2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドースイッチを所有する優越感と達成感は異常

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:41:23.34 ID:Bib4cFu6M.net
神ハードやわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:41:33.35 ID:tfbzyRLda.net
それな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:42:19.75 ID:lhRayS/D0.net
うそつけ曲がってきたわホンマごみ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:42:43.08 ID:OX+NmkdFx.net
食べられるゲーム機

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:42:50.05 ID:dIwoSLP30.net
流石にもう普及してるやろ
未だに持ってないやつなんているのか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:43:25.54 ID:fuSUmTIx0.net
発売前にマイニンで予約購入したからまったくそういうの無いわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:43:33.54 ID:d53aPMWi0.net
マッマに買ってもろたで
なおもう飽きた模様

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:43:49.53 ID:WgITRpSk0.net
マイニンテンドーだと優越感ぱない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:44:09.86 ID:pZ0QPRtp0.net
ツイッターで持ってる自慢したらブロックされまくるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:44:23.96 ID:u+v5kfif0.net
ファミコンミニのほうが珍しい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:45:34.15 ID:TnK8qyoy0.net
曲がったら無償修理出せるんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:45:35.96 ID:deedRIIU0.net
持ってないやつは欲しくないだけやろ?買おうと思えば定価で普通に買えるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:45:48.96 ID:qglACXwC0.net
以外とチープな作りで落胆してる
所詮(しょせん)任天堂ハードか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:46:04.72 ID:CS8K8DNU0.net
ゲームしないのにスイッチ買ってツイでドヤってるおばさんおるで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:46:22.40 ID:OX+NmkdFx.net
持ってない!買えない買えない!って言ってるときが一番楽しい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:46:37.78 ID:64Ud0Cr/0.net
知り合いの手伝いでこの間のトイザらス並んだけど40台に対して1500人近くが抽選参加してたらしいわ
ワイが買った5月ならちょっと2ちゃんとかTwitter見ておけば数日で買えたのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:46:39.90 ID:q9TdDFhHp.net
ワイは発売日に買ったわ
正直今更買ってる奴の事見下してるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:47:23.18 ID:cL8cOF0aM.net
予約して買ったから狂乱に参加できなくて羨ましい
この前も普通に売ってるの見かけたけどスルーしたし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:47:27.93 ID:2L27tiuPa.net
どこで売ってるんや
定価で買いたい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:47:30.19 ID:YKbwoxJup.net
大学も休みに入ったら競争激化するやろなぁ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:47:33.49 ID:YXf2kAGcd.net
底辺なんJ民
ついにゲーム持ってるか持ってないかで見下すとか小学生かよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:47:39.98 ID:3KLMBUG7p.net
セブンの同梱版余裕で予約出来たのに買えない奴はなにしとったんや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:47:44.10 ID:ov7LmpEFd.net
ほんまに売ってないんかと思って今日三店舗まわってみたけどマジで売ってないやん
てか今のゲーム売り場商品見つけにくいな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:48:05.53 ID:LkMbTShTr.net
子供外でやってるのたまに見かけるけど取られたりせんのやろか
片方のコントローラーだけ持ってかれたり

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:48:43.99 ID:64Ud0Cr/0.net
>>19
今はマジで買えんと思うから下手したら転売屋から買った方が楽かもしれんわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:48:59.60 ID:kVoB8QiM0.net
3月に普通にジョーシンで買ったから今の熱狂が分からん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:49:19.67 ID:j/OgWS2vr.net
超大型店舗とかじゃないと3月に入荷したきり再入荷してないとか普通にあるで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:49:33.33 ID:rHViwcaC0.net
イカのネガキャンほんま気持ちいい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:49:38.89 ID:QN0SVv7Y0.net
名誉故障ハード草

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:49:47.39 ID:4YLDIu8jM.net
ポケモンやりたいだけやし
今買っても確実に肥やしになるわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:49:51.72 ID:wLhYpbE10.net
プロコン売ってください

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:49:53.00 ID:YKbwoxJup.net
>>25
転売屋使うのアリかもな、五万で買える今はラッキーなほうやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:50:01.94 ID:1AfgoKo70.net
底辺ってこの程度で優越感とか感じちゃうんか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:50:03.97 ID:GRvdsgV2H.net
今日45000で売ってきたけど相手キッズでちょっと値下げしようか揺らいだわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:50:15.29 ID:2L27tiuPa.net
>>25
はえ〜
手に入らんのやったらええわ
たぶんもう買わんと思う

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:50:23.69 ID:rxAVNN0o0.net
スイッチで一番面白いのは購入ゲームだからな
買ったヤフオクにポイーよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:51:06.38 ID:xb3QTeVmd.net
手に入れた途端どうでもよくなった

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:51:24.97 ID:LkMbTShTr.net
>>34
やらしいことして値下げすればええやん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:51:42.47 ID:DcdVzHdad.net
比較的落ち着いてた時期に買えてホンマよかったで
スプラ楽しい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:51:47.40 ID:fuSUmTIx0.net
>>26
たぶん行列に並んでようやく手に入れてたらイッチの言う優越感みたいなの出るんやろな
そもそも持ってれば行列見に行くこともないし今騒がれてるのも現実味ないわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:51:51.57 ID:wLhYpbE10.net
プロコンください

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:51:59.45 ID:64Ud0Cr/0.net
>>32
5万はさすがに出しすぎやろ
今はスプラ直後で転売価格跳ね上がっとるだけで税込み45,000くらいになったら買ってもええんちゃうか
当然いつかは弾けるバブルやから今この瞬間に遊びたいって奴だけやけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:52:14.43 ID:rvJtYMXza.net
任天堂に勤めてる友達にswitch頼んだら並んで買えカスって怒られたンゴ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:52:27.93 ID:cL8cOF0aM.net
でも週3万ほどは出てるんだよな
転売価格すら高騰してるから転売屋にばっかり行き渡ってるってのも考えにくいし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:52:34.49 ID:wLhYpbE10.net
プロコンください

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:53:14.03 ID:CS8K8DNU0.net
>>43
友達えらい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:53:14.98 ID:7pvteBE4a.net
で、何のゲームするの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:53:22.38 ID:DcdVzHdad.net
>>43
そもそもこういう品薄の時って自社社員は
なるべく買わない様に通達されるんじゃないっけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:53:22.52 ID:cL8cOF0aM.net
>>45
郊外のおもちゃ屋さんおすすめ
本体は捌けるけどコア層じゃないからプロコンは余り勝ち

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:53:40.38 ID:CS8K8DNU0.net
>>47
イカに決まっとるやろ情弱か?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:54:19.68 ID:7StaSjVs0.net
スプラ2のソフトだけ中古市場に流されすぎ
転売屋はどんな売り方しとるんや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:54:21.01 ID:DcdVzHdad.net
>>47
ゼルダもエエぞ
先を見据えてマリオやメトロイドもありや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:54:41.59 ID:OX+NmkdFx.net
スプライマイチ盛り上がってないな。スタートダッシュ失敗してる?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:55:09.87 ID:CX8C6zAxd.net
ワイガイジ今さら放置してたペルソナ5を再開する

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:55:19.53 ID:64Ud0Cr/0.net
>>51
抱き売り商法しとるところも結構あるみたいやから転売屋が本体もソフトもまとめて売り払っとるんとちゃう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:55:29.18 ID:CS8K8DNU0.net
>>53
ワイに周りは過労死しそうなくらい流行ってるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:55:50.90 ID:CX8C6zAxd.net
>>53
持っとる人らは楽しそうやで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:56:00.43 ID:eUiEC63r0.net
PS3初期型の方が優越感あった
当時中学生で6万だったし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:56:17.33 ID:cL8cOF0aM.net
>>53
多分だけどスプラ前後であんまり出荷数が変わってない

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:56:20.06 ID:DcdVzHdad.net
>>53
そもそも欲しい人に行き渡ってないからな
そりゃスタートダッシュは失敗しとるわな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:56:30.43 ID:8Pn5ztL4d.net
今更スイッチ欲しいやつって急に売れ出したから世間に乗り遅れまいとするキョロ充ばっかやろ買えてもすぐ飽きて売るやつばっかやアホちゃう〜

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:56:30.97 ID:64Ud0Cr/0.net
>>53
やりたくても本体買えてない層がそこそこおるからしゃーない
マッチング爆速やから今プレイ出来とる層としては現状の盛り上がりで既に満足やろうし

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:56:55.80 ID:wv0+3kw40.net
スプラトゥーンって家で2人プレイとかってできないの?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:57:17.77 ID:rHViwcaC0.net
イカおもろいけどガチマッチ全然勝てないのだけが不満やなあ
特にガチエリア無理や

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:57:21.79 ID:Bib4cFu6M.net
>>63
できるで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:57:21.98 ID:7StaSjVs0.net
>>55
なるほどのう
なんかスーファミ時代みたいな話やな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:57:26.40 ID:+ZsPzDFY0.net
ぼくしょう週末に任天堂オンラインの購入に成功

すまんな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:57:34.36 ID:64Ud0Cr/0.net
>>63
本体1台じゃ無理や

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:57:42.55 ID:CS8K8DNU0.net
>>63
2台あればできる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:58:07.77 ID:k8pTJpWrp.net
ワイゼルダしかやってないわ
もう飽きた

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:58:29.32 ID:diwObdyB0.net
モンハンXXってスイッチ一台で複数人プレイできるんか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:58:54.34 ID:26aMX1nV0.net
正直ゼルダ以外やるゲームないやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:59:10.24 ID:qeEoaM0U0.net
聖剣伝説買ったけど30分で飽きて放置

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:00:43.64 ID:JTjGaJPK0.net
最近になって興味持って調べたらネットショップで3分で品切れてなんやねん
こんなん買えるわけないやんけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:00:45.34 ID:wv0+3kw40.net
>>68>>69
なるほどな
スーファミ64世代やから2台用意せなあかんのがなかなか受け入れられへんわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:01:13.44 ID:OX+NmkdFx.net
今のところドリームキャストと同じ道を着々と進んでるな

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★