2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで人殴ったことあるやつしかわからないこと

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:16:56.33 ID:Od8M9o190.net
こっちが痛い

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:17:17.03 ID:NNsFcK2RF.net
心も痛い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:17:23.91 ID:aM1rThWrd.net
手加減しないと結構危ない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:17:33.46 ID:9ZTvdNpk0.net
楽しい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:17:56.64 ID:tPqsqLSp0.net
痛いよな
まあ殴り方が下手なんやろうけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:17:57.50 ID:AUA3ycuw0.net
ぶっ倒れてるのみて正気に戻る

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:05.07 ID:XFDHOjLA0.net
>>3
エアプ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:12.78 ID:LJy5NGW8d.net
殴ったやつの顔見ると悲しくなる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:18.88 ID:kF3Owka/a.net
イキリオタクしかいなさそうやなここ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:20.15 ID:6fQnGmFQ0.net
顔殴ると粘液が付いてキモい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:31.08 ID:PSQpaiJy0.net
倒して踏みつけてる時は案外冷静

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:37.47 ID:Od8M9o190.net
いざやってるときはなんも思わないけど後から殺してたらどうしようって不安になっちゃう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:41.44 ID:P+eh3TLp0.net
殴った直後はスッキリだが後々罪悪感

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:52.45 ID:EI3OiW+t0.net
骨が折れた感触は意外とわからん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:18:53.48 ID:BVfMrkev0.net
正気に戻って焦る

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:07.01 ID:bivITHAo0.net
小学生の時に唯一殴りあったけど殴り合う度悲しくなった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:15.40 ID:88Jl7UUka.net
蹴る方が正確

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:25.24 ID:xuuJPRCP0.net
今でも罪悪感で悪かったという気持ちになる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:28.74 ID:e8p04AxrM.net
こちらの指にひびはいる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:37.79 ID:W/M5bPXk0.net
人ってカタいなって…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:52.35 ID:bkAA8Szna.net
うるさい女殴ると静かになる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:19:59.50 ID:+ktyTdmDr.net
顎はマジでやばいで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:20:05.42 ID:tPqsqLSp0.net
後でもう少し殴っておけばよかったと後悔する

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:20:19.36 ID:8NFflq9k0.net
パンチは安定感がない
蹴りの方が安定する

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:20:21.99 ID:zsK50jsN0.net
痛い上になんか気分悪い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:20:28.63 ID:scdbEPOT0.net
骨折したわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:20:43.68 ID:toS0kzJ80.net
足が出ちゃうから殴るって経験が無いや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:20:54.34 ID:wMc3/5E+0.net
メリケン使うと痛くないぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:21:08.13 ID:o81scXyp0.net
弟しか殴ったことない

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:21:25.16 ID:tPqsqLSp0.net
こめかみとか人中とかは知ってるけど狙うのは無理
顎が1番いいと思った

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:21:45.02 ID:UTLY3a0w0.net
相手の血塗れの顔にビビって追撃できない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:22:11.16 ID:Od8M9o190.net
顎狙うやつはインキャ 死ぬ可能性がある

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:22:13.74 ID:IrGRzvr50.net
アドレナリン出すぎてわけわからんくなる、下手すると右も左もわからんし力の入れ方もわからん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:22:15.69 ID:lm+pyqdH0.net
あとでおこられる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:22:51.90 ID:tPqsqLSp0.net
手が痛いのに後で気づく

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:22:56.04 ID:hPcFQ5Cg0.net
小学生の時に股間蹴り上げの圧倒的な威力を知ってしまったから
人を殴るって発想すら頭にないわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:23:12.07 ID:NZAiYMi9d.net
顔軽く殴るつもりが変な避け方されるせいで鼻に入る

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:23:31.67 ID:yygbLV5h0.net
たしかに痛い
多分上手く殴らないとこっちの方がダメージ大きい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:23:37.68 ID:C0GJIami0.net
ワイ普段大人しいんやけど
ヤンキーが調子のって絡んできて
あまりにしつこいから腹たって殴ったら
相手口から血吐いて失禁して全身の毛抜けたわ

ワイって起こったら怖いんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:24:10.52 ID:Od8M9o190.net
親に泣かれる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:24:10.90 ID:0ipkfkCB0.net
簡単に歯が折れる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:24:11.22 ID:4AMIEB990.net
小中の時ってしょっちゅう殴り合ってなかったか??
ワイのクラスいつも後ろの方で誰か殴られてたわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:24:16.71 ID:mvuIjvJT0.net
相手の顔見ると情けないやら辛いやらなんかなんも言えんくなる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:05.15 ID:4/umAePJ0.net
張り手が一番自分へのダメージは少ない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:06.40 ID:tPqsqLSp0.net
一対一なら投げや関節技使ったほうが効率的
絞め技はよほど得意じゃないならやめとけ
噛まれる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:17.06 ID:wknnIOhI0.net
殴り慣れとる人は違うんやろうけど、興奮しとるせいか的確に鼻や口を効果的に打ち切れない
倒して顔面を踏みつけるか蹴るかした方が確実やろなあ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:19.16 ID:4AMIEB990.net
>>29
年の高い兄弟いる奴は大抵格闘ごっことかガチ殴り合いなんどもしてるやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:20.22 ID:uh+WuvbL0.net
四年くらい前にブチ切れて本気で殴ったらしいわその時の記憶ないけど拳が粉砕されて血だるまになったDQN500人が倒れてたわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:30.26 ID:Od8M9o190.net
>>42
顔や顔

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:25:58.37 ID:lcKIBp/Z0.net
大振りパンチで三回顔面を殴るが全く効いておらずワンパンkoされる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:26:33.14 ID:NpTsey5w0.net
Twitterのイキリオタクさんざん馬鹿にしてるけどお前らも十分イキってるやんけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:26:52.55 ID:kP5A0Z4e0.net
手首痛いわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:26:53.51 ID:4AMIEB990.net
>>49
ワイアッニにぶん殴られて乳歯何回かと鼻折れたわ
ワイもアッニ殴ったら目が切れて手術したら二重になってて草生えた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:26:54.04 ID:zvgM3Sqoa.net
殴ったことないけど殴った方の骨折れる時があると聞いた

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:29.41 ID:EP5foNKap.net
父親はムカつくから殴ったことあるけど
そのあとガンで死んでなんとも言えない気持ちになったな
勝手に鬱になって仕事辞めてガンで死ぬとかゴミすぎ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:30.36 ID:EaDClBYm0.net
気分は良くない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:40.96 ID:yygbLV5h0.net
人殴るときなんて大抵頭に血上ってブチ切れてるから素人がまともにパンチなんて出来るわけない

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:42.33 ID:C0GJIami0.net
>>48
そういうのワイもあるわ
学校やったんやけど床砕けてガラス割れて校庭に迷い込んだ犬死んでたらしいわ
ちなそのときの記憶はない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:44.10 ID:7Z2Rky7Vd.net
教員の目の前で椅子で殴ったときは停学を覚悟した

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:45.79 ID:FhDrxU+Zd.net
格闘技やってたからまあ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:49.82 ID:Qgh0Ewlga.net
「これは暴力ではない。もし暴力だという者が居れば、出る所に出てもいい」
とさえ思う

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:54.74 ID:Qf6BnaUT0.net
殴った後の慰謝料とか眼鏡の弁償が面倒くさくなって結局殴らない

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:27:56.91 ID:msFwdAkh0.net
力士の張り手とボクサーのストレートだとどっちがダメージあんの?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:28:09.78 ID:PkW1uxnh0.net
鼻目掛けて殴ったら一発で終わる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:28:26.44 ID:/g/iVaG7d.net
殴ったことも殴られたこともあるがアドレナリンが出てる間は痛くないぞ
なおその後

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:28:44.09 ID:DrK1eMFz0.net
濡れ衣を着せてしまった時の罪悪感

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:28:46.01 ID:1L6Rons90.net
鼻ちょうちん出してパーンと弾ける

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:29:27.50 ID:bru26U520.net
予想以上に簡単に骨が折れる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:29:40.56 ID:Q5D3bqPod.net
首の太さと顔殴った時のダメージは反比例する
首太いやつマジで効かない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:29:43.45 ID:qXVjOFl+0.net
小学生のころ全力で顔殴ったけど相手動じず、こっちはすごい痛くて泣いちゃったわ。
痛み以上に悔しかったけど。

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:30:08.22 ID:AEmnCRNJ0.net
なんだかんだでダウンはなかなかさせられない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:30:20.19 ID:h72z+pxe0.net
ワイって弱いんやなって

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:30:21.09 ID:C0GJIami0.net
>>55
あのときのガンがワイや
すまんな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:30:28.43 ID:nZugc5qC0.net
ワイは人を殴るほど強くないし
殴られるほど強くもない

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:30:35.06 ID:OEyqiRih0.net
お兄ちゃんは殴っても効かない
ワイが殴られるとワンパンで戦意喪失する

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:30:58.76 ID:p3Q1+uk70.net
相手がまじで避け始めると意外と当たらない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:31:12.01 ID:ZTxqfBLG0.net
じゃんけんで最初はボコーは相手に精神的にも大ダメージだからやめよう

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:31:43.37 ID:PHopjk0E0.net
ツイッターのイキリアニメアイコンが沢山いそうだねここ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:32:19.77 ID:zaKocBX/0.net
殴った事も殴られた事も無いから殴りあいしてみたいけど痛そう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:32:24.45 ID:IB+PDf2E0.net
一、二回くらいしか喧嘩したことなさそうなイッチかわええよかわええアナル引き裂いてかぼちゃ詰めてあげたいよハァハァ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:33:26.95 ID:juHtf3o0a.net
興奮状態で殴りかかって
こめかみに入った時
物凄い大きな音がして焦った
パコーン!みたいな快音やった

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:33:36.34 ID:bkAA8Szna.net
>>76
それな 俺が大振りなせいもあるかもしれんがうまくカウンター使って反撃されてたわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:34:14.02 ID:C0GJIami0.net
>>81
わかる
ちなワイはそれで相手の頭蓋骨貫通させたことある

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:35:26.75 ID:IOnDHWCKd.net
バットでだけどええか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:35:32.22 ID:juHtf3o0a.net
>>83
ヒェッ…
急所なんやね
ワイの時は大事にならんかったけど
ワイにとっても相手にとってもトラウマやわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:35:36.16 ID:jtNU/7QJ0.net
ツイカス「俺がぶちギレると笑いながら相手を殴り続けて血の海になるわ。
前にぶちギレた時は相手の反撃をものともせず気絶するまで殴り続けた。嫌われてる奴だったから拍手喝采。キレて?時の記憶が無いんだがこれっておかしいのか?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:36:14.82 ID:4ck9ujny0.net
ボクシングみたいな殴り合いにはならん

先にキレて顔面叩き込んだ方が勝ち

もしくはもみ合いで引っ掻いたり髪引っ張ったりにしかならん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:36:45.60 ID:DR9vMOMS0.net
>>3
こいつ自分語りし出す恐れがあるからNGしたわ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:36:47.32 ID:ojnwFaNH0.net
人殴ったのなんて数えるほどやしましてや顔なんて考えられん
どんだけ野蛮なところに住んでんるや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:04.16 ID:DSRdPIwYd.net
小指の付け根の骨が折れる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:10.94 ID:ti3INZWU0.net
>>3
これはエアプ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:13.97 ID:tPqsqLSp0.net
金的や噛みつきは失敗すると相手を余計に怒らせることになる
諸刃の剣

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:30.65 ID:bkAA8Szna.net
学校で殴り合いの喧嘩した時に勢いで窓ガラス割れて一時休戦は良くあったな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:30.89 ID:LTA1lbfa0.net
思ったより体力使う
ボクサーとかって普通にすごいと思うわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:48.70 ID:AEmnCRNJ0.net
キレたツイカスとなんJ民のファイトが見てみたいンゴねぇ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:37:53.00 ID:c88QLIGG0.net
どうしてもスイング気味になるから薬指と小指あたりの拳でインパクトしちゃうよね
やっぱ修練が必要やな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:38:19.72 ID:j8Dqx92X0.net
殴ったあと相手に訴えられる可能性を考え深い後悔

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:38:20.54 ID:C0GJIami0.net
>>85
気付けなあかんで(ニッコリ)
この前きれたときは笑いながら相手の内蔵食べてたらしい
みんなに心配されたんやがそのときの記憶ないねん
以来キレたら何するかわからんってバレてみんなよそよそしいw

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:38:52.10 ID:ti3INZWU0.net
ちょっかい出されて裏拳決めた時って気持ちいいよな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:38:53.15 ID:eH30TKwLa.net
殴り慣れた奴は追い討ちかける時に拳は使わない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:39:19.18 ID:KtxnWpxB0.net
いいポイントに打撃するのは意外に難しい
大抵双方ダメージあんまり与えられないまま泥仕合化してハアハアして止まる

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:39:26.68 ID:W9PBmHyL0.net
武勇伝もオークション方式なんか・・・

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:39:33.46 ID:4QsMbPSs0.net
殴ったやつが意識不明の重体で倒れて病院送りになってる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:39:49.34 ID:4ck9ujny0.net
寝技でも傷害罪になるんか?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:40:18.15 ID:7fvlKSaa0.net
エアプばっかやな
ビビって力入らん上にまったく攻撃当たらんぞ
相手もそうやから動物園の猿が絡み合ってるみたいになる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:40:18.20 ID:c88QLIGG0.net
1週間はそのあたりの拳痛かったわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:40:54.65 ID:6Lyx1/wL0.net
言うほど痛いか?
殴るほど切れたときは頭に血上ってるから気にならんやろ
あとでは確かに痛いが

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:41:09.40 ID:IB+PDf2E0.net
>>98
頭蓋骨貫通に突っ込んでもらえなかったからわかりやすくしたんやな今度は

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:42:06.17 ID:VOD8AkGiF.net
http://imgur.com/ynRfQHZ.gif

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:42:14.80 ID:4ck9ujny0.net
顔面殴られた時の視界のぼやけはガチ

音もあんまり聞こえなくなるし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:42:26.46 ID:tPqsqLSp0.net
ノックアウトってのはよほどダメージが蓄積するか、完璧なクリーンヒットをしないとならないものだとわかる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:42:29.36 ID:NlcbxNR0d.net
指は簡単に折れる

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:42:41.85 ID:fr3HQisn0.net
つねりのほうが便利
殴っても耐えられる奴もつねられると痛い痛い痛い!ってなる

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:42:53.95 ID:muijGqI40.net
アドレナリンでその瞬間痛くないってのはそりゃ当たり前の話や

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:43:20.01 ID:WMlLlM++0.net
本当の殴り合いなった時興奮し過ぎて教わった武術とか一個も出えへんかったわ
コントロール出来ずに取り敢えずポンポン攻撃してる感じ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:43:23.90 ID:weaALZrp0.net
>>109
この後死んだよね

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:43:32.68 ID:ArntRYze0.net
こっちの指が折れて相手ノーダメっぽい時は悲しくなった

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:44:00.65 ID:jeqyEwTW0.net
高校生の時大谷からヒット打ったことあるやつがいまアメフトやっててヤンキーに絡まれた正当防衛で顔面ぶん殴ったら歯が折れた話する?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:44:12.65 ID:nxZgJcZAa.net
400万くらい払うハメになる

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:44:40.60 ID:eH30TKwLa.net
>>114
指は骨が折れやすい上にアドレナリン出ても無駄なんだよな 小指の曲がり方が未だに変や

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:44:48.12 ID:WmxHEhX20.net
意外と狙い通りに拳が飛んでいかない

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:45:00.94 ID:C0GJIami0.net
>>118
お前あの時のやつか

ちなワイは大谷やで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:45:05.70 ID:q/P92+hJ0.net
人殴る奴がなんJにいるわけない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:45:56.88 ID:jeqyEwTW0.net
>>122
あんさん言われてるほど大したことないよな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:46:16.64 ID:fr3HQisn0.net
格闘技と違って蹴りは掴まれたら終わりなのであんまり効果的じゃない

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:46:44.93 ID:AEmnCRNJ0.net
パンチ効かされる時って骨がぶつかる様な鈍い音がする

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:47:15.12 ID:FA+qBjya0.net
顔面真正面から直はガチで変な音する
けど別にどこも折れてないなんやあれ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:47:15.84 ID:38hxAsGL0.net
>>88
危機回避能力高くて草

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:47:54.02 ID:OqJbpQIZ0.net
体格差あるやつ殴るとマジで効かない・・

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:47:58.03 ID:87HBNt/g0.net
>>109
これの後の方がガチで殺しにいってる感が出ててすこ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 02:48:01.39 ID:38hxAsGL0.net
>>109
これほんま怖い

総レス数 131
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★