2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ま〜んさん、初デートでサイゼの男を痛烈批判!!大量リツイートへwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:12:23.30 ID:SgadBBcF0.net
@557dg4
「初デートでサイゼ拒否の女はクソ!」が話題だけど、女はサイゼが安っぽい事より、日常を持ち込まれる事で「初デートという特別感」が薄れる事が嫌なんだよ
例えば女がジャンク好きだからと誕生日にマックを奢る男と、ケーキをプレゼントする男、女はどちらを選ぶと思う?
私は勿論、顔がいい方だよ

16:57 - 2017年7月23日 26,123件のリツイート 32,927件のいいね

https://twitter.com/557dg4/status/889031789733265408

744 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:47:21.45 ID:FVH1I/am0.net
イカとドレッシングだけしかたのまんしな

745 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:47:32.66 ID:7ESpWmPNp.net
>>738
つけ忘れも何も最初に書いてなくて指摘されたあと付け足したら後付けだろうが
ガイジ日本語もわからんのか

746 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:47:37.90 ID:kfy5iG4s0.net
あと千疋屋パーラーで隣のまんさんがデートで叙々苑に連れてかれて服が臭くなるから嫌だって文句垂れてたから高級だからいい訳では無いらしいぞ

747 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:47:48.52 ID:qzh5O6iO0.net
>>732
じゃあお前の高級店いった感想聞かせろよ
さっきから揚げ足取りばかりしてないで

748 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:47:58.26 ID:9rlv7x2q0.net
>>741
飲み放題1000円は魅力的

749 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:48:04.67 ID:cr95AIqg0.net
>>724
まあ嘘なんですけどね、初見さん

750 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:48:04.82 ID:ul8NViXH0.net
デートとか行っても特に変わったことしないし
なんか普通に友達みたいな感じだし
好きとか恥ずかしくて言えないし
おかげで今なんか微妙な感じや、付き合ってる感が全くない
これダメなんかな

751 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:48:05.53 ID:0x/8/VD40.net
>>743
学生ならあるかもしれんな
友人に初デートのこと聞かないしなあ

752 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:48:15.48 ID:8oGzq5T20.net
>>743
そもそも友達がいないゾ

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:48:40.14 ID:aA5e5OOI0.net
>>746
それは文句系自慢やろ

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:03.24 ID:7ESpWmPNp.net
>>747
叙々苑でもなんでもええぞ?
叙々苑でハープが聴けるってお前知ってたか?

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:12.50 ID:S4QvKdzR0.net
でもこの女ブスじゃん

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:14.63 ID:ZdxAzTRt0.net
>>746
焼肉とかまんさんから希望線限りは地雷やろ

カフェでランチ特集二人で眺めて「これおいしそ〜キャッキャッ」ってなったとこに行けばいいんや

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:18.53 ID:ojANljdUa.net
>>750
好きなら好きって言った方がええで

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:26.23 ID:aKV6zgvoa.net
>>27
これを見に来た

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:34.40 ID:kfy5iG4s0.net
>>750
何歳やもっと押せ押せでいけや

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:49:35.83 ID:GizeYO5Pp.net
抱ければいいから ホテル街に近くて量飲める店が最高

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:50:09.88 ID:0x/8/VD40.net
>>750
押すんやで

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:50:34.40 ID:QJhvoCZ90.net
まんさんは男が自分のためにどんだけ手間をかけてくれたかを見とるんやで女に面倒なサービスしたくない!でもセックスしたい!って奴は大人しく風俗行くんやで

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:50:53.72 ID:kfy5iG4s0.net
>>753
相手はマッマやった
>>756
こなれてて草

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:51:15.05 ID:qzh5O6iO0.net
>>741
居酒屋ではないぞ
一応水族館兼用完全個室店
ワインもメニューにあるし予約しないとそもそも店入れない
個室はあんま広くないけど

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:51:18.85 ID:aA5e5OOI0.net
>>760
なお自分も飲み過ぎて勃起しなくなる模様

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:51:45.33 ID:FVH1I/am0.net
やっぱり男女平等は駄目だな男尊女卑じゃないと

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:51:53.59 ID:TbYvbtii0.net
こういうの見る度にロクにボケようともせずマウントとることしか頭にないなんJ民がよう偉そうに批判できるなと思うわ

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:51:53.63 ID:kfy5iG4s0.net
>>765
勃起はするけどイケないのだるいわ

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:52:04.85 ID:ZdxAzTRt0.net
>>763
すまん
昨日まわってきたツイートのパクリや
ワイは童貞ニートや

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:52:07.05 ID:ul8NViXH0.net
>>759
>>761
22やで、付き合ってるんは付き合ってるんや
けど一応毎日ラインとかしてるけど普通に友達とかとするのと変わらん内容なんや

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:52:22.03 ID:vyjRaf6c0.net
食事自体が目的のデートならともかく他に目的あるならファミレスで済ませてもええやろ別に

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:53:12.89 ID:kfy5iG4s0.net
>>769
ええんやで正直者はいつか日の目浴びるわ

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:53:13.48 ID:fGgEzcPU0.net
陰キャがオチにブチ切れてて草

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:53:16.12 ID:j+IDP1pQd.net
イカとドレッシングのコピペ見たい

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:53:17.72 ID:aA5e5OOI0.net
>>764
オペレーションファクトリー系の店やろうなぁ

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:53:24.91 ID:GizeYO5Pp.net
>>768

あんまバレたら良くないで手出せばめっちゃ興奮するから酒関係なくなる 脱がす時がピークだけど

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:53:25.30 ID:qzh5O6iO0.net
>>754
それ焼肉だしディナーの高級店の話しろカス
つかワイはJOJOいったことないわ

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:54:10.86 ID:bZhwfAIId.net
ブスならサイゼでええやろ
美人ならあかんわ

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:54:29.33 ID:H4GZ6iBl0.net
>>764
居酒屋にもワインくらいはあるでしょ
価格帯的にそれダイニングバーを謳ってるコンセプト居酒屋ですわ

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:54:55.15 ID:gt1ufOQf0.net
デートにこだわる女なんて地雷しかいないぞ
日常を楽しんでくれる女と付き合え

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:55:44.68 ID:fuDEraY90.net
公園デートを楽しんでくれる女の子と付き合いたい

782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:55:51.29 ID:+VuAO6im0.net
>>27
サンキュー坊さん

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:55:55.07 ID:7ESpWmPNp.net
>>777
ほな阪神ホテルのディナー(15000円)行った話したろか?
最後に松茸ご飯だしてくれて意地汚くお代わりしてやったわ

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:55:59.42 ID:kfy5iG4s0.net
>>770
キスしたか?

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:56:12.92 ID:XIyPEF4t0.net
顔が良い方って書いてるけど
悪い方でもそこそこイケメンでないと駄目なんやろ

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:56:50.16 ID:FYFwBXau0.net
お前らまだやっとんのか

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:56:53.15 ID:8j2s/ZoSa.net
水族館居酒屋なんだよなあ

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:57:02.97 ID:zu6vRaPxM.net
>>781
飯は日比谷公園の松本楼でええか?

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:57:10.90 ID:qzh5O6iO0.net
>>779
あっホンマや
ググったら思いっきり居酒屋って書いてあったわ……
すまんなこの辺がワイの限界や

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:57:37.98 ID:0x/8/VD40.net
>>788
ええで

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:58:40.09 ID:aRtJx0nad.net
>>2
誰やねん

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:59:17.16 ID:qzh5O6iO0.net
>>783
分かりにくいから却下
そんな誰でも分かる情報いらんわ

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 08:59:54.87 ID:9rlv7x2q0.net
>>789
もうちょっと頑張れや

総レス数 793
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★