2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川海老蔵さん「麻央が死んだので病院に治療費は払いません」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:02.90.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が6月22日に乳がんで亡くなった
妻・小林麻央さん(享年34)が通っていた病院に対して
訴訟も辞さない構えであると発売中の『女性自身』(光文社)が報じ、波紋が広がっている。

海老蔵は麻央さんに対する検診や治療方針が間違っていたのではないかと不信感を募らせ、
その再検証を求めるために3000万円以上の治療費の支払いをストップ。
病院側の対応が不十分なら訴訟準備を進めるつもりだというのだ。


http://dailynewsonline.jp/article/1335674/?page=all

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:16.19.net
ブログガイジ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:26.25.net
すがすがしいな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:40.59.net
くさ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:12:58.15.net
ガイジやんけ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:13.37.net
とっととオッパイ全摘出しとけば死ななかったのにね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:32.54.net
ソースがデイリーニュースやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:33.53.net
治療方針が間違ってたのはおまえらや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:34.77.net
清々しいほどのクズ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:35.13.net
こいつ治療拒否ってスピリチュアル治療してたんやろ
さすが日本の人間国宝やね(ニッコリ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:35.30.net
金に困りすぎやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:13:58.47.net
????????

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:00.43.net
歌舞伎もつまらなかったら返金してくれるの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:03.57.net
灰皿テキーラしてけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:07.88.net
自分で死ぬように仕組んだクセに白々しい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:17.37.net
女子中学生のおっぱい
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1005455

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:18.99.net
3000万なんてポンと払えるやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:20.33.net
自分たちが選んだ道なのに何今更病院のせいにしてるんだ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:21.34.net
はぁー(クソで固めた息)

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:14:44.35.net
>>11
???「俺は国から3億もらえる」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:01.66.net
ブログで稼いでるくせに

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:03.59.net
病院はこいつらのワガママに付き合いながらもちゃんと治療したと思うぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:03.83.net
人間国宝様なんやからそんくらいポンと出せや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:20.39.net
ただのチンピラやんけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:22.14.net
アフィ収入で3000万以上稼いだろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:22.30.net
こんなソース引っ張ってくるのもデマ流してるのと変わらないわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:25.95.net
早く死んで下さい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:30.12.net
畜生やんけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:33.40.net
素晴らしい!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:47.51.net
自分たちがさっさと治療開始しないからなのに何やこいつ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:15:50.92.net
これテレビでやれよw

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:16:34.53.net
このガイジなら言いかねん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:16:57.75.net
デイリーニュースオンラインとかいうデイリースポーツとは一切関係のない媒体

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:16:58.07.net
やってる事半分ヤクザやん

こんなん言い出すなら乳摘出させてれば良かったやんけ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:07.55.net
死体営業

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:12.05.net
麻央なら払わないと言うと思った

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:24.03.net
>>19
腐そう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:35.04.net
嘘松ニュース大杉

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:38.57.net
お前が払わないせいで誰かが死ぬ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:44.08.net
ザ・クズ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:44.46.net
あの水素なんちゃらクリニックのこと?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:17:44.73.net
3000万もすんの?
庶民にはとても払えないなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:06.41.net
年収二億じゃなかったんか?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:11.69.net
↓娘が

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:13.24.net
この腐れエビ野郎そんな金無いんか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:27.19.net
3000万円も払ったのにすぐ死んだ!許せない!ってことか?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:43.99.net
これエセ療法やったとこではないんよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:48.11.net
多分ですけど、真央が払いたくないんじゃないかなって

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:18:51.10.net
ソースはサイゾーレベルやんけ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:04.93.net
医療訴訟に強い弁護士がいます

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:11.62.net
3000万かあ。ワイが癌になったら金払えなくてすぐ死んでまうな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:27.36.net
はぁ?それじゃ医療はなりたたねぇよ嫌なら病院行かずにずっとオカルト治療してろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:36.64.net
気功で治そうとしたガイジはどこのどいつや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:45.17.net
>>49
サイゾーは意外と時間経ってから当たってるの分かったりする

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:19:46.84.net
すげえなこいつ
リオンも殴るわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:20:02.46.net
は?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:20:10.13.net
きっと奥さん死んで頭混乱してるんやろ
そうじゃなきゃただの頭おかしい人やん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:20:13.08.net
スティーブ・ジョブズも医者の治療断ってスピリチュアルに頼ってたよな
馬鹿じゃねーの

自然に逆らわずに重い病気を患ったらそのまま死にたいとかじゃなくて助かりたいなら現代医療頼れよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:20:24.77.net
ブログの収入で一人勝ちやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:20:55.60.net
これには伊藤リオンさんも苦笑い

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:06.52.net
クッソ勃起した

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:13.71.net
ガンの治療って3000万もかからんやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:15.19.net
個室だっただろうから部屋代とかもすごいやろうし
病院周りのマスコミ対応含めて病院が損しかしないパターンやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:20.48.net
リオオオオオオオオン!早く来てくれええええええ!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:21.33.net
こういうやつがいるから腕のある医者は重病の手術避けるんだよな
訴訟を避けるため
飛行機内での急患もそう
お医者様はいらっしゃいませんか?!で知らんぷり

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:22.31.net
3000万なんて自由診療の値段やん
完全に自己責任

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:30.52.net
クソソースですまんな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:31.87.net
乳きりとぉないって言っといてそれはねぇよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:43.59.net
d(∀)グッ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:58.40.net
芸能人ブロガー総じて基地害多過ぎやろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:21:58.57.net
3000万だして水素水治療してたとか悲しいなぁ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:22:27.33.net
ゴミガキ共々はよ死ねや
地獄で先に死んだマヌケが待っとるで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:22:30.94.net
一番ええ個室やったんやろ
すげえな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:22:59.65.net
大学病院いたけど個室代払わないとかヤクザでもしねえぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:23:12.15.net
お前の歌舞伎クソつまらんかったわで無料キャンペーン中

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:23:23.37.net
プロ市民よりタチ悪いな
人が死んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:23:36.71.net
>>54
ねえぞサイゾー工作員

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:23:56.25.net
騒げば騒ぐほどガイジ夫婦の醜態を晒すだけやん…

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:24:01.16.net
ガチガイジやんけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:24:23.83.net
ん?支払い拒否ってるのは普通の病院の方なんか
ならガイジやな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:24:37.36.net
苦しんで死ねこのガイジ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:24:55.11.net
3000万あったら吉牛で特盛頼むわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:24:59.67.net
最初から適正な治療しとけや

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:25:13.38.net
親の借金返済け?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:25:29.29.net
ほんま胸糞一家やな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:25:39.29.net
天国にいる麻央も…喜んでいると思います

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:25:42.73.net
3000万で殺せたと思えば安いやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:25:58.46.net
ソースが不明瞭すぎる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:26:20.69.net
2億もらってんのにケチやなぁ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:26:28.32.net
そろそろ誰かお前らの治療方針がアカンかったって言わないかんとちゃう?言えない雰囲気あるけど

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:26:29.02.net
超VIP待遇で医者も看護師もワンサカ付けて最高級の医療受けて踏み倒すクズ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:26:31.65.net
病院のせいかよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:26:56.91.net
ブログで金儲け治療費は踏み倒し
なんやこいつ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:27:17.63.net
すごい

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:27:33.61.net
いやええことやろ
定期的にこういうことせな怠慢する医者でてくるからな
ミスったら病院潰すくらいの勢いでいかなあかん
しかも今回は人間国宝の嫁やし
その分医者は大金もらってるわけやし

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:27:42.56.net
Twitterで小林麻央って入れたら死亡を祝う会とか出てきたんやけどなんやねん

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:27:46.57.net
週刊誌によってはお前らの勝手な治療方針がアカンようなことは書いてるんやないか

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:27:51.29.net
海老蔵は婚約指輪の消費税も踏み倒したからな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:28:07.58.net
>>88
ソースは女性自身ちゃうのこれ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:28:12.49.net
姉ならまだしも娘には手出さんようにしような

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:28:25.32.net
こいつが死ねばよかった定期

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:28:32.50.net
>>65
休暇あるいは出張で飛んでる医者にとって時間の無駄と余計な責任は避けたいからね
精々見習い中の目立ちたがり学生だけだよ、あれに応じるのって

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:04.39.net
小林麻央のおっぱい吸ったら癌はうつりますか?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:12.88.net
オカルト診療なんかしてる間にガンが進行してしてしまった
海老蔵も嫁を殺したようなもんだな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:28.17.net
ガイジすぎやろ。

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:30.89.net
マオ「おっぱい切除とかwwwそれで生き残って子供育てるくらいなら死んでもおっぱい残すンゴ」
カニ「死んだから治療費払わねーから」

100%あり得ないけど医者が「絶対生存できます」とか言ってたならまだしも、これは慰謝料ガイジ戦法としか思えんわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:32.61.net
ね、キチガイでしょ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:35.98.net
リオン出番や

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:48.36.net
嫁じゃなくて海老が死ねば良かったのに

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:29:54.70.net
普通の病院なら単なるいちゃもんだけど
民間医療してたんやろ?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:30:04.64.net
頭おかしいな

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:30:12.88.net
常識の欠如

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:30:14.06.net
>>95
いやミスってないし

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:30:35.32.net
癌の治療って3000万もかかるの?
一般人じゃ払えなくね?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:31:32.27.net
>>95
なんj民てほんと逆張りだよな
こいつら要は海老蔵だから叩いてるだけでこれが一般人なら病院サイド叩いてるからな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:31:47.68.net
>>50 こっちはガチで唐澤貴夫弁護士を雇いそう

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:31:52.88.net
>>58
これな 天才とか言われてたけどジョブスもガイジみたいなもん クズエピソードばっかやしな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:10.36.net
>>114
一般人は一泊5万もする個室には入らんから大丈夫やで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:12.62.net
〜か?とか完全に嘘松さんやん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:12.98.net
リオンがテキーラ便所に捨てて精神科紹介するレベル

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:20.13.net
麻央もそれを望んでいると思う

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:40.21.net
一回中断して宗教じみた治療してたから悪いんやないんか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:41.38.net
>>6
揉みたかったんやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:32:56.34.net
こら鳥谷投入やな

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:33:10.95.net
末期も末期になるまで手術拒否しておいてそれはねーべや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:33:15.01.net
>>114
ソースみたらわかるけど一泊5万の個室に保険適応外の新薬とかの代金

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:33:18.70.net
民間療法勧めたのが病院ならワンチャンあるな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:33:21.30.net
リオン「正体現したね。」

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:33:34.13.net
海老蔵いっそのこと訴訟してくれ
そんで負けてくれれば今後民間療法に頼る奴も減るだろ
仮に頼ったとして今後医者に不条理な理由で訴訟起こす奴も減るはず

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:34:13.64.net
>>115
最初から病院の言う通りにしてりゃその言い分も通るけどな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:34:17.88.net
民間療法やってた方?それとも末期の治療やってた方?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:34:19.50.net
くそ抜けるわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:34:45.87.net
民間療法って多少は効くんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:34:46.66.net
セレブな病院生活しといて死んだら死体換金迫るとか無敵すぎる

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:00.52.net
病院からしたらいい金ヅルやったんやな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:05.23.net
>>58
ジョブズは膵臓がんだからしゃーない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:10.33.net
三菱の体育館みたいな最新機器でも治らんの?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:15.65.net
番号で呼ばれたのにキレて治療費踏み倒して叩かれて自殺した議員さんがいましたね...

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:24.64.net
なんかミスあったのか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:35.55.net
>>117
わかるわ
ビルゲイツなんかとは比べ物にならん小者やで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:38.65.net
どこの病院が対象なんだろな?

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:46.15.net
いやそれはちゃうやろ海老さん

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:35:56.11.net
切らずに治す方法を模索とかマジかい

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:36:41.76.net
海老蔵割とガチで嫌いなんだが
小林麻央が死んだのもこいつのせいで素直に悲しめないというか
というかこいつはなんで海老蔵と結婚したんや

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:36:45.53.net
>>20
海老蔵ってこんなこと言ってたのか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:36:46.24.net
北斗はステージ2だかで切ってなんとか助かったよな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:36:54.98.net
医者の指示に従わずどこの馬の骨ともわからない疑似医学を信じた本人の責任

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:36:57.03.net
ここで海老蔵叩いてるのはインチキ医者かその関係者?
海老蔵は騙されたようなもんやし、訴訟は普通やぞ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:08.70.net
>>118
>>126
えぇ、、
部屋代くらいは払わなあかんやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:16.21.net
>>147
ほんとこれ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:16.56.net
医者を神かなんかと思ってんかこいつ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:22.03.net
しかし現実、治ってないのに金を貰えるのもおかしな商売だよな
車の修理に出して直ってないのに金を取られるなんてありえないわけで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:49.70.net
態度が悪かった赤星も出すべき

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:52.12.net
伊藤リオンにもう1回やられろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:37:52.52.net
3000万くらいこいつらにしたら端金やろ
キャッシュで払ったれ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:02.94.net
>>152
これは一理ある

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:03.20.net
マジかよ?可哀想

医療訴訟なら、医療問題に強い慶応出身の唐澤弁護士がいいですよ
ネットで検索すれば分かると思います

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:19.64.net
>>152
正論

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:21.39.net
リオンに今度は半殺しじゃなくて全殺ししてもらえや、このオキアミ野郎

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:21.69.net
わざわざ病院何個も回って間違う医者探し出してこれやからすごいな

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:31.12.net
海老の知名度と更新回数でアフィやってたら3000万位余裕だったろうに

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:52.66.net
これでも有名人だからいい対応されてたほうでしょうに

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:38:53.27.net
ブログ見てたら効果あるのかよくわからん高額な治療法やってたもんな
大金持ちならこんなもんかと思ってたけどやっぱり金に困ってるやんけ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:20.90.net
唐澤貴さんの出番やんけ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:27.23.net
モンペ過ぎるわ
歌舞伎見たあとに客が思ってたのと違うからって返金要求に応じんのかって話よ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:42.24.net
リオン「三千万浮いたんだって」シュッシュッ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:45.53.net
>>165
海老蔵は親だった?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:49.32.net
>>144
えびぞうに求愛されたらノンケすてるだろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:50.74.net
早よ後を追え

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:39:51.44.net
どっちの病院に吹っ掛けるんや?
エセ医療やってたクソ病院か?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:01.10.net
馬鹿な北斗は医者のいうこときいて
頭の良い海老蔵は勝手に動いた
馬鹿で素直なほうが長生きできるやね

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:11.00.net
>>152
生体と無機物を比較するガイジ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:18.11.net
相変わらずのクズっぷり

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:20.68.net
>>152
治らない可能性のある病気に対して拒否してもいいんならそれでいいよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:22.48.net
麻耶が体でワイに払えや

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:27.56.net
>>167

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:28.61.net
>>171
頭の良い??

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:30.41.net
>>144
恋の空騒ぎ→女子アナみたいな上昇志向の塊みたいな人やし
歌舞伎ブランドやろ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:46.38.net
麻央の頭蓋骨でテキーラ飲んでろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:50.70.net
>>152
車と人体同じなわけないやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:40:59.92.net
>>152
治せないなら断れよな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:41:07.30.net
>>177
佐々木一族にくらべりゃな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:41:37.01.net
>>46
払ってないぞ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:41:57.47.net
民間療法で悪化したのは自己責任

それを最後に治療した病院のせいにするとか、ほんまおかしいやろ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:02.51.net
>>152
もう治らない病気は放置やな
成功率90%切る手術も全部放置や

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:03.36.net
病院ってどこの?
変な民間療法のとこ?

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:10.04.net
スピリチュアルにかぶれて手術拒否ってたのが問題なんやから
民間医療側を訴えるなら分かるけど標準医療の方を訴えてどうすんのや

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:16.78.net
金は腐るほどあるが払いたくないんや炉な
割れ厨と同じ発想

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:21.20.net
死んだから金払わないって病院成り立たないやんアホか
こんな地雷患者受け入れなきゃよかったんよ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:27.47.net
>>117 便器の水で足洗ったり、ベジタリアンだから臭くない理論を主張してロクに風呂も入らなかったんやっけ?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:37.03.net
お前がおっぱり切り取るなって言うから切り取らなかったのに何言ってだ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:42.18.net
>>102
さまよえるオランダ人法だっけ?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:43.91.net
>>152
車と同じように寿命延長させたやんけ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:42:56.49.net
なにいってだこいつ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:04.35.net
>>152
絶対治すって契約したワケちゃうやろガイジか?

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:13.71.net
>>152
唐澤みたいやな
金は払うべきやが

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:15.01.net
>>171
ガイジやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:21.20.net
最初から医師の指示に従ってれば普通に助かってたのに気功治療だのアホな事やった挙句手遅れなってから病院来て死んだから治療費払わないとかもはや存在がギャグやんけこいつら

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:50.82.net
癌ビジネス

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:55.95.net
海老24時間までは可哀想な夫やれって言ったろ?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:56.47.net
こいついつから銭ゲバになったん

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:43:58.14.net
実際医療費ばっくれる人おおいんでしょ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:44:26.03.net
いくらくらい借金残ってるんだろうな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:44:26.47.net
>>152
ほんとこれ
治せないなら最初からそう言うべきだし
治療費も全部最初に伝えるのが筋なのに
医者だけは非常識な商慣行が横行してて困る
いくら金がかかるのか見積もりすら出さない商売なんてあり得んわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:44:33.98.net
まーた関係者談か
こいつらの言う事信じるやつおるんか

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:44:45.63.net
治療という行為に対しての対価なんやから死ぬのは自己責任やろ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:08.06.net
むしろ治せるのにできない医者の方が可哀想だわ
人殺しちゃったようなもんやろ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:10.23.net
あの純粋水爆製造機みたいな風呂漫画で紹介してたとこか?

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:26.96.net
>>152
治らないのに金払って治そうとするバカwwwwwwwwwwww

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:32.35.net
>>204
いや、施術前に成功率は伝えるしそれでも受けるかどうかを聞くで

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:34.22.net
>>204
まさか海老は日本の医療業界を変えようと!?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:40.47.net
なんで最初民間療法やったん?

まずそこが意味不明やわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:40.89.net
というか治療代のほとんどは何百万もする海外産みたいな薬やろ?
それ使っといて金払わんじゃ病院潰れんじゃないの?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:43.48.net
最初から無理やし払う気ないやん!

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:45:50.42.net
>>204延命はできたやん

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:01.36.net
【悲報】海老蔵さん 葬式当日に競馬新聞読んでしまう


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498821461/

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:02.06.net
病院はそもそも必ず治すのが仕事じゃないし

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:10.99.net
>>211
映画界とともにもりあげていきましょう弁護士に似てるな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:20.28.net
インフォームドコンセントのときに治らないことは説明されてるし承諾書もとってるやろ
自由診療だし全て自己責任や

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:30.15.net
死んだら治療費払わんでよくなったら○○ちゃんを救う会は○○ちゃんが死んだら数億丸々ポケットインやな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:33.75.net
>>58
ジョブスは病気になる前からそういう人間だったから意味が違うやろ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:47.45.net
麻央も訴えたかったのかな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:46:47.94.net
医者「じゃあ薬出しときますね」


出すならいくらになるのか言えよ
薬を出した場合と出さない場合の金額を伝えて患者(客)に判断させるのが常識の商売だろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:19.71.net
この記事ウソならウソって言えよ
海老蔵も

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:25.63.net
>>26
最近フェイクニュース割と話題になってて草

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:38.25.net
実際こういうガイジ珍しくないんやろ?
病院側も大変やね

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:44.61.net
灰皿投げつけられそう

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:44.83.net
>>223
死ねやド低脳
会計で聞けゴミ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:48.14.net
乳がんで闘病中だったフリーアナウンサーで妻の小林麻央さんを
22日に亡くした歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)が26日、ブログを更新。
麻央さんが大食漢だったことを明かし、麻央さんの死去後、
食欲が止まらないことをつづった。
その理由について「多分、多分 多分の多分の多分ですが」と前置きしたうえで、
「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー、だから代わりに私がたべてる?
なんて思っちゃったりしてます」と推測した。
http://www.sanspo.co...7062616050028-s.html
http://i.imgur.com/Ci2oAhZ.jpg
http://i.imgur.com/9xC1yDb.jpg
http://i.imgur.com/mddr8VR.jpg

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:47:58.58.net
ぜってぇ嘘だわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:02.48.net
>>223
病院に行かなきゃ0円やぞ
もう一生行かなきゃいいやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:08.52.net
金踏み倒そうとしてるの普通の病院だけっぽいな
保険適用外の新薬って確実に治そうとして使うものじゃないやろ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:10.89.net
男海老蔵治療費は払わない

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:21.17.net
>>190
きっしょ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:27.99.net
治療してたけど死んだから医療費踏み倒す

は?こんなんまかり通るわけないやろ
医療行為は生物みな平等にもつ逃れられぬ死という限界を前提にして
治療するもんやろ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:29.87.net
聖路加ってアメリカ人が作ったから差額ベッドもあるしビジネス色強いのはしゃーない

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:30.28.net
切らないと命に関わると言われればいくらなんでも切るのを選択しただろうな

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:30.54.net
>>223
患者は客ちゃうしサービス業じゃないんだから医者の方が立場は上や

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:31.74.net
>>152
医者の世界でも医者に出来るのは治す手伝いをするだけで治すのは患者自身と言われてるしな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:31.99.net
自分の意志でスピリチュアル選んだのに海老とマスゴミに自分の意志無視されて可哀想な死んだ嫁にされている麻央

すこれ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:35.85.net
お医者さんって大変ね
そのぶん儲かっとるんやろけど

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:48.96.net
🍤(最近話題にならなくなってきたな…)

🍤「せや!訴えたろ!」

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:48:51.46.net
>>152
こういうことを平気で言う奴がいるから存命率半々の患者避ける医者がたくさん出てきて、医師不足が加速するんやぞ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:03.63.net
かかったお金は払えよ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:06.47.net
医療ミスがあったらそら責められるべきやけどな
ミスがあったとしたら本人がおっぱい切らないと判断したこと

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:10.85.net
おっぱいなめなめしたいから温存って言い出したのお前ちゃうんか

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:15.55.net
見積もり何も出さずに金額を伝えることなく治療して
全部終わって死んじゃったけど料金はこれねとか言われても
そりゃ海老蔵が素直に払う気になれんのもわかるやろ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:22.64.net
もう一回殴られてこい

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:26.95.net
>>242
これがプロのブロガーか

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:27.70.net
海老蔵ならほんまにやりそう

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:31.11.net
医者「で、学歴と年収は?」
患者「ぐぬぬ…」

これが出来るから医者は最強なんやで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:50.05.net
>>243
医師不足なんか?

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:49:57.78.net
>>239
責任逃れも甚だしいな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:05.80.net
自己責任やけどインチキ療法の糞どもに金を払う義理がないのもわかる

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:15.47.net
>>251
海老「人間国宝様だが?」

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:15.77.net
>>20
鳥谷「ん?」

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:17.58.net
>>247
分からないです

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:33.83.net
>>242
松居一代のお陰で糖質芸は金になるの気付いたんやろなぁ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:33.89.net
>>152
別に退院するのも病院変わるのも患者の権利なんやで
強制なんてない
電車キセルするやつと一緒や

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:38.58.net
治療するにしてもどういう効果でどういう目的でやって
その料金はいくらになるのかを事前に伝えるのが常識なんだけど
医者はこれをやらんのよ
他の商売ではあり得ないわけだけど、いかに医者が横柄で勘違いしてるかということだよ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:45.32.net
医者は治療方法を色々と言ってくれるけど
決めるのは家族だし
抗がん剤も合う合わないは人それぞれだしなあ

医療ミスはないんじゃねーの?

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:49.31.net
>>219
ほんこれ
医者は治療拒否できんし患者にはインフォームドコンセント取得するし全て合意の上やぞ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:50:59.54.net
>>247
保険適用外の薬の金額言わないわけないやろ
見積もり出さないってどこに書いてあるんや

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:02.89.net
灰皿テキーラからまるで進歩していない...

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:06.66.net
またリオン送り込まんとわからんかこのガイジは人間っていうのは変わらんもんやな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:12.37.net
>>252
訴訟リスク高い部局は特にそう(産科、小児科)

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:18.72.net
・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:22.76.net
1か月持たずにクズの本性が

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:28.25.net
正体表したね。

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:31.12.net
>>152
何回も何回も部品交換してやったのに最終的に廃車になったから部品代は払いませんなんて通るわけないやろ
例えがアホやなお前

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:46.79.net
>>255
リオン「男は喧嘩に強いかだけだぞ」 ボコー

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:56.29.net
>>266
実際高いから成りたがる人がいないとか聞いたような記憶がある

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:51:59.60.net
ガガイのガイ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:04.09.net
こいつほんまにクソカスやな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:11.87.net
>>247
1,2行目の前提が意味不明やぞ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:15.14.net
>>271
トドメをささなかった無能

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:34.38.net
>>266
部局ってなに?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:52:51.08.net
死ぬ死ぬビジネスで死ぬほど稼いだんだからええやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:22.77.net
>>266
産婦人科は悲惨だな
俗に10件に1は訴訟騒ぎになるとか言われてた時もある

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:30.57.net
歌舞伎界なんて屑ばっかやし潰れてしまえばええわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:35.45.net
なんでみんな海老蔵さんを非難するの!?
一番辛いのは海老蔵さんなんだよ!?
海老蔵しね

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:38.23.net
普通病院の支払いって毎月ごとじゃないの
存命中から支払い滞ってたってことか

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:46.09.net
助からん可能性の方がでかいのになにいってんだこいつ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:53:55.65.net
>>247
今日日がん治療で説明と同意を文書で取り交わさんなんてあり得んぞ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:09.15.net
>>278
金づる死んでしもたやん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:11.24.net
>>279
男の医師は嫌とかまんこが駄々こねるしな
一番面倒だわな

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:19.08.net
生命保険入ってなかったのか

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:21.94.net
どんだけ借金あるんやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:28.94.net
医療ミスの訴訟なら唐澤にやらせればええやん
経験あるし
唐澤も一応関係者だからそれなりに仕事してくれるやろ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:29.16.net
違法営業やったんやから残当

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:38.32.net
なんでこいつが死なへんかったんやろなって皆思ってそう

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:39.37.net
>>281
一番辛かったのは麻央やろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:40.58.net
>>256
鳥谷さんならグッズ収入だけで3億貰えそう

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:41.30.net
命懸けて麻央が好感度上げてくれたのにな

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:45.53.net
このスレ見とると医者の給料高い理由がようわかるな
ブラックすぎる

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:48.74.net
自由診療なんだから費用もリスクも患者側に承諾書にサイン貰ってるし裁判やったら100%負けるで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:49.73.net
>>272
産婦人科、小児科は訴訟リスク高いし、
どうしても24時間365日問わず緊急時は休めない

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:57.33.net
清々しいクズ海老蔵はこれでなくちゃ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:54:58.87.net
てかもしかしてわいが思ってるより金持ってなかったりするん?
まさかな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:15.04.net
これ見たわ
さすがに笑った
人間国宝様は傍若無人ですな
殺したろかハゲ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:34.31.net
http://i.imgur.com/2k8YanI.jpg
http://i.imgur.com/nielO5y.jpg

摘出惜しむほどか

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:37.95.net
>>271
これは関東連合の鉄砲玉伊藤リオン容疑者

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:42.84.net
この病院は胸切らなくても直せますよ〜とか言ったんか?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:48.22.net
>>6
ほんまこれやで北斗晶はそれで助かってるし

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:55:58.77.net
麻央さんの場合はもう延命治療でしょうし
海老蔵も言ってたけど宣告よりかなり頑張って長く生きられたんじゃないっけ?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:05.71.net
このスレみたいな風潮があるから詐欺治療ってなくならないんだけどな
訴訟しようと思っても自分が悪いと思って泣き寝入りする

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:06.27.net
>>299
競馬でアホみたいな勝ち方するんだからアホみたいな賭け方してるんだろ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:06.73.net
美化成功したからな
また調子乗るで

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:09.63.net
>>299
60までに2億貰える人間国宝様やぞ

使い込んだのかな?

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:35.32.net
>>6
乳より死を選んで死にキレてる謎

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:35.82.net
>>306
早く精神科に行け糖質

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:37.63.net
清々しいまでのクズやな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:56:42.32.net
麻央がガイジなんやぞ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:03.39.net
>>8
ほんまこれ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:14.29.net
>>306
その話したくても海老蔵の側には立てない😭

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:19.27.net
こういうの回避するためにセカンドオピニオンあるんちゃうんけ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:31.98.net
初期の治療方針を間違った上に
治療費のトンズラ
人間国宝のやる事はイミフ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:48.41.net
医療過誤だって言いたいのか?

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:57:51.14.net
な〜にが訴訟じゃガイジ
医者や病院に余計な迷惑かけんなや

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:05.12.net
>>296
普通に勝つで
インチキ癌治療撲滅に乗り出してる腫瘍内科医もいってるけど、同意の下でやっても駄目なものはだめ
普通の契約とは違う

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:29.27.net
>>301
ハゲ蔵が乳離れできんハゲやっただけやぞ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:31.73.net
なんで切除しなかったんかね
若いから進行早いのに

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:50.55.net
>>320
最悪やね海老

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:58:58.46.net
医者の勝手で高額な自由診療の治療を受けさすわけないやろw
全て患者の同意の上なんだから文句言うのはおかしいわ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:05.18.net
>>320
嘘を流すのやめろガイジ
それは特異な例じゃアホ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:06.18.net
>>320
訴訟しようとしてるのインチキ民間療法の医院やなくて大病院やぞ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:13.09.net
>>320
逆張りガイジ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:19.27.net
>>6
女としては死やろ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:20.09.net
>>316
最初に受診した病院に情報いくってきいたけどどうなんだろね

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:27.70.net
海老蔵がおっぱい好きやから切られへんかったって
ちょっとガチっぽいから草

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:48.41.net
>>322
そら胸切ったら海老に捨てられるから

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:57.44.net
ええカモ手に入れたなあ
脱帽やで

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 14:59:58.02.net
ガンは標準治療以外はエビデンスのない治療や
なんで規制されへんのか理解できん

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:11.22.net
>>320
なんで大学病院がインチキ癌治療してるんですかねぇ…

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:23.46.net
病院と戦うのは山口さんだけでいいやろ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:34.65.net
>>247
3000万もかかるって事は大半が保険適用外の治療と部屋代だろ
治療は同意なしに進めないし部屋代はわかっとる事やろ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:50.53.net
>>326
ああそれならアカンわ
水素風呂だの代替医療に対する訴訟だと思ってたわ
というかそっちを訴えろよ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:55.02.net
モンスター患者様やんけ!

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:00:58.61.net
嫁死んでしっかり悲しんでる悔やんでるアピールやろ、世間にアピール完了したら訴訟取り下げるからそれまで待ってろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:03.29.net
>>54
小林武史とミスチルは不仲(大嘘)

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:05.18.net
>>326
おそらくインチキ民間療法選んでしまった自分に自責の念があるんやろうな
それ誤魔化すために比較的支持者集めやすい大病院攻撃やろ
これがもしインチキ民間療法に対してだったらここまで話題にならん

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:24.44.net
>>337
ガイジかな

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:30.34.net
相変わらずグズで安心した

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:39.56.net
>>334
すまんワイがガイジやったわ
インチキ側を訴えない海老もよくわからん

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:49.53.net
大腸がんがステージ4まで行って抗がん剤止めて食事療法で完全溶解しました!にとか本あったけどそんなことあり得るの?

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:01:54.74.net
ヤクザにクズさで引かれる男

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:06.50.net
マジかよデイリー最低だな

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:17.56.net
>>326
3000万って保険適用外の治療やろ
大病院がそんなことするか?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:25.08.net
>>339
これ以上まだアピールするのか…(呆れ)

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:31.96.net
当時通っていた有名総合病院からは「早めに切るべき」と提案されたが、
麻央さんと海老蔵は「切らずに治す」という治療法を模索する道を選んだ。

 だが、その後もがんの進行は止まらず、同誌によると昨年2月に都内屈指の大病院に入院。
最先端の放射線治療や抗がん剤投与を受けたはずだったが、海老蔵はその治療法に納得がいかず、
わずか5カ月後の同年7月に別の有名大学付属病院に転院したという。
しかしそれでも病状は一向に回復の兆しを見せず、今年5月には在宅治療に切り替えることになっている


病院側の医療ミスを見つけるのは難しそう

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:37.37.net
海老蔵さん嫁さん死んで世間の同情うけて風向きいいのにこれは駄目だろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:44.47.net
>>345
ありえない

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:02:50.86.net
なんどか転院しとるやろ
どれや

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:03.11.net
>>328
言うほどか?
ぶっちゃ男でもちんこくらいきるだろ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:06.61.net
>>229
これほんまきもいわ
こんなん載せたらどう思われるか想像できんとこがサイコパス

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:08.00.net
>>348
一泊5万の個室と保険適応外の新薬って書いてある

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:14.69.net
>>276
どうせ捕まるならいっそ一思いにイッとけば良かったわな

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:14.88.net
>>341
テレビは麻央さんが行ってたクリニックがインチキだったこと全く報じないしな
ほんまクソやわ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:17.92.net
入院してたの慶應病院らしいやん
尊師の母校やん

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:21.24.net
クズ蔵復活か

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:35.11.net
>>349
まだ稼ぎ時やで

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:40.90.net
3000万払った上で訴訟やろ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:51.87.net
>>345
それネットで読んだわ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:03:56.51.net
ホテルみたいな病室やったもんな

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:01.43.net
>>247
診察料提示されるに決まっとるやろ病院かかったことないんかくそガイジ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:03.81.net
>>356
治験やん 保険外の抗がん剤なんて
まー無理やろなぁ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:07.91.net
もう女作ってるやろこいつ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:24.95.net
コーヒーを肛門から流し込む民間療法に頼るから

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:44.89.net
>>348
するで
金の延べ棒とか全く根拠のないやつじゃなくて
新しく開発されてまだ臨床で結果が出てないから保険が適用できない薬や
もちろん希望する患者だけな

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:04:53.13.net
>>344
たとえインチキ療法だとしても了承、承諾して治療受けたのは自分たちなんだから
金払わなかったらただのガイジなんだよなぁ

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:05:16.20.net
高貴なお方を死なせたら典医が責任取るのは世の常よ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:05:38.26.net
>>352
なんか講演もしてからしてブログも書いてるけど
こういうの見ると民間療法に走りたくなる気持ちもわからんでもない

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:13.66.net
洋ロリに騎上位してもらう民間療法とかないんか?

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:28.15.net
たぶんもうちょっと麻央生かせて東京に酵素風呂のサロンかなんかを経営するつもりやったんやないかな
今どうしとるんやろ虫沸いてそう

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:36.45.net
灰皿とテキーラの組み合わせでステージ4も余裕

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:37.00.net
つまらん歌舞伎だったら返金要求したら対応してくれるんか?

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:47.00.net
医者のやつに聞いたことあるけど患者がどうなろうと知らんって聞いてからどこの医師もそうなんだろうなって思うようになった
確かに考えてみりゃ親しい仲でもない限り絶対に助けたいなんて思うわけ無いよな 失敗だけしないようにして死んだらしゃーないって割り切らないと医者なんてやってらんねえよな

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:47.47.net
これは多分終末期医療じゃなく謎の空白期間(14年10月から16年4月まで)の医療費やろ
あの時にちゃんと標準治療を受けてれば助かった可能性が高い、なのにスピリチュアルな代替医療にハマったんや、ぶっちゃけ詐欺医療や
今回訴えたのはそこでしょ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:06:56.41.net
>>374
もう火葬したやろ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:03.32.net
>>345
アポトーシスが起こればある
でもなにも解明されてないし、ただの突然変異
最強に運がよかっただけ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:08.75.net
>>372
重粒子線治療とかの厚労省が指定した先進医療なら受ける価値はある
それ以外は受けても金の無駄やで 緩和ケアして時間を有意義に過ごすべき

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:17.09.net
ほんまなら悪い弁護士がゲヘヘ金取れまっせ海老蔵はんって近づいたんやろな

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:25.12.net
まあ灰皿に酒注ぐ男なだけになんでもしそう

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:37.80.net
>>372
切ってどっかの内臓とるとか確実に後遺症あるからな
できればしたくないし、医学でなおらんぞっていわれたらそっちやるよね

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:45.26.net
医療に関しちゃ国民もそれを理解するよう努力義務が設けられたんやで
いつまでも医者におんぶに抱っこでガイガイ音頭踊ってたらアカンのや

薬機法 第1条の6
国民は、医薬品等を適正に使用するとともに、これらの有効性及び安全性に関する知識と理解を深めるよう努めなければならない。

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:46.33.net
相変わらず稼いどるなあ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:07:59.26.net
エビ蔵だけに限らず歌舞伎業界ヤバすぎやろ
ヤクザのシノギって言われても信じるわ
風紀ボロボロすぎ

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:08:21.22.net
医療訴訟なんてほぼ原告が負けるからな
病院側はその辺しっかりガチガチに固めて対応してるから

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:08:22.57.net
せっかく高感度上がったのに嫁さん死んでまた基地外路線に帰るんか

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:08:42.97.net
>>382
医療訴訟に強い弁護士がいます
医療訴訟に強い弁護士がいます

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:08:56.34.net
>>384
そういうとこの宣伝って治るとは書いてないんや
ガンが消えた!とか書く 書いたら1発アウトだからな

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:08:59.07.net
このソースの通りなら最初の医者の早めに切るべきを蹴って自ら切らない治療を選択してだからなあう〜ん・・・
仮に訴えたところで病院側も患者の希望に沿ってやり尽くしたのでで終わっちゃうんじゃ?
落ち度があるとしたら改めて切る選択を推さなかったくらいかっても苦しいな
>>328
再建できる
人工物入れる以外に腹の脂肪とか自分の体の一部使って再建もできるし
元の通りとまではいかんだろうが全くないよりかはね

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:09:46.91.net
>>389
頭悪いよな

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:09:47.88.net
こいつってなんで擁護する馬鹿がいるんだろうな
嫁死亡直後にブログやりまくっても「ルーティーンがどうたら〜」「何しようと自由〜」とか擁護する奴らがいてさ
ディズニー行ったって「子供のためには一番〜」とか擁護する
今回のこれも擁護するやつがいるんだろ?
灰皿テキーラからして頭のおかしいやつだろうがよ
擁護の余地ねーじゃん

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:09:48.89.net
ここまできてまだハゲ擁護する奴なんておるんか?
こいつ何らかの精神疾患やぞ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:10:02.12.net
>>389
いつこいつの好感度上がったんや

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:10:01.99.net
>>390
サイモントン療法嫉妬民見苦しいぞ

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:10:03.34.net
女31歳。生まれてこのかた、一度も生理がない。
http://www.dzsaki.ml/0720/12.html

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:10:19.78.net
水素水とかマイナスイオンとかエセ科学で消費者騙してるメーカーを訴えた方がまだマシなレベル

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:10:59.85.net
海老蔵が胸を揉みたかったから切れなかったのに何を言っとんねんこのハゲ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:11:17.66.net
>>390
唐澤貴夫さんっていう本物もおるからな
風評被害はやめーや

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:11:41.20.net
訴訟は辞せ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:12:18.24.net
これで更に若い女と再婚したら一周回って応援するわ

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:12:25.99.net
>>396
2ちゃんしかみてないんか生ゴミ

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:12:39.59.net
北斗晶はほんま有能やったな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:12:50.27.net
まあ実際、真央側が生検提案してきたのに良性だって誤診して蹴ったからなあ
そこで生検してたら部分摘出で完治した可能性高いからな
ガチで訴訟するなら、割とグレー
まあ医療側は印象操作に必死やけどな

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:12:53.11.net
>>258
松居のキチガイ芸ってどの辺が儲かってるん?

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:02.40.net
>>117
>>140
>>190
>>234
けどおまえら底辺が何言っても意味無いじゃん

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:10.33.net
病院もかわいそうやな
ガイジがたまたま芸能人だったせいでマスコミや大衆まで味方につけられてしまって

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:16.65.net
おお・・・もう・・・

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:36.35.net
>>405
たまたまうまくいっただけでガチクズの北斗が持ち上げられるのも意味がわからん

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:39.06.net
>>389
嫁さんを墓地に送ることで好感度上がるとか遊戯王かよ

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:48.51.net
人間の屑定期

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:13:55.68.net
本の印税が入るまで待ってクレメンス

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:14:00.96.net
>>117
>>140
>>190
>>234
だまれ落ちこぼれクソ雑魚劣等種

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:14:22.68.net
相変わらずの屑で草

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:14:38.20.net
>>407
ブログの広告収入

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:14:48.70.net
>>117
>>140
>>190
>>234
でもお前ら底辺じゃん
生きる価値もないゴミじゃん

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:09.32.net
なんで親そんなに借金あるん?

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:19.60.net
>>412
ワイも嫁さん墓地に送って金貰いたい

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:23.93.net
>>411
さっさと胸とったからだろ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:35.08.net
>>260
なんでそういう前提で勝手に話を進めてるの?

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:37.91.net
>>403
すぐ妊娠して量産してまた妻がみたいなパターンこわいいい

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:49.80.net
>>394
治療費はらわんのはともかく
ブログやディズニー行ったくらいで
文句言われりゃ擁護も出るわ

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:15:51.34.net
虎ノ門→聖路加→慶應病院って都内3大名門病院渡り歩いても治せないならしゃーないやろ
今の医療水準では無理だったってことよ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:16:06.77.net
http://imgur.com/JxYnZMK.jpg
きのうの相撲中継に真央が映ってたで

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:16:26.17.net
>>385
それは医者側のインフォームドコンセプトがしっかり行われた上でのものやがな
特に忙しい社会人ほど医学的知識に乏しかったりする

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:16:33.69.net
病院が民間療法使わなかったってマジ?
それなら訴えられてもしゃーない

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:16:35.35.net
やっぱゴミクズやな

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:16:57.38.net
>>406
誤診か?それも海老蔵からの言い分だし本当のところはわかんないだろ

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:17:10.65.net
ナマポみたいなもんのくせに金すら払わないとかどういう了見なん?
dqnなん?

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:17:12.86.net
>>421
小林の胸が切れる状態やったんかすらわからんやん
すでに転移しとったら切っても無駄なんやぞ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:17:54.51.net
ガチガイジやんけ

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:17:57.22.net
>>406
どこがわるいん
虎ノ門?

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:18:11.93.net
さすがクズやな

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:18:25.67.net
>>260
事前に説明しろ言うたらされるわガチガイジ
妄想でしゃべってんとたまには表出ろ生ゴミ

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:18:43.52.net
癌の可能性半々ですよと人間どっくて指摘

精密検査で良性のしこりだと判断
真央側が生検提案するが蹴られる
心配なら半年後に検査受けにこいとその場はいなされる
専門家(助産婦)にも相談するが心配し過ぎだと言われる

8ヶ月後に再検査したらステージ3aで全摘しても治るかどうかは不明

医師不信で発狂

この流れだろ

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:19:03.02.net
>>432
化学療法や放射線で小さくしてから外科手術もありえるけど
治療開始が遅れたのはかなり痛手やったな

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:19:16.25.net
息子娘にお前がしてることを説明してやれよ

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:19:49.31.net
>>434
良性診断したのは虎やな

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:20:13.79.net
>>428


442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:20:45.88.net
無知なんやが
手術して治したときと治らなかった時の金って一緒なん?

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:20:46.54.net
>>438
前提が北斗とは違うのに北斗は躊躇わず切ったからえらい!助かった!なんておかしいやろ、予後がどうなるかもわからんのに

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:21:20.72.net
>>440
生検してないのに良性の診断出すことあり得るんか?

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:21:20.85.net
>>442
手術に対しての対価なんやから当たり前やろが

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:21:48.82.net
例え誤診でも過失が認められることは殆どないで

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:21:51.62.net
>>442
DPCで検索や

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:03.40.net
ガイジやんけ

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:12.12.net
医者「手術は成功した!治療代請求するやで」←わかる

医者「手術失敗したけど金は貰うンゴw 」←は?


こんなのがまかり通る訳ねえだろ。
こんなんができたら俺が適当に病院開いて失敗しまくって金を請求できちゃう事になるぞ?

なんJ民ってとりあえず今話題の人物を叩くよな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:22.54.net
放射能が心配で福岡に避難水を買い漁る
   ↓
医者に癌かもと言われたがおっぱい切りたくないので放置
   ↓
癌じゃないよと言われ安心して放置
   ↓
癌と分かってからはスピリチュアル治療
   ↓
死んでから病院が悪いと医療費は払わない

自業自得すぎて草

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:49.73.net
>>440
ソースは?

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:22:56.23.net
>>449
はい医師法違反

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:23:06.34.net
>>443
変な民間療法に引っかからんかった分、北斗は偉いんやないの
金があったから民間療法に流れちゃったと思うわ

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:23:24.62.net
一芸に長ける人間ってやっぱりどっかおかしいやねモラルに欠けるというか

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:23:27.29.net
人生何でも上手く行ってきた人間だから胸取らなくてもなんとかなるだろうって思ったんやろな

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:23:29.10.net
>>412


457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:23:43.42.net
>>449
手術が失敗てなんやねん、手術のかいなく亡くなったてなら医者に過失はないやろがゴミ

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:24:35.96.net
>>378
ごめんソース読んだら代替医療じゃなくて手遅れになってから訪れた大病院訴えてるんか、頭おかしいわ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:25:33.38.net
>>442
実際なおる見込みないのに無駄に延命して高額請求とかあるからな
海老蔵はともかく今の制度がおかしいのも事実
何人殺してもお咎めなしの所もあるし

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:25:45.41.net
いわれた通り病院で再検査。
触診・超音波検査・マンモグラフィーをしますが「がんではない」という結果に。
生体検査をする必要があるか医者に尋ねたところ、授乳中のしこりだから心配ないとされ、半年後に検査しましょうと言われました。

【2014年10月】乳がんだった
半年後に受ける予定だった生体検査は多忙のため、行っていなかった。
しかし10月、長男・勸玄くんと遊んでいる際に、左胸にパチンコ玉ほどのしこりに気づき、生体検査をした結果、しこりは「乳がん」だと判明しました。

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:26:10.12.net
ふつうに自分で放置してるやん

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:27:06.56.net
>>453
えらいえらくないの話なんか?確かに親としては生きることがなにより偉いんかしらんが

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:27:13.16.net
>>442
一銭も払わん海老蔵はともかく成功してないんやから報酬なんて微々たるもんでええやろ
普通に無能だわこの医者

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:27:49.43.net
正体現したね

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:28:01.31.net
意味不明な民間療法が横行して来たときには手遅れ
死んだりしたら訴訟問題とかリスク高すぎる
だから医者が開業しまくって病床あるところが医師不足なんだよ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:28:15.60.net
治らんなんてワイでもわかっとったのにずっといれるからや

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:28:58.04.net
意味分からん
ガンが治る可能性なんて始めからなかったンゴ…

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:29:03.79.net
>>460
この半年後に再検査ってのも、明らかに授乳中のしこりだと判定できる場合は、1年後が標準やで
真央がうるさいから念のために半年後にしたか
しこりか悪性かの判断が曖昧やったかどちらかや
後者の場合、有能弁護士がついたら医者は割と負ける可能せいある

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:29:06.13.net
>>465
やっぱインフォームド・コンセントって大事なんやなって

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:29:06.56.net
なんでおっぱい切らなかったんや?そんなにパイずり気持ちよかったか?
おい!海老蔵!

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:29:10.14.net
>>442
医者「成功率10%ですがやってみます!!
ミスしたんごw死んだンゴwでも金はいつも通り貰うで〜」
こんな世界やからな

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:29:44.33.net
>>437
3か月後にもう1回見せてって言われた報道もあるけど

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:30:34.41.net
ステージ1のガンでも死ぬやつは死ぬからな

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:30:50.65.net
>>471
当たり前やんけ
追加で成功報酬もうわのせしてええんか?

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:31:14.11.net
>>471
医者「成功率10%ですがやりますか?」
患者「はいorいいえ」
やぞ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:31:25.02.net
>>442
だから「手術上手く行かなくても文句言うなよ」っていう誓約書かかせられる
それ書かないと手術してもらえない

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:31:28.63.net
>>472
そんな提案はせんよ
逆に3ヶ月で見せて欲しいようなヤバげな症例やったら
何で生検やらんかったんやってことで医師の完負けやな

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:31:29.04.net
まぁ安心しろってこの先人工知能発達して無能な医者はどんどん駆逐されるから
現に内科医に限ってはアメリカでは既に機械の方が検査精度上回ってる

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:31:55.37.net
コロケー

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 15:32:19.51.net
クレーマーガイジと化してるやん

総レス数 480
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★