur.com/EiLuWuY.jpg
http://i.imgur.com/TCpQlUB.jpg
http://i.imgur.com/wWpMIUb.jpg
http://i.imgur.com/1mFl4c7.jpg
http://i.imgur.com/Zt8k2dG.jpg
http://i.imgur.com/8o3DeFP.jpg

200万年前アフリカ大陸で起こった火山活動でできた噴火口で、南北16キロメートル、東西16キロメートル、深さ600メートルの巨大なクレーター
こうした地形によりカルデラ内部は外部と遮断されており周りと隔離された生態系が形成されている
キリンなど一部を除き東アフリカのサバンナに住む動物の殆どを観察できる動物たちの楽園
クレーターの外輪には観光客向けのリゾートロッジが点在している(画像は「ンゴロンゴロ・クレーター・ロッジ」)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:07.68 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
ポリネシアン

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:09.38 ID:d3sNftFgaNIKU.net
直近の問題の中でかなりプライオリティ高い悩みや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:11.12 ID:BRHpOHrJaNIKU.net
ワイ童貞やからうらやまC

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:20.80 ID:aDaqt4250NIKU.net
亀頭の感覚に集中しろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:42.15 ID:D0KAif/oaNIKU.net
詩人かな?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:43.49 ID:MAVie7mddNIKU.net
発達かな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:53.77 ID:mLifHKlddNIKU.net
相手の気持ちにもよるんやない?しらんが

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:07:54.28 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
腰振るから考えてまう
ポリネシアン

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:06.60 ID:tDIQ5iPX0NIKU.net
ちょっと直せば文学っぽくなりそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:21.30 ID:d3sNftFgaNIKU.net
セックスに向く人間、向かない人間、ってのが心理学的になにかあるならば知りたいンゴ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:22.31 ID:w1pVeUtQaNIKU.net
まあ必死に腰振ってる姿って間抜けだよな
おさるさんみたい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:37.82 ID:p/Iz8p8DdNIKU.net
腰降らないで繋がってる時間を楽しむんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:48.01 ID:x1/2mLKhaNIKU.net
詩的やね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:48.31 ID:+sZ7aGGSdNIKU.net
深夜2時頃ダムの駐車場でカーセックスしてるやついたわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:08:58.72 ID:ClWpXrFz0NIKU.net
なんj小説家部

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:09:14.27 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>16
おさるさんが腰振ってるの見たことあるか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:09:26.94 ID:xhGO98vmaNIKU.net
生で入れてアホみたいに腰振ってりゃええんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:09:37.02 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>19
闇深

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:09:50.93 ID:1DemzhGnxNIKU.net
これはわかるで
ワイ膣内射精障害なんやが全くこれと同じ現象おきる
アンアン喘いでる女が演技なのか本当なのか気になってどうせ演技やろって萎えるし
なにやってんだ俺ってなる

ただクンニしてるときは楽しい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:10:04.36 ID:TFPHkduJdNIKU.net
>どぶ川に浮いた埃みたいに、身動きが取れなくなる
かっこE

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:10:17.29 ID:kwqu9Qv70NIKU.net
テレビ付けたままやっててツボが被った時和む

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:10:40.58 ID:YT7eC5FndNIKU.net
お前は村上春樹か

28 :あいいい:2017/07/29(土) 15:10:47.84 ID:Mf9Urv8W0NIKU.net
分からんこともない
ふと我に返るよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:10:49.03 ID:iJUMTSDaHNIKU.net
なんやその小説家的な例えは

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:05.73 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>どぶ川に浮いた埃みたいに、身動きが取れなくなる

ココは引っかかる

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:13.71 ID:s/kJ8PYOaNIKU.net
>>1ちゃんたぶんホモなのに無理して女としてるからそうなるんやで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:28.89 ID:dRv2RBHO0NIKU.net
昭和初期の純文学でよくありそうなシーンやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:33.53 ID:xB8yLnRo0NIKU.net
これコピペ?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:36.58 ID:AFSBjqWGdNIKU.net
ワイはゴムが取れないかはゎかり気にしててなんも楽しくないわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:55.20 ID:YT7eC5FndNIKU.net
考える余裕なくなるくらい腰ガン振りすれば多分平気やぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:56.22 ID:BWqpwgJM0NIKU.net
これは童貞やな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:11:58.95 ID:FWM6Db1u0NIKU.net
ゴムつけてやるとか気持ちよさ8割減やん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:12:00.78 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>24
お前が喘ぐ側に回ってみたら?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:12:51.20 ID:NrW/2ZRM0NIKU.net
入れてるときはまあええけどフェラはマジでこれ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:12:59.30 ID:wM8oyanJ0NIKU.net
これは分かるわ
アホらしくなるんやけどそれ考えたら起たなくなりそうでこわいんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:13:06.24 ID:2CyVqlwX0NIKU.net
サルトル的な何かやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:13:07.49 ID:r56Dw6J1dNIKU.net
平均的なんj民
『アンアン喘いでる女が演技なのか本当なのか気になってどうせ演技やろって萎えるし』

>>1
『ただ、腰を振ってしばらくすると「なにをしてるんやワイは」みたいな気持ちになって、次第に自分が滑稽に思えてきて、女の顔、カラダ、腰を振るワイ、部屋の明るさ、揺れるベッド、そういった色々なモノが気になりはじめて、気がつくと現実感を喪失している』

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:13:12.37 ID:kuGPiDP10NIKU.net
おんなじオンナと飽きるくらいやってたら、
きもちいいかどうかわかるやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:13:13.65 ID:1DemzhGnxNIKU.net
>>38
掘られたらええんか?
わいは多分子供の頃母親に性的虐待されてたのが原因やから余計辛くなるぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:13:41.29 ID:+wk5zb2G0NIKU.net
カクカク腰振ってると「昆虫みたいだな」ってふと思う

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:14:04.10 ID:ngAHsXZdpNIKU.net
これコピペ?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:14:17.90 ID:IuIQpompdNIKU.net
わかる
何か「あーあ」って感じになる

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:14:25.02 ID:L4WBl3gSrNIKU.net
鏡見てると笑えてくる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:14:25.71 ID:WY2+pKuZ0NIKU.net
べつにええんやまで読んだ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:10.63 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>44
演技することもあれば演技じゃないこともある
それがわかれば良いと思う

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:21.47 ID:Y6lg3RHJ0NIKU.net
風俗ならそういうのあったけど、彼女とはないわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:30.09 ID:1DemzhGnxNIKU.net
膣内が気持ちよくないから尚更なんで腰振ってるんやろ
これお互い大して気持ちよくないんだとして
女が俺の射精待ちしてるだけなら
何のために今俺は腰振ってるんやろ
こっちも膣内気持ちよくないけど形式を守るため挿入してるだけなんやけど
なんでこんな事してるんや

ワイの頭の中や

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:39.41 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>45
ガガンボ?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:53.04 ID:cnl9tgdx0NIKU.net
知的に正解を探しながら快楽を与える苦痛や疲労は
確かに計り知れない。
けれど、そういったまどろみの
ほんの僅かな隙間から伝わる一体感、快感が
真に孤独を払拭できる唯一の果実

だからこそ人は交わる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:57.24 ID:Z8xtOFGbpNIKU.net
ワイはだるくなったらすぐ射精モードもってくで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:15:59.23 ID:U6IqYvll0NIKU.net
すげーわかる、急に冷めるのなんだろうな
ただ自分が興奮する格好してもらうと冷めなくなる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:16:10.57 ID:0rmYuQqU0NIKU.net
おっぱい吸いながら腰振るのオススメ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:16:20.38 ID:T0Fwc1xe0NIKU.net
頻繁に合うならあれやけど週一くらいならちゃんと言葉責めしてあげた方がええぞ
向こうも興奮して凄い事言い出すし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:16:34.26 ID:wM8oyanJ0NIKU.net
>>58
例えば?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:16:35.13 ID:YT7eC5FnpNIKU.net
わかる
俯瞰カメラが消せないんや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:16:37.71 ID:XG8KgSjFMNIKU.net
なんか俯瞰してみてるもう1人のワイがいるんや
なにやってるんやろってなったら目を瞑ってお気に入りのAV思い出して抜くしかない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:16:56.94 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>54
ホモかな?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:17:19.50 ID:OVuPWoGzaNIKU.net
言うほど気まずいか?
ワイは喋ることなかったら腰のリズムに合わせて唱歌しとるで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:17:37.49 ID:AyWXrT3YaNIKU.net
ワイ今日1ヶ月ぶりにせふれとセックスするけど2日オナ禁しとるからムラムラやばいわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:17:42.99 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>61
オナニーかな?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:17:45.73 ID:77+zB1lY0NIKU.net
殴ればええやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:17:51.06 ID:FVmtRL+H0NIKU.net
ワイ童貞涙が止まらない

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:09.56 ID:bWJ7li+v0NIKU.net
スゲー分かるわ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:15.98 ID:OVuPWoGzaNIKU.net
>>61
入り込めんときは女のケツをリズムよく叩くんや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:21.28 ID:kdkWWjG+dNIKU.net
童貞だった頃は漫画とか小説の先入観で
セックスって無我夢中でやるものだと思ってた

やってみて気づいたワイはセックスが好きじゃないんやなって

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:23.34 ID:s/kJ8PYOaNIKU.net
「性欲は神が与えし大罪、排泄行為にすぎない」−−ジャン・ポール・サルトル

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:26.61 ID:4dIjzUsD0NIKU.net
わかるわ
自分に嫌気がさす

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:32.52 ID:XG8KgSjFMNIKU.net
>>65
こうなったらもはや質の悪いオナニーやぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:40.25 ID:d7GeIbQJ0NIKU.net
>>61
波多野結衣が好きなんやっけ君

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:45.54 ID:PpsodrE70NIKU.net
電気消して見れば?
視覚から現実感じて冷静になってもうてる感じする

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:18:45.97 ID:pM3q8y9a0NIKU.net
なんか音楽でも流しとけ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:19:07.22 ID:6aQI00slpNIKU.net
ホモの文体

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:19:11.70 ID:PpsodrE70NIKU.net
>>21
犬はよう見るな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:19:11.99 ID:YT7eC5FnpNIKU.net
>>73
女の身体を使ったオナニーになるともうあかんね…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:19:52.89 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>70
スポーツなんだけど、敵はいなくてパートナーがいるんだよね

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:20:08.39 ID:xtAMvmvKdNIKU.net
>>76
「いいぞ〜がんばれ〜ドーラゴンズゥー、もーえよドーラゴンズゥー!」

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:20:12.11 ID:gFG7CbGo0NIKU.net
それはその女がよくないからや
こいつに子種やりたくないと本能が拒否してるんやで
そうでない女なら猿みたいにカクカク腰が動いてまうで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:20:43.01 ID:fU0ij7yzdNIKU.net
すごいなあ
ワイなんて本能の赴くままにおっぱいにムシャブリ付いてるからセックス中の記憶なんてほぼ無いで、終わって彼がシャワー浴びてる時にようやく戻るくらいで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:20:44.17 ID:U6IqYvll0NIKU.net
バックで腰振ってたら急に冷めてAVを思い出しながらテンション維持した事ある

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:20:47.72 ID:9lHOn36V0NIKU.net
いやエアプやん
SEXってほとんどお喋りやん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:20:48.82 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>78
そうなんよ
昆虫や犬猫馬の交尾は見るけど、猿見たことない

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:21:08.36 ID:kFpyv0pHMNIKU.net
>>24
圧倒的テクニックを身につけるんやで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:21:11.34 ID:L7wEvwH0MNIKU.net
孤独が気になるならコミュニケーションしながらすればいいじゃん

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:21:16.49 ID:YT7eC5FnpNIKU.net
これを解消するには何か現実から乖離するための要素が必要や
コスプレ的なものとか外でやってみるとか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:21:26.64 ID:Pz32xwRG0NIKU.net
「ほら幽助が見てるぞ」って言う

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:22:24.67 ID:0NJJqidM0NIKU.net
犬が繋がったまま国道を走ってるの見た事あるわ
それ光景を他の犬3匹が眺めてて草生えた

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:22:35.67 ID:kFpyv0pHMNIKU.net
>>52
『ワイのテクで気持ちよくならんわけないやろ』
このレベルまで到達したら達観できるで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:22:41.58 ID:bWJ7li+v0NIKU.net
必死に腰降ってるワイをもうひとりのワイが「バカじゃねーの」って笑ってるンゴ…

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:23:16.53 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
イッチは飽きたのかまとめるのに忙しいのか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:23:22.45 ID:GW8B/iKW0NIKU.net
>>93
馬鹿なんやで(´・ω・`)

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:23:24.95 ID:V6rqB9NBMNIKU.net
惚れた女とできる時はええけど風俗はほんまそんなんやな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:23:36.57 ID:L7sVT8W20NIKU.net
>>83
あのさぁ。。。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:24:42.16 ID:1DemzhGnxNIKU.net
>>87
クンニしてるときは本気で感じてくれてるのがわかるし顔びしゃびしゃなるから無心でやれるところあるわな
結局腰ふるのが下手な自分に萎えてるとこあるわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:24:42.58 ID:YT7eC5FnpNIKU.net
>>96
風俗は逆に出会って5秒でセックスみたいな感じで現実感が希薄やからイケるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:24:44.79 ID:kFpyv0pHMNIKU.net
>>58
同意するわ
手抜きせずに女の身も心も気持ちよくする
これに没頭すれば無駄なこと考えんで済む

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:24:47.19 ID:k9FTYyclaNIKU.net
too long....
腰降った回数でも数えとけよ童貞

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:25:04.64 ID:AdWMC7Lx0NIKU.net
ホモは文豪

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:25:10.62 ID:s/kJ8PYOaNIKU.net
夢中になれるほど惚れられる女見つけられるやつ羨まC

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:25:42.62 ID:HBtn8+jT0NIKU.net
そもそも大して欲求がないとか、大して好きでもない相手とやってるんだろ
だから別のこと考えてしまう
そもそも人間に興味がないタイプとか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:25:43.97 ID:YT7eC5FnpNIKU.net
>>103
さらにその女をおとせるヤツ羨まC

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:25:55.45 ID:Aap7TLnd0NIKU.net
ワイ童貞卒業してから一気にオナニーの回数が減ったんやけどこれって普通なん?
女に対する過剰な美化がなくなったってのもあると思うけど。

あとセックス中ゴムつけながらだと全然射精ができない。どうすればいい?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:26:19.18 ID:kFpyv0pHMNIKU.net
>>83
ただただホモホモしい

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:26:23.40 ID:YT7eC5FnpNIKU.net
>>106
003

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:26:42.05 ID:0Z4ts45D0NIKU.net
村上春樹っぽい

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:27:23.20 ID:U6IqYvll0NIKU.net
>>99
惚れた女の方がこういうのなりやすいけどな
風俗とかは自分の性欲を発散するだけでいいけど、つきあってる女やとそうもいかんのがな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:27:40.62 ID:yQFtZQ9r0NIKU.net
>>108
サガオリはサイズあって無いと

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:28:03.96 ID:qOlNSyzt0NIKU.net
ホモなんやで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/29(土) 15:28:28.03 ID:kFpyv0pHMNIKU.net
>>98
入れながらローターでクリいじりしたり
絶え間なく女に快感が押し寄せるように
こっちが操作してやるんやで
チンコ装着型ローターおすすめ

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★