2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GALAXY S8←8万円 iPhone8←12万円

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:36:00.14.net
これでiPhone8選ぶ理由って何?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:36:33.00.net
huawei 2万円

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:36:46.64.net
中華でええやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:36:58.00.net
コスパ悪いだけの端末になりそうやなiPhoneは

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:37:31.12.net
8はS8より画面でかいし8+寄りやぞ
8+は国内で12万やから妥当な価格や

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:38:17.95.net
セールの時に10kで買えたから中華でええわ
2chMate 0.8.9.39/HUAWEI/HUAWEI VNS-L52/6.0.1/LR

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:38:29.26.net
ダサい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:38:43.15.net
実際に金払うのがいくらかって話やからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:39:34.36.net
その分キャリアが値引きするやろ
格安sim使えんけどそもそも格安使う奴がiPhoneなんか買うかて話

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:40:03.03.net
6万も差があんのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:40:28.89.net
そもそも7 Plusの最上位機種は既に12万やし
しかも8だけじゃなくて今まで通りの価格の7sも出る
未だに価格で騒いでるのガイジだけやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:40:53.80.net
新型SE出るんやろ?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:41:15.62.net
スマホに8万っておかしいよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:41:39.58.net
iPhoneも金持ち用と貧乏人用の二極化するだけ
iPadとiPad Proを見ればわかる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:41:46.75.net
キャリアで買うなら問題無い
寧ろキャリアでiPhone以外買うやつはiPhone買うやつの肥やしになってる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:41:55.92.net
ギャラチョン8万もするのかよ
つーかpcより性能糞ゴミの癖してハイエンドpc買える位の値段すんのな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:11.60.net
なんで7Sじゃなくて8って決まってるんや?発表まだやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:14.50.net
誰が買うの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:17.25.net
iPhone8は余計な機能ばっかり増えてそう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:35.33.net
fgo快適にしたいならiPhoneしかないんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:42:50.89.net
iPhone買うくらいならサーファスのいっちばん高い奴買うかなぁ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:43:32.24.net
>>16
申あ絶N

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:43:32.42.net
今時iPhoneとか買う奴は発達障害かまんさんしかおらんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:43:32.87.net
>>16
頭悪そう

これだけ小型化されてて現時点での最新技術の結晶なんだからこれくらいはするだろ
お前はがらけーでもつかっとけよ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:43:34.19.net
>>16
今のスマホは処理性能だけなら10万くらいで買えるノートPCと性能大差ないんだから妥当と言えば妥当やで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:44:00.03.net
appleストアで買うのとキャリアで買うのは維持費も含めどっちが安いんや🙄

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:44:02.10.net
>>15
ハイエンドAndroid端末の値引き率ほんまゴミ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:44:15.11.net
>>16
流石にハイエンドは草

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:44:37.15.net
もうHuaweiしかないじゃん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:44:56.44.net
huawei 2万円

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:00.84.net
>>24
その技術の結晶で何するんや?
どうせソシャゲでガチャガチャなんやろ?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:04.71.net
ほーんで割引はいくら引いてくれるん?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:51.07.net
防水とお財布ついてればいいんご

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:54.71.net
3からずっとiPhoneやからもう降りられなくはなっとるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:45:57.41.net
金かけるならiPhone
安く済ませるならHuawei


もうこの2極化になるやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:46:08.32.net
>>31
ソシャゲとか一回もやったことないわ
さすがジャップの発想やな
やっぱお前にはガラケーで十分やわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:46:12.07.net
2chMate 0.8.9.39/HUAWEI/HUAWEI VNS-L22/7.0/GR

以外とええわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:46:25.81.net
選ぶとか以前にそもそもキャリアショップがiPhone一色でギャラクシーなんて勧められたことすら一度も無い…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:46:32.87.net
ローン組ませるのを見込ませた値段

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:46:38.97.net
そして語られもしないXperia

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:07.36.net
Huaweiはこれらと比べるなら6万は必要やろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:09.84.net
>>26
Appleストアと格安sim契約してもキャリアと比べて無茶苦茶安くなるわけでも無いからキャリアにしとけ
格安使うならスマホも格安にしろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:19.14.net
99ドルだったが電池持ち以外不満なし
2chMate 0.8.9.39/Elephone/P8_Mini/7.0/LR

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:24.47.net
>>40
だから私は、

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:35.21.net
>>40
極太ベゼルマンだから仕方ない。
団塊世代に買ってもらう方向にシフトや

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:47:48.24.net
>>38
いちいち店員におすすめの機種聞く奴にはらくらくフォンのiPhoneが無難やしな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:48:08.43.net
>>40
京セラに負ける雑魚が

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:48:52.28.net
>>40
レンズ曲がってますよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:48:58.91.net
禿を信じろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:49:16.20.net
最近の2ちゃんとかアフィカスってクソ高い8ばっか取り上げるけど頑なに7sのことを話題にしないよな
ワイヤレス充電対応と4sみたいな背面ガラスへの変更あるんやで?
多分ベゼルレスちゃうけどこっちのが普通は売れるやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:49:53.24.net
というかそんな頻繁にスマホって買い替える?というかこれ以上スマホって進化するんかいな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:13.62.net
>>1
キャリアの契約出来ない貧乏人の末尾Mがなんで煽ってんの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:29.51.net
iPhone→SE
Android→格安中華

これで結論でたはずやが

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:33.47.net
>>46
それもあるが会社自体がiPhone使えって言ってくる恐らくセキュリティの関係か相互互換の関係やろな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:50.63.net
高すぎて8が買えないような層は廉価版のSEか7s買うって結論出とるのに何を延々と同じ話題繰り返しとんねんホンマに

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:50:56.05.net
キャリアやとギャラクシー全然値引きされへんよな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:51:06.91.net
格安sim+iPadのほうが安くて快適にスマホゲーできそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:51:08.55.net
FeliCaのないAndroidとか意味ないと思っとるで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:51:12.53.net
>>50
アフィカスは金ために煽れればなんでもいいから

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★